Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ТФН.

Рекомендованные сообщения

Народ, все в кратце.

Я - парень, 27 лет, работаю в офисе, в престижной фирме. Мой доход больше чем ее.

Она - 24 года, работает перебежками, но в основном на себя.

Отношениям 7 месяцев.

Я полный ТФН, причем глубоко и надолго. Дарил подарки, цветы просто так. Выяснял отношения. Её значимость для меня высока, на этой почве начались проблемы в сексе с ней. Неоднократно было так что сначала принимал решение одно потом уходил в отказ. Короче пипец как косячил.

Она - лидер по натуре, строит меня, я прогибаюсь. Несмотря на это все же говорит что очень любит меня и в данный моммент как я понял сейчас даже пытается опустить свою значимость для меня и поднять для себя мою, чтобы отношениям не пришли кранты. Умная девочка, может даже сама из пикаперов. Симпотяжка, для меня лучшая и самая первая.

Мне это надоело, решил изменить себя. Вопросы:

- Счего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика? Факи изучил, много понял, но косячить продолжаю. Не умею проходить проверки, ну не вижу я их.

- Что посоветуете учитывая что я такой тюфяк и она меня уже знает вдоль и поперек, расстаться с текущей ОЖП не хочу, но и так тоже немогу. В итоге как правильно поступить умом понимаю что вроде наверно лучше расстаться с текущей ОЖП, но вдруг можно вытянуть эти отношения и выравнять БЗ.

- Хочу вернуть свою уважение к себе самому, восстановить баланс значимости и жениться на ней.

Народ, все в кратце.

- С чего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика? Факи изучил, много понял, но косячить продолжаю. Не умею проходить проверки, ну не вижу я их.

- Что посоветуете учитывая что я такой тюфяк и она меня уже знает вдоль и поперек, расстаться с текущей ОЖП не хочу, но и так тоже немогу. В итоге как правильно поступить умом понимаю что вроде наверно лучше расстаться с текущей ОЖП, но вдруг можно вытянуть эти отношения и выравнять БЗ.

- Хочу вернуть свою уважение к себе самому, восстановить баланс значимости и жениться на этой стерве.

В данный моент план действий такой.

Буду играться в плохого мальчика. Думаю познакомиться с любой дечченкой и пригласить в кино. Моя ЛТР хотела в конце недли пойти на фильм Любовь в большом городе тот что последний. Я хочу ей сказать, что уже видел его и не пойду туда и пойти исключительно на тот что хочу я. Короче хочу вызвать негатив и первому не мириться ни в коем случае. Тоесть сделать дальше. Как это будет выглядеть и не будет ли это выглядеть как детсвто в жопе?

Тебе надо развиваться не для нее , а надо для себя. Играться в плохого мальчика ты не готов, она тебя раскусит. И делать дальше насчет кино это глупо.

Займись собой, пойди в спортзал, смени имидж, начни сам себе нравиться.

Тебе уже 27 лет, у тебя должны быть увлечения, хобби, удели им большее внимание.

Ссоры из-за чего бывают?

Тебе надо развиваться не для нее , а надо для себя. Играться в плохого мальчика ты не готов, она тебя раскусит. И делать дальше насчет кино это глупо.

Займись собой, пойди в спортзал, смени имидж, начни сам себе нравиться.

Тебе уже 27 лет, у тебя должны быть увлечения, хобби, удели им большее внимание.

Ссоры из-за чего бывают?

Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой. Короче развитие пошло. Имидж менять не думаю что надо ибо одеваюсь очень стильно и шмотки дорогие, девки на работе все в шоке и постоянно комплементы.

Как уже сказал измениться хочу не для нее, а прежде сего для себя.

Ссоры разные, типа не встретил, бытовуха, не могу сказать нет, говорю же выяснял часто отношения.

В данный моент план действий такой.

Насмешил. Разве проблема в том, что ты хороший? Есть разница между понятиями "хороший" и извини меня "дурак". Твой новый план, во-первых не направлен ни на что кроме как уколоть и без того хорошую девочку (как ты говоришь). Во-вторых, ничем не отличается от твоей каждодневной капризной манеры поведения.

