Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация....всю жизнь живу с девочкой в одном подьезде которая живет двумя этажами ниже. Никогда не общались, но за 2 месяца до нового года начали...она рассказывала что любит одного парня, а я на свою девушку жаловался.....просто милые недолгие прогулки раз в неделю, и было мне до верхней пуговицы, как говориться, до нее.... даже мысли не было.. в аське общались (вечерком, по пол часика, тк я там редко бываю). Она стала называть меня "любимый сосед", я "любимая соседка"..так получилось, что новый год праздновали в одной компании (я к тому времени был свободный уже, и она) выпившие.... так получилось что целовались) проводил до дому...все было ок..потом не виделись неделю, в школе когда увидел ее, мне это мозг вынесло...как магнитом потянуло....и это было взаимно...(факт, ну, визг,обнимашки, договорились опять погулять) сходили..., все отлично, все встречи эмоциональны, все ок) но у нее дома как то поругались через пару дней изза пустяка и все ...(( понеслось все куда то вниз.... сейчас в ее голове нет парней...а я для нее тот, к кому ее когдато тянуло (ее слова..) а я пытался забить, не выходит(( а как чувствую и понимаю я, ей не хочется меня потерять в качестве ухажера, но особенного ничего..... что делать то? примерно... как себя вести? <_< .. пс: мне 17 ей 16

Опубликовано:

хочу отношений с ней (у меня нет проблем куда податься, но нехочу никого, ее хочу....) ..а ссора в том что не было у нее настроения, "пилить" начала ..а уступать я не привык ....(не помню из за чего конкретно, но мелочь ..) и тогда мне это показалось странным... может это и было для "отшить" ...(( ??

Опубликовано:

игнорил) думаю пора действовать.. ?? ..иногрил после той ссоры не виделись и не общались (редко только в школе пересекались, не замечали друг друга..) потом сама подошла (неделю назад) и ,типо, "чо ты со мной не общаешься? я же тебя люблю..."(ну это в полупереносном смысле у нее, она половину своих друзей "любит") я холодно ей ответил что то (ну не увидел я в ее глазах что она реально чего-то хочет..) и она ушла.. вчера позвал прогуляться , сказала "возможно.., смотря во сколько" вобщем, сегодня я ей позвоню вечером...если получится, то отпишусь.... Ныть что без нее не могу не собираюсь, просто хочу хорошо провести время, все таки соскучися...=) ..((

Опубликовано:
игнорил) думаю пора действовать.. ?? ..иногрил после той ссоры не виделись и не общались (редко только в школе пересекались, не замечали друг друга..) потом сама подошла (неделю назад) и ,типо, "чо ты со мной не общаешься? я же тебя люблю..."(ну это в полупереносном смысле у нее, она половину своих друзей "любит") я холодно ей ответил что то (ну не увидел я в ее глазах что она реально чего-то хочет..) и она ушла.. вчера позвал прогуляться , сказала "возможно.., смотря во сколько" вобщем, сегодня я ей позвоню вечером...если получится, то отпишусь.... Ныть что без нее не могу не собираюсь, просто хочу хорошо провести время, все таки соскучися...=) ..((

Проведи время.. но это обычная игра в БД.. причем девочка играет с тобой, а не ты с ней.

Ссора была подставной, ты повелся. Короч стоит сделать один шаг назад, (поигнорить еще чуток.. но в этот раз если встретит, то просто показываешь вид, что тебе без нее гуд, и не просто гуд.. а вери гуд)..

но только не перестарайся).. далее делаешь полный игнор на 2 дня.. после чего либо провожаешь после школы либо вызвон.. но лучше всего встретить ее и устроить крышеснос, который будет как 2 шага вперед.. крыша поедет, а ты должен постараться для этого, чтобы крышеснос был крутой и свиданка тоже.. ! успехов!

Опубликовано:

выяснелось.. <_< гулять не ходили (занята была т.к. брат маленький там сидеть с ним нужно было, раньше тоже так было поэтому верю ей) НО.... ведет себя она так, что просто играет парнями, ((( она всем говорит что любит, глазки строит.....короче смысл в том, что как ш@5ава себя ведет, только что не дает больше чем обнимать (проверено точно) гордая вся такая, деловая колбаса ... . Часто сидит дома (да почти всегда!), с парнями гулять не ходит, часто одна... (в аське статус стоит постоянно "хочу ласки и любви ...((" ) ... я чувствую что мало чем выделяюсь для нее.... как поступать? сделаю все как скажите) может хотяб ссылку киньте по такой теме плиз если есть? :) а то с интернетом проблемы(

:)

Опубликовано:
как поступать? сделаю все как скажите) :)

Высунись в окно и прокричи?"Хочу любви и ласки" :)

Никакая она не деловая колбаса, скорее ты несваренная сосиска...

Что делать?

Свари из себя сардельку и начни выделяться

Как?Штудируй ФАКи и форум

А с ней просто веди себя уверенней, удаляй аську и тому подобное и поступай с ней всегда так,как сам считаешь нужным...Можешь вооще ее ни во что не ставить.Соблазнить-то сейчас не получиться, а вот опыта поднаберешься.

Удачки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...