Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз начался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в кратце: нам по 18 ( по моей карте 7)

Несколько дней назад от нее начался мороз, а именно

1) назначение встречи(звоню)- охотно соглашается-на след день смс о просьбе перенести на день позже- пишет что уезжает куда-то, извиняется(переношу)

2) в назначенный день пишет снова что не может, мажется что на завтра пересдачу экзамена назначили( но теперь уже не слова о переноче встречи)

Что делать?Отзеркалить и сделать Д (поигнорить 1-2 дня (ИМХО минус что встреч всего было 2( с момента последней прошло уже 4 дня+ 1-2 дня игнора- и того почти неделя) такой расклад не нарушит и без того шерховатое общение)?

Или позвон сказать, что перестаю чувствовать интерес с твоей стороны, что выделил два вечера на встречу стобой, но она так и не состоялась, в таком случае если хочешь что-то менять- сама назави день когда у тебя будет время?( своеобразный укол) - НО тут вопрос- не выглядит ли как-будто я у нее что-то выпрашиваю?

очень жду ответа !!!!(вообще есть конечно сейчас еще ОЖП- но хочу эту развести- ну а если нет так уж нет, подскажите по какому принципу поступить)

Опубликовано:

отправь пустую смс, если ничё не отвеит через десят минут ещё одну)))

в назначенный день пишет снова что не может, мажется что на завтра пересдачу экзамена назначили

я бы на твоём месте сказал чтоб она сама позвонила и назначила, и переназначил по своему через полчаса)))

Опубликовано:

как закрыть сомому? сорри! сначала в отмазках создал- потому решил, что там много лишнего, не имеющего прямого отношения к вопросу и создал новую( там удалить просто забыл)

сорри!

Опубликовано:

JhoniFoxx - почитай признаки измены, чё-то мне кажется...

И тему офрми подобающе - а то развёрнутого ответа дать не могу....

Опубликовано:
JhoniFoxx - почитай признаки измены, чё-то мне кажется...

Ссылку скинь

прошло уже 4 дня

Чувак ты что каждую встречу назначаешь через день?

Сильно надаешь девушке, и очень сильно парешься, с этого иследует поднятие значимости

Почитай факи, наберайся опыта, потому считай ,что эта ОЖП тее нужна для разминки.

Опубликовано:

вообщем сегодня вспомнил, что диск ей отдал музыкальный( он не мой был)- а вспомнил потому как в универе хозяйка(диска) тормошить начала- вдруг оч ей понадобился!

что делать? думал все-таки игнорить, но диск завтра после завтра принести надо!(он правда хозяйке нужен)

как лучше вызвонить и всести себя? холодно и говрить лишь о том, диск оч нужен?она как назло(что и естественно) подумает, что это спец повод стретиться (ну и как следствие поймет что на ее Д отреагировал Б, хоть и по причине?) как сделать это менее выраженно?

Опубликовано:

Вообщем, сейчас вспомнил что у соседа сверху заволялся мой молоток, который он просил одолжить на прошлой недели...

Как думаешь, если я сейчас встану с кресла, выключи свет в своей комнате, пройду в коридор, включу свет в коридоре, одену тапки, достану ключи с куртки, выключи свет в коридоре, выйду из квартиры, закрою дверь, поднимусь на этаж выше, встану напротив его двери и нажму на звонок...

Что это будет Ближе с моей стороны???

Ну все, точно-что я творю

Сосед,сукин сын, взял молоток и пропал на неделю(жесткое дальше в купе с игнором), а я вместо того чтобы(как гласят все правила) меняться и искать в магазине стройматериалы новый молоток-побегу к соседу возвращать старый...

Ну объясню соседу что срочно гвоздь надо забить и на самом деле его(соседа) я и видить не хочу, или лучше сказать что это другому, ну тот,который на два этаже ниже, молоток понадобился...А, нет, лучше скажу что это я у него брал на пару дней, а сам тебе дал-теперь отдать надо...Что делать?...Что делать?..