Маневры в мелочах не стоят того, чтобы их обсуждать. Добивайся значимых вещей, а не подобной херней занимайся. Или тебе добро нужно на поход налево?

- Счего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика?
Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой.

Галвное чтобы это было не только неделю, как в кирпичах она просит тебя полежать с ней в постели, а ты встаешь, так как тебе на пробежку надо.

Еще есть пару вопросов. Как часто встречаетесь? Кто в основном встречи назначает?

Еще есть пару вопросов. Как часто встречаетесь? Кто в основном встречи назначает?

раньше встречались очень часто до 3 раз в неделю, сейчас только в выходные 2 дня вместе и все. Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

Маневры в мелочах не стоят того, чтобы их обсуждать. Добивайся значимых вещей, а не подобной херней занимайся. Или тебе добро нужно на поход налево?

Romkaf, согласен что не стоят, так что посоветуешь? На чем сконцентрироваться. Мне нужно помочь выработать план действий с этой ОЖП или оставить ее ибо тормозит мое развите и план действий по устранению моего тюфячества.

Не думаю что если я начну ходить налево, то я сразу стану МАЧО.

Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

и доказательство того, что ты кошелек:-))))

Буду играться в плохого мальчика.

нужно не играть, а быть...парень, я так понимаю у тебя нет особого опыта в отношениях?,и небось ты трахался за 27 лет с одной двумя?, начни лучше с ФАКов соблазнение и знакомства, а так как у тебя уева туча времени без своей ожп тренируйся в поле и понижай тем самым значимость..сейчас все советы тебе будут лишь теорией...

Не думаю что если я начну ходить налево, то я сразу стану МАЧО.

Сначала поставь себе ЦЕЛЬ, для чего ты хочешь делать тот или иной поступок, и если ты пришел за советом, то прислушивайся, потому что как ты думаешь, мы читаем в шапке твоего топика

Как я понял ты часто прогибаешься. У тебя есть твоё желание, но оно устраняется из-за прогиба, и не желания выйти на конфликт. Тут и конгруэнтность тебя покидает. Что соответственно тебе и приходится мирится или иногда "включать" плохого мальчика, да бы вернуть себе самцовость(лидерство). Но этот "х..ровый мльчик" нифига не приносит пользы.

В общем поищи литературу(психология) по устранению, предупреждению конфликтов и подобного. Вот после получения какой-то гибкости, ты уже будешь что-то иметь.

Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

Чтобы выровнить БЗ нужно стать для своей ОЖП интересным. Какие у нее хобби? Встречи проходят всегда с тратой ТВОИХ денег или вы можете спокойно посидеть дома и посмотреть фильм, когда тебе неохота никуда ехать?

Тебе не надо что-то делать специально и нарочно, чтобы что-то доказать, а то это больше похоже на мальчика 14 лет, который, неприменно, сделает поперек родительских указов. Понял? Просто делай то, что хочешь сам, и не делай - чего не хочешь. Все очень просто!!!

Как различать проверки.. ну скажем так что научиться этому как по формуле в физике - нельзя. Это просто нужно понимать, ты будешь чувствовать, а прежде всего ты начнешь их проходить на 5+, когда у тебя сформируется своя личная точка зрения, и ты будешь ее отстаивать, именно свою точку зрения, а непротивоположную!!! Все гениальное просто.

Для начала попробуй создать для себя некий график, от которого отступать - нельзя. Следуй ему, развивай интересы и хобби, живи для себя, дыши полной грудью. А еще - сам себя зауважай, а то что это за Короче пипец как косячил, сам себя сейчас не уважаю. Накосячил - ладно, а падать в своих глазах - самое последнее дело!!! Удачи.

Раз пошла такая пьянка..

Меня не удовлетворяют слова "строит меня, я прогибаюсь". Конкретизируй.

"Её значимость для меня высока, на этой почве начались проблемы в сексе с ней". Конкретизируй.

Живете вместе, раздельно?

