Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как правильно от дружеских отношений перейти к отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация, есть ОЖП которую я знаю около 4-ёх лет. ей 20 лет зовут Наташа, мне 21. Живу в Москве.

Когда-то давно она встречалась с моим знакомым, так и познакомились.

Долго не общались, и тут вдруг списались в контакте. Встретились поболтали.... Она очень сильно изменилась в лучшую сторону за 2 года.

У меня в данный момент были отношения с девушкой около месяца. Она в свою очередь рассказывала мне что только познакомилась с парнем, у него есть девушка. Вроде как хочет с ним встречать но у него вечно нету времени, т.к. много работает.

Вообщем началось всё с того, что она меня сама звала покурить постоять (рядом живет). Болтали по 2 часа перед сном, вспоминая старые времена. Однажды сказала такую фразу- Блин, ну нету нормальных парней, не был бы ты мне другом, вот за тебя бы вышла замуж ))

Потом как-то раз уговорила меня сходить в кино... Я этого не сделал, т.к. в то время хотел ещё быть со своей девушкой. Потом постепенно понял, что она совсем отбила у меня интерес к моей девушки.

В пятницу провёл весь вечер и ночь со своей девушкой(Хотя нынешний мой обьект интереса знала об этом, и просила меня поехать с ней в кино, или просто погулять. я сказал что не могу.) Вообще всю ночь катались со своей уже бывшей девушкой, и я понял что не моё это.

Решил следующий день провести с Наташей. Договорились покататься по городу, пофоткаться и т.д.

Сначала заехали в ресторан, посидели там. потом поехали кататься. Мне было очень хорошо и весело с ней, очень хорошо друг друга понимали... рассказывали приколы. в 7 утра приехали по домом только. в тот вечер я так и не решился её поцеловать. Давно со мной такого не было. Видимо из-за того что давно друг друга знаем и я боялся её испугать. Хотя симпатия с её стороны чувствовалась. Брала меня за руку и т.д. единственное такой момент был. Что-то о моей девушки заговорили... я ей сказал что Она у меня полностью интерес к моей девушки отбила. На что она ответила- а я то чё? я френд.

Следующий день я опять провел с ней, гуляли, ходили в кино и т.д.

Вообщем не хотел больше обманывать свою девушку, пока она ещё не влюбилась в меня(встречались месяц). Обьяснил ей что мы не может быть вместе и т.д. не говоря про другую. Она вроде поняла.

как-то с ней разговорились на тему нашей симпатии друг к другу, она сказала фразу- я сама очкую, даже не знаю почему я так волнуюсь.

А вчера когда говорили, разговор как-то незаметно зашел на тему про нас, и что к чему идёт. Может я и сделал ошибку, но сказал что она мне симпатична и т.д. И к чему это всё приведет...

Она сказала что пусть идёт всё как идёт... Что она уже поняла что она мне симпатичная и т.д.

Сегодня она уезжает в другой город... на 3 дня. буду думать....

Самое интересное, что видимо она мне так нравится, что я стесняюсь её поцеловать даже. Может из-за того что я её давно знаю, и боюсь что не поймёт....

Ещё пару дней назад она мне опять говорила про своего псевдо парня, с которым она даже не спала. Что у него вечно нету времени встретиться. что-то типа 1 час в неделю. Что у него есть девушка.... Но он ей сказал, подожди немного и всё будет нормально. Типа он хочет отношений с ней.

Да, возможно я сделал ошибку, сказал ей что она мне нравится и т.д. Но я хотел посмотреть её реакцию, и понять что она думает об этом всём. Не зная этого, боюсь её поцеловать даже.

Вообщем хочу отношений с ней. Подскажите как правильно себя вести с ней, что говорить а что нет и т.д.

Опубликовано:

Что у нее в голове ты фиг поймешь ) а на слова лучше внимания не обращать, смотри на поступки )

Сейчас ты подружка, с которой можно весело провести время и поговорить за своих парней бывших )

Что бы я сделал в твоем случае:

щас бегом читать факи, а через 3 дня вызванивай, приглашай лучше туда, где сможешь нормально кинестетить и цель твоя на вечер - засос. Сливай разговоры об отношениях и на свою стеснительность забей!

На свиданке калибруй - если от нее К+ на твои действия, то дальше соблазняй как обычно.

Попытка не пытка, главное что ты покажешь свои намерения конкретными действиями, а не признаниями в симпатии.

