Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга --> Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне оч нравится моя подруга, была и одноклассницей 9 лет...

Общаемся очень хорошо...

Вот сейчас она рассталась с парнем, и наше общение оч близкое...

год назад мы даже на одной из "вечеринке" целовались не раз...и еще пару дней после...

Сейчас я уверен что в поцелуях она не откажет, но я хочу отношений с ней!

Как лучше всего предложить?

Эффектно...

Проблем с девушками и стеснением у меня нет...

просто я никогда не предлогал таким близким подругам встречаться.

Надеюсь суть ясна))

Жду ответов.

Опубликовано:

Девушке ни в коем случае не предлагают встречаться, это только понижает твою значимость в ее глазах.

Раз говоришь что проблем с девушками нету, за чем тогда дело встало? Или не встало=) Свиданка-->заинтересовать ее в себе-->позитив-->немного романтики-->много уверенности и настойчивости и вперед.

Опубликовано:
Девушке ни в коем случае не предлагают встречаться, это только понижает твою значимость в ее глазах.

Раз говоришь что проблем с девушками нету, за чем тогда дело встало? Или не встало=) Свиданка-->заинтересовать ее в себе-->позитив-->немного романтики-->много уверенности и настойчивости и вперед.

а как тогда мне предложить ей отношения??

проблем нет с малознакомыми девушками или прост знакомыми...

а ее я знаю 10 лет))

как мне всё выложить перед ней))

короче с дружеских в интимные...тип того!)

Опубликовано:

Автору сколько лет, а ей?

Назначай свиданку, тебе надо грамотно показать ей своими действиями, что ты не хочешь быть ей другом и то, что ты настоящий мужик.

И самое главное тебе надо быстро свести дело на зачот, тогда будут тебе отношения с ней, а иначе так и останешься в другах.

Читай факи, всё найдёшь и поймёшь.

Удачи.

Опубликовано:

Так как ты ещё и её ровесник, то надо действительно быть взрослым мужиком, который если хочет, то берёт и делает.

Потому что малолетки в основном не любят парней своего возраста, им всегда надо постарше.

Так у них заложилось за последние годы. Некоторые только по этому принципу живут, вот всё в парне устраивает, а когда узнают сколько лет начинают сливать.

Так что старайся.

Удачи.

Опубликовано:

в моем случае возраст не проблема))

последние девушки у меня были старше меня...

но я хочу быть с этой))

короч читаю ФАКи))

буду действовать))

Опубликовано:

Откуда такое банальное мышление парни?

От меня: раз вы с ней на дружеской ноте, то на дружеской ноте и продавливай отношения с ней, точнее продавливай на секс а потом решишь будут отношения или нет, факи тебе вряд ли чем то тут помогут:) но лишним не будет)))

То что вы сней целовались это ещё не показатель чего-то. Вот с дружеского секса уже можно что-то считать.

И вообще как целовались? по пьяни в губки или на трезвую в засос? А?

Опубликовано:

У нее сейчас в нутри пустота и поетому ей надо чтоб кто то был рядом чтоб пережить етот период ты оказался рядом.Сейчас ты можешь заменить.

когда будете вместе гулять.бери инициативу в свои руки.Будет говорить про парня сразу переводи тему.(а будет так как сейчас ей не оч.)

Будь все время на позитиве.довольным чтоб она не думала о прошлом.

проблем нет с малознакомыми девушками или прост знакомыми...

почти в каждой теме такой бред.

имхо

Опубликовано:

Всем привет!!!

Решил не открывать новую тему, т.к. ситуация почти такая же как у автора

Суть в следующем:

Есть 7ка. Одноклассница. Нам по 16.Отношения с ней у нас сложились сложные. Года 4 назад я пытался как - то действовать. Но был неопытен, ТФНил. НЕ прошел проверку на настойчивость. Записала в ДОД. В последние время отношения с ней были хорошие. Почти каждый день с ее стороны было К+. Оказывала ССС. Я решил еше раз попробовать. Недавно, на одной из перемен я взял ее за руку и вытащил во двор школы. Засосал. С ее стороны к++. На следующий день узнаю от подруги что она в шоке. Весь день пытался вести себя так как будто мы встречаемся, но она старалась меня избегать.Видимо не определилась с чувствами. Сегодня ей позвонил. Сам назначил место и время. Отказалась. Назвал другие. Спросила зачем я ее приглашаю. Я сказал что это свидание. она говорит что с мальчиками общается исключительно как с друзьями. Я ей говорю типа что я тоже. Отказалась

У нее есть парень, которого она вроде как очень любит. Но он куда то там уехал. Вообщем она его полгода не видела. Но парень есть - это точно.

