Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть молодой человек...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть девушка, с которой не виделся 2,5 года. Не так давно расстался со своей подругой и решил попробовать пообщаться с той. По аське спросил, как бы она отнеслась если бы я захотел ей позвонить, на что она ответила: "я бы обрадовалась". В общем поговорили с ней по телефону, и выяснилось, что у нее есть парень. Через пару дней был в ее районе, и просто наудачу позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась, но сказала, что у меня есть только 20 минут т.к. она очень занята. В итоге гуляли больше часа, потом стояли у ее подъезда и разговаривали. Через пару дней звоню ей и приглашаю погулять. Она говорит: "моему молодому человеку это не понравится", но также сказала, что шанс встретиться есть, но не в ближайшее время, и если что она сама мне об этом скажет. Инициативу сама никогда не проявляет. Голос по телефону приветливый, радостный, сама поддерживает разговор.

Что это все может значить? Как лучше себя вести? И как, скорее всего, она ко мне относится?

Опубликовано:

Нормально тебя так слила :)

Где настойчивость твоя???Будь уверенней!

Покажи что ты хочешь с ней встретиться и забей на парня

Вместо часового трепа у ее подъезда надо было засасывать и со словами: "Я тебе позвоню-до встречи" сваливать

Опубликовано:
Нормально тебя так слила :)

Где настойчивость твоя???Будь уверенней!

Покажи что ты хочешь с ней встретиться и забей на парня

Вместо часового трепа у ее подъезда надо было засасывать и со словами: "Я тебе позвоню-до встречи" сваливать

На предложения о встрече не реагирует( Вытащить ее никуда не могу((

какие конкретные действия можно предпринять?

Опубликовано:
По аське спросил, как бы она отнеслась если бы я захотел ей позвонить, на что она ответила: "я бы обрадовалась".

Сколько раз повторять никаких асек, ирок СМС и прочей сетевой мути !

"моему молодому человеку это не понравится",

типичная проверка, девочка тебя сливает а ты ведешься, была б в него влюблена не ты бы с ней был а он

Инициативу сама никогда не проявляет

ее проявляешь ты, как кобель с вываленным языком бежишь за сучкой во время течки, тебе это надо ? Повышай свою значимость а не ее, раскачивай БД, но осторожно, помаленьку и не перестарайся

потом стояли у ее подъезда и разговаривали

что заняться больше нечем было ? руки для чего тебя даны ? для дрочева ? где твоя кинестетика?

Как лучше себя вести? И как, скорее всего, она ко мне относится?

Разбей старый фрейм, что ты ей был ? друг, жилетка ?, создай новый фрейм - стань сексуальным партенром, перйди из низшего в высшее, если не сделаешь такого то скоро в ДОД тебя сошлет, женщины очень подлые и эгоистичные существа, сошлют и разрешения не спросят... А тебе что делать ? Думаю что лучшим будет прекратить общение на некоторое время и прожимать на секс при встречах, и не забывай для чего тебе руки даны и как ими работать ( на форуме найдешь или книжки почитай), или перед ее глазами не стесняясь повиси с другими телками , но при этом вызванивать погулять зовешь именно ее, что еще, вовремя свалить, чуть раньше чем ты знаешь что пора ей домой, типа ты занят, но чем не говори, отмажся, пусть понакручивает себя, что дальше обстоятельства покажут, но в любом случае нужно пока прекратить на время общение

Опубликовано:

P.S. И еще, женщины, они как животные, выбирают себе лучшего самца из множества возможных, и то что у нее кто то есть еще совершенно ничего не значит!!!, многие зная что у сучки есть кабель просто капитулировали, эх, сколько на эти грабли мужиков понаступало... Твое дело показать себя лучшим самцом и она будет твоей!

Опубликовано:

2 Larry_S

спасибо

Разговоры по телефону очень редкие т.к. постоянно занята по вечерам(по крайней мере так говорит), днем просто тупо не берет трубку.

