Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или отпустить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мудрые люди дайте совет.. Больно до ужаса.

Мы встретились случайно. На 9ое мая в прошлом году. Эта была любовь с первого взгляда, начали встречаться уже на следующий день. Вообщем в итоге прошло почти 11 месяцев, срок немалый.

Время проводили райски, до зимы всё было отлично. Патом кое что пошло не так, накосячила, правда изменам места небыло. Патом накосячила еще раз, и всё по глупости своей. вообщем потерял доверие к ней. Но всё шло и нам по прежнему было хорошо вместе. Потом середина зимы. У неё депрессия ана хочет видеть только меня, сидит дома, хотела чтобы я был постоянно рядом. А у меня дел дозрена было, да и отдохнуть зотелось, уже хотел бросить, но перетерпел и вот вновь ана стала мне дорога. И опять всё шло, нам было хорошо вместе. Далее опять косяк. Её заметили с парнем и передали мне, был в ярости, ана говорила что это был всеголишь одногрупник у которого надо было взять тетрадку. Я не верил. Подумал подумал и решил что очень устал от неё и сказал напрямую что нам надо расстаться. Ана в полный отказ, говорит люблю исправлюсь и тд и тп. Как оказалось это дейтвительно был одногрупник и ничего они не делали. Я пожалел её и уступил. через Пару дней она решила выбраться с друзьями погулять. Сам незнаю почему разозлился потрепал ей нервы, дурак... Опять заикнулся о расставании. Но только заикнулся и тут же опомнился. Далее мы встретились и она сказал что нам нужно сделать перерыв на недельку чтобы вернуть наш былой пыл. Я согласился. Перерыва не получилось, в первый день не выдержал я и позвонил, на второй не выдержала она и позвонила. На третий мы встретились. И вот она начинает плакать, кое как произносит давай расстанемся и плачет... Говорит что любит но отношения зашли в тупик, хочет побыть одна. Я думаю что ана права и пора покончить с этим. Становиться больно, но мы продолжаем обниматься и целоваться. Далее расходимся по домам. Вечер. Я словил нехиый бронхит, по улице шататься нельзя. Начинаеться пипец. Боль. Адская. Не выдерживаем оба и начинаем трепаться в аське. Говорит что может мы и сможем начать заново. Патом пишет что ана очень запуталась, я чувствую как ей плохо, мне совсем не лучше. Говорит что время даст нам ответы. На следущий день пишу я, мол мне паршиво, Алина я не очем не желею ни об одной минутке проведённой с тобой. Я понел свои ошибки, Я хотел бы начать заново. Время покажет. А пока прощай, я любил лишь теб одну. Жду немного, ответа нет, плачет, я уверен. Далее удаляю из аськи контакта...

Мне без нёе хреново. Вариант что ана нашла когото другого исключен - я всё проверил.

Сейчас настроение ужасное. Больно. Ничего не хочеться, хочеться лишь ей позвлнить. Но нельзя.

усложняет вс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...