Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел ЛТР,встречался,да нарвался на первое динамо...как дальше?где лаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.История моя такова:

Шел прошлым летом из клуба с приятелем.По пути встретили двух довольно симпатичных девочек.Сразу возникло желание познакомиться,подошли,завязал разговор,специально,банально "а как пройти туда то,мы не местные и все такое.." на контакт шли девочки легко.Обьяснили куда и как идти )) после 3-4 минут общения я поднял вопрос номерка.Номер не дала,но спросила есть ли я вконтакте/однокласниках.Получив положительный ответ,записала "данные" и на том разошлись. Через 2-3 дня добавилась во фрэнды на сайте.Общались там не столь много (Ей 19 лет.она в то время работала и жила в Мск). Где-то через 4-5 месяцев,увидел ее на сайте он-лайн,по записям на ее странице понял,что она в моем городе.Написал сообщение типа: "когда же ты порадуешь меня встречей??",на что получил ответ,что она рассмотрит все возможные варианты...Дал ей свой номер,через 15 минут она прислала смс,дав понять,что сегодня возможно будет встретится.

Созвонившись назначили встречу в центре у ТЦ.Девочка пришла во время!!!Милая,симпатичная (насколько могу оценить 7/10).Общаясь на различные первоначальные темы при знакомстве пошли в кафе.По дороге узнал,что она любит слушать рэпчину, я сам занимаюсь музыкой в этой области,с иронией рассказал,что в нашем провинциальном городке рэпа нет и скоро выход моего альбома,луч в темном царстве и т.д. Посмеялись зашли в кафе,посидели,поговорили (с собой был ноут,скинул ей там же на флэшку нового музла...) разговоры про жизнь,про то что ее отдел сократили и она теперь (хз на какое время) останется здесь.После прогулялись по парку,довел до дома и разошлись.

Вторая встреча. Сидя в баре с приятелем позвонил ей.Пригласил провести пятничный вечер в компании нас,согласилась,через час уже была на месте с подругой.Посидев,выпив, пошли прогуляться.Все время проводили на позитиве,приятель через некоторое время слился.Пошли засели в другой бар.Приколы,разговоры (в том числе и с ее подругой), решили завершить ночь в клубе. Придя в клуб сидели,выпивали,подруга все время была рядом,пытаясь не обращать на нее внимания разговаривал с ней.Как раз была ночь с 13 на 14 февраля, воспользовавшись моментом взял у бармена листок с ручкой,нарисовал ей валентинку, предложил вознаграждение поцелуем,получил простой чмок в щеку...После этого еще немного посидели и разъехались по домам.

3-я встреча.Позвал ее на реалку нашего сайта.Пришла с подружкой.Было реально скучно,поиграли в бильярд и она предложила пойти в ночной клаб,приезжала известная рэп команда.Пошли в клуб,подруга отшилась,за неимением финансов.В клубе что-то меня утянуло в груз,настроение ниже фарватера.Пока она фоткала и пёрлась,от выступления, в баре пропустил пару стаканов. Она быстро нашла меня и спросила,почему отошел?Сказал что звонили по-делам и щас приду.Проторчали еще там час,настоял на том,что ей нужно сфотографироваться со звёздами рэпа)) нашел момент и уговорил этих парней на фото,так же взял у них автограф подарил ей.Потом пошли в след.ночной клуб,где ее старший брат отмечал днюху его дружбана.Влились в компанию,потанцевали,выпили,пошли шляться по городу.Ей вдруг захотелось поиграть в автоматы...обойдя несколько заведений,ничего (о слава Богу) зашли в кафе,погреться и пропустить по кофе.Разговаривали о всякой шняге, зашёл разговор (как-то без палева,само собой) о том,есть ли у нее бойфрэнд.Сказала неопределенно и ни**я непонятно, вроде да,но также непонятно в каких они отношениях.С ней постояно я терялся и забывал как думать головой.В голове была нереальная пустота.Короче после всего этого проводил ее почти до дома и ступив (ну реально,сейчас сам понимаю) разошлись...

Спустя неделю (она по делам уезжала с братом в Мск) созвонился в пятницу вечером с ней,стал договариваться о встрече,сказал,что хочу ее сегодня увидеть. Она спросила какие у нас планы?Я ответил,что самы разнообразные (как раз дали аванс и я был материально более менее в приподнятом настроении) ночной клуб и прочая ерунда. Договорились созвониться в 23:00. Через час поехал с приятелем в центр увидел ее,шла по улице одна. Вылез на остановке, решил подождать ее.Встал с приятелем и стал ждать.В голове небыло ни однойй идеи...Тут мне ни с того, ни с сего позвонил шэф.Начал разговаривать с ним и краем глаза видел как она шла прямо в нашу сторону.Решил подождать и посмотреть как пройдет эта ситуация (я все еще общался с начальником по телефону).В итоге она прошла мимо меня сзади (хотя стопудово узнала) и села в маршрутку.Настроение падало с катастрофической скоростью...Набрав ее номер в 22:40 так и не дождался поднятия трубки.Звонок в 23:00 был с тем же результатом...Вот прошло уже 2 дня,не звонил ей, не писал.Она тоже молчит.