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Автор сразу вспомнил тебя, думаю тебе будет полезным перечитать свою же тему полностью http://forum.pickup.ru/t65731.html.

Это то, что мы пытались до тебя тогда донести. Для того, чтобы стать мужиком в её глазах, ты должен вести себя как мужик. Как это сделать? Покури форум конкретно, почитай другие темы, думаю многие вопросы отпадут.

Ну и конечно ответь на эти вопросы:

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Привет. Дальше сугубо мое личное IMHO.

Не надо резко менять свое поведение и играть в "плохого". Будет только хуже.

Тем более не меняй _резко_ поведение. Сами таки поступки ничего не дадут.

Сейчас объясню почему:

Имеем ситуацию - она рулила, ты слушался.

Тут ты неожиданно меняешься и начинаешь командовать сам.

Но внутри ты пока еще такой же. Знаешь какой будет результат?

Она инстинктивно устроит тебе жесткую проверку, и ты ее провалишь.

И станет еще хуже.

А проверки при резкой смене поведения с ведомого на ведущего, последуют 100%

Пример - ты решил что-то не делать. Отказал ей в чем-то важном. Она в шоке, решает проверить.

Говорит - расстаемся. Что ты сделаешь? Правильно, начнешь уговаривать, мириться и согласишься

на то в чем отказал. Еще и опущенным себя будешь чувствовать.

Поведение должно меняться вследствии изменений внутри.

Для начала начни анализировать свои действия:

1. Каждый раз когда-то что-то делаешь - для себя пойми ты это делаешь потому что прогибаешься под нее или потому что сам хочешь. Даже если поймешь что прогибаешься, но в данный момент еще нет сил чтобы поступить по другому - то прогнись. Просто запоминай. Чтобы начать понимать что вообще происходит.

2. Перестань гнобить себя за то что прогибаешься. И на нее злится перестань за это. Ни она, ни ты в этом не виноваты. Это следствие самой зависимости, вот с ней и надо боротся. А не устраивать разборки кто главнее.

3. Морально готовь себя каждый день к расставанию. Пока не почувствуешь, что сможешь без колебаний расстаться с ней.

4. Меньше разговаривай, больше молчи.

5. Больше дел! Больше спорта! Ты мужчина - твоя жизнь это борьба за СВОИ цели, а женщина - это только приятное к жизни дополнение.

6. Почувствуй гордость за каждый свой мужской поступок.

Ну и выше тебе советов дали.

Это не резкий процесс. Нельзя за месяц стать мастером по боксу, нужны тренировки.

И ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ГНОБИТЬ. Признай что ты пока что - такой, но станешь лучше.

Удачи.

думаю тебе будет полезным перечитать свою же тему полностью http://forum.pickup.ru/t65731.html.

Ба! Знакомые нам лица!

Автору надо помогать, но аккуратно. Так как смена карты в кратчайшие сроки может иметь неправильные последствия.

geringer, оставляй почаще свою ОС. Ведь у тебя куча работы впереди.

Вау.....господи, кого я вижу!)))))

и это человек что кричал

я встречаюсь с замечательно девушкой, которую люблю очень сильно, для которой хочется подарить весь мир.
а теперь это "стерва"

я ошибся в прогнозах...писал про 4 месяца, а тут и месяца не прошло...старею.

Автор, а как же дети?

Ваша цель должна быть не поиметь как можно больше всех и везде, Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей. ....

а что теперь то Автор? что за косяки в сексе? что за желание стать мужчиной? зачем тебе все наши ФАКи и техники - ведь они не нужны тебе были

Не упускайте свой шанс разрушая его всякими техниками, просто любите Её и Себя!!!

Надеюсь автор вернётся для работы. А то январскую тему создал и след простыл, оставив после себя повод для поддержания пустой темы.

Автор давай работай, тут люди тебе ресурсят, а ты только заходишь и читаешь <_<

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Сорри был занят.

Жевём пока раздельно, но скоро будем жить вместе. С апреля наврено.

