Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка сама к себе пригласила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой по инету, провел одну свиданку: прокачка доверия, 2я уже поцелуй и подготовка к зачОту. В принципе провел на уровне, т.е. использовал фишки с кольцами, разные тестики и тп. Но у меня проблема возникла. Вчера мне около 11 вечера звонит на мобильный и приглашает к себе с утра заехать, попить чайку, т.к. ее родители собираются оба уехать куда-то. Я не ожидал немного ну и сразу сказал: да подъеду только не на долго! Сегодня пол часа назад мне пишет смс: "У меня не получится. Завтра встретимся.Прости. " Как мне реагировать? Сделать д что она вот так вот сделала?

ЗЫ НОВЫЙ ВОПРОС НИЖЕ!!!По этой же теме. заранее благодарен.

Опубликовано:

Прям как в моей ситуации, сколько лет ОЖП? Возможно она играет на б-д, а возможно неадекватная.

Опубликовано:

17 лет девочке.И поверь она адекват. Свожусь к мнению Fredi.love. Только вот что, просто так оставить?!

Опубликовано:

А фигли, нафиг себе мозги компосируешь, у тя других дел чтоли нет? Если бы я парился по каждой дурной фигни,которые делают ОЖП, то я бы здурел.

Опубликовано:

Ну не захотела и не захотела - не надо сейчас ей тыкать фразой "а когда я к тебе приду".

Тебе должно быть похеру. Не за горами день, когда опять предложит, если ты тупить не будешь...

Опубликовано:

В общем 2 свиданке по схемме. 3я завтра по идее будет. Проблемы: сегодня сама позвала гулять, ток не навязчиво сказала что в ее распоряжении 2 часа будет! Собираюсь ее подобрать на авто, а вот потом...Как вести ее к себе домой? Под каким предлогом? Просто в лучшем случае мы за 2 часа не управимся...как с утилить?

Опубликовано:

Мог бы сделать по шаблону. Пишет: Извини, не получится. Ты: У меня тоже дела, я не смогу сегодня.

В общем 2 свиданке по схемме. 3я завтра по идее будет. Проблемы: сегодня сама позвала гулять, ток не навязчиво сказала что в ее распоряжении 2 часа будет! Собираюсь ее подобрать на авто, а вот потом...Как вести ее к себе домой? Под каким предлогом? Просто в лучшем случае мы за 2 часа не управимся...как с утилить?

Я чето не понял-ты хочешь ее домой везти или нет? Если да-то ненадо сомневаться. А про 2 часа-просто проверка может быть, повезешь ты ее домой или заочкуешь, что времени "2 часа".

Ты откалибруй вначале, готова ли она к "поехать домой", а то получишь Д, и мороз. Если звала сама гулять-значит заинтересована. ПОльзуйся этим, кинестеть порядком, возбуди-а потом как будет готова, говори что надо заехать к тебе/забрать документы/поехали ко мне/давай посмотрим кино/выпьем чаю--в общем как фантазия разыграется. В любом случае сразу не везти.

Опубликовано:

Та ну я бы послал, сказал меня 2 часа не устраивает. На 3 свидание показывать свои игрушки( если хочешь ЛТР ) не рекомендую, притом ее еще ее катать, у нее свои ноги есть.

Опубликовано:

В общем поздно все прочел...Отчет. Скажите мои ошибки пожалуйста!

Звоню за час до свиданки: Извини, тут пробки встретимся там-то (на месте где гулять, в большом парке-заповеднике). Встречаемся, целуемся. Идем гулять! Разные темы обсуждаем, а попутно я прокручиваю игру маньяк и жертва (в ходе которой идет активная кинестетика, с ее стороны К+). Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей. Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались (Я понимаю что нельзя было говорить вообще на эту тему, но раз поговорили, что она могла подумать? (Может, что я ей этого не допущу?) )Дальше шло так: отвез домой, там кинестетика, отчасти интимная во время пробок, так же тему с поцелуями на каждом светофоре. А и пригласила на закрытую вечеринку в клуб, только пока под вопросом мол сможет ли или нет.

Что я здесь сделал не правильно?

ЗЫ домой не повез потому что кажется не готова

Опубликовано:

Чёт я не понял концовки, кроме того что ты сосался на каждом светофоре...

какая кинестетика, какая калибровка её, какие реакции у неё....

Цель то какая была у свиданки?

Чего ты ставил перед собой и сам ответь на то, чего ты добился, а чего нет.

Неужели нельзя мля хоть как-то элементарно планировать встречи? быть мля ВЕДУЩИМ. Знать чего хочешь, чего ты собираешься делать, как ты будешь это делать, иметь план А Б С

и не жёстко шпилить по пунктам, а гибко, калибруя девушку

Опубликовано:

Цель: прожим для секса. Добился: не знаю, мне кажется да но могу и ошибатся.

Ну допустим, встали в пробке, чтонить обсуждаем и допустим там чтото про накаченность ног сказали, я типо проверил как ее ноги накачены и полез выше.С ее стороны Ни слова.