Опубликовано:

Забей на нее. Она так, играется. Твоя значимость для нее стремится к нулю.

ВВП

Ну если хочешь мозг подрачить, тогда

На предложения о встрече не реагирует( Вытащить ее никуда не могу((

какие конкретные действия можно предпринять?

"Случайно" встретить возле работы/учебы и заинтересовывать.

Но вряд-ли будет успех...

Опубликовано:
Разговоры по телефону очень редкие т.к. постоянно занята по вечерам(по крайней мере так говорит), днем просто тупо не берет трубку

Что ж , если так хочется поиграть и трахнуть именно ее, то вперед, в такой ситуации думаю надо выждать максимум месяц, так как оношений практически нет, больше не стоит ждать, узнай где ее можешь стабильно встретить, где она тусит, в каком клубе, нейтально вызванивай по два раза на неделю погулять, не показывай что она тебе остро нужна, она опять какую нибудь лажу прокатит тебе, а твое дело чтоб она потом " случайно" увидела тебя тусующимся или зажимающимся с другими телками, и желательно каждый раз с разными, это сделает нужный эффект, покажет что ты пользуешься популярностью у женского пола, она должна видеть что за тобой тянется шлейф телок и будь уверен ей станет любопытно что с тобой произошло, что в тебе стало иным, после такой тактики она поведется, надо только подождать и работать!!!

Опубликовано:
Разговоры по телефону очень редкие т.к. постоянно занята по вечерам(по крайней мере так говорит), днем просто тупо не берет трубку

Что ж , если так хочется поиграть и трахнуть именно ее, то вперед, в такой ситуации думаю надо выждать максимум месяц, так как оношений практически нет, больше не стоит ждать, узнай где ее можешь стабильно встретить, где она тусит, в каком клубе, нейтально вызванивай по два раза на неделю погулять, не показывай что она тебе остро нужна, она опять какую нибудь лажу прокатит тебе, а твое дело чтоб она потом " случайно" увидела тебя тусующимся или зажимающимся с другими телками, и желательно каждый раз с разными, это сделает нужный эффект, покажет что ты пользуешься популярностью у женского пола, она должна видеть что за тобой тянется шлейф телок и будь уверен ей станет любопытно что с тобой произошло, что в тебе стало иным, после такой тактики она поведется, надо только подождать и работать!!!

Пикапер B) Отношений тут вообще нет! Выванивай по 2 раза в неделю пока в торец от парня её не получишь :lol:

Опубликовано:
она опять какую нибудь лажу прокатит тебе, а твое дело чтоб она потом " случайно" увидела тебя тусующимся или зажимающимся с другими телками, и желательно каждый раз с разными, это сделает нужный эффект, покажет что ты пользуешься популярностью у женского пола, она должна видеть что за тобой тянется шлейф телок

Я плакал.... :lol:

Если бы у автора была бы куча других ОЖП он так бы не заморачивался на этой

нейтально вызванивай по два раза на неделю погулять, не показывай что она тебе остро нужна,

Охереть звучит - звони по 2 раза в неделю и это нейтрально. А как тогда НЕнейтрально - с утра до вечера каждый день звонить? :lol:

Опубликовано:

Chester,пресекай все её разговоры о том МЧ.

Просто если она начнёт "Вот ему это не понравится...я не знаю" ,ответь,что ТЕБЯ её молодой человек не интересуе и ТЕБЯ не волнует,что ему понравится,а что нет.

Но самое главное,и запомни это на будущее,какую бы ты девушку не добивался,с кем бы у тебя не было отношений,помни,что ты - мужик и не кому не позволяй вытирать об тебя ноги.

Для этого ты должен научиться уважать прежде всего самого себя,только тогда тебя начнут уважать окружающие.

Ты сам понимаешь,что особого уважения со стороны твоей девушки к тебе нет и мой совет заключается в следующем:

Ежедневно в течении недели делай по 10-ть подходов к самым красивым девушкам,к тем на которых ты и смотреть боишься.

