Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидания, ищу ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка почти 18 лет, 7/10(не девственница) мне 22 года.

Познакомились в интернете. Небольшое общение, нахожу повод для того чтобы ее вытянуть и предлагаю встретиться. За 2 часа до назначиной встречи звонит и говорит что не получится,

уезжает домой в село на каникулы (2 недели). Я говорю ОК, понимаю что девушка не сильно заинтересована и забиваю на нее. До этого договорились что возможно я ей еще позвоню.

Звоню через месяц (!), трубу не берет, не перезванивает. Я забиваю окончательно.

Через какое то время захожу на сайт знакомств, она пишет, что была дома, заболела, не успела взять телефон , а денег на перезвонить не было. Я в стиле "мне все равно", обьясняю чего тупил столько времени(уезжал на работу другой город). Она в офф, я написал что звонить больше не буду,так как не вижу смысла.

Перезвонила через 2 дня, чуствую что хочет встретиться, но самой предлагать - не ее вариант. Предлагаю на следующий день встретиться. Она просит, чтобы сегодня. Говорю ок, прошу у нее

чтобы не опаздывала и не красилась(тут она немного стушевалась, но согласилась).

Я на месте, жду до минут, ровно в назначеное время звоню, она говорит что вышла с маршрутки, 1 мин. Встречаемся, я сразу нагло целую ее в щеку, у нее маленький ступор. Замечаю что девушка реально выше меня на 5-6 см, с учетом каблуков. Послушалась меня, не красилась, хотя выглядит на все 100 %. Начинает сильно извиняться, что вот она такая сякая, хотела со мной встретиться ,но никак не выходило. Я в стиле "Давай о хорошем" перевожу тему. Начинаем прогуливаться по улице, девченка начинает говорить за бывшего (я почти киплю, жду чтобы вовремя утилизировать). Расказывает какой

он богатый и все в таком духе (понимаю что набивает себе цену, резко перевожу тему).

После 2 поворота в провулок интересуется, куда это мы идем. Я отвечаю, что туда где потемнее и пострашнее, а ты чего ждала? Она прется, делает вид скромницы и отвечает "Ах вот ты какой...." и смеется. Далее 3 поворот, у девченки К0, опять спрашивает куда идем, говорит что любит ходить по прямой. Я постебался с нее, так как раз подходили к пицерии. Резко поворачиваю к ней, говорю, что нам сюда. У девченки ступор. Секунд 5-7 стояла смотрела на пиперию, пока я не взял ее за руку и не затащил. Перед нами заходит пара, администратор пицерии здоровывается с ними, когда я захожу -

мне говорит "Привет". Я "привет" и иду дальше, тяну ее на 3 этаж, у девченки какой то ступор реальный, смотрит на меня, улыбается, а сама где-то далеко. Тут немножко неприятный случай,

я здороваюсь с официантками(им реально по лет 19-20) , одна из них меня узнает(я ранее бывал тут не раз з девушками) и ведет себя довольно странно, улыбается, томно говорит "привет". Девченка реально в шоке. Подходим к столику, хочу сесть рядом с ней, она на тот стул который я заготовил, чтобы сесть рядом ложит свою сумочку и пальто.

Далее немого раздупляется, начинаем общаться. Подходит официантка, дает меню. Она смотрит на меня. Я не открывая меню называю вид пицы, прошу сок, у девушки спрашиваю "Пиво будешь?".

Она теряется немного, просит тот же сок что и мне.

Далее сидим ждем пока пица готовится, общаемся, сразу налаживается рапорт, через час девченка говорит со мной на любые темы. Хаваем пицу, понимаю что без кинестетики я с таким рапортом еще через час буду лучшей подругой, не соглашаюсь с ее мнением, немного спорим, свожу все в конце

к позитиву. Начинается реальный стеб, девушка показывает свое расположение ко мне, немного ССС.

