Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка сама к себе пригласила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой по инету, провел одну свиданку: прокачка доверия, 2я уже поцелуй и подготовка к зачОту. В принципе провел на уровне, т.е. использовал фишки с кольцами, разные тестики и тп. Но у меня проблема возникла. Вчера мне около 11 вечера звонит на мобильный и приглашает к себе с утра заехать, попить чайку, т.к. ее родители собираются оба уехать куда-то. Я не ожидал немного ну и сразу сказал: да подъеду только не на долго! Сегодня пол часа назад мне пишет смс: "У меня не получится. Завтра встретимся.Прости. " Как мне реагировать? Сделать д что она вот так вот сделала?

ЗЫ НОВЫЙ ВОПРОС НИЖЕ!!!По этой же теме. заранее благодарен.

Опубликовано:

Прям как в моей ситуации, сколько лет ОЖП? Возможно она играет на б-д, а возможно неадекватная.

Опубликовано:

17 лет девочке.И поверь она адекват. Свожусь к мнению Fredi.love. Только вот что, просто так оставить?!

Опубликовано:

А фигли, нафиг себе мозги компосируешь, у тя других дел чтоли нет? Если бы я парился по каждой дурной фигни,которые делают ОЖП, то я бы здурел.

Опубликовано:

Ну не захотела и не захотела - не надо сейчас ей тыкать фразой "а когда я к тебе приду".

Тебе должно быть похеру. Не за горами день, когда опять предложит, если ты тупить не будешь...

Опубликовано:

В общем 2 свиданке по схемме. 3я завтра по идее будет. Проблемы: сегодня сама позвала гулять, ток не навязчиво сказала что в ее распоряжении 2 часа будет! Собираюсь ее подобрать на авто, а вот потом...Как вести ее к себе домой? Под каким предлогом? Просто в лучшем случае мы за 2 часа не управимся...как с утилить?

Опубликовано:

Мог бы сделать по шаблону. Пишет: Извини, не получится. Ты: У меня тоже дела, я не смогу сегодня.

В общем 2 свиданке по схемме. 3я завтра по идее будет. Проблемы: сегодня сама позвала гулять, ток не навязчиво сказала что в ее распоряжении 2 часа будет! Собираюсь ее подобрать на авто, а вот потом...Как вести ее к себе домой? Под каким предлогом? Просто в лучшем случае мы за 2 часа не управимся...как с утилить?

Я чето не понял-ты хочешь ее домой везти или нет? Если да-то ненадо сомневаться. А про 2 часа-просто проверка может быть, повезешь ты ее домой или заочкуешь, что времени "2 часа".

Ты откалибруй вначале, готова ли она к "поехать домой", а то получишь Д, и мороз. Если звала сама гулять-значит заинтересована. ПОльзуйся этим, кинестеть порядком, возбуди-а потом как будет готова, говори что надо заехать к тебе/забрать документы/поехали ко мне/давай посмотрим кино/выпьем чаю--в общем как фантазия разыграется. В любом случае сразу не везти.

Опубликовано:

Та ну я бы послал, сказал меня 2 часа не устраивает. На 3 свидание показывать свои игрушки( если хочешь ЛТР ) не рекомендую, притом ее еще ее катать, у нее свои ноги есть.

Опубликовано:

В общем поздно все прочел...Отчет. Скажите мои ошибки пожалуйста!

Звоню за час до свиданки: Извини, тут пробки встретимся там-то (на месте где гулять, в большом парке-заповеднике). Встречаемся, целуемся. Идем гулять! Разные темы обсуждаем, а попутно я прокручиваю игру маньяк и жертва (в ходе которой идет активная кинестетика, с ее стороны К+). Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей. Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались (Я понимаю что нельзя было говорить вообще на эту тему, но раз поговорили, что она могла подумать? (Может, что я ей этого не допущу?) )Дальше шло так: отвез домой, там кинестетика, отчасти интимная во время пробок, так же тему с поцелуями на каждом светофоре. А и пригласила на закрытую вечеринку в клуб, только пока под вопросом мол сможет ли или нет.

Что я здесь сделал не правильно?

ЗЫ домой не повез потому что кажется не готова

Опубликовано:

Чёт я не понял концовки, кроме того что ты сосался на каждом светофоре...

какая кинестетика, какая калибровка её, какие реакции у неё....

Цель то какая была у свиданки?

Чего ты ставил перед собой и сам ответь на то, чего ты добился, а чего нет.

Неужели нельзя мля хоть как-то элементарно планировать встречи? быть мля ВЕДУЩИМ. Знать чего хочешь, чего ты собираешься делать, как ты будешь это делать, иметь план А Б С

и не жёстко шпилить по пунктам, а гибко, калибруя девушку

Опубликовано:

Цель: прожим для секса. Добился: не знаю, мне кажется да но могу и ошибатся.

Ну допустим, встали в пробке, чтонить обсуждаем и допустим там чтото про накаченность ног сказали, я типо проверил как ее ноги накачены и полез выше.С ее стороны Ни слова.