Секс в зависимости от того сколько вместе тусим, сейчас получается что субботу, воскресние. По нескольку раз, но как и сказал сейчас с сексом у меня проблемы наверно от моего волнения чтоли. Раньше за собой такого не замечал. Хотя есть конечно техники на которые мой маленький тигр реагирует очень резво :-) А вообще когда проблем небыло, она была довольна, как то с ней откровенно поговорил все ли у нас в сексе отлично, говорит да её все устраивает. Купил себе 3 плитки горького шоколада, надеюсь это решит проблему в сексе, буду теперь грысть.

Досуг проводим по разному, то в кафешках, то в клубах или в кино в основном общаемся с моими друзьями, но мне кажется что она потихоньку начинает от этого уставать. Инициатор встреч и досуга всегда я, она всегда с радостью поддерживает, но меня напрягает что как будто я клоун чтоли.

Сегодня списывались с моей ОЖП она меня по СМС спросила конкретный вопрос. Я знаю что СМС зло но решил ответить ей так же по СМС (чего я буду перезванивать если она смссит, игнорить тоже некрасиво) короче ответил по смс ну и прикольнулся над ней. В итоге она написала что позвонит мне позже, так как хочет пообщаться, я ответил на это звони после 11, тогда поболтаем. ОТ нее К- говорит уважаемый (мои инициалы) может еще к секретарю записаться? Я это игнорить не стал. отписал, что уважаемая (ее инициалы), вам уже давно пора привыкнуть называться меня не по имени отчеству, к чему это официальность.

А еще сегодня радостное событие, короче стою в пробке, вижу Деваха стоит тоже в пробке вроде симпотная. Короче решил не теряться, познакомились, причем я прикололся, врубил аварийку, говорю давай телефон а то долго стоять будем, дала. В итоге думаю завтра вызвонить и встретиться пообщаться не знаю что из этого выйдет. Да если честно и не хочу чтобы что-то выходило, люблю свою но флиртануть можно.

To Dimmonix

Извини был неправ, исправлюсь. Теперь главное понять как.

Если честно морально к расставанию готов, но очень не хочу.

Больно девочка хорошая, и в финансовом плане, и в личном, и красавица.

To Tyapa

Спасибо за пост.

To all.

Ребята спасбо за поддержку, пойду спать, завтра в 6 вставать и как всегда, отжимания, подтягивания, контрастный душ.

То что настроение у тебя хорошее, то это замечательно! Но не стоит так вкладываться в СМС. А на -

Она: Уважаемый ----может еще к секретарю на примем записаться.

Потом можно было бы забить и промолчать.

Мне можно позвонить завтра ей если поговорить захочу?

Ты можешь делать как тебе хочется, но в данный момент твоё желание имеет ТФНскую хочуху. Не звони. Жди её обещанного.

Хочу стебануться типа, что обещала и не перезвонила, типа выговор с занесение в личное дело

Слыш ты, стебун :), хватит альфу корчить с малолетскими замашками. Не сверли себе мозк подобной фикнёй.

Перечитывай ФАКи и отписывайся по чаще. Пусть без новой инфы о ваших контактах, но ради своих новых осмыслений. Ты ведь растёшь? :)

Мне можно позвонить завтра ей если поговорить захочу? Хочу стебануться типа, что обещала и не перезвонила, типа выговор с занесение в личное дело, добавлю еще даже не знаю можно ли после этого ей верить.

Ни в коем случае не звони, ты сегодня занят на работе. Если ты ей часто звонил во время работы, то она сама позвонит , будет говорить, что забыл меня совсем. Ответь просто, что занят на работе, целую и все дела, пока.

мне кажется что она потихоньку начинает от этого уставать. Инициатор встреч и досуга всегда я, она всегда с радостью поддерживает, но меня напрягает что как будто я клоун чтоли

тебя это заботить не должно, ты встречаешься с друзьями, отдыхаешь. Не всегда стоит ее брать с собой. Честно не видно большой заинтересованности ее в тебе

то в кафешках, то в клубах или в кино
это здорово, но в меру. Здесь возникает вопрос ко всем, как ее заинтересовать, просто если МЧ ОЖП нужен не только для развлекухи , то это одно, но если просто так, то даже после 7 месяцев типа ЛТР девочка экологично сольется и все.