Через 3 часа решаю что хватит для первого и валить надо на хорошей ноте, на позитиве. Предлагаю

сваливать. Девушка не хочет, говорит что ей очень хорошо и она хочет еще немного посидеть. Сидим далее, прошу счет. Официантка принесла счет, опять мило мне улыбается, томно смотрит. Потом уходит. Девушка спрашивает, знаю ли я ее. Я:"Нет, а почему так решила?" Смеюсь с нее.Она:"Да так, показалось".

Собираемся, я оплачиваю. Просит ей помочь с волосами, вижу что ей очень приятно, что я наконец

(после 3 часов ) к ней притронулся.

Выходим на улицу, понимаю что нужно действовать, предлагаю "Цепляться", она - бла - бла - бла,

мне сумочка мешает. Иду не могу понять в - чем проблема? Тут понимаю что проблема во мне,

девушка просто ждет инициативы. Далее диалог:

Я: "А куда это ты так разогналась?"

Она: "Вон там моя маршрутка, бла-бла-бла"

Я: "А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ?"(сказал очень нагло, самоуверенно).

Девчека сначала в ступор, потом тут же изменилась на лице. К+++++++

Она:"А где еще можно посидеть хорошо?"(намек что без денег)

Я: "Я знаю одно хорошее, теплое место...."

Она: "Я имела ввиду на лавочке"(поняла что я имел виду квартиру)

Я: "Если было бы лето, я б тебя повел"(называю место в 100 метрах)

Она: "Отлично, пошли посидим".

Приходим, я сажусь --- она нет. Прошу сесть рядом - ни в какую, говорит что скамейка наверное

холодная. Предлагаю на колени, делает вид что не слышит, стоит за 2 метра от меня. Начинаем

общаться, вижу девушка мне ССС кидает. Понимаю что тормозить больше нельзя. Встаю,

подхожу к ней, беру за руки, тяну к себе, сажусь на лавочку. Устраиваю "качели" Девушка

К+++, начинает бороться со мной, вырывается, опять отходит на 1 метр, чтобы я не мог ее достать.

Общаемся. Вижу что трет руки. Спрашиваю, холодно? Она сма ко мне подходит, дает руки, грею.

Сажу себе на колени, К+++ Начинаем опять общаться, стебусь, на все К+ , лапаю везде кроме груди

и между ног. Поднимаю ее на руках, начинает активно сопротивляться, просит чтобы я ее поставил на место, аргументирую тем что она тяжелая. Я стебусь по этому поводу, сажусь назад, начинаю активно приставать, целую в щеку.

Она : "Ты что делаешь?"(улыбается)

Я:(смотрю с ужасом на свои руки, делаю вид, что не контролирую их, сам активно пристаю к ней):"Боже что вы делаете...."(АМ на руки).

Она смеется, сопротивляется. Потом делаю вид что все уже под контролем, делаю стеснительный вид.

Я: "Боже, что я сделал, мне стыдно"(прячу руки в карманы, отворачивась, делаю вид что сильно стесняюсь).

Она: "Мое_имя, ты что обиделся?" (Вытаскивает мои руки с моих карманов, ставит их себе на попу)

Я смущенно улыбаюсь, ее реально прет К++++

Она:"Ты такой.... ты такой...."(смотрит так пристально, улыбается)

Я: "Какой?"(с интересом)

Она: "Такой..." (чуствую что хочет сказать мне комплимент, но просто у нее такракан -девушка не должна говорить ничего подобного) Обнимает, жмется ко мне.

Далее она мне намекает, что время уже, начало 12 ночи, а у нее общага в 12 закрывается, а еще добраться нужно. Провожу до маршрутки, далее

Она: "Я бы очень хотела бы с тобой еще встретиться"

Я: "Ну если будет желание - встретимся"(делаю вид что мне похуй)

Она : "Желание есть"

Я: "Тогда созвонимся".

Маршрутка заводится, хочу поцеловать ее в щеку, она потянулась к губам, неловкая ситуация....

Целую все таки в щеку, она запрыгивает в маршрутку. По дороге разъебываю себя за то что тормознул.

