Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил нереально....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребята, очень нужно ваше мнение!

Ситуация следующая: летом 08 года на корпоративе познакомился с девушкой-коллегой. Мы с ней до этого несколько раз дистанционно общались, и, признаться, по телефону, она оставила впечатление капризной толстухи :)

На корпоративе же, когда нас свели общие знакомые, это оказалась просто невероятной (не только по-моему ;) красоты девушка, живая, веселая, общительная и остроумная. К слову, она была одета во все золотое - думаю, не нужно повторять, что внимание ей было обеспечено от всех окружающих.. Естественно, мне она очень понравилась, и я попытался перекинуться парочкой шуток, увидел "мороз" и забил на это дело.

Каково же было мое удивление, когда через неделю - две она явилась инициатором продолжения контакта, мы немного пообщались в аське, и, в результате, договорились о встрече.

(заранее - тогда я еще не знал о таком замечательном ресурсе pickup.ru, девушку по моей линейке я бы оценил ее в 10 из 10 - лучше найти не смогу - она мой идеал по характеру, внешне, манерами и т.д.)

На второй встрече девушка также выглядела просто офигительно, у меня буквально челюсть "выпала", когда я ее увидел (позже в разговоре она скромно призналась, что только что из салона красоты). Честно говоря, разговор вживую не клеился, думаю, было заметно, что я вовсю "пялюсь" и не могу ничего из себя выжать.

После этого больше месяца мы довольно вяло общались дистанционно, я был инициатором еще рада встреч, которые также прошли безрезультатно - я никак не мог подавить волнение (однажды, даже не смог заснуть ночью перед свиданием, хотя с сексом и девушками проблем не было, но никогда не встречался выше 7-ки), в результате, раппорт установить не удалось. Надо отметить, что при этом, как ни странно, инициатива больше исходила от нее (например, она готова была приехать из одного диаметрально противоположного района Москвы в другой). В результате, где-то в середине октября она предложила мне ДОД, я интуитивно отказался, мы перестали общаться.

После я нашел пикап.ру, понял кое-какие ошибки. поработал над собой и внутренне и внешне, сходил к врачу по поводу внешности, купил новую машину (давно собирался), нормальную одежду, (мы на работе немного пересекаемся) в общении немного ее простебал, и, (в середине декабря) мы начали опять встречаться :)

Сразу скажу, что все изменения которые я провел - дались со страшным напрягом, в том числе "благодаря" кризису - работать приходилось с утра до вечера; на Т10Д в эти два месяца и даже Т1Д банально не было времени - еле нашлось на себя.

В результате, раппорт у нас было начал налаживаться, но я опять испортил - пытался вести себя свободно, получалось грубо, пытался шутить, получались нелепости. В результате у нас были только поцелуи. Кинестетику я тоже провалил - позже она мне сказала, что я вел себя развязно. Закончились наши встречи довольно банально - она попросила тайм аут подумать (я тоже был этому рад, т.к. чувствовалось, что все идет не так, как положено), после тайм аута, девушка объявился, что больше мы встречаться не будем, т.к. мы не сходимся характерами. Причем, в этом она крайне твердо убеждена, я пытался на работе несколько раз по почте ее намеками выспрашивать на что неожиданно получил просто жесткий ответ, что я не подхожу ей по характеру.

Вопрос: что делать, т.к. накосячил я просто нереально, а девушка офигительно нравится.

P.S. Проблема в том, что девушка кажется воплощением мечты, думая об этом замыкаешься.... Читал я форум, многое понял, многое, наверное нет, очень хочется, чтобы промыли мозги!

Дайте, пожалуйста, совет, что делать в текущей ситуации, готов ответить на уточнения. Также, проблема в том, что свободного времени очень мало - тот же Т10Д возможно, ратянется на год.... Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Я тоже в похожей ситуации.Т10Д прежде всего ещё бы посоветовал несмотря ни на что стебаться над ней на грани фола....ещё вариант чтобы она увидела в компании девушки(а ещё лучше нескольких),которая просто млеет от твоего присутствия ты должен дать ей понять,что у неё есть шанс,но только один и если она его упустит,то второго не будет.Все свои отмазки и страхи ломай через колено.Смс,Асю и телефонные разговоры отменить и ещё советовал бы почитать Алекса Лесли и Фила Богачёва тоже не кисло промывает мозги.....

Опубликовано:

расслабься, потренируйся пока на других... авось и эта из 10 в 8 превратится (чего тебе и надо в первую очередь добиться).

мозги промываются в факах;)

Опубликовано:

От того,что ты шмоток напокупал и машину сменил-ты не изменился

Лучше бы ты сделал ТnД и опустил ее значимость с небес на землю

Говоришь времени нет?Нам-то что?У каждого своя жизнь.

