Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет встречаться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация непонятная, есть девушка, знаком с ней давненько, но особо не общались раньше. Потом как-то позвал ее в кино, там все было мило, отлично и т д… Затем, где то 2 недели не встречались, но общались, договорились на катке покататься в определенный день, но она заболела… ну естественно пошел навестить ее там тоже все было хорошо, пообщались отлично.. Затем было 14 февраля, я не зная ее отношения к себе, поздравил ее только по Интернету в час ночи… Потом вечером этого же дня ее подруга написала, которая с ней весь день провела, типа “как ты поздравил ее?” тут то я и встрял.. ну я объяснил, что не зная ее отношения к себе не стал поздравлять как то ( вот тут я лоханулся сильно походу =(( ) Я спросил у подруги ее отношение ко мне она сказала “она очень даже не плохо относится к тебе”… Ну вот потом мы не встречались, и 22 февраля по инету переписывались, я сказал “давай встретимся?” - “давай завтра”. Мы договорись, встретились , она подарила подарок, мягкую игрушку, ходили на крышу здания высокого, она фотографирует, она пофотографировала ночной город.. ну и все на этом… И в этот день договорились встретиться еще раз она не отказалась тип давай… Ну потом я ей звоню она : “извини, вообще времени нету” А между прочим раньше всегда было у нее это время… Затем увидел ее онлайн, как то написал почему не хочет встретиться?, она ответила, что боится что это к отношениям может перейти и т д. Тут я тоже очень удивился мягко говоря…. Ну я договорился встретиться с ней, встретились, поговорили, говорит, что сейчас до лета не хочет никаких ни с кем отношений, щас поступление, времени нету, она не хочет обязательств каких - либо перед парнем и т п Я спросил ну а начинали же встречаться в чем – дело она ну дело во мне…

Дак вот подскажите, пожалуйста, как мне в этой ситуации поступить? Она мне больше чем нравится…

PS мы не разу не целовались, она все время щечку подставляла ><

PSS по 17 лет нам но я постарше я вузе учусь, а она поступает тока…

:(

Опубликовано:

Как это не печально, она тебя просто отшила. Игнор, ни асек ни смс. Есть общие друзья? Я думаю, ты завысил её значимость и/или у неё есть парень, от которого ждет вестей, а с тобой просто поиграла. Если общий круг, подруга общая, то флиртуй с ней, желательно в её присутствии, действует на ура.;)

Опубликовано:
Как это не печально, она тебя просто отшила. Игнор, ни асек ни смс. Есть общие друзья? Я думаю, ты завысил её значимость и/или у неё есть парень, от которого ждет вестей, а с тобой просто поиграла. Если общий круг, подруга общая, то флиртуй с ней, желательно в её присутствии, действует на ура.;)

друзей очень много... парня у нее нету это точно...у подруги ее есть парень и этого парня я очень хорошо знаю.. а об игноре я думал уже..

Опубликовано:

Но при встречах ты стормозил явно. Обязательно поичтай это http://forum.pickup.ru/t13066.html

Если есть общие подруги, то флирт с ними, в её присутсвии, игнор - очень помогут. Может есть другие пути, не знаю, но в подобной ситуации я поступал так. Была такая, почти как две капли воды. Тока хуже, на "свидании", если можно так назвать, ей позвонил другой парень, и она тупо свалила, даже не пытаясь ничего скрыть. Я ей ПНХ, зажег с подругой её, сама прибежала. До сих пор ту девчонку на дух не переносит) ЗЫ Сори за оффтоп.

Опубликовано:

Ты влетел в ДОД, потому что: не читал факов, вел себя как друг (хотя ты ей нравился не как друг, а как потенциальный партнер), неправильно калибровал ее реакцию. В общем ВЕЗДЕ косяки. Поехали:

Потом как-то позвал ее в кино, там все было мило, отлично и т д…

Вы не целовались, кинестетики не было..это уже не отлично. Но ты прав-мило.

Затем, где то 2 недели не встречались, но общались, договорились на катке покататься в определенный день, но она заболела… ну естественно пошел навестить ее там тоже все было хорошо, пообщались отлично..

общались, пообщались..ты сделал шаг в ДОД. У вас были не те отношения, чтобы ты ее навещал. Позвонил, сказал что сочувствуешь ей что болеет, чтоб скорее выздоравливала и ББ. Нет же! Ты поперся зачем то к ней, чтобы "пообщатсья отлично"...

