Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый фаст :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой первый фаст :)

Пикап как теорию юзаю давно.. как и многие из вас попал сюда после того как девочка отправила меня в ДОД =) Да и вообще всегда хотел пользоваться успехом у женщин =) Ну так вот история..

Буквально пару недель назад ночью ехали в метро с моим лучшим другом к одной ОЖП, было около часа ночи. Сидим базарим, смеемся.. тут заходят две девочки.. немного подвыпишвшие, садятся напротив нас.. начинают стрелять в нас глазками.. мы тож немного :) но особо значения не придаем.. дальше так же базарим ржем чо то.. и тут наша станция.. встаем, подходим к дверям. Одна из девочек спрашивает что то типа "ребят, а какая это станция?". Тут я сразу понимаю чего она хочет.. тут же включаю БГ (с которым у меня к слову сказать все ОХЕРЕННО), обмениваемся парой фраз с этой девочкой (мой друг и ее подруга при этом молчат), я тут же достаю телефон и говарю типа "давай номер :)", дает легко.. И Мы довольные поехали дальше по своим делам, я даже не придал этому знакомству особого значения.. =)

Буквально через пару часов начинает аттаковать мой телефон СМСками (мы тогда всю ночь гуляли), ну и я стал так неохотно отвечать (часа через 2,3 на каждое СМС).. вообщем выяснил что ее зовут П., ей 18 лет, (мне тоже 18) все дела.. забиваю свиданку.. она сразу соглашается, но потом я еще дня 3-4 немного морозился (дела), и потом уже звоню ей с утра и говарю типа "сегодня вечером хочу тебя видеть, Встречаемся там, во стока"

Вечером встречаемся (на вид 5.3 бала где-то =)), сразу меня сильно обнимает, целую ее в губки, и идем гулять.. Сразу беру ее за ручку, и включаю БГ.. гуляли около часа, 80% времени говорил я, от нее К+ и на шутки К++, рассказывает о себе и все такое.. потом говраю типа "мне пора ехать, у меня дела". Спускаемся в метро.. она говорит что ей жарко, снимает куртку, тут я вижу что она 5.5 уже на самом деле =)) Она вспотевшая, у меня сразу дикое возбуждение почему-то... идем по переходу в метро начинаю ее активно кинестетить.. и за попу, и за талию.. и все как положено.. заходим на эскалатор, я не долго думая, засасываю.. отвечает.. (Эскалатор долгий на Киевской).. целуемся, я сразу ей руку под кофту.. под лифчик, все дает.. целуемся, лапаю ее.. она в восторге вижу.. Заходим в вагон метро продолжаем.. пытаюсь залезть в писю но штаны на ней туго сидели :)) вообщем прощаемся оба довольные и счастливые :)

В этот же день и последующие до следующей свиданки аттакует мой телефон СМСками.. пишет что я она типа не такая совсем, и что я просто ей дико понравился и что типа я ей полностью в карту :) отвечаю на ее СМСки с переодичностью в 6-12 часов :) на ее 4 СМСки, одна моя.. по СМС явно пытается показать что влюбилась в меня :)

Вообщем через дней 5 забиваю свиданку в кино. За час до встречи с другом поехали в это кино разведать обстановку (ну чтоб чувствовать потом себя уверенно), вижу что фильма на который я хотел пойти НЕТУ (тут с ТФНил думал, что малоли будем реал фильм смореть), и звоню ей за 5 мин до момента встречи и говарю что типа сегодня не получится.. она обиделась немного но в итоге все в порядке :)

