Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен план

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я: 22 года.

Она: 19 лет.

2 года ЛТР, тефенил, был подкоблучником полным. В итоге слив, я ещё месяца 3 потефенил, забил.

Секс был. С тех пор прошло 1,5 года.

На дынный момент:

Стал обсалютно другим человеком, дорогие шмотки, нашёл свой стиль, много новых увлечений. Вырос над собой, уже не тот сопляк.

Цель:

намечается тусовка, на которой будет дохрена мои друзей, бывших девочек. Я занимаюсь профессиональной фотографией, видеосъемкой, вообщем на тусовке буд заниматься своим делом (снимать тусовку, веселиться и все такое). На этой тусовке будет бывшая которую хотел бы проучить. Вообщем интересует месть, соблазнение, секс, ну а потом расчитываю благополучно свалить :D

В пикапе начал разбираться, не пофи, но уже многое умею и знаю. Дело в том, что не могу составить четкий план действий, точнее он есть, но он не приведет меня к целе:

Игнорить её, уделять время другим девочкам, заниматься съемкой на видео. Пока что план вот такой дерьмовый))) Кинула она меня жестоко, поэтому в лом даже здороваться с ней при встрече на тусовке. Парня у неё на данный момент нету, у меня ЛТР 3 месяца. Жду советов. Как провернуть все по достойному и в ночь сделать секс :)

Опубликовано:

Молодец! Многое почерпнул из пикапа!

Цель даже конкретную поставил - оттрахать, кинуть, отомстить.

Сроки достижения тоже есть - ближайшая вечеринка, ночью.

2 года ТФНил, был подкоблучником полным - этим они тебе насолила? Её вина?

Брат, смотри выше) Месть - удел слабых, как бы пафосно это не звучало)

Если решишь отомстить, подумай, что из-за тебя будет ещё одной шуганной девочкой больше.

Врятли ты найдёшь тут себе помощника.

Опубликовано:

Я человек не мстительный и умею забить-простить. Что я уже и сделал, но потом судьба так сложилась, что невидясь полтора года мы снова пересечемся, я навёл быстренько справок о её положении и сразу промелькнула мысль задвинуть её, чтобы она покусала логти, ну или ей самой захотелось сблизится со мной))) Я у неё первый парень был и последний в плане отношений!) После меня у девочки никого не было . Вообщем я хочу ненавясчиво продовить на секс так, чтобы инициатором стала она, т.е. первые шаги последовали с ей стороны. Если говорить о подлости и прочем, то есть в пикапе тема такая "Девочка на ночь" снимаешь, трахаешь, забываешь. А по твоим словам пикаперы ангелы с крыльями :P Спасибо за комментарий! На самом деле ты во многом прав если судить с точки зрения морали.

Опубликовано:

Ты хотел бы, чтобы твоя бывшая девушка, с которой у Тебя

были ЛТР полтора года, стала просто "Девочкой на ночь"?

Я не против фастов и соблазнений.

Я против мести непонятно за что.

У меня была ситуация один в один, и я пожалел, что меня не тормознули.

Да, цель была поставлена и с успехом достигнута.

Но погано потом чесслово.

Тебе делают БББ, а ты сука ДДД и ещё потом

друзьям рассказываешь, какой ты мега3,14здатый.

Опубликовано:

2Spectre

Тут 2 варианта вырисовываются, как ты сказал или соблазнить ее, или же уделять внимание другим.

Правда есть еще один вариант, если у тебя есть некая знакомая, с которой ты в хороших отношениях, можешь пригласить ее туда и там ее развлекать, понятное дело на глазах у твоей бывшей.

З.Ы как я понял это все для того чтобы твоя бывшая поняла что ты не тот что был когда-то, правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...