Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте идейку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите замутить оригинальное знакомство! У нас в городе есть место, где собираются люди на машинах. Кто просто стоит, кто общается с друзьями и т. д. Туда приезжает много девушек, большинство парами (2 девушки). Подскажите, как можно оригинально подкатить? У кого какие идеи?

Опубликовано:

Да все очень просто!

offtop: Надоедают такого рода простые и тупые вопросы. Где ваша фантазия ребятки?

По теме: Подходишь к понравившимся девушкам и начинаешь говорить следующее: Привет. А вы знаете, что у каждой машины и его хозяина есть какая-то своя история? Вот посмотрите на того толстого дядю)) Он со своей (придумай быстренько название тачки) Нютой бла-бла-бла. А вон тот дядька - бла-бла-бла. А теперь угадайте, какая здесь моя машина!

Главное говори не заикаясь и как сказку какую. Улыбайся. Будь открытым. И не действуй тупо по шаблонам, это я на будущее, развивай фантазию. Стань креативнее!

Опубликовано:

можно обыграть вариант папа с дочкой.

она сидит в машине. подходишь. говоришь "выходи из тачки".

далее, хватаешь за руку. ведёшь к своей машине. произносишь "присаживайся, есть разговор".

Знаешь, я проходил мимо авто и заметил, как твои глазки нежно флиртуют с моими. Ты и вправду так сильно хочешь познакомиться со мной?.........

Опубликовано:

>можно обыграть вариант папа с дочкой.

А по лицу за такое?? Ты о таком не подумал? Что-то я в твоих действиях,парень,вижу насилие какое-то..... а нам такого не надо! Твой вариант полный БРЕД

Опубликовано:

Парни, чо за бред) Альфовые открывашки тут не канают стопудово.

2 девушки сидят в машине. Подходишь, делаешь офигевшее лицо 0_0,

они тебя замечают, смотришь на колесо, показываешь на него пальцем.

Жестами зовёшь девушку выйти. Выходит. Не меняя выражения лица,

трясущимися руками показываешь на колесо и говоришь:

"Оно...оно...оно КРУГЛОЕ!"

По личному опыту, для девушек на машине проколотое колесо - тот ещё стресс))

Вот вам и эмоции - отрицательные сначала и положительные в конце.

Опубликовано:
"Оно...оно...оно КРУГЛОЕ!"

я долго плакал с этой фразы)))))) Круто придумано. У девочки точно К+++ сразу будет. Сказать честно, это было оригинально)

Опубликовано:

Импровизируй подходя к дамам, да и потом смотри также по обстоятельствам: если те существа к которым ты идешь принадлежат к группам "клевая чувиха" - тогда надо что-нибудь пошлое и молодежное, беря в обиход слов сленг, если же дамочки с более нормального общества можно сыграть сцену с джентльменом и.т.д

Ну а фразы сам придумай, в большинстве случаев они сами появляются, если же ты будешь зубрить диалог - получетьсо неправдоподобно и наивно.

Опубликовано:

на вкус и цвет..)

то что я написал, ясен пень, что ты не провернёшь. Нужны определённые навыки. Подстроиться под ситуацию нужно уметь. Допустим, если бы я находился на твоём месте, на 99% уверен в реализаци.

ты учти ещё то, что я тебе все карты то не выложил. я написал только часть. там нужно ещё умело импровизировать. в зависимости от угла падения солнечного света:)

+ с учётом того, что в авто сидит этаки пафосная девица, с которой только что и делают тфны, раздают преветы.

она просто не будет ожидать такого поведения с ней. вот на чём я акцентировал внимание.

пс. если тебе не подходит данный метод, в силу разных обстоятельств, то выражение "бред" здесь неуместно. это лишь показывает твой лимит умственных возможностей. разве он так ограничен?

Опубликовано:

если разыгрывать сцену то без актерского мастерства не обойтись никак.

К тому же в большинстве случаев придется играть сурьезного дядьку, который должен иметь лицо чекиста и 0 мимики.

Опубликовано:

В этой ситуации самое сложное для меня - привлечь внимание и завязать беседу, т. к. сбор машин происходит по вечерам (там темновато), и дамы иногда попадаются пафосные. А вариант с колесом прикольный - надо попробовать. У кого есть еще какие идеи - выкладывайте, не стесняйтесь :D

Опубликовано:

TiM~vip,ну ты и дурень....... я не создатель этой темы - это первое. Во-вторых, такие методы я не приветствую, т.к. они производят явное насилие над женским полом. А я этим не занимаюсь. Надо соблазнять красиво и умело, а не тупо хватать за руки девок, нагибать их вперед головой и трахать! Будь внимательнее пожалуйсто.