Такова вот история, подскажите ребят,как выкрутиться из этой ситуации.Сами знаете каково это когда нравится девочка,а опыта маловато.Чувствую уже одной ногой в ДОД,а может и двумя.Но безвыходных ситуаций вроде небывает)) И пожалуйста об ошибках пишите.Понимаю,что ничего в принципе не сделал,для того чтоб соблазнить,но все же..заранее спс

Опубликовано:

Ооб ошибках:

Про лтр думать только после секса. Тфнство

Свиданки назначать только один-на-один. Друзья и подруги только мешают. И свиданка в клубе-баре это чушь, для нормального свидания нужно хотя-бы слышать друг-друга, плюс никаких левых людей (кокон). раз уж вытащил с подружкой - с ней тоже надо общаться.

Нет кинестетики. Нет никакого сближения. Слит как тормоз. Курить форум пока дым из ушей не пойдет

Опубликовано:
Номер не дала,но спросила есть ли я вконтакте/однокласниках.Получив положительный ответ,записала "данные" и на том разошлись. Через 2-3 дня добавилась во фрэнды на сайте.

Вот меня добивает стремление противоположного пола отмазаться и ни в коем случае не давать свой номер телефона. В таком случае надо было дожимать до телефона.

А так, просто последнее время убивают фразы девочки "А давай я тебе лучше дам номер моей аськи... Телефон не дам"... В этом случае я обычно объясняю, что я не маньяк и если ты не захочешь разговаривать, я не буду тебе звонить... А номер беру, чтоб созвониться и, встретившись, весело и интересно провести время.

В общем, в таком случае надо вытягивать номер телефона.

Дал ей свой номер,через 15 минут она прислала смс,дав понять,что сегодня возможно будет встретится.

Опять же ты ей передаешь инициативу... Надо было выбивать ее номер, а не свой кидать.

После прогулялись по парку,довел до дома и разошлись.

А где эмоции?? Где кинестетика? На прощание мог бы хотя бы чмокнуть в щечку?! Активней надо быть...

Все время проводили на позитиве,приятель через некоторое время слился.Пошли засели в другой бар.Приколы,разговоры (в том числе и с ее подругой), решили завершить ночь в клубе. Придя в клуб сидели,выпивали,подруга все время была рядом,пытаясь не обращать на нее внимания разговаривал с ней.Как раз была ночь с 13 на 14 февраля, воспользовавшись моментом взял у бармена листок с ручкой,нарисовал ей валентинку, предложил вознаграждение поцелуем,получил простой чмок в щеку...После этого еще немного посидели и разъехались по домам.

Чтож за приятель, который слился... Если знал заранее, что он уйдет, надо было приглашать ее одну, а приятеля сливать заранее. Зачем тебе такое счастье разрываться и на нее и на подругу?!

Опять же, разъехались по домам?!! Что за Гээ? В чем сложность взять за ручку прогуляться, чмокнуть на пощание?... Или что ты хочешь от нее?... Определись с целью

Пришла с подружкой.Было реально скучно,поиграли в бильярд и она предложила пойти в ночной клаб,приезжала известная рэп команда.В клубе что-то меня утянуло в груз,настроение ниже фарватера.

С таким настроем не гуляй с девочкой... Придумывай что угодно и "сливайся" сам! Нечего свой негатив вливать в девочку...

зашли в кафе,погреться и пропустить по кофе.Разговаривали о всякой шняге, зашёл разговор (как-то без палева,само собой) о том,есть ли у нее бойфрэнд.

...

С ней постояно я терялся и забывал как думать головой.В голове была нереальная пустота.Короче после всего этого проводил ее почти до дома и ступив (ну реально,сейчас сам понимаю) разошлись...

Про бойфрэнда вообще не интерисуйся, даже если разговор зашел сам собой, сливай его в другое русло! Нечего выслушывать подобное.

И, наконец, ты заметил, что тупишь. Жаль только что поздно... но опять же, на прощание просто разошлись. Эмоций, кинестетики, опять же, нету! И это уже не первый косяк!