Самый лучший способ покачаться- найти другую женщину,а эту забыть. Когда ты с новой сделаешь ЛяЛя, тогда у тебя и самооценка поднимется и все остальное. Просто поймешь, что ты способен выжить в одиночку и быть счастливом в независимости от наличия кого-то определенного рядом. А то толку от всяких спортзалов....

Самый лучший способ покачаться- найти другую женщину,а эту забыть.

Не думаю что поможет.

Тут проблема сидит в голове.

С другой ОЖП такие же отношенения будут.

Автор займись собой и что тебе интересно. Добивайся своих целей, развивайся к мужчина. Сделай плотный график. Так и с ОЖП будет интереснее встречаться. И других будешь интересовать.

ты уж уточни - сколько % в каком плане она тебя привлекает.

Если тебе нужны её бабки - это одна цель

если тебе нужна хорошая девочка чтобы жениться - это другая

Если ты хочешь тупо трахать стерву-9ку и кончать только от мысли об этом - это другая цель.

если ты хочешь тупо трахать свою богатую хорошую жену-9ку - то у тебя ничего не получиться

когда ты ставишь перед собой неадекватную цель - результата нет.

ты уж уточни - сколько % в каком плане она тебя привлекает.

Если тебе нужны её бабки - это одна цель

если тебе нужна хорошая девочка чтобы жениться - это другая

Если ты хочешь тупо трахать стерву-9ку и кончать только от мысли об этом - это другая цель.

если ты хочешь тупо трахать свою богатую хорошую жену-9ку - то у тебя ничего не получиться

когда ты ставишь перед собой неадекватную цель - результата нет.

Прежде всего, мне нужна хорошая девочка чтобы жениться.

Она меня полностью устраивает, бабки ее мне не нужны, она заботливая, хоть и стервозная.

давай ты перестанешь повторять эту идиотскую мантру - "хочу жениться"

успокойся. Мы прекрасно видим что тебя колбасит, и поэтому не дёргайся. Мы будем говорить тебе казалось бы кучу непонятных и не ко времени вещёй, но не обсуждая это - у тебя голова на место не встанет.

Сейчас тебе нужно успокоится, взять для самого себя тайм-аут, чтобы остудить голову, освободить яйца из тисков и начать думать мозгом, а не истерить эмоциями и шарахаться от стенки к стенке

давай ты перестанешь повторять эту идиотскую мантру - "хочу жениться"

ты просто просил определиться с целью и предложил варианты.

В вообще короче просто хочу нормальных длительных отношений с этой ОЖП с равным балансом значимости.

Ну и пока все что я понял. Прочитав Факи.

- не бояться потерять отношения это лучший способ их сохранить т.е. быть морально готовым расстаться в любой момент.

- вести полную жизнь для себя, куча интересов помимо самой ОЖП.

- делать то что я хочу, но иногда с учетом её интересов

Только вот говорю на словах и в теории все понимаю

А еще сегодня радостное событие, короче стою в пробке, вижу Деваха стоит тоже в пробке вроде симпотная. Короче решил не теряться, познакомились, причем я прикололся, врубил аварийку, говорю давай телефон а то долго стоять будем, дала. В итоге думаю завтра вызвонить и встретиться пообщаться не знаю что из этого выйдет. Да если честно и не хочу чтобы что-то выходило, люблю свою но флиртануть можно

Вот поэтому сейчас это то, что тебе нужно! Встреться с ней, проведи хорошо время. Будь на позитиве, только самое главное , чтобы у тебя не было чувства вины перед своей ОЖП, типа она меня люит , а я тут с другими гуляю. Ты ничего плохого не делаешь. Это нормально!

ты просто просил определиться с целью и предложил варианты.

Dimm не просил определиться с целью, а просил тебя начать думать. автор, ты уже понимаешь что со значимостью есть траблы, поэтому понимаешь,что эти траблы нужно лечить. Ты так и не ответил на мой ранее поставленый вопрос - твое прошлое?ЛТР, их время, кто кого сливал и сколько у тебя юыло ОЖП в этой жизни?...

