Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Ходил в суботу в клуб с друзьями раслабится. Приехали в клуб,расположились на диванчике,взяли по коктелю,сидим пьем. Через 10 минут мне всё это надоедает и я иду на либимый мной танцпол RnB. Пробираюсь в середину танцпола посмотреть с кем потенцевать. Вижу стоят 2 ожп по 6 балов и танцуют напротив друг друга. Подхожу к ним поближе в поле зрения одной из ожп которая мне больше понравилась(назовем её А). Начинаю танцевать поглядывая на неё, улыбается мне. Думаю теперь можно и подайте к ним. Подхожу к ним начинаю с ними танцевать. Танцую с ними они не против, значит пришло время начать игру в которую я играю с ожп на танцполе( суть игры проста: подходишь в танце к ожп вплотную и кинестишь её потом резко отходишь назад и теперь очередь её подайти к тебе, вопщем игра под известным всем названием БД) Танцуем минут 10 при этом играя в эту игру. Я уже начинаю думать как сплавить подругу у А но нечего не приходит в голову. Танцуем ещё минут 10 всем 3 начинает это надоедать. Начинаю только танцевать с А, а подругу игнорирую. Гдето через 5 минут приходит один из друзей, я ему показываю глазами на подругу А, он понимает чего я хочу и начинает жечь с ней. Танцую с А при это моя рука уже свободно движется на её 5 точке. Потом у меня начинается ступор и мои руки просто тупо не идут не куда и я её не могу засосать. Танцуем ещё где то минут 30 я уже думаю что не зная что со мной происходит и надо действовать, но не как не могу начать действовать в плане дальнейшей кинестики. Думаю надо записать телефон а то подумает что я тормоз. Достаю телефон,даю ей в руки. Понимает чего я хочу, записывает свой номер,имя. Я удаляюсь.

Вопрос: Как нужно правильно перейти к засосу? и к кинестики её груди и письки?

Ещё парит когда к ней я позвоню и если встречусь она спросит сколько мне лет и я отвечу 17(на виде её лет 20), то она подумает что я ещё "маленький" и не будит воспринимать меня всерьез. На вид мне многие дают 18.Просто у меня не было девушки меня это парит.

Опубликовано:

эээх парень, не хочется даже отвечать на твою тему, но я тебя пожалел...

Вопрос: Как нужно правильно перейти к засосу? и к кинестики её груди и письки?

Раз ты с ней танцевал сложно было кинестетить, потом увести и лапать за всё что угодно??? На мой взгляд в клубах фасты всегда и легче всего делаются!

Ты натупил с ней что танцевал полчаса и не знал как подругу сплавить!, просто взял то что тебе нужно и ушёл! А ты тупил полчаса и взял только номер! По поводу возраста не заморачивайся! Читай первую тему у меня в подписи и все вопросы должны отпасть сами собой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...