Перейти к публикации
пикап.Форум

8 марта как помеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня вот какая ситуация. Есть девушка, ей 17, мне 25. Тусуемся в одной компании, успели подружиться, секса не было, поцелуя тоже. Была взаимная симпатия и сближение. Заранее пригласил её на 8 марта в кафе, она согласилась. Кроме того хотел ей сделать подарок ручной (моей) работы, короче крышеснос, аж самого перло. Вчера почувствовал с её стороны какое-то Д, даже немного грубости. Теперь не знаю, стоит ли делать крышеснос, или даже идти в кафе, не хочу чтоб она отдалялась, не хочу показаться ТФНом. Посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано:
Здравствуйте. . Есть девушка, ей 17, мне 25. Тусуемся в одной компании, успели подружиться, секса не было, поцелуя тоже. Была взаимная симпатия и сближение. Заранее пригласил её на 8 марта в кафе, она согласилась. Кроме того хотел ей сделать подарок ручной (моей) работы, короче крышеснос, аж самого перло. Вчера почувствовал с её стороны какое-то Д, даже немного грубости. Теперь не знаю, стоит ли делать крышеснос, или даже идти в кафе, не хочу чтоб она отдалялась, не хочу показаться ТФНом. Посоветуйте, пожалуйста.

Привет. А ты можешь отвечать на что-то,не имея информации о чем-то? :)

Что за Дальше с ее стороны?

Из одной кампании уходи,сексом занимайся,целуй тоже

Подарок дари после секса или во время,а лучший подарок-секс

Короче,опиши подробнее и главный совет: пересмтань тусить в одной кампании друзей/пожружек

Опубликовано:

Да, ты прав Stars. Её дальше : поиграли в волейбол говорю, подождёт ли меня, чтоб ее провести, она отвечает, что будет ждать подругу, т.к. с ней пришла. В итоге едем с ней и ее подругой в машине, (не моей) прошу подержать свою сумку, т.к. у меня их было 2, эта сумка очень легкая, но объемная, она покривилась, хотя попросил другую девочку и та подержала сумку на коленях, пока мы ехали. После этого проводил ее до парадной, она быстро сказала пока и зашла домой. Все это время у нее было не радостное лицо по отношению ко мне, хотя раньше было радостное.

У меня вопрос: почему ты советуешь уйти из компании, там мои давние знакомые, приятные люди.

Я не жадный, подарок могу подарить, боюсь, чтоб он мне вред не нанес.

Опубликовано:
Есть девушка, ей 17, мне 25

тебе интересно сней когда вы одни?

у тебя на нее другие взгляд,ты видишь ее свой девочкой,она тебя другом который проважает домой и ждет следующей команды.Мало заинтересована в тебе.Еще в таком возрасте у девочек когда за ними ходят такие большые дяди как ты слажуется оч. окуеное мнение что они центровый девки.

У меня вопрос: почему ты советуешь уйти из компании, там мои давние знакомые, приятные люди.

потому что когда вы видетесь каждый день ты сам создаешь этим шаблон друга.

а тебе нужно выводить ее на тет а тет .соблазнять.она тебя знает некоторое время и знает на что ты способен.А тут раз и тебя нету в этой компании ты где то пропал(развиваешься,гуляшь с девушками )что тебе будет мешать видеть своих друзей так чтоб её не встречать?

потом когда чувствуешь в себе изменения что ты знаешь что можешь её соблазнить и появляешься новый не такой как тебя раньше привыклы видеть это будет крышеснос.Тогда у нее к тебе проснется интерес.и будет она снова радостная.

поиграли в волейбол говорю, подождёт ли меня, чтоб ее провести, она отвечает, что будет ждать подругу, т.к. с ней пришла.

ну ты сам напрашуешься быть занудой!

не озвучиваешь свои действия.захотел провел.

Все это время у нее было не радостное лицо "по отношению ко мне",

тебе приятно смотреть на нее такую уставшую?

Я не жадный, подарок могу подарить, боюсь, чтоб он мне вред не нанес.

Дело не в жадности.это хорошо что ты хочешь сделать человеку приятно.Но стоит он того?

Чем быстрее ты за ней бежиш - тем быстрее она от тебя убегает... так что стой на месте и ни куда не рыпайся испортиш всё до того что она на другую сторону улицы будет переходить при види тебя.....

ИМХО!

Опубликовано:

Тебе че-заняться нечем? Тебе четвертак, ей 17-нафига тебе она? Девочка тобой крутит, взрослым дядей, а ты спрашиваешь-"что мне делать?". Ну что-нибудь делай! Для начала, познакомься с кем-нибудь постарше и посерьезнее.

Опубликовано:

Мои 5 копее4к.

Поздновато, но когда в отношения происходит застой(а она вероятно не один раз подумала, что ты тормоз, так же отметила твою реакцию на подругу, возможно что то про тебя наболтали-малолетки)надо фастить, делать Д. Поддерживаю ВуАлЯ прав во всем. Тебе остаеться выбрать модель поведения.

ИМХО вариант- природа, немножко алк-ля, романтика и почитай про малолеток на фруме там все понятно.

P.S.

Как то решил связаться с малолеткой 16, капризы, репризы))) 5-ое, 10-ое, оказалось слишком тяжко ставить себя на её уровень что бы поцеловать. В итоге продолжения не захотел, полагая что это только начало.))))

Отпишишься потом об успехах))

Опубликовано:
Была взаимная симпатия и сближение.

