Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите! Я познакомился с девушкой, через некоторое время анна стала моей девушкой! Вроде было поначалу все нормально, потом стало выясняться то, что она общается с какими-то парнями и у меня падает подозрение, что она мне изменяет! И у нее на первом мести подруги, а я на втором мести для нее! Я ей предлагаю съездить ко мне дамой, а она сразу ищет какие либо отговорки, чтобы не ехать, что мне делать?

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой, через некоторое время анна стала моей девушкой!

Антон, "анна" это имя девушки или она?...

И как это ты решил, что она стала твоей девушкой?! Что ты для этого сделал?...

Вроде было поначалу все нормально, потом стало выясняться то, что она общается с какими-то парнями и у меня падает подозрение, что она мне изменяет! И у нее на первом мести подруги, а я на втором мести для нее!

И что? Просто пока вы только считаете себя вместе, но на самом деле вы не вместе! Вместе вы будете только после секса, пока это только соблазнение.

Я ей предлагаю съездить ко мне дамой, а она сразу ищет какие либо отговорки, чтобы не ехать, что мне делать?

А то она не понимает для чего ты ее зовешь к себе... Думать надо как звать (приглашать).

Совет один:

начни с этого раздела - http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Антон92 я думаю написано не спроста. Значит 17 годков автору. И думаю девочке 15-17. Многовероятно девственница и ехать к тебе домой для неё неприемлимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...