Опубликовано:
ЗЫ домой не повез потому что кажется не готова
как ты это калибровал? сколько процентов твоего очкизма здесь, а сколько неготовности девушки?

и дай нормально деталей свиданки - как в филдрепорте. Что тянуть то всё надо?((

Уже оказывается лапал за ногу, а то просто засосы делал

Опубликовано:

Откалибровал?...Хм..никак, потому что не знаю как это делать. А очкизма где-то 50%, потому что она походу девственница (не говорит, но чувствуется это в поведении)

Щас напишу полный филд репорт:)

Опубликовано:
Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей

С этого момента почему-то все покотилось на перекосяк.Нет других тем?

Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались

НЕ суди других и сам судим не будешь. Когда говорил, что она стерва и че-то творила, у меня сразу в голове нарисовалась, картина что он а тебе изменяла и дурила, а ты апод это повелся, думаю у девушки, с которой гулял, было в голове тоже самое.

ак же тему с поцелуями на каждом светофоре

Много поцелдуев, складывается впечатление, что ты не доцелован

Опубликовано:
она походу девственница (не говорит, но чувствуется это в поведении)
а это ты смог понять, а вот готова она или нет - это ты не знаешь как калибровать)))))))))

что конкретно ты чувстовал в её поведении, на основании чего ты сделал такой вывод?

Опубликовано:

Извини, тут пробки встретимся там-то (на месте где гулять, в большом парке-заповеднике). Встречаемся, целуемся, она обнимает меня, я ее трогаю за попу и талию. Идем гулять!

Обсуждаем разные темы, такие как спорт (где проверил ее пресс), адреналин, песни с сексуальным подтекстом.Иногда отпускаю пошлые шуточки, типа:

- Ой не люблю женские сумки! Больше нравятся такие (как обычная сумка для учебников), болтается сзади да и все

- Ага садо-мазо значит любим!

- Ну да, по попе бьет:)

Ходили по парку, держимся за руки, пару раз подходили там, где нужно спрыгивать. Я спрыгнул - ее снял на руках.Где-то шли и был склон к речке, чтобы она не упала я ее придерживал за талию иногда за попу (0 реакции с ее стороны).Когда начал втират метафору на тему Воин и Мудрец (там еще львица) взял ее за талию - с ее стороны последовало тоже самое.

Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей.

Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались (Я понимаю что нельзя было говорить вообще на эту тему, но раз поговорили, что она могла подумать? (Может, что я ей этого не допущу?) )

Тут она в ответку (понятно чтобы я об этом не говорил) сказала о своем полупарне:

- У нас с ним были странные отношения: толи друзья, толи встречались и я решила выяснить отношения и оказалось что он просто хотел увидеть как все получится без действия.

- Ясно, но без труда ничего не сделаешь как известно;) (не знаю почему это ответил. И правильно ли?)

Потом направил нас в обратную сторону, где поиграли в Маньяк и Жертва. Народу не было, я ее сначало взял крепко потом обнялись и мои руки везде лазили, кроме как под одежду.

Подошли к авто, поехали в сторону ее дома. Начали обсуждать тачки/мотоцикли и велики, тут я кроме как рассказывать начал кинестетить: проверять ее накаченность мышц ног и полез выше. Так же пригласила на закрытую вечеринку от устроенная для ее группы кем-то. Потом когда ехали по трассе - взяла меня за руку и согревала. И начали игру в светофорчики. Привез ее когда: поцелуй, попа, грудь.

Про девственница: целуется странно, и на первой свиданке вздрогнула когда моя рука во время какойто из тем полезла к ней.

Опубликовано:
С этого момента почему-то все покотилось на перекосяк.Нет других тем?
угу....этот момент он просрал и пустился в оправдывания-объяснялки, вместо утилизации и рефрейма вопроса к ней
Опубликовано:

цель - секс.

где? дома. что нужно? - свободная хата, соответсвующая обстановка, вино свечи презервативы.

Готовим хату.

кого? девочку. нужна девочка.

вызваниваем девочку.

забиваем свиданку

проводим свиданку с чёткой метой что мы от неё просто без ума, она нас нереально возбуждает и что мы и она хотим секса.

как? кинестетика плавно переходящая от соициальной к приватно-интимной (калибруем реакции)

прогрузы с соответсвующей тематикой (калибровка)

создание соответсвующего настроения у девушки - волнующего предчувствия

доставка в нужное время к себе домой

переход к делу возбуждение

секс

это план А

Соответственно, планируем свои действия на оси времени и в пространстве.

19-00-19-15 стрелка. Действия при встрече - калибруем если К+ - чмок в губы, руку за талию, коротко прижать к себе/если облом К - - чмок в щёчку.

19-15-19-30 плавное пермещение согласно намеченной программе к основному месту (парк кафе кино)

действия - социальная кинестетика, лёгкая паутинка. Включён БГ, создание К+ (калибровка реакций и настроения девушки)

19-30.-21-00 Основная поляна типа кафе. что делать как садиться, как трогать, что "срать" в уши, из какого дерьма слепить розу - всё написано на форуме. Кинестетика уже более конкретная и целенаправленная. Прокачка доверия и раппорта. качание БД.