Опубликовано:
На следующий день узнаю от подруги что она в шоке. Весь день пытался вести себя так как будто мы встречаемся, но она старалась меня избегать.Видимо не определилась с чувствами.

После засоса надо было в игнор отправить! Вот твоя ошибка.

Я сказал что это свидание.

Зря сказал.

Я сказал что это свидание. она говорит что с мальчиками общается исключительно как с друзьями. Я ей говорю типа что я тоже. Отказалась

ты о ней очень мало инфы дал, не могу тебе точно определить.

тупо разводи её на БД (ближе-дальше), говори что общаетесь как друзья, но делай как НЕ друзья.

И вообще определись нужна ли она тебе? Вокруг столько тёлок классных! Нужно ли тебе это мозго****во? Тратить свой ресурс и время чтоб её получить? (а и того и другого нужно будет очень много!)

Опубликовано:

Я сам не знаю как поступать в этой ситуации.. Мы с ней тоже что то пытались построить, в конце концов ни чего и игнор и с моей и с ее на целое лето было. Но при этом произошла забавная ситуация, она будучи в отношениях сосалась со мной... А потом чет один раз когда нам пришлось домой идти вместе, она сказала за чем все это нужно.. И после этого общаемся нейтрально..

Опубликовано:
Какую инфу надо? Про что?

Инфа о девушке, и что КОНКРЕТНО ты от неё хочешь?

Но при этом произошла забавная ситуация, она будучи в отношениях сосалась со мной...

ты ступил

она сказала за чем все это нужно..

девушка молодец, умница уважаю, так от меня ей и передай.

п.с. хочешь совета распиши КОНКРЕТНО что было и что хочешь.

Опубликовано:

Я хочу сделать так чтобы она сама за мной бегала. Она немного пацанка, круг общения более менее нормальный, не ТФНовский.

Предпочитает лтр, про парня и ее с ним отношения рассказывал. Хотя это я думаю не очень важно. Можно БФД сделать. Сейчас делаю БД маятник. Пока с ее стороны никаких Б, но я токо начал(первый день), потом отрапортую. Считаю свою значимость для нее скорее низкой чем средней, тк инициативы почти не проявляет, но на мою часто к+. Раньше я ей был интересен, но не прошел проверку на настойчивость, слила. Если еше чета описать надо - говорите =)

Опубликовано:
Я хочу сделать так чтобы она сама за мной бегала.

тяжёлый случай. Это будет сложно.

Предпочитает лтр

нет ЛТР без секса.

Можно БФД сделать

Гавно. Тупая методика, помогает лишь в отдельных случаях, и судя по описанию, точно не в твоём.

Хотя... если парня долго нет можешь попробовать...

потом отрапортую

не отраппортую, а ОТКАЛИБРУЮ. Знаешь, что такое калибровка?

тк инициативы почти не проявляет, но на мою часто к+.

Ну ещё бы, представь вас поменяли местами, ты на её инициативу делал бы +? Конечно. Вот и она с тобой играется.

Сейчас делаю БД маятник

Интересно как?

Считаю свою значимость для нее скорее низкой чем средней

Задери нос повыше, научись говорить ЕЙ нет, и веди себя немного по хамски, нагло.

Раньше я ей был интересен, но не прошел проверку на настойчивость, слила.

Интересно, откуда такие убеждения?

1) У вас ДОД!!! Помни это! так что вряд ли она будет за тобой бегать. почитай у меня 1ю тему в подписи, там в конце я про ДОД что-то писал.

2) Настраивай раппорт, калибруй всё! Интересы, что любит, что не любит, что ест, что не ест... вообщем ВСЁ! Исходя из этого, настраивай раппорт.

П.С. Ты уверен что она нужна тебе?

И вообще определись нужна ли она тебе? Вокруг столько тёлок классных! Нужно ли тебе это мозго****во? Тратить свой ресурс и время чтоб её получить? (а и того и другого нужно будет очень много!)
Опубликовано:

я вот тут подумал и решил а действительно на хира мне это мозго****во, да пошла она на 3 буквы, я лучше ВВП сделаю.

Но в БД поиграю. Надо же ченить в школе делать. Как и на что ее можно разводить подскажите? =)

Опубликовано:
я лучше ВВП сделаю

Это правильное решение!

но в БД поиграю. Надо же ченить в школе делать. Как и на что ее можно разводить подскажите? =)

Поиграй, но она не должна быть для тебя целью, а пусть будет просто игрушкой, экспериментом))) Тесть на ней :D

(я жестОк :);) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...