Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте идейку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите замутить оригинальное знакомство! У нас в городе есть место, где собираются люди на машинах. Кто просто стоит, кто общается с друзьями и т. д. Туда приезжает много девушек, большинство парами (2 девушки). Подскажите, как можно оригинально подкатить? У кого какие идеи?

Опубликовано:

Да все очень просто!

offtop: Надоедают такого рода простые и тупые вопросы. Где ваша фантазия ребятки?

По теме: Подходишь к понравившимся девушкам и начинаешь говорить следующее: Привет. А вы знаете, что у каждой машины и его хозяина есть какая-то своя история? Вот посмотрите на того толстого дядю)) Он со своей (придумай быстренько название тачки) Нютой бла-бла-бла. А вон тот дядька - бла-бла-бла. А теперь угадайте, какая здесь моя машина!

Главное говори не заикаясь и как сказку какую. Улыбайся. Будь открытым. И не действуй тупо по шаблонам, это я на будущее, развивай фантазию. Стань креативнее!

Опубликовано:

можно обыграть вариант папа с дочкой.

она сидит в машине. подходишь. говоришь "выходи из тачки".

далее, хватаешь за руку. ведёшь к своей машине. произносишь "присаживайся, есть разговор".

Знаешь, я проходил мимо авто и заметил, как твои глазки нежно флиртуют с моими. Ты и вправду так сильно хочешь познакомиться со мной?.........

Опубликовано:

>можно обыграть вариант папа с дочкой.

А по лицу за такое?? Ты о таком не подумал? Что-то я в твоих действиях,парень,вижу насилие какое-то..... а нам такого не надо! Твой вариант полный БРЕД

Опубликовано:

Парни, чо за бред) Альфовые открывашки тут не канают стопудово.

2 девушки сидят в машине. Подходишь, делаешь офигевшее лицо 0_0,

они тебя замечают, смотришь на колесо, показываешь на него пальцем.

Жестами зовёшь девушку выйти. Выходит. Не меняя выражения лица,

трясущимися руками показываешь на колесо и говоришь:

"Оно...оно...оно КРУГЛОЕ!"

По личному опыту, для девушек на машине проколотое колесо - тот ещё стресс))

Вот вам и эмоции - отрицательные сначала и положительные в конце.

Опубликовано:
"Оно...оно...оно КРУГЛОЕ!"

я долго плакал с этой фразы)))))) Круто придумано. У девочки точно К+++ сразу будет. Сказать честно, это было оригинально)

Опубликовано:

Импровизируй подходя к дамам, да и потом смотри также по обстоятельствам: если те существа к которым ты идешь принадлежат к группам "клевая чувиха" - тогда надо что-нибудь пошлое и молодежное, беря в обиход слов сленг, если же дамочки с более нормального общества можно сыграть сцену с джентльменом и.т.д

Ну а фразы сам придумай, в большинстве случаев они сами появляются, если же ты будешь зубрить диалог - получетьсо неправдоподобно и наивно.

Опубликовано:

на вкус и цвет..)

то что я написал, ясен пень, что ты не провернёшь. Нужны определённые навыки. Подстроиться под ситуацию нужно уметь. Допустим, если бы я находился на твоём месте, на 99% уверен в реализаци.

ты учти ещё то, что я тебе все карты то не выложил. я написал только часть. там нужно ещё умело импровизировать. в зависимости от угла падения солнечного света:)

+ с учётом того, что в авто сидит этаки пафосная девица, с которой только что и делают тфны, раздают преветы.

она просто не будет ожидать такого поведения с ней. вот на чём я акцентировал внимание.

пс. если тебе не подходит данный метод, в силу разных обстоятельств, то выражение "бред" здесь неуместно. это лишь показывает твой лимит умственных возможностей. разве он так ограничен?

Опубликовано:

если разыгрывать сцену то без актерского мастерства не обойтись никак.

К тому же в большинстве случаев придется играть сурьезного дядьку, который должен иметь лицо чекиста и 0 мимики.

Опубликовано:

В этой ситуации самое сложное для меня - привлечь внимание и завязать беседу, т. к. сбор машин происходит по вечерам (там темновато), и дамы иногда попадаются пафосные. А вариант с колесом прикольный - надо попробовать. У кого есть еще какие идеи - выкладывайте, не стесняйтесь :D

Опубликовано:

TiM~vip,ну ты и дурень....... я не создатель этой темы - это первое. Во-вторых, такие методы я не приветствую, т.к. они производят явное насилие над женским полом. А я этим не занимаюсь. Надо соблазнять красиво и умело, а не тупо хватать за руки девок, нагибать их вперед головой и трахать! Будь внимательнее пожалуйсто.

