Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР со знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,всех с прошедшой Масленицей! Вобщем нужен совет ..... хочу ЛТр с девушкой которая на год старше меня( и больше чуть) :)зато блин прикольная) Учимся с ней в одном лицее! Ко мне относится оч классно ,но неизвестно видит ли она меня в качестве своего парня. Раньше замечал встречалась с парнями повзрослее! ... в однокласссниках,майле коменты приятные пишет типо я классный и т.п... кстати мне 16 ей 17... . и вот как надо действовать..........?? заранее спасибо ....

Опубликовано:

Здорово.Самое главное в этом деле, не залети в ДОД!Это очень неприятная вещь.1.Я бы порекомендовал тебе навремя вылезти из общения с ней (интернет и т.д.).2.Через три-четыре дня попробовать вытащить её на встречу.НО ты делай это как МЧ, а не как её друг.То есть говори коротко и ясно, что хочешь с ней всретиться.Дальше уже смотри по ситуации и напиши побольше информации, как общаетесь, часто видишь ли её и так далее,тогда будем знать, куда рулить

Опубликовано:

видемся почти каждый день, в лицее .. сразу обнимаемся типо соскучились)) вобщем всё супер но вот узнать бы это просто по дружески?.. она такая веселая.общаемся с ней неплохо.... Новый Год даже встречали вместе но к ней у меня тогда никаких намерений небыло........

Опубликовано:

Слушай, брат, я предлагаю тебе следующее:несколько дней выходи от её внимания(я говорил выше), после вытаскивай её на встречу с такими словами:"Привет.Буду краток, давай с тобой встретимся в ..... и т.д." Теперь считай, что телефон у тебя только для того, чтобы вытащить её на встречку, никаких разговоров с посторонними темами.Ну и место встречи конечно, такое, куда не всякий друг поведёт.Если задумаешь в кафе, то лучшеза неё заплатить,хотя смотри там уже сам

Опубликовано:

Дело конечно хорошее но представь как я глупо буду выглядить если она вообще не видит меня как парня а видит как друга??

Опубликовано:

Знакомая история, слушай, у самого похожая протекает.Есть ещё предложение подарить мишку на 8-е марта, да и поздравление, но это бонально очень.Короче, если видит как друга, значит, парень у тебя ДОД,почти как и у меня, но из него можно найти выход.

Надо пробовать, если хочется, ничего другого здесь не остаётся.Мне вот тоже одна в группе нравится, но понял только сейчас, что хочу сделать из подруги в девушку свою, а сначла самого записал её в подруги,сейчас буду выписывать))))

Опубликовано:

ЛТР ты хочешь

Что для тебя ЛТР???

Она твоя подружка,ты ее друг!!! Все!!! Можешь поменять местами куски фраз: Ты ее подружка, она твой друг!!! Неважно!!! Шансов соблазнить сейчас у тебя нет!!! То, что она тебе ставит комментарии "вконтакте" и обнимает тебя при встрече только лишь усугубляет твой статус "подружки"!!!

А теперь возьми себя в руку и начинай над собой работать!

1).Удаляй с компьютера аську,"вконтакте","меил.агент","одноклассники" и что там еще придумали тоже удаляй.

2).Перестань слать ей смс-сообщения и быть ее подружкой в лицее.

3).Начинай изучать пикап.литературу и данный форум

4).В лицее, на улице, в ТЦ, в метро, в кино, на стадионах, в кафе, в подъездах и подвалах( :) )от рассвета до закаты знакомься и проводи время с другими девушками

Вскоре, она заметит изменение в твоем поведении

Чуть позже на тебя посыпятся куча проверок для пересмотра оценки тебя

При прохождении этих проверок и выполнении всех пунктах,ты будешь выглядеть в глазах этой девочки как с яйцами член и тебе будет open дорога к соблазнению ее :D

p.s. Удали фотографию свою и девочки пока в твою тему не зашел модератор.

При ситуации захода модератора в твою тему, до удаления фотографий тобою-тема получит статус "закрыто" и ты не сможешь получать наши дельные советы

Давай быстрее-опереди модера))))

Опубликовано:

ЛТР это как и для всех Длительные отношения с девушкой))))...А как изменится по твоему моё поведение?... я впринципе не ТФН полный но застенчивый страшно, сложно бывает с девушками......только из за застенчивости... читать литературу пикапа думаешь достаточно будет? я её блин забываю сразу))))))))

Опубликовано:

kirilkawan надо послушать советы Stars, грамотные слова говорит, правильные советы, я наверное так и попробую.Хорошо что убрал фото, прикинь эта девушка бы зашла(бывают совпадения)))

Опубликовано:

А чем не вариант пригласить ее погулять и начать кинестить? Она сразу и поймет, какие у тебя к ней намериния. Правда может сказать что то в роде "Что ты делаешь?" и ты по неопытности можешь в тупик зайти! Ну в общем правильно ребята говорят, надо сначала погулять с другими, потрениться, а потом уже с этой гулять :)

Опубликовано:

Andrewus Да да я тоже подумал об этом))) но не думаю что она гуляет тут!

вобщем спасибо парни за советы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...