“как ты поздравил ее?” .. ну я объяснил, что не зная ее отношения к себе не стал поздравлять как то ...Я спросил у подруги ее отношение ко мне....

я в шоке с тебя..понимаешь, почему?

Мы договорись, встретились , она подарила подарок, мягкую игрушку, ходили на крышу здания высокого, она фотографирует, она пофотографировала ночной город.. ну и все на этом…

Она тебе подарила мягкую игрушку-она тебе показывала, что у тебя еще есть шанс не быть другом. Она тебя ночью (ночной город) пригласила на крышу (хотя это должен был сделать ты). И ты _ничего_ не предпринял для сближения (надо было во всю трогать ее, при этом целовать, и так далее). обстановка то более чем романтическая, и располагает.

“извини, вообще времени нету” .... до лета не хочет никаких ни с кем отношений, щас поступление, времени нету, она не хочет обязательств каких .... ну дело во мне… мы не разу не целовались...

Ты в ДОДе, с пометкой "жуткий тормоз". Что делать-игнор, затем ФАКи по ДОДу, читай темы по ДОДу, и так далее..

Она мне больше чем нравится… а ты ей нет.

Набирайся опыта. Пока набераешься, ее игнорь. Потом если захочешь вернуться-будет уже все по другому, если ты действительно наберешься опыта...

Опубликовано:
Она тебе подарила мягкую игрушку-она тебе показывала, что у тебя еще есть шанс не быть другом. Она тебя ночью (ночной город) пригласила на крышу (хотя это должен был сделать ты). И ты _ничего_ не предпринял для сближения (надо было во всю трогать ее, при этом целовать, и так далее). обстановка то более чем романтическая, и располагает.

я ее пригласил \ предложил на крышу ) Она просто сказала дату)

а ну тут согласен тупанул...

Спасибо, а можно факи все ссылки

Опубликовано:

MustDoIt, грамотные слова говорит, верно всё расписал, подробнее и не нужно, думаю

Опубликовано:

а с 8 марта поздравлять...? :o оно же слишком скоро... :o а мы только сегодня поговорили с ней обо всем...

Опубликовано:
а с 8 марта поздравлять...? :o оно же слишком скоро... :o а мы только сегодня поговорили с ней обо всем...

Никогда не начинай с ОЖП выяснений отношений ! ;)

Опубликовано:

Я думаю тебе лучше пропасть, как раз до 8 марта. Попутно читая ФАКи, кури форум, развивайся.

8 марта поздравишь на позитиве и кинешь интрижку, что у тебя для неё кое что есть. Интерес должен её взять.

Когда встретишься больше не тупи. Можешь устроить какой-нибудь подарок и устроить ей мини крышеснос и на пике эмоций засос.

Проведи хорошо встречу и дай понять, что ты мужик и тот кто ей нужен.

Не думай, что это будет выглядеть слишком нагло и быстро, они все этого хотят и про себя просят чтобы ты поступил не так как они говорят, а наоборот так как хочешь ты, ты же мужик.

Не тормози больше. И не забудь, сначала зачот потом отношения.

Удачи.

Опубликовано:

Pens респект и уважуха очень дельный совет!!! ;)

я тут кое что еще узнал от знкомой общей:

"ну я вот как пример ей оч нравились мои отношения с одним диджеем,мы хоть с ним все время ругались,он изменял я истерики устраивала..ну яи все в таком ключе..зато была страсть и что-то такое...ухх)ей такое нравилось...понимаешь о чем я?)

эмооооции"

Опубликовано:

Мужики, вы че? Какой игнорчик до 8, какая интрижка? Тут ДОД уже. Кто не согласен?

В любом случае тебе надо делать игнор, и в это время заняться собой в плане своего развития и построения отношений с девушками. Можешь ей сам объявить ДОД, можешь ниче не объявлять, оставить так. На 8 марта можно и поздравить, почему нет? Друзья поздравляют друг друга :D

"ну я вот как пример ей оч нравились мои отношения с одним диджеем,мы хоть с ним все время ругались,он изменял я истерики устраивала..ну яи все в таком ключе..зато была страсть и что-то такое...ухх)ей такое нравилось...понимаешь о чем я?)