ЗЫ: Ничего личного!

Опубликовано:

Блин, да включи соображалку... Фонарно подойди: Стук стук в стекло: Плановая проверка салона на предмет красивых девушек, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: у вас богажник открыт, выходит смотрит, ты: Ой, машиной ошибся, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: У вас тепло в машине? Она: Да/нет. Ты: Отлично, то что нуно погреюсь/охлажусь у Вас, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: У вас шетицелиндровый двигатель? Она: да/нет/не знаю. Ты: давайте помотрим почему?/ну так щас узнаем, открывай капот, я - Имя и улыбка до ушей. Да блин сотни разных подходов, от серьезных до смешных, от шокирующих до глупых ыыы... Главное не тушуйся и подходи:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да все очень просто!

offtop: Надоедают такого рода простые и тупые вопросы. Где ваша фантазия ребятки?

По теме: Подходишь к понравившимся девушкам и начинаешь говорить следующее: Привет. А вы знаете, что у каждой машины и его хозяина есть какая-то своя история? Вот посмотрите на того толстого дядю)) Он со своей (придумай быстренько название тачки) Нютой бла-бла-бла. А вон тот дядька - бла-бла-бла. А теперь угадайте, какая здесь моя машина!

Главное говори не заикаясь и как сказку какую. Улыбайся. Будь открытым. И не действуй тупо по шаблонам, это я на будущее, развивай фантазию. Стань креативнее!

и какое же впечетление ты произведешь на девушку?!))) подумает упырь полный ещё и надсмеется иль испугается и пошлёт к большим этим дятькам им сказки рассказывать!))

Опубликовано:

да нет думаю не пошлёт если эмоции будут то всё норм

главное чтобы один из дядек не оказался её папой были похожие случаи оч не удобно себя потом чуствуешь xD

Опубликовано:

Привет)

Попробуй нарисовать на листочке цветочек,и написать "давай знакомиться"!

подходишь,говоришь - девушка,можно вас на минуту.И даешь её свернутую бумажечку.у всех сразу интерес такой,быстро разворачивают потом смееться и т.п)) позитив) :blink::D

Опубликовано:
Привет)

подходишь,говоришь - девушка,можно вас на минуту.И даешь её свернутую бумажечку.у всех сразу интерес такой,быстро разворачивают потом смееться и т.п)) позитив) :blink::D

Ну, это, скорее, для школьниц, а не для пафосных девок на тачках :rolleyes:

Опубликовано:

Все просто. Как только выходит из машины - подходишь и начинаешь треп вроде:

- У тебя красная машина? Люблю этот цвет, может он совпадает с цветом твоего характера? Ты знаешь, я по глазам могу определить, кто есть человек, хочешь расскажу о тебе то, чего ты незнала?

Так же можно придумать что то вроде "Давайте я вам машину помою, а вы со мной в кафе сходите"))

Опубликовано:

ребята вы чего советуете ведь это не просто стоянка это тусовка, а на тусовке нужно и метод другой

просто берёшь пару бутылок шампанского делаешь тусу поверь подтянутся к тебе больше ОЖП нежели приколы с листочками

да и вообще с БГ+вв креативным подходом можно там пикапить и без машины)

Опубликовано:
Привет)

Это плохой оупенер, потому что. Во-первых "девушка,можно вас на минуту" - девушкам на тачках врятли нравятся домашние мальчики-трапочки. Во-вторых как уже говорилось "давай знакомиться" - это больше для малолеток

Опубликовано:

Виталий + пицот, классная тема.

Вообще есть хороший способ встретиться с ней есче )))))

Врезаешься в нее, чуть мнешь машину, сразу негатив, потом с ней еще увидишься (денег отдашь или еще что) и дашь позитив.

Ну это я бред написал, просто его никто не писал и это решил сделать я :)

А по теме: прикольно про колесо. Из всего вышесоветованного юзал бы этот подход.

Опубликовано:

Подходишь, показываешь красивую розу: Девушка купите розочку, недорого - один поцелуй, если в щечку то 10 :D Меня так то зовут, а тебя?

Опубликовано:
ребята вы чего советуете ведь это не просто стоянка это тусовка, а на тусовке нужно и метод другой

просто берёшь пару бутылок шампанского делаешь тусу поверь подтянутся к тебе больше ОЖП нежели приколы с листочками

да и вообще с БГ+вв креативным подходом можно там пикапить и без машины)

Самый нормальный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...