Спустя неделю (она по делам уезжала с братом в Мск) созвонился в пятницу вечером с ней,стал договариваться о встрече,сказал,что хочу ее сегодня увидеть. Она спросила какие у нас планы?Я ответил,что самы разнообразные (как раз дали аванс и я был материально более менее в приподнятом настроении) ночной клуб и прочая ерунда.

Однозначно после всех этих "эмоций", которых не особо то и много было она просто забыла тебя... прошла неделя... затем ты вызваниваешь, есс-но она интересуется чем ты ее надумал развлечь. Ты - начало неплохое положил, интрига... а потом сам же все рушишь, сказав, про ночной клуб и прочую ерунду. Зачем? Лучше в таком случае вызванивать чисто интригой.

Договорились созвониться в 23:00.

Договариваются не созваниваться, а договариваются на встречу! Сколько раз себя тоже ловил на этом... Особенно, когда девушки начинают втирать, что они работают заняты и не знают когда освободятся. Надо назначать встречу в любом случае!

Такова вот история, подскажите ребят,как выкрутиться из этой ситуации.

Очередным игнором тут не поможешь. Тут нужны эмоции, которые ты сможешь ей дать! Придумай хорошее свидание, вытаскивай ее интригой. А как провести свидание читай в ФАКах. Там даже есть тема "как правильно провести свидание". Кинестетику тоже не забывай!...

P.S. ih8u ;)

Опубликовано:

Ну что же парень , ты у нее стоишь на уровне "достачно инетресен, но все же не той кто мне надо". Много времени прошло а ты ток по кафешкам и по барам водишь, развлекаешь, пусть она тебя по развлекает.

Потом на 2 свидание, идется с ее подругами не рекомендую Подруга тебя тоже могла оценить, потому надо было построит фундамет, через ОЖП к подруге, а потом уже с кирпечей делать стену.

Опубликовано:

Нужно было сразу на первом\втором свидание раскручивать на поцелуй, но если этого не было то у девушки явно падает интерес, так как это получается просто дружеские прогулки, отсюда и выходит разговор с парнем.

Спустя неделю (она по делам уезжала с братом в Мск) созвонился в пятницу вечером с ней,стал договариваться о встрече,сказал,что хочу ее сегодня увидеть. Она спросила какие у нас планы?Я ответил,что самы разнообразные (как раз дали аванс и я был материально более менее в приподнятом настроении) ночной клуб и прочая ерунда. Договорились созвониться в 23:00. Через час поехал с приятелем в центр увидел ее,шла по улице одна. Вылез на остановке, решил подождать ее.Встал с приятелем и стал ждать.В голове небыло ни однойй идеи...Тут мне ни с того, ни с сего позвонил шэф.Начал разговаривать с ним и краем глаза видел как она шла прямо в нашу сторону.Решил подождать и посмотреть как пройдет эта ситуация (я все еще общался с начальником по телефону).В итоге она прошла мимо меня сзади (хотя стопудово узнала) и села в маршрутку.Настроение падало с катастрофической скоростью...Набрав ее номер в 22:40 так и не дождался поднятия трубки.Звонок в 23:00 был с тем же результатом...Вот прошло уже 2 дня,не звонил ей, не писал.Она тоже молчит.

Явный облом:

1. надо было ее остановить и завязать разговор, на любую тему.

2. звонить, это слишком.

3. 2 звонка - чем ты думал (надо здраво переваривать ситуацию).

З.Ы игнор на недельку - должна откликнуться, если нет то ДОД.

Опубликовано:

ребят,как смотрите на то,что если я ей недельку звонить,вообще не буду контачить (а за это время вчитаться в факи форума,разобрать все и подготовиться)??? игнор на это время не окажет какие нибудь мини-усугубительные последствия для дальнейшего развития отношений?

Опубликовано:

вчера ходил в ночной клуб,отдохнуть,да и с девочками пообщаться ;) так вот,сижу я отлично бесседую в окружении компании бойз&герлс, и заходит она (!!!) заметила меня сразу,я вида не подал.полтора-два часа игнорил ее по полной программе,проводя отлично время.Спустя какое-то время пошел в ткалет и на пути стояла она.Издалека встретившись взглядом начала улыбаться,спросил "как у нее жизнь"?получив ответ "отлично",пожелал удачи и удалился,после этого пару раз были друг у друга на виду,но не расстреливали взглядами)) после она ушла (была все время с подругой)...Все нормально что, повел себя так?считаю это поведение правильным.Вы как??))

Опубликовано:

Уже тот факт, что не плавишь себе мозги и не загоняешься по ней - тебе в зачот.

Пусть почащевидит тебя в компании гёрлз - тебе это на пользу пойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...