Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: увидел симпатии в свою сторону со стороны девочки(уделение внимания только мне из всей компании, на мои фразы громкий смех, желание вторгнуться в интимную зону-хотела сфоткаться поближе со мной, ну и привлечение внимания взглядами, улыбками и т.п. вообщем то что невозможно не заметить...). Я никак не отреагировал, протупил. Созванивались, общались...

Ну и вот недавно я решил действовать: позвонил, посмеялись и я предложил "А давай встретимся и погуляем вдвоём!", она-"Да, давай, я свободна в выходные." я-"Ок! Тада я позвоню тебе на выходных и договоримся о встрече, а сейчас занимайся своими делами, не буду тебя отвлекать. Пока!". В асе принципиально ей не пишу. Сегодня заходила в асю несколько раз, не переписывались. После того как она вышла-позвонил... Не взяла трубку. Перезвонил ещё раз(ну мало ли не услышала или отошла)... Но не взяла и второй раз и сама не перезвонила ни через полчаса, ни через час... Это что за явление такое? ...не пойму... подскажите!

Хотя может быть и я рано кипишую...

Но всё равно рад любому совету или подсказке =))) Заранее спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Все пока нормально идет, она думает наконец то он заметил мои знаки внимания ! И как бы вносит тебе "мини-расплату" за то что ты раньше не хотел ее замечать), хочет повысить свою значимость в твоих глазах, повыделыватся- это нормально.

Можешь кинуть ей смс "ПЕРЕЗВОНИ", незвони ей пару дней, по крайней мере пока САМА К ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНИТ. И посоветую срочно прочитать книгу Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель женщину своей мечты. , а так же книгу Алекс Лесли - "Жизнь без трусов, мастерство соблазнение как оно есть"чтоб иметь более четкое преставление о ОЖП, и избежать ошибок пока ты их не успел натворить !

Если что могу залить куданибудь.

Изменено пользователем QEAW (история изменений)
Опубликовано:

Это явление в простонародье называется женский мозго*бизм или БД).

Чувствуешь как ее значимость медленно начала ползти вверх?

В следующий раз не звони 2й раз.

Спокойней относись к элементам женского кун-фу...со временем привыкнешь.

Опубликовано:
Чувствуешь как ее значимость медленно начала ползти вверх?

Чувак , гениальная фраза, если не против возьму к себе в подпись ? :)

Опубликовано:

Пожалуйста))).

Самое веселое когда они не приходят на свидание вообще. Хотя в вызвоне сияли заинтересованностью.

Но ко всему привыкаешь и расширяегь плейлист - единственный антиДОТ) от мозгое*ства - звонок другой равноценной или лучшей девочке.

Опубликовано:

Афтор: Мог сразу место и время назначить.

wykoff: Когда не приходят, то выясняеться что у подруги заболел хомяк и поэтому они его должны вдесятером няньчить=))------>низкая заинтрересованность

И еще раз афтор: на этот случай, как и было сказано, нужно иметь запасные номера, чтобы пойти гулять с другой потенциально интересной девушкой. И если вдруг она через 2 часа звонить и говорит что у хомячка были роды или понос, и теперь у нее есть на тебя время, единственное верное что ты можешь сказать, это то что у тебя день уже распланирован от и до.

что ж... она не заставила себя долго ждать))) только один нюанс... она не позвонила, а написала личное сообщение вконтакте, по типу "Привет! Как дела?"... пока что не отвечал...

Изменено пользователем OlegE (история изменений)
Опубликовано:

Запомни, особенно если она малолетка. Они никогда не звонят, они пишут. В таких ситуациях точно.

Так что всё нормально, заинтересованность есть.

Подожди пару дней и вызванивай по тому же плану. Всё это время ты был занят, у тебя куча дел и в интернет ты не заходил, потому что даже дома не появлялся.

Удачи.