Далее звоню через 4 дня, предлагаю встретиться на след день. Она просит , давай сегодня.

Я отвечаю, что у меня сегодня планы, никак (сам не понял зачем говорил, никаких планов не было).

В общем говрю тогда в др раз и ложу трубу. Через 2 дня опять вызвон, какая то неопределенность,

мороз. Говорит что еще позвонит, уточнит, мож получится. В нужный день не звонит в договореное время, я забиваю на встречу и иду спать. Звонит через 2 часа на позитиве по поводу встречи. Я был не в настроении, вылил на нее всю грязь(нафига ! сам понимаю что нельзя и все равно). Она мне сказала обидную фразу. понимаю что щас реально пошлю ее нахуй, бросаю трубу, пытаюсь остыть.

В этот день захожу на сайт знакомств она онлайн, от нее сообщение "Я тебе ничего не должна и не обязана" и в таком духе. Пишу что я согласен. Далее пишу фразу : "Различай просьбы и требования - это 2 разные вещи". Забиваю на нее.

На следующий день понимаю, что повел себя как неадекват. Звоню, она берет трубу, обьясняю ей

причины агрессии. Она ведет себя так, вроде ничего не случилось, на позитиве и так далее. В конце говорю ей фразу "Я так понимаю что после такого мы больше не увидимся, мне похуй. Не люблю

когда на меня обижаются." Ложу трубу.

Понимаю что щас у нее на меня негатив, звоню через 4 дня, предлагаю встретиться - пообщаться.

Она К+, говорит что очень ждала моего звонка. Прошу (делаю акцент, что это просьба) ее не красится.

Она начинает возмущаться, спрашивает что я хочу с ней сделать. Я говорю, что ничего такого, а ты о чем подумала? Она мне говорит, что она маленькая девочка, а я взрослый дядя, кто его знает что у меня на уме. Я смеюсь. Интересуется почему я ее об этом прошу. Утилизирую, что обьясню при встрече. Прошу еще, чтобы оделась потеплее. Она вообще срывается, распрашивает, что я задумал, она так не может, она меня боится)))) ПОнимаю что нужно сказать. Говорю, что хочу повести ее на каток.

Тут же реакция, нет, что угодно со мной делай, хоть пристрели, я не пойду. Я не разу не каталась.

Я говорю что тоже. Не верит, говорит что хочет пойти, но только не на каток. Договариваюсь пойти с ней в столовую. Она ок, я - тогда завтра встретимся.

Через час с чем то СМС : "Я хочу на каток". Перезваниваю, интересно, что поменяло решение.

Говорит что передумала, уже хочу. Слышу на заднем фоне разговор девушек (она живет в общаге с еще 3 девушками, они старше в основном ее). Спрашиваю, не девушки ли надоумили?

Она: "Да, это они, когда узнали, что я отказалась от катка --- сказали что я дура, тебя приглашают на каток а ты отказывается, морозишся. Да мы тут только об этом сидим и мечтаем. Если будешь морозится,мы сами с этим парнем познакомимся,возьмем у тебя телефон". Я в маленьком ступоре, не знаю как отреагировать на такое. Смеюсь, прощаюсь, ложу трубу.

На следующий день за 3 часа звоню, она поднимает, понимаю что спала. Намекаю, что она ничего сегодня не забыла? Она говорит что помнит, всю ночь просто не спала, потом пары в академии,

в общем высыпается. Я говорю что не забудь. Она ок.

За 20 мин до встречи звонит, говорит что опоздает, ее девушки не разбудили. да еще и будильник вырубили (тут я ничера не понял, не поверил). Я говорю что ладно, подожду.

Опаздывает уже 15 мин, достаю трубу с решением сказать, что больше ждать не буду.

В этот момент замечаю ее. Подходит, целую в щеку, начинает жутко извиняться, что мне стало не по себе и говорю что ладно, пришла, значить все ок.

