Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть одна девочка в группе, хочу узнать по её поведению, есть ли у неё парень.Я думаю, что нет.Но способы ведь есть проверенные

Опубликовано:

Да затем, что с ней собираюсь мутнуть,про ней больше написано в теме "Путь от хорошей знакомой....."

Опубликовано: (изменено)

Пиши в своей теме,нахрена новую создавать???

Тем более,с глупым вопросом!

Вы как будто в аське общаетесь, туда написали-сюда...

Форум читай-все расписано уже давно!!!

Зачем тебе что-то знать???Узнаешь и что???

Подойди, да спроси:

"Имя,я тресусь при виде тебя и не за что не предложу тебе гулять если узнаю что у тебя есть парень!!!Но, скажи мне, я надеюсь что его у тебя нет и у меня все-таки есть шанс?"

p.s. закройте тему к чертям

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Да затем, что с ней собираюсь мутнуть,про ней больше написано в теме "Путь от хорошей знакомой....."

Пойми,это тебе ненужно.Более того это тебя недолжно волновать.

ПС-если дружите...попроси мобильник на пару минут)+если общаешься во всяких контактах и одноклассниках(но неверь всему подряд)осмотри список друзей,сообщения на стене итд.ну и плюс ушы,глаза и конечно же общие знакомые...

Изменено пользователем Асфальт) (история изменений)
Опубликовано:

Stars, я вообще думаю, что знать это по поведению будет далеко не лишней информацией, не только в моём случае.Это с одной стороны подстраховка.

Опубликовано:

Ты неисправим!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E5%ED%FC

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E5%ED%FC

Читай!!!

Все до тебя уже написано, форуму куево тучу лет

Первооткрыватель, млин

Забей в поиске:

"Есть парень", "Как узнать" и тому подобное и сиди читай

Проблема-то где???

Опубликовано:

Добавлю своего)

Если с девушкой не мутишь, то смотри или слушай как часто она говорит по телефону с кем и как оттуда и узнаешь. Возле подруг потуси , когда она с ними, подслушай че говорят, они напостой либо хвалятся парнями либо жалуются на них.

Опубликовано:

Вот мой план действий: скоро8 марта, есть поздравление, хочу ей позвонить и поздравить.Кстати как-то на экзамине я не правильно ей подсказал, может и мишка вину загладит.Ещё хочу подарить мишку перед этим, а поздравить после по телефону.Самго меня на 8 марта в городе не будет, поэтому мишку скорее всег подарю 7-го.И думаю, что парня у неё скорее всего нет.Что скажешь,SegaFreelovin?

Опубликовано:
Вот мой план действий: скоро8 марта, есть поздравление, хочу ей позвонить и поздравить.Кстати как-то на экзамине я не правильно ей подсказал, может и мишка вину загладит.Ещё хочу подарить мишку перед этим, а поздравить после по телефону.Самго меня на 8 марта в городе не будет, поэтому мишку скорее всег подарю 7-го.И думаю, что парня у неё скорее всего нет.Что скажешь,SegaFreelovin?

план довольно гнилой-это факт. насчет парня советую не париться,если ты уверен в себе ,то ее парни тебе пофигу должны быть.насчет подарков я бы не спешил,ну а позвонить поздравить можно,хотя бы для того чтобы узнать как обстановка.да и хватит уже парится насчет девочки,просто вызванивай и вытаскивай на встречу, если не согласится ,то забей на время.

Опубликовано:

Ладно,значит, думаешь дарить пока не стоит.Поздравить, конечно, поздравлю, но блин и подарить хочу

Опубликовано:

Чесно сказать, думал что твой план будет - Соблазнить и трахнуть! А подарить мишку, можно даже если есть парень, да и трахнуть тоже.

Твой план = ГНИЛОЙ! Лучше-ка ты ей подари НЕЗАБЫВАЕМОЕ СВИДАНИЕ.

Опубликовано:

SegaFreelovin, у меня план её соблазнить,потом уже будем смотреть.Мне план сможешь подсказать, как работать?

Опубликовано:

есть быстрый и дорогой способ, есть бесплатный но долгий - тебе какой больше по душе?

Послушай меня, я тебе дам правильный совет:

1) Если она тебе что-то дарила на 23 февраля, то и ты подари.

2) Если она тебя тупо поздравила, то и ты тупо поздравь.

3) Самый лучший на мой взгляд вариант:

Ты: Какие планы в женский день?

Она: Ну не знаю... (ну или ещё там что-то)

Ты: Сегодня тоже свободен, хочу загладить свой косяк (по поводу экзамена там твоего). В 18:00 там-то там-то. Пока!

Если на свиданку согласится и не будет отмазок "Я иду с парнем" то все нормально, так и узнаешь есть у неё кто-то или нет. На свиданке подари свою открытку и мишку. А потом тупо где-то пошляйтесь по городу, пообщайтесь.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:
Послушай меня, я тебе дам правильный совет:

с чего ты взяо что это правильный совет?!!!

он ей чёто там неправильно подсказал, ну и чё, какой нахрен косяк, подумаешь... брр... автор позвони ей и скажи "привет, всё кончено, я нашёл другую"

и иди в поле)

Опубликовано:

Derty расскажи быстрый и дорогой , и бесплатный,но долгий, посмотрим, на что возможностей хватит, какой понравится

Опубликовано:

в соседней теме писал, но смысл не меняется. Поставь вместо слова девственница - еслть ли у неё парень - и то же самое.

И те же самые вопросы к тебе

Как можно узнать девственница ли девушки или нет! Как можно это мягко сделать?
Чисто пикаперский вопрос - а зачем тебе это знать? цель то какая?

если будет женщиной - значит ты начнёшь грязно домогаться к ней с мыслью - "она кому-то дала, значит и мне даст"?

а если девственница - то что? что ты будешь делать? в акуе отвалишь, потому что сам девственник и не знаешь что с ней делать?

Проблема в тебе Автор, а не в девственности девушки

Опубликовано:

узнал? Молодец.

Вопрос себя исчерпал, поэтому закрываю тему.

В следующий раз будь осторожнее в попытках следовать правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...