Опубликовано:
ЗЫ домой не повез потому что кажется не готова
как ты это калибровал? сколько процентов твоего очкизма здесь, а сколько неготовности девушки?

и дай нормально деталей свиданки - как в филдрепорте. Что тянуть то всё надо?((

Уже оказывается лапал за ногу, а то просто засосы делал

Опубликовано:

Откалибровал?...Хм..никак, потому что не знаю как это делать. А очкизма где-то 50%, потому что она походу девственница (не говорит, но чувствуется это в поведении)

Щас напишу полный филд репорт:)

Опубликовано:
Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей

С этого момента почему-то все покотилось на перекосяк.Нет других тем?

Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались

НЕ суди других и сам судим не будешь. Когда говорил, что она стерва и че-то творила, у меня сразу в голове нарисовалась, картина что он а тебе изменяла и дурила, а ты апод это повелся, думаю у девушки, с которой гулял, было в голове тоже самое.

ак же тему с поцелуями на каждом светофоре

Много поцелдуев, складывается впечатление, что ты не доцелован

Опубликовано:
она походу девственница (не говорит, но чувствуется это в поведении)
а это ты смог понять, а вот готова она или нет - это ты не знаешь как калибровать)))))))))

что конкретно ты чувстовал в её поведении, на основании чего ты сделал такой вывод?

Опубликовано:

Извини, тут пробки встретимся там-то (на месте где гулять, в большом парке-заповеднике). Встречаемся, целуемся, она обнимает меня, я ее трогаю за попу и талию. Идем гулять!

Обсуждаем разные темы, такие как спорт (где проверил ее пресс), адреналин, песни с сексуальным подтекстом.Иногда отпускаю пошлые шуточки, типа:

- Ой не люблю женские сумки! Больше нравятся такие (как обычная сумка для учебников), болтается сзади да и все

- Ага садо-мазо значит любим!

- Ну да, по попе бьет:)

Ходили по парку, держимся за руки, пару раз подходили там, где нужно спрыгивать. Я спрыгнул - ее снял на руках.Где-то шли и был склон к речке, чтобы она не упала я ее придерживал за талию иногда за попу (0 реакции с ее стороны).Когда начал втират метафору на тему Воин и Мудрец (там еще львица) взял ее за талию - с ее стороны последовало тоже самое.

Потом что-то заговорили о друзьях и моей бывшей.

Я сказал, что мол она стерва была редкостная и частенько за моей спиной что-то делала и поэтому расстались (Я понимаю что нельзя было говорить вообще на эту тему, но раз поговорили, что она могла подумать? (Может, что я ей этого не допущу?) )

Тут она в ответку (понятно чтобы я об этом не говорил) сказала о своем полупарне:

- У нас с ним были странные отношения: толи друзья, толи встречались и я решила выяснить отношения и оказалось что он просто хотел увидеть как все получится без действия.

- Ясно, но без труда ничего не сделаешь как известно;) (не знаю почему это ответил. И правильно ли?)

Потом направил нас в обратную сторону, где поиграли в Маньяк и Жертва. Народу не было, я ее сначало взял крепко потом обнялись и мои руки везде лазили, кроме как под одежду.

Подошли к авто, поехали в сторону ее дома. Начали обсуждать тачки/мотоцикли и велики, тут я кроме как рассказывать начал кинестетить: проверять ее накаченность мышц ног и полез выше. Так же пригласила на закрытую вечеринку от устроенная для ее группы кем-то. Потом когда ехали по трассе - взяла меня за руку и согревала. И начали игру в светофорчики. Привез ее когда: поцелуй, попа, грудь.

Про девственница: целуется странно, и на первой свиданке вздрогнула когда моя рука во время какойто из тем полезла к ней.

Опубликовано:
С этого момента почему-то все покотилось на перекосяк.Нет других тем?
угу....этот момент он просрал и пустился в оправдывания-объяснялки, вместо утилизации и рефрейма вопроса к ней
Опубликовано:

цель - секс.

где? дома. что нужно? - свободная хата, соответсвующая обстановка, вино свечи презервативы.

Готовим хату.

кого? девочку. нужна девочка.

вызваниваем девочку.

забиваем свиданку

проводим свиданку с чёткой метой что мы от неё просто без ума, она нас нереально возбуждает и что мы и она хотим секса.

как? кинестетика плавно переходящая от соициальной к приватно-интимной (калибруем реакции)

прогрузы с соответсвующей тематикой (калибровка)

создание соответсвующего настроения у девушки - волнующего предчувствия

доставка в нужное время к себе домой

переход к делу возбуждение

секс

это план А

Соответственно, планируем свои действия на оси времени и в пространстве.

19-00-19-15 стрелка. Действия при встрече - калибруем если К+ - чмок в губы, руку за талию, коротко прижать к себе/если облом К - - чмок в щёчку.

19-15-19-30 плавное пермещение согласно намеченной программе к основному месту (парк кафе кино)

действия - социальная кинестетика, лёгкая паутинка. Включён БГ, создание К+ (калибровка реакций и настроения девушки)

19-30.-21-00 Основная поляна типа кафе. что делать как садиться, как трогать, что "срать" в уши, из какого дерьма слепить розу - всё написано на форуме. Кинестетика уже более конкретная и целенаправленная. Прокачка доверия и раппорта. качание БД.

