Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите мне мои косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем). Проблема у меня такая: познакомился с девушкой в маршрутке, записал номер телефона! дня через 2 вызвонил ее, договорился насчет встречи( как раз в день всех влюбленных) . ну устроил ей крышеснос на свидании, в остальном тоже как положено. Короче заинтересовал ее, встретились еще раз , тут как раз у нее др через неделю я ей естественно сюрприз! ну я вижу что она ко мне начинает тянуться и сразу Д. Общалис по смс, вроде все шло к ЛТР, с подругами ее немного познакомились , с которыми она квартиру снимает. но на 23 е я ее пригласил куда-нибудь сходить. Она говорит: ну вот типо друзья приезжают из другого города , надо с ними быть , но тебе я время уделю. пошли с друзьями в кафе ( мой друг и его девушка) , посидели , пообщались и вот как будто после этого вечера что то поменялось..... она стала ведущей, стала реже писать, говорить про то что не может встретиться .. на выходные уехала к родителям на др. , а когда я ей в аське написал когда она приедет и давай типо встретимся, она ответила , что "все прекрасно было , но дальше отношений не видит". Секса у нас не было( все не было возможности пригласить ее к себе или прийти к ней в гости).

Я конечно вижу что я неправильно сделал: стал зависимым, поднял ее значимость и т.д., но все таки нужен взгляд со стороны, тем более только начал действовать по схеме. До этого у меня все отношения заканчивались на этапе " Ты милый парень , но только друг". хочется совета , чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем!

ОЖП 23 года, работает, закончила универ,есть желание найти хорошую работу и мечта о большой семье. Мне 22, работаю и еще параллельно учусь.

Заранее спасибо за ваши советы и замечания)))

Опубликовано:
Секса у нас не было
Развитие и удержание отношений

нет секса, нет отношений

Опубликовано:

Ты из Омска? :)

Что за маршрутка?

Тему все равно твою снесут через час-другой

Секса небыло-тебе в раздел "соблазнение"

Аську удали :)

Опубликовано:

Маршрутка междугородняя))) я из Омска! что секса не было это понятно в "соблазнение" , но вопрос интересовал о серьезности ЛТР. хоть что то же можно ответить!

Опубликовано:
но вопрос интересовал о серьезности ЛТР

какие ЛТР, ты че )) соблазни для начала, а потом о серьезности какой-то думай )

хоть что то же можно ответить!

Те 2 человека ответили, другой раздел иди, так нет

Опубликовано:
Я конечно вижу что я неправильно сделал: стал зависимым, поднял ее значимость и т.д.,

Сам себе яму вырыл...зачем спрашивается.

Держи её значимость под контролем.

все не было возможности пригласить ее к себе или прийти к ней в гости).

Готовь хату к зачоту. Подготавливай её - подкармливай крышесносами...интригами...БД.

А потом в один момент зачоть и будет у вас счастье в ЛТР.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...