Через день вночь уже забиваю свиданку, и вот мы встречаемся..Вижу стоит, приоделась, немного накрасилась, явная 6рка. В метро меня дико обнимает (реально вижу что очень соскучалась), целует и всячески кинестет.. идем в кино.. К+ на разговоре, все круто.. Заходим в зал.. вижу что зал маленький и народу ДОХЕРА .. особенно на верхних рядах.. думаю пох.. садимся на 2 (ВНИМАНИЯ!) ряд.. там кстати высокие спинки.. и нас не особо было видно.. начинается фильм, я недолго думая сразу начинаю ее кинестетить, садимся в обнимку.. целую ее в щеку, шею.. она поворачивается.. сосемся.. сосемся мин 5, я ее возбуждаю .. грудь ласкаю все как положено :) потом мне надоел весь этот слюнообмен и я лезю ей в писю.. дает :) начинаю прям в кино активно трахать ее рукой.. начинает постановать. Приспускаю свои штаны и кладу ей член в руку.. дрочит мне.. целуемся :) Так продолжается минут 10. Потом не это надоело, говарю.. "Поцелуй его зай" .. она не слова не сказав, засасывает меня ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ мин на 2.. (думаю, мб не расслышала? или испугалась?) ааан нет.. потом сморю потянулась вниз.. и начинает реально мне делать минет прям в кино.. я ох*евший сижу.. вообщем в итоге она сосала мне минут 50 реально.. почти весь фильм.. я некак немог кончить :) потом чувствую что она уже реально устала.. и ручка у нее устала и все на свете.. ну и дальше я сам рукой своей уже все доделал, кончил куда то в область ее лица (не видел, видел тока ее волосы)... :)) ну потом я попросил у нее салфетки.. вытерлись, сели довольные в обнимку, и еще мин 10 я сидел в кино со спущеными штанами =))) лень было их одевать.. было так хорошо =))

Вообщем потом по СМС мне пишет что я второй в ее жизни кому она делает подобное.. и всячески извиняется чтоб я не подумал что она шлюха какая-то.. все утилизирую :))

И вот через пару дней собираюсь домой ее вести :)) Вообщем пожелайте удачи.. это первое в моей жизни осознанное соблазнение :))

Тупанул: Можно было еще на первом свидании развести и на минет и на потрахаться помойму :)) но просто негде было.. хотя можно было где нить в парке канечно, в будущем как нить попробую..)

Хорошие: Был с ней очень уверенный и настойчивые, нечего не боялся, и делал все что хотел Я :)

П.С. Рассказал парочке друзей.. не поверили :) но мне в принципе пох на них.. Хочу вот теперь с вами поделиться :)

Щас ухожу с другом в поле, стрелять телефоны :)) прийду, все прочту и если надо расскажу что то еще в подробностях)

Опубликовано:
Через день вночь уже забиваю свиданку, и вот мы встречаемся..Вижу стоит, приоделась, немного накрасилась, явная 6рка. В метро меня дико обнимает (реально вижу что очень соскучалась), целует и всячески кинестет.. идем в кино.. К+ на разговоре, все круто.. Заходим в зал.. вижу что зал маленький и народу ДОХЕРА .. особенно на верхних рядах.. думаю пох.. садимся на 2 (ВНИМАНИЯ!) ряд.. там кстати высокие спинки.. и нас не особо было видно.. начинается фильм, я недолго думая сразу начинаю ее кинестетить, садимся в обнимку.. целую ее в щеку,шею.. она поворачивается.. сосемся.. сосемся мин 5, я ее возбуждаю .. грудь ласкаю все как положено :) потом мне надоел весь этот слюнообмен и я лезю ей в писю.. дает :) начинаю прям в кино активно мастурбировать ей.. начинает постановать. Приспускаю свои штаны и кладу ей член в руку.. дрочит мне.. целуемся :) Так продолжается минут 10. Потом не это надоело, говарю.. "Поцелуй его зай" .. она не слова не сказав, засасывает меня ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ мин на 2.. (думаю, мб не расслышала? или испугалась?) ааан нет.. потом сморю потянулась вниз.. и начинает реально мне делать минет прям в кино.. я ох*евший сижу.. первый подобный опыт в моей жизни.. вообщем в итоге она сосала мне минут 50 реально.. почти весь фильм.. я некак немог кончить :) потом чувствую что она уже реально устала.. и ручка у нее устала и все на свете.. ну и дальше я сам рукой своей уже все доделал, кончил куда то в область ее лица (не видел, видел тока ее волосы)... :)) ну потом я попросил у нее салфетки.. вытерлись, сели довольные в обнимку, и еще мин 10 я сидел в кино со спущеными штанами =))) лень было их одевать.. было так хорошо =))

Тебе прямо романы о любви надо писать :lol:

Опубликовано:
пишет что я она типа не такая совсем,

ну да...