Идем в сторону катка, говорю что начало мы пропустили, будем ждать след часа. Сажусь на лавочку,

она не садится, подходит вплотую ко мне, сажу на колени. Начинаеем общаться, замечаю что все сделала как и просил, не накрасилась, оделась хорошо. Далее куча позитива, вот в качестве примера

о чем болтали:

Расказываю историю сначала за знакомую, потом подругу:

Она:"А какая разница между подругой и знакомой?"

Я: "Знакомую можно ебать, а подругу нельзя, на то она и подруга"(так и сказал)

Она: "А я тебе кто?"(смеется)

Хотел ответить что знакомая, потом подумал что банально. Округлил глаза, смотрю так на нее,

вроде она голая, а я хитрый жук ))))

Я: "А ты с какой цель интересуешся?"

Она К+++++ : "Вот ты ГАД!"(начинает щекотать, бить, залазит на меня, голову прижала к груди так, что мне дурно стало)

Я: "Осторожно, ты меня задушишь своим ИНТЕЛЛЕКТОМ!!!!"(усилено отбиваюсь, сажу ее на место).

Она прется, когда поняла что я имел ввиду под ее интеллектом.

Она: "Да, интеллект у меня есть" ))))

Расматриваю ее грудь, прищурил глаз, типа что то задумал.

Она: "Ты чего это на грудь мою так смотришь?"

Я: "А какой у тебя размер "(восхищаюсь, у нее рельно 3 размер где-то)

Она( видя мой интерес К+++) : "А тебе зачем?"

Я: "Обманешь, щас буду сам проверять!!!"(лапаю за грудь, хотя сам делаю вид что меряю объемчик)

Она (игриво):"Прекрати, а то я щас достану линейку и буду твой мерять!"

Я:"У тебя в сумке и линейка есть?"

Она : "Бла-бла, линейки нету, но вот у меня палец имеет 10 см"(показывает мне указательный палец)

Я(делаю вид что помираю со смеха, тычу на ее палец): "Долго тебе прийдется этим пальцем мерять" )))

Она К++++, долго смеялась.

Далее я делаю сосредоточенный вид, начинаю искать , рыться в карманах, растраиваюсь.

Она: "Ты чтото забыл или потерял?"

Я: "Блин, не поверишь, забыл дома 3 метра веревки, что теперь то делать буду..."(огорчаюсь, смотрю на ее реакцию). Она К++ когда врубается, зачем мне веревка.

Она :"Ты меня связать решил? А я то думаю, куда ты меня привел, тут темно и страшно, да еще

и кусты такие густые, извращенец"

Я: " я еще тот маньяк "(сам залазю ей под пальто, потом пиджак, свитер, добираюсь до маечки)

Она: "Ты чего это там ищешь?"

Я: "Не мешай, я сосредотачиваюсь. Что то я твою футболку не могу вытянуть...." К+++

Она: "Ты уже до майки добрался?Я думала только до свитера, наглый!"

Видя мои попытки ее вытянуть

Она: "Не получится у тебя ничего, я ее в трусы впрятала"(я потухаю)

Я: "А, без проблем, щас вытяну"

Лезу к ней в трусы,она вытягивает мою руку

Она: "Низя. Я маленкая дефочка, ты фто делаеф"(не дает засунуть руки, убирает).

Лезет ко мне , целует в ухо, я ее целую везде, кроме губ. Начался какой то нереальный стрем. вижу что она хочет чтобы я ее поцеловал, у меня же отмороз реальный!

Она: "Давай прогуляемся"

Гуляем,опять вижу что ждет поцелуя, я ее везде целую, в нос даже, в глаз поцеловал, в губы ну писец, не могу!