Хотя скорей всего, для девочки ты просто друг, в этом случае ВВП, Т10Д, потом если еще нужна будет - АнтиДОД.

Опубликовано:

т.е. как приедет, надо вызвонить, позвать куда нибудь, и обязательно в этот раз больше кинестетики и обязательно пересилить себя и поцеловать?

Если окажется так, что она будет против(в чем я сомневаюсь. я вижу по ней.) то тогда антиДОД делать?

Опубликовано:

Сюжет для голливудской комедии с счастливых концом, но вот только в жизни как в фильмах не бывает

Через три дня ничего не поменяется в твоей жизни и голове и предстать перед ней другим уверенным в себе МЧ у тебя не получиться...

Хотя,конечно всегда есть самый легкий и короткий путь-ничего не менять и также тупо кататься с ней по городу с ярлыком "Подружка". Дело закончиться тем,что секс в мозг надоест обоим и тогда ты опять зайдешь на форум уже с полным желанием измениться

Вместо кучи кино,кафе и ресторанов надо ее трахать и тогда не будешь слышать фразы:"А я че,я френд"

В топку таких френдов

Лучше с друзьями встреться и других баб снимите

Опубликовано:

примерно таже проблема, засосал её ..был петтинг..ходим за ручку, но каждый раз слушаю пургу, про друзей и давай небудем портить то что есть??

как думаете просто настаивать на своём и дальше соблазнять..?

Опубликовано:
Вообщем хочу отношений с ней.
тогда займись с ней секом.

Как? - соблазни её и трахни

Как? - создай условия и соответсвующий настрой

Как? - устрой свидание

Как? - позвони ей

она мне так нравится, что я стесняюсь её поцеловать
у тебя были девушки до неё?

шёл бы ты на тренинг.....ты - нулевой, и с таким уровнем сделать девушку - очень тяжело, и не факт что если сделаешь - это будет надолго.

Опубликовано:
у тебя были девушки до неё?

шёл бы ты на тренинг.....ты - нулевой, и с таким уровнем сделать девушку - очень тяжело, и не факт что если сделаешь - это будет надолго.

Да были конечно, много было. С одной жил 3 года.

Может не так выразился.... Вообщем какая-то неуверенность есть. из-за того что я её очень давно знаю...

3 дня не 3 дня, я понял свои дальнейшие действия. Поцелую без проблем... Буду действовать активнее.

Опубликовано:
Ну что, никто не подскажет?

Я вообще не могу понять, что у неё в голове.

После такого:

есть ОЖП которую я знаю около 4-ёх лет

писать ничего.

И все что дальше в низу у тебя написанно: вместе курили, куда то звала, вместе ездили - это все копейкиь не стоит и она тебя закинула в рамки подружки. ПОтому как ты не стралася заводить отношения, ДОД был до этого.

Опубликовано:
ПОтому как ты не стралася заводить отношения, ДОД был до этого.

Раньше мне она была не интересна.

потом 2 года вообще не общались. Нынешнее общение началось 2 недели назад.

Так мне сразу АнтиДОД пробовать. Или сначала постараться её поцеловать... переспать....

Кинестетика кстати была... Когда переходили грязные участки улицы я брал её за руку, потом шли за руку, против она не была. Когда фоткались и дурачились я брал её за талию... тоже против не была.

Опубликовано:

Тебе советов уже надавали

Главный из них-ее трахнуть

Как?Вопрос в другом

А ты все свое толдычишь и новое пытаешься узнать

Ждешь просто еще чего-то, а все просто на самом деле

Я когда с бабушкой своей через дорогу перехожу тоже говорю:"Цепляйся" и что теперь???

Работай над собой и расставь правильно цель по отношению к ней, а то:"постараться поцеловать...переспать"

Опубликовано:
Я когда с бабушкой своей через дорогу перехожу тоже говорю:"Цепляйся" и что теперь???

Вот бабник))

Так мне сразу АнтиДОД пробовать. Или сначала постараться её поцеловать... переспать....

Почитай + поцелуй+ секс. не затягуй

Опубликовано:

Недавно старую подругу(очень хорошие дрзья) соблазнил клевым крышесносом(кстате ничего так, всего то выпили и на каток пошли). С УЙМОЙ кинестики. Ну и рапорт у нас с ней как будто с детства дружим.

Больше ничего и ненадо.

Кстате тоже Наташа зовут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...