Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро!

Ситуация вобщем выглядит так...

Всиречался с девушкой ровно 8 месяцев, месяц назад мы расстались, говорит мол отпусти меня мне нужна свобода, у меня нет к тебе чувств и я не люблю тебя...ну отпустил, поначалу ТФНил, сопли пускал, был жуткий депресняк, можно сказать давил на нее...щас она с другим чуваком мутит, но она с ним не будет, во-первых сама говорила, а во-вторых видно что не очень то у них клеется, ну ладно не важно...на этих выходных с субботы на воскресенье собираюсь отмечать свое ДР у себя дома с друзьями, ну и ее естественно тоже позвал...хочу прожать ее на секс, она доволбно часто мне говорит про секс(по асе) мол хочу но не с кем, даже с тем чуваком новоизбранным и то не может...дак вот мой план действий такой: Есесно там будет спиртное, сам нажираться не хочу по понятным причинам, буду с ней разговаривать, ну там воздейтсвие голосом, взглядом, кинестетика, потом хочу намекнуть или сказать давай уединимся, ну собственно если все это получиться проделать, то результат надеюсь будет...

Просьба, раскритикуйте если что не так...или скажите как бы вы сделали это на моем месте???

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:
буду с ней разговаривать, ну там воздейтсвие голосом, взглядом, кинестетика, потом хочу намекнуть или сказать давай уединимся.

Ну помоему достаточно просто пообщаться как обычно, немного леких прикосновений, потом игриво взять за руку привести в нужное место, раздеть и заняться сексом, без всяких намеков.

Мне кажется лучше действиями показать намерение, не захочет остановит - а намеки - нафик.

Опубликовано:
Всиречался с девушкой ровно 8 месяцев, месяц назад мы расстались, говорит мол отпусти меня мне нужна свобода, у меня нет к тебе чувств и я не люблю тебя...ну отпустил, поначалу ТФНил, сопли пускал, был жуткий депресняк, можно сказать давил на нее...щас она с другим чуваком мутит, но она с ним не будет, во-первых сама говорила, а во-вторых видно что не очень то у них клеется, ну ладно не важно...на этих выходных с субботы на воскресенье собираюсь отмечать свое ДР у себя дома с друзьями, ну и ее естественно тоже позвал...хочу прожать ее на секс, она доволбно часто мне говорит про секс(по асе) мол хочу но не с кем, даже с тем чуваком новоизбранным и то не может...дак вот мой план действий такой

ИМХО рано начал действовать. Не пропал - в асе сидел с ней лялякал, как подружка. Она ему про теперешняго своего расказывала-))))) это ппц какой-то!!! Скорее всего за это время не изменился или изменился недостаточно. Что такое месяц - это херня. Ещё и на ДР позвал-))) Ты мужик или кто?! Тя кинули! Тебя послали - а он на ДР естественно приглосил-))) ну-ну.. Может она и чпокнется с тобой разевич и будет дальше искать норм мужика. Но думаю даже этого ты с барского плеча не получишь.

Опубликовано:
ИМХО рано начал действовать

Поздно я бі сказал. НЕужели других девушек нет чтобі пригласить к себе? А тебе она не надоела?

Опубликовано:
Поздно я бі сказал. НЕужели других девушек нет чтобі пригласить к себе? А тебе она не надоела?

рано - не изменился и не пропал как следует. Сюсюкал как ТФН с ней. В её мозгу он таким же и остался.

Вот пропал бы - потом приходишь, соблазнеешь и нагло берёшь своё. Рвёшь шаблон тем самым, не выпрашивая и не спрашивая-))) А так у него проигрышный вариант по-моему.

Опубликовано:

ИМХО ничего у тебя не получится(Это я со своей восточной стороны тебе пишу :D ) лучшее на что можешь надеяться на поцелуй в щёчку с её стороны, в губы с твоей.

Пригласить конечно можешь, но придеться делать Д пока она не начнет сама делать Б. Если она не разморозиться рискуешь потерять хоршее настр.... так как Б делать ты при любых не будешь. Ну или её надо очень хорошо напоить коньяком, это ИМХО уже -1.

У меня 1 раз так было: Сидели, пили потом она сама села мне на колени-типа хочет со мной посекретничать, дальше все понятно)))))))

Успехом потом поделишься

Опубликовано:
поначалу ТФНил, сопли пускал, был жуткий депресняк, можно сказать давил на нее...

Мне кажется, ты и сейчас продолжаешь ТФНить...

щас она с другим чуваком мутит, но она с ним не будет, во-первых сама говорила, а во-вторых видно что не очень то у них клеется, ну ладно не важно...

Эх, помню, у меня тоже было... После чего я и пришел сюда! Тоже можно сказать девушка отправила, также ТФНил, пытался вернуть... вышел на сайт, взял аську пользователя (по-моему DjOm), который понравился по ответам и стал общаться с ним. И он мне, выслушав всю историю, сказал: "Однозначно делай Т10Д, потом решишь, что делать. Сейчас не предпринимай ничего!"

