Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Ситуация такая: моя однокурсница, с которой я нахожусь в достаточно дружеских отношениях, недавно рассталась со своим парнем по неизвестной причине. Хочу перейти с ней на более теплые отношения, но не знаю удачное ли сейчас время? Если удачное, то насколько сильно стоит форсировать события?

p.s. скоро в очередной раз пойдем гулять с ней и её друзьями по "дружески". может во время таких прогулок и начинать?

p.s.s. нужно ли заводить с ней разговор о бывшем парне (кто такой, почему расстались..)?

Опубликовано:
Всем привет! :)

Ситуация такая: моя однокурсница, с которой я нахожусь в достаточно дружеских отношениях, недавно рассталась со своим парнем по неизвестной причине. Хочу перейти с ней на более теплые отношения, но не знаю удачное ли сейчас время? Если удачное, то насколько сильно стоит форсировать события?

p.s. скоро в очередной раз пойдем гулять с ней и её друзьями по "дружески". может во время таких прогулок и начинать?

p.s.s. нужно ли заводить с ней разговор о бывшем парне (кто такой, почему расстались..)?

заводить разговор не надо как об ее парнях, так и твоих бывших подружках! Начинает спрашивать - утилизируй! Начинает рассказывать про своего - немного помолчи и меняй тему на БОЛЕЕ позитивную. Поясню: после недавнего расставания с парнем,врядли при упоминании о нем, у нее будут вызваны положительные эмоции. А послушать пару предложений (ничего не спрашивая) будет полезно для общей картины, НО только, если она сама начала рассказывать. Как только монолог ее закончился о парне, меня тему!

Насчет "удачное" или "неудачное" время смотри сам по ее поведению, характеру, диалогам и прочая, и прочая, и прочая!

Но, на мой взгляд, если ты сейчас будешь проводить много времени с ней, ты станешь таким образом жилеткой для слез! Т.е. некой подружкой... а это ой как нехорошо!

Опубликовано:

Про бывшего парня, конечно ничего не говори.А вот удачное ли сейчас время, стоит подумать.Я недавно начал рано и обжёгся слегка.Думаю, тебе лучше немного подождать, буквально с неделю.Жаль что не известна причина её растования с тем парнем, кто кого бросил ведь неясно?

Опубликовано:
удачное ли сейчас время?

если она не убивается из-за него, то нормально.

Если удачное, то насколько сильно стоит форсировать события?

насколько хочешь)))

может во время таких прогулок и начинать?

поскольку ты с ней в дружеских отношениях, лучше начать со свиданки в кафе, где изменишь статус "друг" на "потенциальный парень".

Опубликовано:
кто кого бросил ведь неясно?

Насколько я понял, она бросила его, ибо он каждый день её терроризирует по контакту/звонкам/смскам, что её в некотором смысле уже бесит :)

если она не убивается из-за него, то нормально.

Точно не убивается - значит начну дейстовать.

Всем спасибо за советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...