Кстати забыл упомянуть, ей пока мы сидели позвонило 4 парня, я вначале делал вид что мне пох,

она не брала трубу. На 3 раз я не выдержал, сказал

Я: "Ну возьми уже наконец трубку, неужели не слышишь, тебя ХОТЯТ"(сделал акцент на последнем слове).Она подняла, сказала что занята. Тут же хотела мне обьяснить кто это ей звонит, я резко перебил и сказал что мне похуй)))

Далее подошли к катку, она увидела, что очень много народу(60 чел гдето) смотрит как катаются и "комментируют". Начала просить чтобы мы не ишли на каток. Видя ее настроение и стрем, решил что не стоит настаивать. Пошли в центр в столовую, по дороге начались проверки

Она: "Понеси мою сумочку пожалуста "

Я: "Нет"

Она: "Ну пожалуста. Почему нет?"

Я: "Она мне под стиль не подходит. Буду выглядеть с ней как пидар с сумочкой" К+, больше не просила. Далее проходим мимо афишы

Она: "Мне нравится комик группа бла-бла.Хочу пойти на нее"

Я: "Ну так иди, в чем проблема?"

Она: "Бла-бла, я студентка, денег нет"(намек чтобы я ее пригласил)

Я: "А я тут причем ? Спонсора нашла что ли?"(сказано было очень жестко, она в К0, тут же перевела тему, через минуту уже шутили)

Далее не захотела идти пешком, остановили маршрутку, подехали к столовой.

Зашли, я сразу пошел к стойкам с едой.

Она: "А ты что поднос брать не будешь?"

Я: "А ты что не хозяюшка? Бери давай" (разворачиваюсь и ухожу, она берет поднос, идет за мной)

Выбираем еду(пельмени, рис, блинчики, по соку), выходит на 3 бакса гдето, расплачиваюсь, садимся.

У меня настроение начинает уходить в минус, у нее наоборот поднимается, сидит довольная, ССС начинаются, сильно мной интересуется, даже слишком. Заходит разговор за еду, намекаю ей что нет ничего лучшего чем пожареная картошка в хорошей обстановке, интересуюсь , умеет ли она готовить,

она да, все такое, обещает что как то пригласит меня к себе в общагу и накормит(не верю ей). Далее разговор пошел за масаж, опять та же ситуация, только я уже пообещал. Попросила мой телефон, начала меня фоткать, на мои замечания, зачем это, сказала что просто. Потом попросила включить Блютус и все себе скинула. Далее лазила по телефону, увидела как у меня записана(Я записал ее так,

как называл), поинтересовалась, помню ли я ее имя. Я назвал ее имя, спрашиваю к чему это?

Как я понял она рылась у меня в справочнике, а там более 20 девушек записано и всего пару пацанов.

Видно пришла мысль что я ее просто развожу. Хотя кто его знает чего спросила.

Далее зашла в фотки, тут вижу лицо резко изменилось. Смотрит на меня странно,на позитиве.

Я перегибаюсь через столик и понимаю, что я тупанул(до этого она говорила что у нее есть любимая группа, а я ишел и случайно увидел афишу, что они скоро будут в нашем городе. Ну я ее и фонул,

так как ночью было, 2 раза на всякий случай). Она понимает. что увидела лишнего, жмет на следующую фотку, а там то же самое. Я сделал вид, что ничего не увидел, она по поводу фоток ничего не сказала.

Далее сидели, она меня кормила блинчиком(разрезала на кусочки и пормила).

Собрались, вышли, пошли опять на ту же скамейку, где сидели и первый раз. По пути она резко ущипнула меня за задницу, я не ожидал, был просто в шоке. Она стала убегать, поймал ее, долго

возился с ней, в конце концов так отомстил, что она визжала на весь парк (на нас обратили внимание не только куча народу, которые сидели в парке, но и наряд милиции).

Далее немного успокоились, садиться я не стал, полез обниматься, понял что тупить больше нельзя.

Начал с малого, поцелуй в щеку, чуть ближе, уголок губ(она стояла и не двигалась, ждала). Далее

начинаю посасывать одну губу, потом вторую.... Тут она резко на меня как набросилась, засос, да еще

такой что из толпы пацанов, которые сидели в парке и наблюдали за нами послышася возглас :

"Нихуя себе дает!!!" она тоже услышала, тут же отстранилась, начала строить из себя скромницу.