Очень подробно объяснил, ни секса, ни поцелуя не было, но было взаимное сближение...

Кроме того хотел ей сделать подарок ручной (моей) работы, короче крышеснос, аж самого перло. Вчера почувствовал с её стороны какое-то Д, даже немного грубости.

Изначально неправильная стратегия БД! Прочти про ЗБЗ обязательно ( http://forum.pickup.ru/t33875.html ) Крышеснос в данном случае вообще не стоит делать! Он очень сильно смещает БЗ совсем не в твою сторону, еще хуже наделаешь..

Ближе-Дальше в ФАКах... (найдешь сам)

Стартегию поведения очень подробно расписал ВуАлЯ

Теперь не знаю, стоит ли делать крышеснос, или даже идти в кафе, не хочу чтоб она отдалялась, не хочу показаться ТФНом.

Чтоб не показаться ТФНом соблюдай закон БЗ, не отвечай на ее Д своим Б!!!

ты видишь ее свой девочкой,она тебя другом

Хорошие слова! Автор, задумайся над этим...

Опубликовано:
Заранее пригласил её на 8 марта в кафе, она согласилась. Кроме того хотел ей сделать подарок ручной (моей) работы, короче крышеснос, аж самого перло. Вчера почувствовал с её стороны какое-то Д, даже немного грубости. Теперь не знаю, стоит ли делать крышеснос, или даже идти в кафе, не хочу чтоб она отдалялась, не хочу показаться ТФНом. Посоветуйте, пожалуйста.

до 8 марта еще далеко, может еще будет Б какое

пригласил - значит иди, но на всякий случай готовь запасной вариант

кого пригласить на 8е марта вместо неё, если откажется

проводил ее до парадной, она быстро сказала пока и зашла домой

мало ли, может она в туалет хотела очень :)

Опубликовано:

Привет всем, кто меня поддерживал. Короче с той девочкой я сам никуя не захотел. Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять вконец. Зачем это ей? Да просто бабы вообще не любят потерь, даже незначительных.

Опубликовано:
Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять вконец. Зачем это ей? Да просто бабы вообще не любят потерь, даже незначительных.

С чего выводы такие сделал, расскажи

Опубликовано:
Привет всем, кто меня поддерживал. Короче с той девочкой я сам никуя не захотел. Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять вконец. Зачем это ей? Да просто бабы вообще не любят потерь, даже незначительных.

Вы слышали о птицах риндинки? После спаривания, когда самец риндинки засыпает, самка риндинки подкрадывается, проклевывает ему грудную клетку и сьедает сердце! Ученые утверждают что она это делает для будущего потомства. А я вот думаю что она просто СУКА!

Опубликовано:
Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять вконец

Бред полнейший, исключение если ты ее содержишь

В итоге едем с ней и ее подругой в машине, (не моей) прошу подержать свою сумку, т.к. у меня их было 2, эта сумка очень легкая, но объемная, она покривилась, хотя попросил другую девочку и та подержала сумку на коленях, пока мы ехали

Автор, ну было бы тебе 17 как и ей, но тебе 25 !!! Ты то понимаешь что ты тут ступил по самое не хочу? В присутствии подруги так поступить!!!, подруга для нее в тот момент самым главным арбитром была! Ты хочешь мутить с малолеткой, но знай что для нее ОЧЕНЬ !!! важно что о ней подумают, что о ней скажут, они вообще чужим мнением живут, и тут ты девочке с которой хочешь отношений большую грязную сумку на колении в присутсвии подруги ложишь, да это равнозначно тому если бы ты ей на эти самые колени смачно харканул!

Автор, тебе чтобы перестать косячить прежде всего надо изменить свое мнение и поведением по отношению к женскому полу(что уже в силу твоего возраста почти невозможно), потом ФАКи внимательно прочитать, а уж потом соблазнением заниматься

Опубликовано:

Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять вконец. Зачем это ей? Да просто бабы вообще не любят потерь, даже незначительных.

С чего выводы такие сделал, расскажи

Присоединяюсь, мне тоже интересно.

Опубликовано:
Привет всем, кто меня поддерживал.

Я не поддержую, найди девушку норм.

Да просто бабы вообще не любят потерь, даже незначительных.

Я тоже не люблю мелочь терять, хотя и пофиг иногда. Впринципе согласен.

Поделюсь одним выводом. Если ты знаком с девочкой и девочка не заинтересована в тебе как в мужчине, то она будет это скрывать, подавать ложные надежды на близость, лгать в конце концов лишь бы тебя не обидеть и не потерять в конец.

Это спорный вопрос. И этот вывод ты сделал по одной девушке, думаю, ты погаречился.

В итоге едем с ней и ее подругой в машине, (не моей) прошу подержать свою сумку, т.к. у меня их было 2, эта сумка очень легкая, но объемная, она покривилась, хотя попросил другую девочку и та подержала сумку на коленях, пока мы ехали

Ха) Я в транспорте езжу , всегда красивеньких девочек прошу компосировать мне билет хоть стою метр до компостера, те к то норм реагируют можно знакомится, а не которые неочень, одна даже наехала " Встал и сам закампасировал" . Н у я еей вежливо " Ну и злюка " и дал другой)))

Опубликовано:

Привет, Мужчины. Я с девочками общаюсь в компании, они верующие, у них чуть другая психология. Там и парни конечно есть. А вывод я сделал по 4-м девочкам, с которыми у меня было нормальное общение. Кстати, неплохо было бы создать теорию пикапа среди верующих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...