эмооооции"

Вот тебе и намек. Если это ее близка подруга, то у нее еще есть заинтересованность в тебе и она тебе опять дает шанс, и через подругу говорит, что делать. И, если это так, то пропадать тебе надолго вовсе невыгодно-заинтересованность испарится. Нужно поигнорить 3 дня, затем встретиться-и дать ей эмоции, чтобы закрепить заинтересованность. Потом игнор на неделю, за эту неделю ты плотно повышаешь свой "уровень" и возвращаешься уже изменившимся. Она это заметит. Ну и там уже смотришь реакцию, и так далее.

p.s. блин, забыл, что вам по 17 лет..возможно ее заинтересованность в тебе продержится и дольше, т.к. я не думаю, что в 17 лет у нее первичная потребность в сексе. поэтому ты ей все еще нравишься..

Опубликовано:
это лучшая ее подруга) спасибо) только раз дод то куда лучше сводить ее?:)

Ты че, шутишь? Перечитай еще раз ответы в твоей теме. Тебе уже все написали, ты советы почему не слушаешь?

p.s. сводить ее лучше всего к себе на постель, и там @хнуть.

Опубликовано:
кароч я игнорю, а тут не она, а подруга пишет:

Саш,привет)

как дела?)

:huh: что бы это могло значить? :huh:

ничего :lol:

или Она пишет с подачи твоей ОЖП

Я бы отвечать не стал B)

Опубликовано:
Я думаю тебе лучше пропасть, как раз до 8 марта. Попутно читая ФАКи, кури форум, развивайся.

8 марта поздравишь на позитиве и кинешь интрижку, что у тебя для неё кое что есть. Интерес должен её взять.

Когда встретишься больше не тупи. Можешь устроить какой-нибудь подарок и устроить ей мини крышеснос и на пике эмоций засос.

Проведи хорошо встречу и дай понять, что ты мужик и тот кто ей нужен.

Не думай, что это будет выглядеть слишком нагло и быстро, они все этого хотят и про себя просят чтобы ты поступил не так как они говорят, а наоборот так как хочешь ты, ты же мужик.

Не тормози больше. И не забудь, сначала зачот потом отношения.

Удачи.

Хороший совет по моей ситуации (описывать не буду), но за эти слова спс )))

Сорри за оффтоп

Опубликовано:

Кароч походу еще хуже стало...походу 100% дод... :(

Вообщем игнорил ее до 8 марта..сегодня позвонил, поздравил, договорился о встрече, что зайду за ней в 18...через полчаса звонит говорит давай в 20, я согласился (это даж лучше а то бы не успел приготовится) Потом в 19-30 звонит говорит что ее дома нет, она не успевает давай встретимся в кофейне в центре города(я итак хотел вести ее туда, но после)..это далековато от ее дома... а я когда она звонила,я приготавливался у ее дома(купил свечек штук 100, хотел около ее дома ими написать "С 8 марта", а когда она выходит из квартиры всякие стрелочки чтобы она спустилась туда-то, вообщем ,хотел сделать миникрышеснос как и рекомендовали...) Но она все обломала..значит встретились у кофейни, хотел ее норм поцеловать, дак она первая щечку подставила, ладно обнял ,ее поцеловал в щечку, (думаю потом засосу..)подарил цветы с конфетами, . Помог в кафешке раздеться,общались, вообщем все по этикету, пытался кинестетить, что то не очень выходило, какая то она отдаленная мне показалась...оченб задумчивая...все время оглядывалась...вообщем в своих мыслях...общались хорошо все..там салфетки были, хотел из розы салфетку сделать, но не знал как (научите на будущее...) Вот, она сказала что вчера была в клубах..и седня собирается там скоро с подружкой встретится пойдут..ну ладно чё терь , вот я проводил ее до места встречи с подружкой хотел поцеловаться норм но она о5 щечку подставила... и тут попрощались...

Что вы скажете? все дод без варианов? я ведь хотел крышеснос сделать, и тут бы она расстаяла..а вот она все обломала.

Опубликовано:

Прости, но ты меня рассмешил порядком :)) Очень стало весело))

Кароч походу еще хуже стало...походу 100% дод... :(

105%

я приготавливался у ее дома(купил свечек штук 100, хотел около ее дома ими написать "С 8 марта", а когда она выходит из квартиры всякие стрелочки чтобы она спустилась туда-то, вообщем ,хотел сделать миникрышеснос как и рекомендовали...)