Ребят, какойто голяк ваще((( Она мне ещё написала в асю в оффлайн "Олег, значит не хочешь со мной разговаривать!!!" Выждав паузу(часа 3) - звоню вечером, разговор примерно такой:

Я-Привет, рад тебя слышать!

Она-Я тоже рада слышать тебя. хихи.

Я-Жаль что не услышал тебя в телефонной трубке когда звонил в субботу.

Она-ААА. Я забыла телефон дома. Гуляла с подружками.(Нагло врёт сцк! В аську выходила, а когда я позвонил то телефона у неё не оказалось уже)))

Я-Ага, я верю)

Она-А почему ты не отвечаешь мне в интернете?

Я-У меня слишком много личных сообщений вконтакте, у меня нет времени их читать.

.после начинаю чот тупить типа-Ну расскажи чего с подружками видела?

она чото рассказывает бред... и потом "ну ладно, я спать"

Я-Подожди! Я всё-таки хотел бы продолжить тему нашей встречи. Как насчёт того чтобы завтра в 12 выпить кофе?

Она-Я на учёбе.

Я-Ок. Тогда как насчёт четверга в то же время?

Она-Я не знаю что будет в четверг. Давай потом созвонимся и решим.

Я-Нет. Давай решим сейчас. "потом созвонимся" уже было в прошлый раз. Когда ты свободна?

Она-Я не знаю. У тебя есть мой номер - позвонишь, узнаешь.

Я-Нет уж! Это у тебя есть мой номер и когда ты будешь свободна, то ты мне позвонишь и скажешь об этом. Договорились?

Она(крайне недовольным голосом)-Договорились.(и дальше пытается закончить разговор сама) Ладно, я всё-таки спать! Пока!

Я-Да, пока, целую!

Чот она ваще не вызванивается...

Написал ей в асю в оффлайн "Это ты не хочешь со мной общаться! И вообще мне не нравится это общение в интернете!"-Этим я как бы поставил точку на том что в интернете общаться я не собираюсь.

Что скажете?

кстати ей 20

ИМХО ситуация такова: Девока расценивает интернет как :D самую лучшую возможность общения. Значимости у неё хватает-общается с ТФНами по аське, возможно есть друг :P (Уж поверь они её уже 1000 раз приглашали) Она сейчас отмораживается, другие на горизонте :blink: Возможно она еще думает, что у тебя кто то есть))))

Выход может быть таким: Узнай ее распорядок дня(от нее, неважно как хоть через нэт, по тел..,) стеба побольше, назначь встречу "ЖДУ" и офлайн.

Мне как то одна писала. После первого моего не ответа сильно заназила, начала отмораживаться. Вызвонил как описано выше. Личная встреча все поправила.)))) И подумай может не следует её с ходу понижать, подними себя)))))

4 модели поведения: Я о"кей и ты о"кей, Я о"кей ты не о"кей, Я не о"кей ты не о"кей, Я не о"кей ты о"кей.

ИМХО самая лучшая превая

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)

Разберем твой вызвон:

Я-Привет, рад тебя слышать!

Она-Я тоже рада слышать тебя. хихи.

Пойдет

Я-Жаль что не услышал тебя в телефонной трубке когда звонил в субботу.

Негатив с твоей стороны, зачем?

Она-ААА. Я забыла телефон дома. Гуляла с подружками.(Нагло врёт сцк! В аську выходила, а когда я позвонил то телефона у неё не оказалось уже)))

Я-Ага, я верю)

Она-А почему ты не отвечаешь мне в интернете?

Я-У меня слишком много личных сообщений вконтакте, у меня нет времени их читать.

.после начинаю чот тупить типа-Ну расскажи чего с подружками видела?

она чото рассказывает бред... и потом "ну ладно, я спать"

Разговор ведет она , а не ты. Была возможность вывести ее на позитив, но ты решил стать ведомым.

Я-Подожди! Я всё-таки хотел бы продолжить тему нашей встречи. Как насчёт того чтобы завтра в 12 выпить кофе?

Она-Я на учёбе.

Соответственно девушка осталась в негативе, получаешь Дальше.