ЗЫ: Ничего личного!

Опубликовано:

Блин, да включи соображалку... Фонарно подойди: Стук стук в стекло: Плановая проверка салона на предмет красивых девушек, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: у вас богажник открыт, выходит смотрит, ты: Ой, машиной ошибся, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: У вас тепло в машине? Она: Да/нет. Ты: Отлично, то что нуно погреюсь/охлажусь у Вас, я - Имя и улыбка до ушей. Стук стук в стекло: У вас шетицелиндровый двигатель? Она: да/нет/не знаю. Ты: давайте помотрим почему?/ну так щас узнаем, открывай капот, я - Имя и улыбка до ушей. Да блин сотни разных подходов, от серьезных до смешных, от шокирующих до глупых ыыы... Главное не тушуйся и подходи:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да все очень просто!

offtop: Надоедают такого рода простые и тупые вопросы. Где ваша фантазия ребятки?

По теме: Подходишь к понравившимся девушкам и начинаешь говорить следующее: Привет. А вы знаете, что у каждой машины и его хозяина есть какая-то своя история? Вот посмотрите на того толстого дядю)) Он со своей (придумай быстренько название тачки) Нютой бла-бла-бла. А вон тот дядька - бла-бла-бла. А теперь угадайте, какая здесь моя машина!

Главное говори не заикаясь и как сказку какую. Улыбайся. Будь открытым. И не действуй тупо по шаблонам, это я на будущее, развивай фантазию. Стань креативнее!

и какое же впечетление ты произведешь на девушку?!))) подумает упырь полный ещё и надсмеется иль испугается и пошлёт к большим этим дятькам им сказки рассказывать!))

Опубликовано:

да нет думаю не пошлёт если эмоции будут то всё норм

главное чтобы один из дядек не оказался её папой были похожие случаи оч не удобно себя потом чуствуешь xD

Опубликовано:

Привет)

Попробуй нарисовать на листочке цветочек,и написать "давай знакомиться"!

подходишь,говоришь - девушка,можно вас на минуту.И даешь её свернутую бумажечку.у всех сразу интерес такой,быстро разворачивают потом смееться и т.п)) позитив) :blink::D

Опубликовано:
Привет)

подходишь,говоришь - девушка,можно вас на минуту.И даешь её свернутую бумажечку.у всех сразу интерес такой,быстро разворачивают потом смееться и т.п)) позитив) :blink::D

Ну, это, скорее, для школьниц, а не для пафосных девок на тачках :rolleyes:

Опубликовано:

Все просто. Как только выходит из машины - подходишь и начинаешь треп вроде:

- У тебя красная машина? Люблю этот цвет, может он совпадает с цветом твоего характера? Ты знаешь, я по глазам могу определить, кто есть человек, хочешь расскажу о тебе то, чего ты незнала?

Так же можно придумать что то вроде "Давайте я вам машину помою, а вы со мной в кафе сходите"))

Опубликовано:

ребята вы чего советуете ведь это не просто стоянка это тусовка, а на тусовке нужно и метод другой

просто берёшь пару бутылок шампанского делаешь тусу поверь подтянутся к тебе больше ОЖП нежели приколы с листочками

да и вообще с БГ+вв креативным подходом можно там пикапить и без машины)

Опубликовано:
Привет)

Это плохой оупенер, потому что. Во-первых "девушка,можно вас на минуту" - девушкам на тачках врятли нравятся домашние мальчики-трапочки. Во-вторых как уже говорилось "давай знакомиться" - это больше для малолеток

Опубликовано:

Виталий + пицот, классная тема.

Вообще есть хороший способ встретиться с ней есче )))))

Врезаешься в нее, чуть мнешь машину, сразу негатив, потом с ней еще увидишься (денег отдашь или еще что) и дашь позитив.

Ну это я бред написал, просто его никто не писал и это решил сделать я :)

А по теме: прикольно про колесо. Из всего вышесоветованного юзал бы этот подход.

Опубликовано:

Подходишь, показываешь красивую розу: Девушка купите розочку, недорого - один поцелуй, если в щечку то 10 :D Меня так то зовут, а тебя?

Опубликовано:
ребята вы чего советуете ведь это не просто стоянка это тусовка, а на тусовке нужно и метод другой

просто берёшь пару бутылок шампанского делаешь тусу поверь подтянутся к тебе больше ОЖП нежели приколы с листочками

да и вообще с БГ+вв креативным подходом можно там пикапить и без машины)

Самый нормальный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...