Нифига себе МИНИкрышеснос! Да это вообще МЕГА крышеснос :)) У нее нет в тебе заинтересованности-нафига вообще делать крышеснос? Кто тебе советовал его сделать? Ударь того)) Ненужен был категорически, слава богу она не увидела его...

она первая щечку подставила, ладно обнял ,ее поцеловал в щечку, (думаю потом засосу..)

ДОД, вот и щечку подставила. А ты, если хотел засасывать-надо было руками ее голову схватить, и целовать :))) Настойчиво

Что вы скажете? все дод без варианов? я ведь хотел крышеснос сделать, и тут бы она расстаяла..а вот она все обломала.

Конечно ДОД. От крышесноса она не растаяла бы. Свидание у тебя было никакое. Да и вообще, помоему свидание тут было не к месту. Дружеская встреча-да. Но это уже другие рамки. Надо было поотрываться, пошутить, поговорить с ней на всякие щепитильные темы (ведь вы друзья), поспрашивать ее всякие вопросики, которые тебя интересуют (про девушек, например) и так далее. Хоть как-то поразвлекаться. А ты слил нафиг все. Забей на нее, все-она не твоя. Не трать силы впустую.

Опубликовано:
Хоть как-то поразвлекаться. А ты слил нафиг все. Забей на нее, все-она не твоя. Не трать силы впустую.

вообще без вариантов, даже игнор не сканает сейчас?

Опубликовано:

Свиданки с ней распиши подробней. Я не понимаю чем вы там занимались???

Что такое "Пытался кинестетить"? Какие были прикосновения, к каким местам? Какая реакция? (Что именно она делала\говорила в ответ на прикосновения)

О чем говорили? Как она реагирует на темы секса? Охотно ли поддерживает разговор.

Что ты делал на крыше? Она фоткала, а ты?

Как и сколько раз ты пытался ее засосать на свиданках. Или ты можешь только при приветствии или прощании пытаться это сделать?

От ответов будет понятно что ты делал не так.

Из того что сейчас - ты все сделал через ж..пу.

Не видно раппорта вообще. Не видно кинестетики. Не видно интересных тем разговора. Не видно чтобы ты давал ей положительные\отрицательные эмоции (раскачка) K+,К-,К++,К-,К+++=засос.

Взгляд со стороны - скушная свиданка ни о чем. Разговор на банальных скучных темах. Зачем то послушно клюешь ее в щечки. Зачем то соглашаешься на все ее заморочки.

Видно что девочка пытается помочь тебе. Дать тебе шанс. Приходит на встречи. Ждет твоих активных действий. Которых нет.

Ты ФАКи прочитал? Что из факов ты уже успел попробовать применить? Что уже применял на свиданке? Что планируешь применить если вызвонится еще раз?

Много к тебе вопросов. Ответишь на все - сразу сам себе поможешь. Пока будешь обдумывать. Да и мы потом тебе еще кучу всего подскажем.

Опубликовано:
Что такое "Пытался кинестетить"? Какие были прикосновения, к каким местам? Какая реакция? (Что именно она делала\говорила в ответ на прикосновения)

ну такие...при встрече обнять ...потом типо руку рассмотреть колечки всякие :) На ушах сережки.. Реакция - улыбка. На свидании когда на крышу ходили там за руку обратно шли, вперед просто под руку...вот

О чем говорили? Как она реагирует на темы секса? Охотно ли поддерживает разговор.

Говорил о жизни, о общих знакомых, о интересах, мечтах...тема секса не заатрагивалась (боялся отпугнуть такими темами ее)

Что ты делал на крыше? Она фоткала, а ты?

я тупиииил. понял это помле свидания. а так разговаривали, показывал удачные объекты для съемки.

Как и сколько раз ты пытался ее засосать на свиданках. Или ты можешь только при приветствии или прощании пытаться это сделать?

ли ты можешь только при приветствии или прощании пытаться это сделать

Ты ФАКи прочитал? Что из факов ты уже успел попробовать применить? Что уже применял на свиданке? Что планируешь применить если вызвонится еще раз?

ФАКи читал,я читал про дод,и антидод,про крышесносы (хотел ведь его изначально сделать, но к таким обстоятельствам не был готов что место свиданки изменится).