Я-Ок. Тогда как насчёт четверга в то же время?

На Д отвечаешь Б

Она-Я не знаю что будет в четверг. Давай потом созвонимся и решим.

Получаешь от нее, естественно , Д

Я-Нет. Давай решим сейчас. "потом созвонимся" уже было в прошлый раз. Когда ты свободна?

Она-Я не знаю. У тебя есть мой номер - позвонишь, узнаешь.

Снова твое Б - естественно, усиленное Д с ее стороны

Я-Нет уж! Это у тебя есть мой номер и когда ты будешь свободна, то ты мне позвонишь и скажешь об этом. Договорились?

Фраза прозвучала бы хорошо, если бы девушка была в разговоре ведомой, а так ты себя окончательно слил.

Она(крайне недовольным голосом)-Договорились.(и дальше пытается закончить разговор сама) Ладно, я всё-таки спать! Пока!

Я-Да, пока, целую!

Чот она ваще не вызванивается...

Написал ей в асю в оффлайн "Это ты не хочешь со мной общаться! И вообще мне не нравится это общение в интернете!"-Этим я как бы поставил точку на том что в интернете общаться я не собираюсь.

Этим ты поставил крест на возможном свидании с ней.

Что скажете?

Учи матчасть по вызвонам и технику БД.

Изменено пользователем meskalin (история изменений)
Опубликовано:

Инициативу отдавать не надо...никто тебе не перезвонит. Это данность ее надо принять, учесть ошибки и больше не тупить.

Послушай среду пикапа: там азы вызвонов. Очень полезная на данный момент для тебя инфа.

она надругалась над моим мозгом))) разговор в асе, она написала ответ на то сообщение которое я отправлял ей в оффлайн, посколько позвонить я не мог мне было удобнее в асе вести разговор... примерно вот такое содержание:

Она: ты наверное что-то не так понял.....я бы встретилась с тобой,моими подругами,все вместе,не вдвоем)))

Я: а я бы вдвоём

Она: не, все вместе

Я: так не интересно

Она: отлично

Я: нет мне не нравица эта затея

Она: что капризничаешь!!! я могу только все вместе!)))

Я: почему ты не можешь вдвоём? это странно...

Она: потому что так хочу...

Я: а я хочу вдвоём

Она: ну ты меня не правельно понял....

Я: а я и не вдумывался

Она: мы будем гулять только все вместе ничего другого

Я: ааа

Она: агааа

Я: понятно, я ж не дурак. А можешь мне по секрету сказать почему нет? Изучение общественного мнения =))) Только чесно!

Она: 1)потому что есть у меня кое-кто, 2)уеду скоро мне не надо здесь ничего никаких отношений)))честно...

*и следущее я не понял "1)-мне кажется не серьезным" ==что это? она про номер один или про меня что я несерьёзный... не понятно(((

Я: круто

Она: веришь?

Я: угу

Она: правда?

Я: хм... говорю же верю...

Она: расстроен,и теперь никуда меня не будешь приглашать?просто так?

Я: я не расстроен =))) у меня уже иммунитет к таким ситуациям =))) это далеко не первая и не последняя =)))

и приглашать не буду... смысл?

Она: блин вот так всегда!!!ну если честно,то мне нравится с тобой общаться....ты веселый не пошлый!!!ну как хочешь...

почему нельзя общаться просто так???

Я: а зачем тогда разделение полов вообще?

Она: потому что 21 век

Я: ася-бред. вот встретились бы и поговорили об этом.

Она: о чём?

Я: о том о чём еперписываемся

Она: надо ли?

Я: надо

Она: ок

Я: кофе завтра днём, *место*

Она: я не могу, учусь, давай на следущей неделе

*(на выходных уезжает)

Я: тогда вторник то же время то же место

Она: учусь. может четверг след?