Я опять ее целую, губы, шея, ласкаю ее, начинаю ласкать киску через одежду, она отстраняется,

говорит, ты что меня возбудить решил? Мне пох на ее слова, продожаю в том же духе. Начинает реально сопротивляться, говорит прекрати.

Тут же говорит что ей пора домой. На мои намеки провести вместе и так далее сначала отмороз,

потом говорит что не хочет, она замерзла, очень сильно хочет спать да и завтра на пары. Минут 20

проявлял гибкость как мог, не в какую. Наоборот, резко изменилась, К0 говорит что я чересчур настойчивый, не стоит , все уже давно решено. Тут же пресекает дальнейшие попытки ее прожать.

Я понял что не стоит стараться дальше, только в К- ее загоню. Садимся в одну маршрутку, едем,

расказываю ей пару анекдотов, рутину "не дает". Все правильно поняла, комментировать не стала.

Стала очень вялой, неразговорчивой, прислонилась ко мне, я ее обнял - она через некоторые время

отрубилась(у меня на груди), мышцы раслабились, начала сползать. Думал что разводит - вижу - внатуре заснула.

Когда оставалось недалеко до ее общаги разбудил, целовались, она говорит что хочет со мной 3

раз встретиться. Я молчу. Она добвляет, что и 4, и 5 , и ....

Выходит на остановке, я ей сообщаю чтобы сильно не думала, встретимся след раз через 7-10 дней,

у меня дела.

Вчера позвонил и поздавил ее с днем рождения, она очень обрадовалась,чтоя не забыл,

называла солнышком.(со времени встречи прошло 4 дня)

Главный вопрос - динамо или нет? Заинтересованость есть?

Также интересно:

1. Где реально протупил?(по поводу соры и того что никак не мог поцеловать не говорить - сам понимаю)

2.Почему я нарвался на целую кучу проверок, хотя я уже думал, что давно прошел этот этап?

3. Как думаете, стоило ли после 1 свидания(вконце) пытаться потянуть ее домой?

Щас понимаю что главная моя проблема - это девушки в комнате. Щас они начнут ей вправлять мозги,

что мол она много мне позволила и так далее.

4. Как вести себя по поводу концерта ее групы? Приглашать или нет? С учетом что она об этом догадалась.

Куда ее повести? Щас реально нет даже представления.

П.С. Если вам западло прочитать с начала до конца - не комментируйте.

Опубликовано:
Главный вопрос - динамо или нет? Заинтересованость есть?

Также интересно:

1. Где реально протупил?(по поводу соры и того что никак не мог поцеловать не говорить - сам понимаю)

2.Почему я нарвался на целую кучу проверок, хотя я уже думал, что давно прошел этот этап?

3. Как думаете, стоило ли после 1 свидания(вконце) пытаться потянуть ее домой?

Щас понимаю что главная моя проблема - это девушки в комнате. Щас они начнут ей вправлять мозги,

что мол она много мне позволила и так далее.

4. Как вести себя по поводу концерта ее групы? Приглашать или нет? С учетом что она об этом догадалась.

Куда ее повести? Щас реально нет даже представления.

П.С. Если вам западло прочитать с начала до конца - не комментируйте.

Заинтересованность есть однозначно. На динамо не похожа.

Вроде всё хорошо. Сложилось впечатление, что у неё кто-то есть. И соглашается она на встречи исходя из того занята она с ним сегодня или нет. С ростом тоже она наверно неуютно себя чувствует.

Надо постараться вытянуть домой или придти в общагу когда её сожительницы уедут (пойдут погулять) и прожимать на секс. Уже пора по-ходу. почву подготовил, тянуть некуда (сама говорит что хотела бы встретится).

На конц думаю приглошать стоит (будет действовать как крышеснос), а после него - домой. Через сколько дней концерт?

На счёт ошибок: они конечно были, но как по мне, то незначительные и не глобальные.

Поверки - стандарт, для большего понимания как себя с тобой в дальнейшем вести. Прошёл их достойно.