21-00 - подъём и перемещение в А - резервное место (если по ходу пьесы ты понял что девочка не может или чего то там ещё идёт не так) /Б - на место йопли

22-00 А - резерв. лучше всего это боулинг - так как ты точно знаешь что час времени и удачный повод закруглиться в нужное время - час кончился. Плюс - типа показываем как кидать, а на самом деле продолжаем лапать)))) И до кучи - смена мест очень хороша для создания эффекта продолжительного знакомства.

палвное завершение вечера и доставка тела девушки до дома. что делать по дороге - ниже. У дома и в лифте - сам знаешь.

21-00-22-00 перемещение в точку Б - дом. БГ включён, калибровка девушки, поддержание соответсвубющего настроя и градуса прогруза. Кинестетика и прочее

22-00 дом. 30 минут на то, чтобы девушка освоилась, расслабилась, выпила бокальчик вина, чтобы соглералсь (а ты помог ей согреться - подержал руки её в своих, сделал массаж ступни хихи) чтобы ты нашё куда дел запасные презики

(то что основные у тебя лежали в кармане штанов всё это время и ты расплачиваясь в кафе или гдето ещё их случайно доставал или ронял - я даже говорить не буду) и поставил музыку диск с клипами, порнухой и всё прочее. всё это сопровждается плавным переходм к основному делу.

Как и что делать, как качать БД, утилить тараканов, "дожимать" - всё есть на форуме.

22-30 -23-00 - соблазнение возбуждение далее секс.

вот просто пример плана действий и программы вечера

соответственно на каждом этапе ты знаешь что делать

в кафе - тото, слова действия калибровка реакции

в дороге к кафе - тото

в метро - автобусе - прижался в толкучке обнял на эскалаторе засосал до самого низа, в вагоне из-за шума говоришь чтото на ужо касаясь губами уха девушки (понятно?!!!!) и к примеру случайно целуя в шейку со словами "мммм какой аромат, я просто балдею"

и конечно ты знаешь что в кафе будут места, что там за обстановка, где лучше сесть, если надо - забронировать столик.

дорожка в боулинге тоже заказана заранее

ты знаешь что будете пить, сколько это стоит, сколько там градусов (чтоп самому в мясо не нажраться))))))

и так далее

Опубликовано:

Хм...если честно мне всегда казалось это бредом, но теперь вижу преимущества. Огромное спасибо, не знаю даже как и благодарить!!!

Только возникло два вопроса:

1 Я псевдо-случайно роняю презики, чтобы создать волнующее настроение в ней?

2 Насчет порнухи: т.е. найти какие-нибудь эротические фильмы/музыку с таким подтекстом и ставить?

Опубликовано:
если честно мне всегда казалось это бредом,
это не бред. Это работа, целенаправленная работа для достижения конечного результата, а не болтание гавна в проруби с непонятной целью и желаниями.

При этом - ты знаешь что делать, как делать и что за твоими действиями может последовать и ты наблюдаешь реакцию девушки, кали руешь её состояние, и соответственно ты начинаешь понимать что происхолдит, почему это происходит.

1 Я псевдо-случайно роняю презики, чтобы создать волнующее настроение в ней?
да нет.....это просто может произойти случайно, это может произойти специально - невзначай.

но - смотри сколько за этим можно нарыть

1. для тебя нет ничего такого в том что у тебя в кармане презики. потому что ты занимаешься сексом.

2. Ты - ответственный парень и заботишься о безопасности. Любая девушка хочет быть уверенной в безопасности и отсутствии проблем.

3. презики - это секс. встречаясь с девушкой ты взял презики. "блин может быть секс, а на мне "семейные" труселя" думает девушка и смущается (к примеру). Но она начинает думать о сексе!

4. "случайное" показывание презиков может неплохо свернуть разговор на тему куёв и секса - что нам собственно и нужно.

грубо, но вкратце вот так вот - простое случайное явление презиков может дать очень много в нашей работе.

2 Насчет порнухи: т.е. найти какие-нибудь эротические фильмы/музыку с таким подтекстом и ставить?
вообщето я по приколу написал про порнуху)))))

но если ты сочтёшь что какая то эротика будет в кассу (тоесть будет конгруэнтным продолжением какой то темы или разговора или действий) - то почему нет.

сам подумай - что будет более в кассу в сложившейся ситауции? да хоть Джеки Чана поставь, если она дрочила в детстве на него - то и старина Джеки будет в кассу (подстройка по интересам, понятно?)

то же самое и музыка

Гибче надо быть, и головой работать.

ПС. девочка то тебя трахаться звала - в начале темы.

так что если в этот раз не смогла, но пришла на свиданку - значит интерес к тебе есть. Давай работай, готовь поляну.

Опубликовано:

Вот теперь очень ясно!!!Спасибо огромное:)

ЗЫ а план встречи было бы не плохо в FAQ добавить, а то в начале вообще не знаешь что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...