Я: вторник 18:30

Она: 19:00

Я: ок

сначала пишет что не будет со мной славливаться када вдвоём, потом что у неё "кое-кто" есть. на мою реакцию "ну и пох" её "а мне нравится с тобой "общаться"" и соглашается встретиться... кхм... непонятно...

Опубликовано:

У меня мозги бы закипели уже от этого...

И я разве не писал тебе об отказе от всего виртуального общения? Нафиг ты тогда здесь, если не слушаешь советы, проверенные на сотнях девушек?

Опубликовано:
она надругалась над моим мозгом)))

Тупейший разговор в аське! Она надругалась над твоим мозгом-а ты над моим. Зачем ты тратишь свое время 1) на аську, 2) на девушку, которая приносит тебе больше мозгое**тва, чем положительных эмоций??

Основная проблема большинства на этом форуме следующая: люди не знакомились/мало знакомились с девушками. Потом прочитали ФАКи (информация к действию), и начали знакомиться. И вот теперь, когда они берут номера у девушек, они готовы на все, лишь бы не про*бать ее-и унижаться, и потеснить себя и собственное Я. Зачем? Не хочет-пошли ее нахрен! Отправь в ДОД, пойди с ней и ее подругами-погуляй, выпей, повеселись! ПОйди в какое-нибудь кафе, в котором будут другие девочки. Ты придешь например с 2-3 девушками, кинестеть их на глазах незнакомок. Ты поднимешь себе СП, и увидешь, как будут смотреть на тебя окружающие. Получи удовольствие емае! Че ты очкуешь? Пошли ее. Быстрее найдешь другую, которая тебя будет ценить и уважать, а не иметь мозг твой. Да ты понравишься ее подругам, и они ей начнут говорить, что ты клевый и т.п. И она сама начнет за тобой бегать.

Опубликовано:

она надругалась над моим мозгом)))

Тупейший разговор в аське! Она надругалась над твоим мозгом-а ты над моим. Зачем ты тратишь свое время 1) на аську, 2) на девушку, которая приносит тебе больше мозгое**тва, чем положительных эмоций??

Основная проблема большинства на этом форуме следующая: люди не знакомились/мало знакомились с девушками. Потом прочитали ФАКи (информация к действию), и начали знакомиться. И вот теперь, когда они берут номера у девушек, они готовы на все, лишь бы не про*бать ее-и унижаться, и потеснить себя и собственное Я. Зачем? Не хочет-пошли ее нахрен! Отправь в ДОД, пойди с ней и ее подругами-погуляй, выпей, повеселись! ПОйди в какое-нибудь кафе, в котором будут другие девочки. Ты придешь например с 2-3 девушками, кинестеть их на глазах незнакомок. Ты поднимешь себе СП, и увидешь, как будут смотреть на тебя окружающие. Получи удовольствие емае! Че ты очкуешь? Пошли ее. Быстрее найдешь другую, которая тебя будет ценить и уважать, а не иметь мозг твой. Да ты понравишься ее подругам, и они ей начнут говорить, что ты клевый и т.п. И она сама начнет за тобой бегать.

золотые слова, юрий бенедиктович! :)

Опубликовано:

ещё раз: позвонить не мог, в асе на тот момент удобнее было...

Тупейший разговор в аське! Она надругалась над твоим мозгом-а ты над моим. Зачем ты тратишь свое время 1) на аську, 2) на девушку, которая приносит тебе больше мозгое**тва, чем положительных эмоций??Основная проблема большинства на этом форуме следующая: люди не знакомились/мало знакомились с девушками. Потом прочитали ФАКи (информация к действию), и начали знакомиться. И вот теперь, когда они берут номера у девушек, они готовы на все, лишь бы не про*бать ее-и унижаться, и потеснить себя и собственное Я. Зачем? Не хочет-пошли ее нахрен! Отправь в ДОД, пойди с ней и ее подругами-погуляй, выпей, повеселись! ПОйди в какое-нибудь кафе, в котором будут другие девочки. Ты придешь например с 2-3 девушками, кинестеть их на глазах незнакомок. Ты поднимешь себе СП, и увидешь, как будут смотреть на тебя окружающие. Получи удовольствие емае! Че ты очкуешь? Пошли ее. Быстрее найдешь другую, которая тебя будет ценить и уважать, а не иметь мозг твой. Да ты понравишься ее подругам, и они ей начнут говорить, что ты клевый и т.п. И она сама начнет за тобой бегать.

