Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП интересуется моим знакомым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Пишет Вам ТФН, собственноручно загнавший себя в ДОД (Lets stay friends), но недавно прочитавший ФАКи и уже поумневший..слегка. )

- Суть: познакомился с 2 мя девушками, оказались фанатки нашей спорт-команды. Познакомился во время игры, стоял с ними, развлекал их и они меня, хохмы, стебы все по теме (пригленулась только одная 5-6 позитивная такая, возможно легкая, далее девушка Х). Кинестетил по паучьему я эту Х сначала в социальных, а потом в роли шутко/стеба за попу, против не была...комплиментов и я ей и..что интересно, она мне наделали. (инициатором знакомства была она, видела что я в этой команде) Далее дождались конца игры, я ждал друга, чтоб не одному идти с 2-мя то (бредогенератор еще не так развит). Потом вышел чувак из нашей команды, она к нему подошла и сказала что мол мы за вас болеем не расстраивайтесь что проиграли. )) Дальше, пошли прогулялись все таки в 3-ем, хохмили...не суть важно, важно что из их нескрытых разговоров и намеках, ясно увидел ее (Х) заинтересованость в том чуваке, она с ним уже знакома (Тот парень замужем, есть доход стабильный, а про меня ничего не знает, у меня не столько плюсов, но природа физикой и харизмой не обидела...надо быть скромнее). Пытался гасить эти темы стебами..(все по Станиславскому...чувствуете господа пикаперы). Х приезжает к нам в город на выходные и как раз на игры. Растались по простому, обменялись тел. Все время ВС было на высоте как никогда и при ресурсе...уж какой есть.

- Цель вызвонить в выходные, сводить в кафе и увезти домой...если понравится больше, чем сейчас пойду на ЛТР.

Мои задумки: думаю вызвон произвести по схеме С@disto (если ошибся - несудите строго)

Ну вот например, девочке звонит телефон, она его поднимает там не знакомый голос. Привет ИМЯ, это твой приятный знакомый, угадала кто?, если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Если завтра нажми на 3. (это можно сделать и смсками). Она нажала на три. Окей. Дальше тоже самое но без три. если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Нажала 2. Выбери что ты хочешь романтику - нажми на 1. приятную тихую обстановку - нажми на 2. экстрим-вечер - нажми на 3. Она выбрала 1. Спасибо завтра в 22:00 тебя ждёт приятный увлекательный романтический вечер! До встречи! (ей труба чувак, она только и будет о этом вечере думать) А стоп, ты не заметил ? Там не указано место ! Отлично ! Подождём пол часа пусть поламает себе голову и еще больше себя накрутит Потом таже петрушка с 1 и 2. Ой, ты наверное забыла еще указать место нажми на 1 если там, нажми на 2 если здесь. Отлично, завтра в 22:00 здесь.

Далее война план покажет!

Интересуют Ваши мнения. Заранее благодарен!

Пока мучают несколько вопросов:

1. Как правильно вызвонить? и дать понять, что ей предлагают.

2. Как перенаправить ее заинтересованность на себя? помню в НЛП чего-то было

3. Какие адекватные микрокрышесносы утилизировать?

Опубликовано:

я бы посоветовал обычный вызвон, хотя тебе виднее, просто такой специфический вызвон садисто не каждый сможет сделать как надо.

. Как правильно вызвонить? и дать понять, что ей предлагают.

просто вызванивай на встречу, назнач время место и не забудь спросить не занята ли она.(хорошего по-немножку, + нагло)

2. Как перенаправить ее заинтересованность на себя? помню в НЛП чего-то было

Дай понять что ты выгоднее, лучше, умнее, красивее... :) Заинтересуй её, сделай встречу\свиданку\вечер такой чтоб она не забыла)))

Ты сам понял что написал? :D

Опубликовано:

Посиба за комент

я бы посоветовал обычный вызвон, хотя тебе виднее, просто такой специфический вызвон садисто не каждый сможет сделать как надо.
Возможно прав, я подумаю.
Дай понять что ты выгоднее, лучше, умнее, красивее... :) Заинтересуй её, сделай встречу\свиданку\вечер такой чтоб она не забыла)))

ммм..это в теории все понятно..хотелось бы ваших конструктивных предложений...я пока не могу придумать ничего лутше чем рассказать о себе интересно...на самом деле есть что рассказать..я два языка знаю и говорю на них, езжу по заграницам...могу много рассказать. Но нужны же действия, а не сказки на ночь.

Ты сам понял что написал? :D

На самом деле да...у меня много образований...только с дефками полный ноль. )) шутка хорошая насмешил

Опубликовано:
я пока не могу придумать ничего лутше чем рассказать о себе интересно...

вот и расскажи так, чтоб она задумалась!

Но нужны же действия, а не сказки на ночь.

а ты сделай так чтобы были действия на ночь, а сказки на вечер\утро :)

адекватные-понятно, миникрышесносы - небольшие нестандартности, типа роза из неоткуда, кактус вместо цветов.

утилизировать = удалить\убрать. Вот и думай что за предложение получается.

Во второй теме у меня в подписи есть ссылка на много крышесносов! это чтоб запомнилось. :) Только выбери банальное из оригинального в рамках адекватного, того что не сносит крышу на долго. :)

Удачи!

Опубликовано:

Утилизировать ))) ладно скажу по русски - юзать/пользоваться.

Чем больше куришь, тем больше вопросов.

- Нужно ли засасывать на первом свидании или можно обойтись поцелуем в губы?

С чего начать этот шаманский обряд? с хорошей кинестетики + поцелуи в шею или как?

Andrew Reynolds

А где эта вторая тема, можешь дать прямую ссылку, пожалуйста?

Опубликовано:

МОЯ ПОДПИСЬ:

http://forum.pickup.ru/t46978.html - Тема для ТФНов. Читать всем! Она поможет тебе. Тема для тех, кто ХОЧЕТ развиваться. САМоразвиваться.

http://forum.pickup.ru/t47210.html - Путеводитель для ТФНов по плану Narayan23.

Воторая тема-путеводитель, там найдёшь.

Нужно ли засасывать на первом свидании или можно обойтись поцелуем в губы?

Смотри по ситуации, надеюсь уже вкурил что такое калибровка? Тогда не забывай, а калибруй. Если будет вестись, то можно и засосом, если не всё гладко, то лучше в губы. И шатай на мини-БД.

С чего начать этот шаманский обряд? с хорошей кинестетики + поцелуи в шею или как?

С дружеской беседы, интересной истории, если у тя с БГ всё впорядке, тогда проблем не будет. А кинестетика опять же по ситуации, калибруй.

Советую прочитать мою первую тему в подписи "Тема для ТФНов", если вкуришь её то вопросы должны отпасть и будешь делать что захочешь!

Удачи! спрашивай, что не поймёшь.

П.С. по сколько вам лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...