Пошлют иль не пошлют-не важно,задача в другом-доказать самому себе чего ты достоен.

Изменения ты несомненно почувствуешь...и не только ты ;)

...если конечно духу хватит.

Удачи!

Опубликовано:
Я плакал....

Да ну? и откуда такая уверенность ? все завист от того какую цель ставит автор перед собой , то ли снять симптомы спермотоксикоза, то ли он хочет продолжительно трахать конкретную телку

Охереть звучит - звони по 2 раза в неделю и это нейтрально. А как тогда НЕнейтрально - с утра до вечера каждый день звонить?

НЕЙТРАЛЬНО - это означает что без слюней, розовых сопель, признаний в любви и прочей лабуды

Выванивай по 2 раза в неделю пока в торец от парня её не получишь

а был ли мальчик ? поясню - образно говоря чтобы войти в комнату надо сначала дверь открыть, все должно быть по порядку, вопрос сейчас стоит в том сеществует ли этот МЧ на самом деле или только в воображении телки ? автор его не видел, не проверял его существование и верит только на слово, где вообще гарантия что это не банальный развод ?

Опубликовано:
Я плакал....

Да ну? и откуда такая уверенность ? все завист от того какую цель ставит автор перед собой , то ли снять симптомы спермотоксикоза, то ли он хочет продолжительно трахать конкретную телку

Охереть звучит - звони по 2 раза в неделю и это нейтрально. А как тогда НЕнейтрально - с утра до вечера каждый день звонить?

НЕЙТРАЛЬНО - это означает что без слюней, розовых сопель, признаний в любви и прочей лабуды

Выванивай по 2 раза в неделю пока в торец от парня её не получишь

а был ли мальчик ? поясню - образно говоря чтобы войти в комнату надо сначала дверь открыть, все должно быть по порядку, вопрос сейчас стоит в том сеществует ли этот МЧ на самом деле или только в воображении телки ? автор его не видел, не проверял его существование и верит только на слово, где вообще гарантия что это не банальный развод ?

Парень у неё определенно есть, могу дать всю челюсть на отсечение. Видно по её поведению, что он есть. А если нету, то это может только говорить о том, что девушка нихрена не обрадовалась появлению автора в её жизни и таким образом решила отодвинуть его в сторону, мол у меня есть парень, так что тебе не светит ничего, не хочу с тобой терять время

Опубликовано:
вопрос сейчас стоит в том сеществует ли этот МЧ на самом деле или только в воображении телки ? автор его не видел, не проверял его существование и верит только на слово, где вообще гарантия что это не банальный развод ?

Молодой человек есть 100%, в общем-то полгода назад видел их вместе(сам тогда встречался с другой). Также видел их совместные фотки вконтакте(выложены недавно). Вообще характер у девушки очень сложный и, если зайти слишком далеко, то она может очень хорошо поставить на место, в общем нужно знать меру.

Я плакал....

ты прав, только расстался со своей девушкой, поэтому больше никого нет. Эта девушка всегда нравилась.

Не очень понятно зачем она сказала, что возможность встретиться есть, но не в ближайшем будущем, и если что, то она сама скажет. Скорее всего не хочет, чтобы я переставал ей звонить т.к. общаться ей со мной нравится, но не более. В общем предположений можно строить оч. много.

Опубликовано:
Ситуация такая: есть девушка, с которой не виделся 2,5 года

Ты эти 2.5 только и думал как вернуть ЕЁ? Или в полях ЛТР искал? Я склоняюсь к первому варианту.

В итоге гуляли больше часа, потом стояли у ее подъезда и разговаривали

Гуляли? А как же дёрнуть за якоря и воспользоваться этим? Или кроме прогулки под луной нечем заняться было?

Ты сам себе ТФН-скую яму вырыл, как итог - ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН. Официальная отмазка:

моему молодому человеку это не понравится",

Chester - играй по схеме:

заманчивое предложение о свиданке, крышеснос-секс-игнор.