Блин, надо создавать тему на форуме-что люди умные мне посоветуют...

Подумал???

Делай так, как считаешь нужным!!!

Это раздел "Соблазнение"

Как процесс передачи простого диска к этому разделу относиться???

Своя голова есть?Смешно было бы да, если б я действительно здесь спрашивал советы про какие-то банальные и простые моменты в моей жизни

Позвони, скажи что нужен диск и все.

Хватит везде искать какой-то скрытый смысл

Трахнул бы давно и не парился

P.S. Веселым получился мой 300 пост)))

Опубликовано:
1) назначение встречи(звоню)- охотно соглашается-на след день смс о просьбе перенести на день позже- пишет что уезжает куда-то, извиняется(переношу)

в назначенный день пишет снова что не может, мажется что на завтра пересдачу экзамена назначили( но теперь уже не слова о переноче встречи)

есть кто то другой у которого значимость выше,вот он ей предложил она согласилась.с тобой встречу можно перенести,всеравно никуда не денешься.

Первый раз когда перенесла встречу,не надо было сразу соглашатся на следующий день.Сказать что есть дела и не можешь.давай в другой день.

встреч всего было 2(

как прошли?

Или позвон сказать, что перестаю чувствовать интерес с твоей стороны,

НЕ звони,лучше когда встретитесь тогда покажи свою легкую не заинтересованость.

вообще есть конечно сейчас еще ОЖП- но хочу эту развести-

что тебе мешает других девочек еще разводить?

не выпрашивай у нее встречи показываешь себя занудой.

имхо.

Опубликовано:

Понял причину игнора с ее стороны(зовут ее для определенности Виктория)

Дело в том, что когда знаколмились(после клуба по ее инициативе)- она была с подругой, звали ее (подругу)Ангелина( 5-6ка, лицо не запомнил)

после знакомства были встречи(с Викой) , всего 2 (на все твердый К+, много кино, засосы, не молчали, стеб)

далее как и писал:

2) в назначенный день пишет снова что не может, мажется что на завтра пересдачу экзамена назначили( но теперь уже не слова о переноче встречи)

и вот как раз в вечер перед тем как она про экзамен писала(и встречу переносила) , я был в клубе, а самое интересное после него: когда в метрополитене(он не далеко от клуба) уже домой возвращался увидел девушку (6-6,5 по карте)

действия: подхожу

я- Девушка вы тоже с клуба возварщаетесь

она- ----- (в ответ молчание- вижу что пропускает спец мимо ушей мои слова)

я- вы стесняетесь в этом признаться?! )))

она- (улыбается), да, я из клуба)

я- прекрасно, я тоже

она- что-то я тебя там не видела! Я в метро не знакомлюсь!

я (делаю паузу, далее вопрос) Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы красивая?

она- бла-бла-бла- я и сама знаю, конечно говорили

я- это не правда( делаю продолжительную паузу)

она -----( глаза круглые, стоит в шоке)

я - вы мне даже понравились,но мне нужно ехать, давай номер телефона(достаю трубку)

она- это одолжение?!Я не знакомлюсь

я- нет, всего лишь предложение!(открываю телефон со словами- "я записываю")

она - (дает номер, добавив имя "Ангелина")

я - (улыбнувшись ухожу, сказав "до встречи")

И сегодня, посмотрев фотки в альбомах Виктории- с ужасом понимаю, что познакомился именно с ее подругой (Ангелиной), с которой они и были в клубе в момент нашей первой встречи с Викторией!

(а перенос встречи по причине экзамена был именно после этого- далее с ее стороны твоердое Д)

причина- не запомнил лицо той самой Ангелина с самого начала+ был пьяный после клуба

вообщем итог такой:

я повторно познакомился с лучшей подругой Виктории, на что получил полное падение заинтересованности во мне с ее стороны (со стороны Вики) + Д

как теперь решить эту проблему?

Опубликовано:

Я бы решил вот так, в такой ситуации: Забил. познакомился с новой девчкой и соблазнил ее. Только смотри так опять в просак не попади )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...