Сам думать начинай

Опубликовано:

Спасибо за комментарии!

Как я понял, альтернативы TnD нет....

Текущая ситуация дерьмова еще и от того, что пока я буду этим заниматься, кто-то будет проходить эту дисциплину с ней, а это нереально гложет :(

- а желающих я скажу, дофига... например, на том самом корпоративе даже некоторые наши боссы просто уводили ее с собой "пообщаться"

+ концепция Т10Д подразумевает найти девушку лучше хоть в чем-то, а данная девушка имеет модельную внешность, веселый характер, ведет активный образ жизни + пишет научные статьи (по физике %) в журналы. Скажу так - все мои друзья, которые с ней общались, очень положительно отзывались о ней и говорили, что лучше девушки не видели...

Т10Д в такой ситуации возможен, но проводя его не почувствуешь удовлетворения. Например, я могу сделать за две недели Т4Д уровня 5,5-6,5 (шапошные знакомые, с которыми немного "позажигал" ;) -в свое время вел с ними к зачоту, но это знакомство все затмило, и данная перспектива вообще не вдохновляет :(

Короче, походу меня клинит.

Опубликовано:

Влюбился?

Да ты парень в розовых очках.

Для начала сними их (как разлюбить ОЖП, я знаю, но все не расскажу, так как это денег мне стоило :ph34r: ): к примеру с помощью визуального воображения, представь меленькой девочкой, какой она была в детстве, потом представь как она будет выглядеть в 40 лет, 50, 60, толстая, сморщенная, абсолютно не красивая. :P И уже потом Т10Д, и по возможности не с 5 - 6, а с 7 - 8!

Опубликовано:
Т10Д в эти два месяца и даже Т1Д банально не было времени - еле нашлось на себя.
Например, я могу сделать за две недели Т4Д уровня 5,5-6,5

че, не видишь, что себя обманываешь? возьми под контроль свои эмоции! а то в последнем посте насквозь видно "ваши советы плохи, потому что она лучше всех, потому что я ее потеряю".

Опубликовано:

Ребята, точно, как же разлюбить девушку, кто-нибудь может дать совет?

С возрастом не очень прокатывает - она относится к такому образу женщин, про которых думаешь, что и в 40-к онга будет еще очень даже ничего, (к годам старушки это не относится ;)

А в чем я себя обманываю? Сегодня ради прикола взял контакт двух девушек (один в супермаркете, один на работе), внешне девушки здоровские, я бы оценил их на 8-мь (думаю, год назад и подойти бы не смог) классической схемой, как написано у Долгачева - легко, непринужденно и с юмором :) Проблема в том, что мне реально, когда подходиол было на них пофиг, и даже взявши телефон звонить неохота...

Опубликовано:
было заметно, что я вовсю "пялюсь" и не могу ничего из себя выжать. [/quote ]

если видишь что пропалили - подтверди "а я тяа долго могу смотреть - сделай чтото а то я зрение потеряю" или "дада (указываешь пальцем на очко ее) я именно туда и смотрю - уверен ты спецально одела джисы которые обтягивают так что через них видно губы."

хотя с сексом и девушками проблем не было

ахаха ее все пишут - фразу))) прям 1в1)) эт так - неудержался от комментария)

пытался вести себя свободно, получалось грубо, пытался шутить, получались нелепости. В результате у нас были только поцелуи.

1. не пытайся а делай!!! подумай над этой фразой мин 15.. девушки замечают разницу.

2. мне кажется нелепости получчались изза того как в примере:

- че стремно с бомжиком познакомится?)) а ему твоя толстенькая попка то понрав))

-- ОО как ты мне мог это сказать! нахал!

- да лан) я шутил.

еслеб быто ТАК:

- че стремно с бомжиком познакомится?)) а ему твоя толстенькая попка то понрав))

-- ОО как ты мне мог это сказать! нахал!

- хотя чет она оч толстая - бомжа испугается и убежит а то еще как зделаешь ПУК)ахаха

думаю после такого она от тебя не отстанет ни на 1сек)

3. забей на нее. у меня недавн была 10ка - я был муда**м - поспешил - куй получил. вот но не обломался особа) баб много 10ок и все наши идеалы))

Совет... не лав я Т10Д ... лучше сконцентрироватся на определенном классе девушек какие те нрав и практиковатся ток с ними да и смысл понабрать 100 тел-ов у7ок кода ни у 1й 10ки не можешь - лучьше наоборот)

Опубликовано:

В дополнение: походу я второй раз словил ДОД :) сейчас пришла смс с приглашением покататься на горных лыжах на выходных. Когда уточнил, кто еще будет - говорит, она будет со "старым другом", на его машине и еще знакомые.

А еще они с этим "другом" катаются сейчас в ночь.

Чувствую, у меня появилось время работать над собой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...