Она будет твоей.

Опубликовано:
Ты эти 2.5 только и думал как вернуть ЕЁ? Или в полях ЛТР искал? Я склоняюсь к первому варианту.

да нет, все эти 2,5 года я встречался с другой, просто случайно встретил ее в аське и попросил номер телефона, а потом захотелось не только общения.

идея заманчивого свидания есть, как лучше предложить встретиться?

Опубликовано:

да нет, все эти 2,5 года я встречался с другой, просто случайно встретил ее в аське и попросил номер телефона, а потом захотелось не только общения.

идея заманчивого свидания есть, как лучше предложить встретиться?

А как сам думаешь? Только вызвон! Ты ж не хочешь ждать у подъезда её, или караулить под дверью где-то... На позитиве приглоси её. Только не сразу в бой, из далека зайди, поспрашивай как она там, чем занимается.

Ты: Какие планы на праздники?

Она: 8 марта с парнем, в понедельник не знаю... Ещё не решила

Ты: В понедельник часиков в 8 встретимся?

Только при вызвоне не бойся, не дергайся, заранее придумай как лучше сказать, все должно быть на пазитиве. Как только она согласится на свиданку, сразу обрубай разговор:

Она: Ну хорошо, я подумаю.

Ты: Ну вот и отлично! Я тебе позвоню! Пока!

Опубликовано:
Пикапер Отношений тут вообще нет! Выванивай по 2 раза в неделю пока в торец от парня её не получишь
А как сам думаешь? Только вызвон!

Вернулись значит опять к нашим баранам, сучкам в смысле

Как только она согласится на свиданку

А если не согласится ? Чем она и занимается

Я предлагал и предлагаю такую тактику, и лично использовал такую, один раз случайно вышло, второй раз целенаправлено применял такое и оба раза на ура прокатило, и как в моих случаях так и в этом случае никаких отношений раньше не было и у девочки был "ты меня извини, но у меня есть очень хороший МЧ". Есть правда одна фишка, ОЖП должна быть хотя бы немного заинтерисована погулять, то есть еще находится в раздумьях, что кстати и наблюдается в этой ситуации , ну а если ей пофиг, то облом гаранирован. В общем суть такова: пропадаешь недели на две-три, потом делаешь вызвон на погулять - она как обычно "занята", ничего страшного, на следующий день или через день "случайно показываешься" у нее на пути с к примеру одногрупницей, которая даже и и не подозревает что ты ее используешь, стоишь с ней и чешешь о "погоде" , главное чтобы тебя ОЖП увидела тебя с ней рядом, как увидишь ее мило улыбнешся и все, ну а остальное она уже от недостатка информации додумает сама, если способ начал работать то по ее фэйсу сразу поймешь, дня через три опять вызвон - опять не ведется, через дня два опять случайная встерча, она тебя видит, но ты уже с другой "подсадной уткой", еще разок такое делаешь - вызвон - "случайная встреча" и все, больше не вызваниваешь, но случайные встечи продолжаются еще пару раз, и только примерно через пару недель вызваниваешь ее в позитиве и делаешь предложение встретиться, очень большая вероятность что она поведется, главно только потом не тормозить

Коллеги, ваши комментарии, может что можно улучшить ?

Опубликовано:

Приглашал съездить в другой город. Не согласилась. Боится за психологическое состояние своего молодого человека, но за приглашение поблагодарила.

общение пока прекращаю.

Опубликовано:
Приглашал съездить в другой город. Не согласилась. Боится за психологическое состояние своего молодого человека, но за приглашение поблагодарила.

общение пока прекращаю.

Судя по всему ты так ничего и не понял,а знаешь почему!?

Потому,что тебе,по сути,подходит твоя роль подкаблучника.

Сколько ты сделал подходов с момента создания темы,что

ты в себе начал менять? Да ничего...не хочешь-не надо,

твоя жизнь и если ты её хочешь прожить неудачником,то

это твой осознанный выбор.