По началу думал, что бред все это... но... спустя где-то годик я добился таких результатов, забил на нее (хотя планы были чуть ли не до свадьбы, ЛТР два с половиной года!).

А спустя некоторое время решил отплатить той же монетой... Вернулся, секас, и сказал, что не могу быть с ней... и убежал.

Это все я к чему?! - Как и все сказали, рано начал действовать. Если ты хочешь секс с пьяной девушкой, то вперед и коньяки и шампанское намешивать, но, по правде говоря, не получишь ни морального ни физического удовольствия от сего процесса!!!

Имхо, самое лучшее будет в твоем случае... Срочно найти девушку, которая может или подыграть или взаправду пофлиртовать с тобой. Чтоб она увидела, как у тебя все классно!

P.S. У меня также было, не послушал того "саппорта" и пригласил ее тоже к себе на ДР. Да и как было не пригласить, когда знакомы столько!... Правда у меня на то время была девушка по моим меркам где-то 6.5 (гораздо симпатичней и фигурестей той бывшей)...

Так она потом еще долго вспоминала это, присылала СМС, что очень рада за меня, что она классная, мне повезло... А это нечто иное как РЕВНОСТЬ! А значит она думает обо мне, это уже плюс...

Так что, найди девушку, с которой даже можешь просто договориться, рассказать, что хочешь заставить ревновать свою бывшую девушку... и зажигай с ней! Эффект увидишь потом.

Секс в тот день не думаю, что будет хорошей идеей.

По поводу секса понравился ответ Loky, но имхо, я б не стал дожимать на секс... Хотя смотря что ты хочешь?! - Просто одноразовый секс, или вернуть (т10д в любом случае - поможет!)...

Опубликовано:

Ну вот и прошло ДР :)

Короче я не стал звать бывшую и даже рад что не стал звать...

А было все так...мои друзья собрались в другом районе все вместе, купили мне подарок, потом к ним пришла бывшая с подругой, ну парни то бывшей и говорят мол я не очень то хочу видеть на своем ДР, она звонит мне и спрашивает: Мне ехать к тебе?. Я-нет. Она-точно?. Я-точно...и первым вешаю трубку...а ее лучшая подруга говорит мне пох я поеду и без тебя... Короче она высадилась....

Опубликовано:

после всего этого она теперь походу сильно сильно обижается, скорее всего даже ненавидит меня))) заходи щас в асю смотрю она там, ни че не писал, потом думаю дай проверю, пишу привет молчит, через час понять пишу привееет, молчит, думаю ну да ладно...дак вот как мне с ней завязать разговор вживую конечно и с чего лучше начать разговор? просто гуляем в одной кампании и она там постоянно, да и еще и "мачо" своего приводит к нам

Опубликовано:
Всиречался с девушкой ровно 8 месяцев

Автор, я нигде не увидел что у тебя был с этой мадам секс, я как понимаю раз ты тему создал в разделе соблазнение, а не в разделе развития и удержания отношений, то у тебя за 8 все месяцев секса с бывшей так и не было ?

Еще уточни какой твой возраст и какой возраст твоей бывшей пасии

Опубликовано:

Мне 19, ей вот скоро тоже 19 будет...секс естественно был...

У меня еще такой вопрос. Если я вдруг захочу вернуть её, то как лучше всего начать соблазнение? А то на ТФНил по началу и щас она морозится, на контакт не идет, обижается и все такое...

Опубликовано:
Если я вдруг захочу вернуть её, то как лучше всего начать соблазнение?

А если тебе вдруг ответят на твой вопрос и дадут совет?

Чётко определяйся с целью.

Взгляд со стороны:

- Не хочу тебя видеть!

- Уверен?

- Чё глухая?

и кинул трубу.

Действительно странно, чего морозится.

Ты круто альфово её послал, а потом в асю дважды написал привеееет.

Это, брат, даже не ТФНство, а неадекват.

Опубликовано:

просто есть чувства к этой девушке, но их с каждым днем все меньше(очень не приятно видеть её с другим чуваком просто в нашел кампании) и есть уже парочка других напримете:)

Еще вот такой вопрос...у нее скоро др, стоит ли дарить ей че-нибудь? на моё она кольцо мне подарила...

Опубликовано:

может подскажет кто-нибудь как лучше сделать?

Сам хотел зайти домой к ней с цветами ну пару слов и все мне типо пора бежать...

Опубликовано:

Аууу народ!!! Неужели не кому меня покритиковать? У нее вот уже через два дня ДР будет...

Теперь вот тупо думаю смс написать поздравляю и все такое...

И вот не знаю вроде бы и охото вернуть, но вряд ли она этого хочет, хотя кто его знает...

В это вс гуляли с друзьями, потом она с подругой пришла, она не знала что я тоже гуляю посидела минут 5 и ушла, потом приходит её всю тресет...довел походу девочку)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...