Опубликовано:
Заинтересованность есть однозначно. На динамо не похожа.

Вроде всё хорошо. Сложилось впечатление, что у неё кто-то есть. И соглашается она на встречи исходя из того занята она с ним сегодня или нет. С ростом тоже она наверно неуютно себя чувствует.

Надо постараться вытянуть домой или придти в общагу когда её сожительницы уедут (пойдут погулять) и прожимать на секс. Уже пора по-ходу. почву подготовил, тянуть некуда (сама говорит что хотела бы встретится).

На конц думаю приглошать стоит (будет действовать как крышеснос), а после него - домой. Через сколько дней концерт?

На счёт ошибок: они конечно были, но как по мне, то незначительные и не глобальные.

Поверки - стандарт, для большего понимания как себя с тобой в дальнейшем вести. Прошёл их достойно.

По поводу роста - вот ее комментарий - у меня все парни были ниже меня.

На 2 свидания надела не такой высокий каблук. Были практически на 1 уровне.

Надо постараться вытянуть домой

Сам понимаю что с таким флеймом тянуть нельзя.

в общагу когда её сожительницы уедут

Вот с этим проблема. Чуствую что она расказывала про наше знакомство и так далее, обсуждали меня.

Как результат - девушки 100 % захотят познакомиться или не свалить, что может послужить отказом от встречи на ее територии.

До концерта не скоро, думаю еще пару свиданий будет, понимаю что если не поломаю на секс на 3 свидании - попаду в ДОД реально.

Опубликовано:

Эхх)) давненько я ничего не писал)))

Для начала у меня к тебе несколько вопросов:

Как давно сидишь ты на сайте знакомств?

Если встречался с кем-нить в реалии ещё, то сколько их было?

По ситуации, я считаю, что всё нормально. Девушка хочет ЛТР! Моё ИМХО. Я сам сейчас встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, тоже познакомился на сайте знакомств. Насчёт секса на 3м свидании, не забивай себе лишний раз мозг. Если будет вариант, то почему бы и нет))) Просто нужно под ситуацию нужно подстраиваться..)) Ты её в губы и то не сразу поцеловал, а видишь, как ты её разогрел, что она сама на тебя накинулась))))

По поводу того, что есть у неё кто-то или нет. Девушкам на сайте знакомств приходит сотни сообщений ежедневно, возможно, что ты далеко не единственный с кем она встречалась. Просто она выбирала (ИМХО). Критерии её отбора наверно тебе больше ясны))

Насчёт общаги. Общага, это ппц)))) Я сам в общаге живу. Знаю, что это такое не понаслышке) Её соседки, конечно, принимают большое участие в ваших отношениях.)) Не знаю, зечем тебе к ней напрашиваться, лучше к себе пригласить, да и она, я думаю согласится, если всё правильно разыграть. Ну если уж пойдёшь в общагу, то дави на то, чтобы соседки уходили сразу, что хочешь с ней на едине побыть, пообщаться и всё такое....

А проверки будут постоянно, ОЖП, млин, без них жить не могут. Вообшем, удачи тебе!))

Опубликовано:
Эхх)) давненько я ничего не писал)))

Для начала у меня к тебе несколько вопросов:

По ситуации, я считаю, что всё нормально. Девушка хочет ЛТР! Моё ИМХО. Я сам сейчас встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, тоже познакомился на сайте знакомств. Насчёт секса на 3м свидании, не забивай себе лишний раз мозг. Если будет вариант, то почему бы и нет))) Просто нужно под ситуацию нужно подстраиваться..)) Ты её в губы и то не сразу поцеловал, а видишь, как ты её разогрел, что она сама на тебя накинулась))))

По поводу того, что есть у неё кто-то или нет. Девушкам на сайте знакомств приходит сотни сообщений ежедневно, возможно, что ты далеко не единственный с кем она встречалась. Просто она выбирала (ИМХО). Критерии её отбора наверно тебе больше ясны))

Насчёт общаги. Общага, это ппц)))) Я сам в общаге живу. Знаю, что это такое не понаслышке) Её соседки, конечно, принимают большое участие в ваших отношениях.)) Не знаю, зечем тебе к ней напрашиваться, лучше к себе пригласить, да и она, я думаю согласится, если всё правильно разыграть. Ну если уж пойдёшь в общагу, то дави на то, чтобы соседки уходили сразу, что хочешь с ней на едине побыть, пообщаться и всё такое....