Опубликовано:

У меня тоже случай про то, что у нее уже есть МЧ.

Кратко: Однажды видел девчонку, когда участвовал в одном соц. мероприятии (по учебе). Разговаривал с ней там, но по делу, касательно того же мероприятия и совсем немного, т.е. она меня почти не знает. Через месяц случайно нашел её на "вконтакте". И только в этот момент подумал о ней в смысле создания отношений.

Напомнил о себе. Сразу, без лишних разговоров, предложил встретиться. Говорит, есть МЧ. Интересно то, что она мне предлагает стать "Просто другом". Я ответил, что этого мне не надо. Типа, зачем быть "просто другом" если хочешь совсем другого? Но теперь она вроде даже настаивает: говорит (т.е. пишет, так же по интернету), что я ей тоже понравился (говорить это её никто не заставлял) и она согласилась бы, если бы у нее не было МЧ.

Мои варианты:

Она...

а) Больная.

б) Значимость свою проверяет (буду ли я пытаться её добиться, несмотря на наличие МЧ).

в) Сама не знает, чего хочет, а МЧ вообще нет.

1) Какой вариант верный? Или ни одно мое предположение не верно, а дело в другом?

2) И что мне теперь делать, если мотив с ней встречаться пока присутствует? Хотя её значимость для меня не завышена. Могу и без нее обойтись.

Опубликовано:
а) Больная.
- маловероятно,
б) Значимость свою проверяет (буду ли я пытаться её добиться, несмотря на наличие МЧ).

это ближе к истине, они любят когда соискатель проявляет настойчивость, прутся от своей значимости, и вообще у ОЖП тема МЧ очень уж наболевшая, "я не такая как ты думаешь, мой МЧ будет недоволен моим поведением если я буду с тобой гулять", но стоит чуть заинтересовать ОЖП в том чтобы она в тебе увидела приз, то вся эта лабуда с МЧ сразу отходит на десятый план

Опубликовано:
это ближе к истине, они любят когда соискатель проявляет настойчивость, прутся от своей значимости, и вообще у ОЖП тема МЧ очень уж наболевшая, "я не такая как ты думаешь, мой МЧ будет недоволен моим поведением если я буду с тобой гулять", но стоит чуть заинтересовать ОЖП в том чтобы она в тебе увидела приз, то вся эта лабуда с МЧ сразу отходит на десятый план

Тогда значит попробовать? Как бы тогда значимость не завысить? Полезу я лучше перечитывать познавательные тексты, FAQ и.т.п.

Соглашусь быть "просто другом", а при первой встрече пойду в атаку. Одно мне не нравится. Если у нее в реале есть МЧ. Я не боюсь. Я просто не люблю так с людьми поступать. Пусть я его даже не знаю. Не могу я так. По моему это подло - встречаться с тем, кто уже с кем-то встречается.

Опубликовано:
Судя по всему ты так ничего и не понял,а знаешь почему!?

Потому,что тебе,по сути,подходит твоя роль подкаблучника.

Сколько ты сделал подходов с момента создания темы,что

ты в себе начал менять? Да ничего...не хочешь-не надо,

твоя жизнь и если ты её хочешь прожить неудачником,то

это твой осознанный выбор.

Sad but true

Опубликовано:

Два дня не звонил, сегодня по смс поздравил с 8 марта. Прислала смс в ответ, где поблагодарила за поздравление. Вечером от нее еще одно сообщение: "У меня свободный вечер, приезжай гулять:)"

Через 20 минут перезвонил и назначил время и место встречи. Сначала гуляли, потом пили кофе в кафе. Предложил ей руку, она отказалась. Потом опять поздравил ее с 8 марта держа за руки, после чего обнялись. Далее прогулка до ее дома, обьятия на прощание и все. Т.е. кинестетики было немного, но по сравнению с прошлым разом уже лучше. Как лучше себя вести дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...