Вообщем потом по СМС мне пишет что я второй в ее жизни кому она делает подобное

:lol::D

она не такая.

Вообщем пожелайте удаче..

Goodluck

если надо расскажу что то еще в подробностях

и так все подробно.

Опубликовано:
Это не фаст....

А так все круто ;)

фаст был бы на первом свидании.. но развел круто! успехов в домашних условиях повторить не хуже))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

уууух)) совсем забыл про свой топ... вот недельку назад встретились.. повел сразу к себе... буквально с порога засосал, и сразу в кровать... минут 15-20 прилюдий... и потом около часа трахал ее :)

Вообщем ОТЗАЧЕТИЛ ДЕВОЧКУ :)))

Опубликовано:

В кино на ВТОРОМ РЯДУ где народу дохрена и 50 минут минета - ЭТО КРУТО !!! Не каждый решится на такое.

Интересно, а как на вас соседи по креслам смотрели? Явно что их не кино интерсовавало, а ваши действия, коментариев не слышно было?

Опубликовано:
В кино на ВТОРОМ РЯДУ где народу дохрена и 50 минут минета - ЭТО КРУТО !!! Не каждый решится на такое.

Интересно, а как на вас соседи по креслам смотрели? Явно что их не кино интерсовавало, а ваши действия, коментариев не слышно было?

Специально сели на 2 ряд, так как на этом ряду больше некого не было..) в основном все сидели на верху.. на третем ряду кто то был.. но далеко от нас.. :)) переодически были слышны звуки..)

to Atreides

что такое ГЗ ?))

п.с. я уж потом чувствовал что она устала сосать мне... и решил сам закончить дело своей рукой))

Опубликовано:

К слову сказать, что когда уже были у меня дома.. она реальная 6ка.. Тело охеренное, пирсинг в пупке, вся вкусно пахнет.. даже писечка вкусно пахнет))) короче хорошая такая...))) и опытная к слову)) и сосет неплохо)

Опубликовано:
короче хорошая такая...))) и опытная к слову)) и сосет неплохо)

Ну всё, ты нашёл мечту всей своей жизни! Можешь жениться! ;):D

Опубликовано:

вновь СМСками весь телефон мне закидала.. через пару дней снова домой поведу..)) трахаться то охото о_О )

Опубликовано:
вновь СМСками весь телефон мне закидала.. через пару дней снова домой поведу..)) трахаться то охото о_О )

Главное после такой истории, от зашкаливающего ЧСВ не превратись в лентяя =)

Но 50 минут - это и правда круто, она на тебя действительно сильно запала.

Опубликовано:

Когда после "нестандартного поведения в кино" я обнаружил у себя над головой камеру... о.О :D Охранники, видимо, развлекались.

А вообще 50 мин. в кинотеатре - это мегажесть.

Куда делось "подождите 180 секунд"? :) Мышка заедает. Так что извиняйте.

Опубликовано:

Вот недавно приезжала... :))) все ОХЕРЕННО)))) тока *ля проблема, она работает.. и реально тяжело выкроить время чтоб у меня и хата свободна, и чтоб она не работала\не училась..

Ну вот теперь слава Богу как не как постоянная партнерша есть :) все гуд :) Вы рады за меня?)))

Опубликовано:

Девчонка сама хотела трахаться, даже не сопротивлялась, ничего личного, но это шлюха. Потрахаетесь и разбежитесь, не думай что ты у неё единственный, насчёт что ты второй, кому она это делает, ставлю под вопрос, коли при знакомстве даёт в трусы лезть без всякого прожима, не хочу никого обидеть, но на языке только одно слово бл@дь.

Опубликовано:

Ну чувак хз) хотя канечно врятли я такой у нее один, но мне честно по@@й)) я же несобираюсь ее в жены брать))

Маты? Маты. Начал уже сам флуд разводить? Начал.

Мы то рады за твои успехи, но наказание никто не отменял за нарушения правил форума.

Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...