А проверки будут постоянно, ОЖП, млин, без них жить не могут. Вообшем, удачи тебе!))

Children on the Sky

2 месяц, каюсь ))) Дроч там не развожу, захожу раз в неделю и то по делу.

Да в принципе много было, только вел себя как ТФН. С основной было 2.5 года ЛТР.

Девушка хочет ЛТР

Да не похоже, слишком много ССС, да и нормально общается на секс-темы, пару раз сама заводила.

Насчёт секса на 3м свидании, не забивай себе лишний раз мозг. Если будет вариант, то почему бы и нет)))

Блин, так сам понимаю, что без моей участи ничего не будет )))

Ты её в губы и то не сразу поцеловал, а видишь, как ты её разогрел, что она сама на тебя накинулась))))

Честно не ожидал такой реакции. Сам в ах*е был.

Её соседки, конечно, принимают большое участие в ваших отношениях.))

Вот это меня и парит, чуствую щас будет БД, причем резкое Д, вызвонить врятле смогу.

Не знаю, зечем тебе к ней напрашиваться, лучше к себе пригласить, да и она, я думаю согласится, если всё правильно разыграть.

Обьясняю - есть повод, она обещала накормить меня жареной картошкой ))) Чем не повод напроситься ))) А отмазаться что у нее картошки нет не получится )))

По поводу разыграть - до моего района минут 40 добираться, как ее тащить, не пойму.

Чуствую что упрется что нет и все. Чем бы таким заинтересовать? Есть вариант --

Масаж, вино, шоколад и так далее (все уже даже заготовлено)))) )

Ну если уж пойдёшь в общагу, то дави на то, чтобы соседки уходили сразу, что хочешь с ней на едине побыть, пообщаться и всё такое....

Вот сижу и думаю, что в таком случае им сказать. По поводу групповушки сказать - могут не понять,

тут стадный инстинкт сработает + себя хамом выставлю. :unsure:

. Вообшем, удачи тебе!))

Она мне пригодится))) :rolleyes:

Опубликовано:
Девушка почти 18 лет, 7/10(не девственница)

она сама тебе такое сказала или ты справку от гинеколога видел ?

дело прошлое, мне одна такую лажу челала что просто ахиреть, что ее трахают во все пихательные и дыхательные, что без секса и дня прожить не может, что она такая растакая что ее любовники от жен чуть не поуходили, и т. д., а она оказалась девственицей, так повышала она свою значимость передо мной, так что учти и такой вариант, может девочка хочет но боится в первый раз

Опубликовано:
Девушка почти 18 лет, 7/10(не девственница)

она сама тебе такое сказала или ты справку от гинеколога видел ?

дело прошлое, мне одна такую лажу челала что просто ахиреть, что ее трахают во все пихательные и дыхательные, что без секса и дня прожить не может, что она такая растакая что ее любовники от жен чуть не поуходили, и т. д., а она оказалась девственицей, так повышала она свою значимость передо мной, так что учти и такой вариант, может девочка хочет но боится в первый раз

Larry_S, за опыт девушка ничего не расказывала, сказала что не девственница и все. Были темы

около секса, она расказывала истории , где было все ОКОЛО секса, но его не было(пацаны ТФН,

то споют и не трахнут, то останется дома у них и них не вышло). Кстати,

сказаная ей фраза "У меня в каждый раз --- как в первый раз"(имелось ввиду за секс) может о чем либо говорить? Это намек что она малоопытная и ведет себя как бревно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...