Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В обем у меня такая ситуация:

Познакомился с девчонкой вконтакте.ру (знаю что глупо)=) договорились встретиться... её я более и менее знаю что она очень красива и выё**стая...вот. так что хотелось бы чтоб она меня не динамила, но ток не знаю что для этого делать, ибо я ТФН полный=)) О чё общаться с такими красотками ... как вести... и хотелось бы, чтоб она чувтвовала моё превосходство над ней (только как себя так поставить)... как закончить вечер?... и всё такое... в общем вы меня понимаете - помогите пжалста. заранее - спасибо!!!)))

Опубликовано:

Девушки друг от друга ничем не отличаются, кроме: интересов, мозгов и кол-ва понтов. Ведешь себя так же как и с любой другой!Послушай голос пикапа про модель приза. (на этом сайте, не форуме, в поиске в бей модель приза и найди аудиозапись)

PS faq рулят!!!

PPS Прочти пару филдов, желательно про трехсвиданки, а не фасты!

Опубликовано:

Да MukeLS дело толкает..... надо вести себя так как с любой другой девушкой которую ты знаешь уже лет десять.... веди себя просто,спокойно ,весело, не показывай что ты волнуешься, бредогенерируй и т.п..... ей должно быть с тобой интересно!

Да MujeLS дело толкает..... надо вести себя так как с любой другой девушкой которую ты знаешь уже лет десять.... веди себя просто,спокойно ,весело, не показывай что ты волнуешься, бредогенерируй и т.п..... ей должно быть с тобой интересно!

Опубликовано:

я просто хочу чтоб ты точно понял)))..... кстати найти различия)) (чуть чуть флудим:)) .... А вообще сложно полностью представить что ты ей уже нравишься..... всё равно реальность лезит в голову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...