21-00 - подъём и перемещение в А - резервное место (если по ходу пьесы ты понял что девочка не может или чего то там ещё идёт не так) /Б - на место йопли

22-00 А - резерв. лучше всего это боулинг - так как ты точно знаешь что час времени и удачный повод закруглиться в нужное время - час кончился. Плюс - типа показываем как кидать, а на самом деле продолжаем лапать)))) И до кучи - смена мест очень хороша для создания эффекта продолжительного знакомства.

палвное завершение вечера и доставка тела девушки до дома. что делать по дороге - ниже. У дома и в лифте - сам знаешь.

21-00-22-00 перемещение в точку Б - дом. БГ включён, калибровка девушки, поддержание соответсвубющего настроя и градуса прогруза. Кинестетика и прочее

22-00 дом. 30 минут на то, чтобы девушка освоилась, расслабилась, выпила бокальчик вина, чтобы соглералсь (а ты помог ей согреться - подержал руки её в своих, сделал массаж ступни хихи) чтобы ты нашё куда дел запасные презики

(то что основные у тебя лежали в кармане штанов всё это время и ты расплачиваясь в кафе или гдето ещё их случайно доставал или ронял - я даже говорить не буду) и поставил музыку диск с клипами, порнухой и всё прочее. всё это сопровждается плавным переходм к основному делу.

Как и что делать, как качать БД, утилить тараканов, "дожимать" - всё есть на форуме.

22-30 -23-00 - соблазнение возбуждение далее секс.

вот просто пример плана действий и программы вечера

соответственно на каждом этапе ты знаешь что делать

в кафе - тото, слова действия калибровка реакции

в дороге к кафе - тото

в метро - автобусе - прижался в толкучке обнял на эскалаторе засосал до самого низа, в вагоне из-за шума говоришь чтото на ужо касаясь губами уха девушки (понятно?!!!!) и к примеру случайно целуя в шейку со словами "мммм какой аромат, я просто балдею"

и конечно ты знаешь что в кафе будут места, что там за обстановка, где лучше сесть, если надо - забронировать столик.

дорожка в боулинге тоже заказана заранее

ты знаешь что будете пить, сколько это стоит, сколько там градусов (чтоп самому в мясо не нажраться))))))

и так далее

Опубликовано:

Хм...если честно мне всегда казалось это бредом, но теперь вижу преимущества. Огромное спасибо, не знаю даже как и благодарить!!!

Только возникло два вопроса:

1 Я псевдо-случайно роняю презики, чтобы создать волнующее настроение в ней?

2 Насчет порнухи: т.е. найти какие-нибудь эротические фильмы/музыку с таким подтекстом и ставить?

Опубликовано:
если честно мне всегда казалось это бредом,
это не бред. Это работа, целенаправленная работа для достижения конечного результата, а не болтание гавна в проруби с непонятной целью и желаниями.

При этом - ты знаешь что делать, как делать и что за твоими действиями может последовать и ты наблюдаешь реакцию девушки, кали руешь её состояние, и соответственно ты начинаешь понимать что происхолдит, почему это происходит.

1 Я псевдо-случайно роняю презики, чтобы создать волнующее настроение в ней?
да нет.....это просто может произойти случайно, это может произойти специально - невзначай.

но - смотри сколько за этим можно нарыть

1. для тебя нет ничего такого в том что у тебя в кармане презики. потому что ты занимаешься сексом.

2. Ты - ответственный парень и заботишься о безопасности. Любая девушка хочет быть уверенной в безопасности и отсутствии проблем.

3. презики - это секс. встречаясь с девушкой ты взял презики. "блин может быть секс, а на мне "семейные" труселя" думает девушка и смущается (к примеру). Но она начинает думать о сексе!

4. "случайное" показывание презиков может неплохо свернуть разговор на тему куёв и секса - что нам собственно и нужно.

грубо, но вкратце вот так вот - простое случайное явление презиков может дать очень много в нашей работе.

2 Насчет порнухи: т.е. найти какие-нибудь эротические фильмы/музыку с таким подтекстом и ставить?
вообщето я по приколу написал про порнуху)))))

но если ты сочтёшь что какая то эротика будет в кассу (тоесть будет конгруэнтным продолжением какой то темы или разговора или действий) - то почему нет.

сам подумай - что будет более в кассу в сложившейся ситауции? да хоть Джеки Чана поставь, если она дрочила в детстве на него - то и старина Джеки будет в кассу (подстройка по интересам, понятно?)

то же самое и музыка

Гибче надо быть, и головой работать.

ПС. девочка то тебя трахаться звала - в начале темы.

так что если в этот раз не смогла, но пришла на свиданку - значит интерес к тебе есть. Давай работай, готовь поляну.

Опубликовано:

Вот теперь очень ясно!!!Спасибо огромное:)

ЗЫ а план встречи было бы не плохо в FAQ добавить, а то в начале вообще не знаешь что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...