я согласен. подругам нравлюсь))) почему трачу время? а мне интересно))) да и в последнее время мозго**ства не хватало)))

и всё же я тут не для того чтобы читать "однотипные" высказывания))) а для того чтобы понять конкретную ситуацию...

а именно подсказки что могло бы означать следущее:

затем

Она: 1)потому что есть у меня кое-кто, 2)уеду скоро мне не надо здесь ничего никаких отношений)))честно...

следущее

Она: блин вот так всегда!!!ну если честно,то мне нравится с тобой общаться....ты веселый не пошлый!!!ну как хочешь...почему нельзя общаться просто так???

и как итог: намеченная встреча на вторник)))

конечно меня гложат сомнения что не поступит смски типа"я не могу. давай в другой раз!"... если таковая поступит тогда и закроем данную тему)))

Опубликовано:

При чем тут однотипные высказывания? Если ты хочешь добиться результата, то надо слушать что говорят.

Что тебе не понятно? Она еще до встречи установила рамки общения, и будет их придерживаться.

1- 99% отмазка, даже обставить всеправдоподобно не могла...

2- Отношений нет, а как насчет коротких сношений?=)) Она правда собираеться кудато уезжать? Если да, то...

Она: блин вот так всегда!!!ну если честно,то мне нравится с тобой общаться....ты веселый не пошлый!!!ну как хочешь...почему нельзя общаться просто так???

Опять пытаеться отмазаться и выводит разговор в направление ДОДа.

Опубликовано:

ещё раз: позвонить не мог, в асе на тот момент удобнее было...

Не критично.

я согласен. подругам нравлюсь))) почему трачу время? а мне интересно))) да и в последнее время мозго**ства не хватало)))

Нравишься подругам-ты уверен? Если бы ты им нравился, она бы 1) не предлагала тебе гулять всем вместе (подруги бы флиртовали с тобой, ты с ними, а ей это зачем? она-девушка, и хочет чтобы ты бегал за ней, и уделял внимание ей, а не другим ОЖП в ее присутствии); 2) пересмотрела свое отношение к тебе. знаю случаи, когда парень девушке не нравился, и через подруг добивался ее (также могут влиять родители, бабушки, дедушки и т.д.)

Остальное без комментариев...

и всё же я тут не для того чтобы читать "однотипные" высказывания))) а для того чтобы понять конкретную ситуацию...

однотипные фразы-это, так сказать, БАЗА, которую ты не можешь понять. Когда поймешь и примешь ее к сведению, тогда "перейдешь на следующий этап", и тогда будешь получать конкретные, индивидуальные советы. Так везде.

Явный намек на ДОД. Как уже сказали выше-обозначила рамки ("..и ничего другого.."). Надо было мешать это делать. Ты же согласился.

затем

Чушь полная. Впринципе, как обычно..:)) Этим она пытается оправдать вышесказанную ей же фразу про подруг.

следущее

Набивает значимость. Показывает, что ты уже не первый ДОДик у нее. Сказал бы ей: Можно общаться и просто так. Можно заниматься сексом просто так..: ))) или: "Ты мой друг, и я твой друг-мы друд друга дрыг дрыг дрыг :D "

Короче, ДОД безповоротный. Тем более уезжает. Твоя единственная возможность-самому отменить вашу встречу. За время, пока она уедет-измениться, проанализировать свое поведение с ней-найти косяки, исправить их в себе, и когда приедет-предстать мужчиной ее мечты :))

есть одно НО: оно тебе надо? Стоит она таких усилий? По описанию, не стоит.

Делай выводы. Удачи в жизни, парень :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...