Планирую кинестетику и засос без него никак. Думаю в кино и в кафе пойти, кино удачное место для кинестетики, кафе поговорить...розу из салфеточки надо сделать)

Опубликовано:

MustDoIt, Это я крышик предлагал, но я предлагал:

1) Мини

2) Никто же ведь не догадывался, что ОЖП будет с ним так себя вести и обстоятельства так сложатся

Крышик был бы на пользу, если бы был использован в нужное время, в нужном месте. Ситуация могла быть такой, крышик, засос, откровенная кинестетика, очень решительные действия уверенного молодого человека. Это сдвинуло бы автора с мёртвой точки и тогда бы было всё по другому.

И заинтересованность тогда бы появилась. Автор просто не всё расчитал, с опытом придёт.

Теперь по теме.

Шанс почти всегда есть.

По последней встрече.

Она пыталась возвышаться перед тобой. Эти все её поездки в клубы и т.д., это каждая малолетка говорит, тем самым пытается взрослее и круче казаться (я не знаю сколько ей и тебе лет).

Твоя ошибка в том, что ты растерялся тем, что твои планы немного поломали. Ты просто загрузился.

Запомни. Ты игрок, ты должен уметь играть и находить выход из разных ситуаций. У тебя должна быть одна цель: постель. А как ты это сделаешь, ты должен придумывать на ходу.

То что ты задумал это хорошо, но всегда надо знать, что что-то может не получиться и получится не срост. И ты пролетишь, если потеряешь боевой настрой.

Раз уж на то пошло, раз уж она так пыталась возвыситься в твоих глазах своими понтами, то надо было зеркалить подобное и показать, что ты такой же и даже круче.

Вот, она сказала что вчера была в клубах..и седня собирается там скоро с подружкой встретится пойдут

Ты: "Уже неделю в клубах тусуюсь, вообще оттуда не вылазию. Правда домой поспать всё таки приезжаю. Ты кстати в каком отдыхаешь?"

Она: "В таком-то таком-то"

Ты: "Оооо, мы с ребятами в такой не ногой, у нас потому что круче, потому что я там-то там-то, у нас всё круче, чем у вас, хотя сегодня у меня там хороший знакомый будет и он приглашал меня. Может и заеду. Я тебе позвоню".

Всё она уже в ужасе. Может она и не куда не ездила и не собиралась, всё это только на словах. Но тут ты поднимишься в её глазах. Пусть думает, что ты и без неё не плохо время проводишь.

Я думаю ты понял смысл и понял свои ошибки.

Давай действуй в следующий раз по другому. Пусть даже не с этой ОЖП, но у тебя будет какой никакой опыт.

Опубликовано:

Автор всё очень просто- забей пока на нее, а за это время совершенствуйся, а т. к. у вас много общих друзей, то подружки всё время будут докладывать о тебе ей(гулял с той, встречался с этой,трахал ту :) т.д.)

Если не хочет с тобой завязывать что либо, значит твоя значимость ниже чем ее для тебя. А пока игнор. Удачи!

З.Ы. Пока писал сообщение чихнул, значит правильно говорю :)

Опубликовано:
Может она и не куда не ездила и не собиралась, всё это только на словах.

ездила, я фотки видел на геометрии

спасибо вам за советы :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оп =)

Вообщем так, игнор месяц, в вирте не появляюсь, аську, как советуют удалил. От нее не Б, не Д. И спустя месяц мой вызвон на позитиве, поговорили как дела, что нового и т п... Зову ее встретится в тот же день, говорит не может английский там, вообщем я подумал отмазывается, думаю пофиг, но в конце разговора сказал "ну ты как освободишься, позвони"..и отрубил телефон и пошел гулять с друзьями, ночью включаю телефон от нее пропущенный вызов... Не знал что позвонит, ну думаю пофиг, потом куча дел было и через 5 дней вновь звоню на позитиве, сразу говорю "давай сегодня встретимся там то, там то во стока то во стока то"..она думает пару секунд и соглашается через 2 часа звонит говорит, что не может ... я говорю "ну ладно, давай пока" хотел отключит но она успеет вставить "ну давай как нибудь созвонимся, встретимся".."Я ответил ну как время будет" и сбросил...

Вообщем вот, что я пишу. За время игнора зажигал с другими ОЖП в клубах, попробовал соблазнить по пикапу незнакомую девушку и через час уже сосались на диване, думаю ну надо же работает =))), ребята то дело говорят :))

Цель теперь не ЛТР, а секс ) И оценку ее понизил с 9 до 6,5 =))

Как ее вызвонить и как вести?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...