Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить девушку в гости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, приглашая девушку в гости, мы подразумеваем что хотим переспать с ней, и она это тоже понимает. Поэтому на приглашение в гости можно ожидать любой ответной реакции, а также столкнуться со множеством проверок.

Я обычно делаю так:

Накрываю дома стол, усыпаный лепестками роз, расставляю повсюду свечи, включаю подходящую музыку. Девушке при вызвоне говорю что её ждет приятный сюрприз, назначаю время и место. О том что мы идем комне, Я не говорю.

Во время встречи, Я говорю что нам нужно зайти не надолго до меня, под любым предлгом.(туалет, кашелек, кошку покормить...). Тут уже на подходе к дому начинаются проверки(Я тебя на улице подожду, ты ведь не долго... На площадке подожду...), Когда девушка в прихожей дожидается меня, Я иду в комнату, зажигаю свечи, включаю музыку.

Затем подхожу к девушке, и прошу её пройти(так же под любым предлогом) Тут опять проверки.

Когда же она наконец проходит, Я прошу её закрыть глаза, на пол пути к комнате, хватаю её наруки, приношу в комнату, кладу на диван, целую, говорю что можно открывать глаза.

Тут чаще всего крышу уносит и дальше уже никто никуда уходить не хочет...

Хотя и после этого может быть любая реакция...

Так вот, господа пикаперы:

Как вы заманиваите ОЖП к себе домой?

Я имею ввиду: Как сказать ей ПРЯМО, что идем ко мне в гости?

Опубликовано:
тема для барной.

можно просто пригласить к себе домой, а дома сделать так, что это будет не просто)))

Ну а пример того же диалога можешь привести?

Или как заманиваешь? Под каким предлогом? Ведь велика вероятность того, что девушка не захочет ити к тебе...

Может Я и ошибаюсь, но превидите ваши реальные случаи из жизни...

Мне будет очень интересно.

Опубликовано:

Ну прямо лучше не говорить, если не уверен что она поедет к тебе после этих слов.

(тут конечно можно много расписать про её порверки и т.д. и как её уламывать), но зачем, если можно всё сделать проще:

Есть два пути (я не говорю когда она явно хочет секса, и не дождётся когда вы к тебе поедите):

1) сделать так чтобы она сама была заинтересована зайти к тебе, например я делаю так,говорю что хочу посмотреть кино и едем в видеопоркат взять мне фильм чтобы я его потом посмотрел, советуешься с ней что лучше посмотреть, и берёшь то что ей больше всего понравилось и что она сама хочет посмотреть, после проката предлагаешь посмотреть его прямо щас у тебя дома

2) невинная причина зайти домой - под любым предлогом говоришь что тебе надо заскочить домой на минутку (тут надо быть возле втоего дома) забегаешь с ней домой (если говрит что у подъезда подождёт - ты ей мету что она тут будет одна стоять), заходишь домой, делаешь то что ей сказал (зачем тебе надо домой) и дальше чай и т.д.

К пункту 2, как сделать так, чтобы она была в твоём районе - пример из личного оптыта:

- Слушай есть потрясающий парк это просто офигенно поедем, он рядом с домом я там очень люблю гулять - тебе понравиться. Уже на твоей станции метро. Идёшь к дому, и когда рядом с домом - слушай, мобильник разрядился, а мне надо срочный звонок по бизнесу сделать (или на что фантази хватит), поднимаетесь....

Есть ещё вариант, чтобы точно пришла домой. Надо ей один раз побывать у тебя дома, пусть даже на 1 минуту, тогда второй раз пойдёт без проблемм. Пример - едите с девушкой летом купаться на пляж, но ты забыл дома покрывало, забегаете на минуту (но так чтобы она хоть в корридор вошла), берёшь покрывало и на пляж, в конце свидания её легко можжно затащить домой, т.к. она уже там была - знакомое место

Как зайти к девушке домой (предварителльно выяснив что она живёт одна) - предложить проводить, а у подъезда сказать, что писец как надо в туалет. после туалета - чай .... а дальше на что способностей хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...