Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком настойчив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в Субботу с девушкой в ГУМе. Сел за столик, пока она отходила. Когда вернулась я его уже занял. Предложил освободить, она сказала ничё страшного ну и разболтались. Оказалось она моя землячка с Алтая. Снимает комнату в Королёве. Ей надо было уже ехать домой в Королёв я и предложил её проводить. Доехали до ВДНХ, я не долго думая поехал вместе с ней. В автобусе слушали музыку на её плеере, было весело. Когда уже подъезжали к Королёву, я предложил пойти в караоке попеть песни. На все её "Да я не знаю где тут караоке" я сказал всё решу. И правда спросили ребят и через минут 15 уже зашли в ресторан "Япоша" там и правда был классный караоке. Она как раз хотела устроиться работать в суши и ей предложили работу. Я был раз за неё и поцеловал в щёчку. Её реакция "Ты чё делаешь? Первое свидание... бла-бла-бла". Потом пили шампанское пели песни. К концу вечера она уже сидела на моих коленях. В губы целовать не давалась. Я целовал шею и плечи. Потом пошёл проводить её до дома. По дороге "нечаянно" уронил её на себя в снег. Опять целовались но она всё время сопротивлялась. Проводил до дома. В Воскресенье у неё была фотосессия с 2-х до 6-ти. Я предложил встретиться после 6-ти вечера. Позвонил в 6-ть, она сказала, что очень устала и никуда идти не хочет. Я сказал, что увидимся буквально на 5 минут. В результате просидели в кафешке час. Когда она уже засобиралась домой, я не хотел с ней расставаться(неизвестно когда снова увижу). Дословно не помню что говорил, но смысл такой "Поехали ко мне". Ну и её слова "я не хочу". Хотел сделать Дальше, а получилось повёл себя как обиженный ребёнок. Вышел из кафе, она догнала. Потом ехали в метро, я с ней не разговаривал. Её слова были, что я слишком навязчив. Когда она садилась в свой автобус на Королёв я её сказал "Пока". Когда уже автобус отъезжал я сел в него. Она сидела примерно посередине. Я занял самое дальнее сиденье. Она оборачивалась, я не обращал внимания. Потом написал ей смс "Дай плеер послушать", она ответила "Возьми". Потом сама пришла, села рядом. Я с ней не разговаривал просто слушал музыку. Она говорила, что я веду себя как ребёнок и пора уже взрослеть. Я ответил, что взрослеть не хочу и мне нравится быть ребёнком. Вроде под конец она уже улыбалась. Доехали до Королёва, ей надо было работать переводить тексты. Не доходя до её подъезда метров 10 я сказал "Пока" и ушёл.

Сейчас думаю ограничить общение с ней и выйти на связь примерно в Субботу.

А вопрос такой:

Что делать когда с девушкой расставаться ну никак не хочется, а уговаривать значит терять лицо в её глазах?

Опубликовано:
А вопрос такой:

Что делать когда с девушкой расставаться ну никак не хочется, а уговаривать значит терять лицо в её глазах?

Ты сам же ответил на свой вопрос:

Сейчас думаю ограничить общение с ней и выйти на связь примерно в Субботу
игнор самое верное решение, если ты хоть как то ее заинтересовал она сама выйдет на связь. Чтоб не скучать займись другими девушками, а эту (если так нравиться), оставь как "праймари".
Опубликовано:

sErgo_

Я хотел, чтобы она осталась со мной именно в Воскресенье, а не потом через неделю или позже. За неделю может много чего произойти, а ждать я не умею...

Опубликовано:

2РИО

В принципе то что ты сыграл обиженного мальчишку может быть даже интересно, для нее, но только если ты сыграл с некой сатирой, если же всерьез, она может подумать что ты и есть такой в жизни, а как известно им нравятся волосатые и уверенные в себе мужики(грузины:)). Как я понял тебе трудно провести час не думая о ней, если так тогда ты влюбился (хотя я в любовь не верю), или втюрился как говорят в народе.

З.Ы оптимально будет небольшой игнор, или можно позвонить ей в хорошем расположении духа, и расспросить о жизни и смысле бытия, но первый вариант лучше.

Опубликовано:

так тоже можно, НО не забывай главную поговорку пикапа : "Я один а их много!" и тогда буде как говорил О.Бендер "Вино, женщины и карты нам обеспечены."

Опубликовано:

sErgo_

Мне просто секс не очень интересен. На прошлой неделе 2-х подружек по очереди поипал. Одна 5, другая 6+.

Хочется эмоций, а не за количеством гнаться.

Опубликовано:

2РИО

У меня недавно была бредовая идейка в стиле шекспировской эпохи, правда я ее в жизнь еще не применил, так вот:

поставить на крышу дома (девятиэтажки разумеется) два удобных стула, не большой столик с вином\шампанским, чай в термосе, проигрыватель любой, и завести туда девушку перед закатом, если снег падает то можно еще зонта (как те что на пляже) замутить. если девушка романтик ей это понравиться, хотя идея по своему бредовая.

Опубликовано:

Если играешь в БД именно играй, а не обижайся. Плюс ты не последовательный в своих действиях был.

- Пока.

- Когда уже автобус отъезжал я сел в него.

Она чувствовала, что это игра или мало интереса было к тебе. Мне игра в БД иногда приносит даже удовольствие, правда в тех случаях когда девочка прогибается под тебя. Но опять же для хорошей игры - надо и самому в чём-то прогибаться под девочку.

Опубликовано:

sErgo_

Гдеж я найду ключи от крыши её дома в Королёве, а ехать ко мне на Щелковскую она пока не хочет =))

Опубликовано:

можно завести дружбу с местным вахтером, или жителем 9го этажа, если первый вариант - 2 бутылки водки и должно получиться, при втором варианте придется играть теле-радионастройщика. В худшем случае вахтерша будет женщина, тут ни как не выкрутиться.

Опубликовано:

sErgo_

Ну ты фантазёр =))

Ну ладно с вахтёром я может как-нибудь договорюсь, а где ещё стулья взять и зонтики на крышу занести?

Завязывай уже с травкой ;)

Опубликовано:

2РИО

Это чистый плод моей фантазии (без травы:))

Короче если тебе хочется эмоций, то простые походы в кафе и кино не катят, нужно что-то оригинальное, или повести ее туда, куда все мы рано или поздно водим - спальня.

Опубликовано:
повести ее туда, куда все мы рано или поздно водим - спальня

А "мы" это кто?

Тут на сайте нет ни одного человека, включая самых опытных ГУРУ, кто может "рано или поздно отвести в спальню" любую понравившуюся ему девушку. Так что слишком не переоценивай свои способности. Даже если ты Бред Питт, то твои шансы всё равно меньше 100% =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...