ПС-если ответ будет не помню, тогда будем искать другую этиологию лечения твоей хвори:-)))

- не бояться потерять отношения это лучший способ их сохранить т.е. быть морально готовым расстаться в любой момент.

- вести полную жизнь для себя, куча интересов помимо самой ОЖП.

- делать то что я хочу, но иногда с учетом её интересов

И все это вместе называется полюбить СЕБЯ! работай...

народ, кстати созрел вопрос.

Скоро же 8 Марта, она мне на 23 Февраля подарила подарок (1100 рублей), ну с тем подтверстом что для нас с тобой :-)

У меня готов подарок, только для нее, так вот я думаю мошт его не дарить? Потому что он существенно дороже, раза так в 2. Может просто цветы подарить и все?

Как думаете?

Не увидел ни одной причины для того, чтобы жить вместе. IMHO, жить вместе пока рановато.

Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой. Короче развитие пошло.

Ребята сорри за оффтоп. Хочу спросить что такое Кирпичи и не дадите ли ссылку на них. Плиз.

запостить пост ты нашё время, а в поиск залезть - нет?

а теперь будешь тупо сидеть и ждать халявы?

или будешь что-то делать самостоятельно?

ещё один такой пост - будешь читать факи (где есть ссылка на литературу кстати) неделю

Скоро же 8 Марта..

У меня готов подарок, только для нее, так вот я думаю мошт его не дарить? Потому что он существенно дороже, раза так в 2. Может просто цветы подарить и все?

Грядёт волна тем о поздравлении с 8-ым марта. Это ежегодная встряска мозга форумчан :)

Если ты этого хочешь, подарить, то дари. Получай кайф от её блестящих глаз. Она вроде как не косячит, чтобы её наказывать, проблема как мы видим только в твоих личных косяках. А лишний праздничный крышеснос, тебе на пользу. Используй этот праздник и для себя.

Не увидел ни одной причины для того, чтобы жить вместе. IMHO, жить вместе пока рановато.

Рано, конечно рано.

Привет, автор :) Помню твою тему, что любите и это достаточно, прочь все техники :) Спала пелена? А? )) Теперь без техник никуда, да? ))

Тебе нужно остыть, значимость её (судя по прошлой теме) - высоко вверху, а ты где-то внизу, в виде точки, на которую она периодически давит. Решить вопросы можно, но все это дело не 5 минут, а кропотливая работа и прежде всего работа над собою, над своими целями, которые ты должен взвешивать холодной головою. Возьми пару дней отдыха, проведи в компании ОЖП новой. Болтовню: "жить вместе" и "жениться" - оставь. Тебе до этих пунктов огого еще.

Ты так и не ответил на мой ранее поставленый вопрос - твое прошлое?ЛТР, их время, кто кого сливал и сколько у тебя юыло ОЖП в этой жизни?...

Эта первая серьезна девушка с которой так долго вместе.

До этого был не сирота конечно (девушки были и разные), но серьзно ничего небыло, короче только Секс. У девушек популярностью пользуюсь ибо как уже говорил себе цену знаю, но выводить отношения на новый уровень, короче соблазнять не получалось. Оснаваная причина или отмазка, негде, так как живу с родаками, теперь вот либо перееду к совей ОЖП, либо буду снимать квартиру ибо надоело с предками.

Короче соблазнять не получалось. Оснаваная причина или отмазка, негде, так как живу с родаками, теперь вот либо перееду к совей ОЖП, либо буду снимать квартиру ибо надоело с предками.

Совместное проживание, причиной для которого является первый регулярный секс приведет тебя в тупик. Секс с ней поднадоест. А какие еще причины есть у вас для того, чтобы жить вместе? Часто семьи разваливаются именно по этому сценарию. Встретил ту, которая дает более-менее регулярный секс, и решил жениться. Через некоторое время разбежались. При хреновом раскладе остались еще и брошенные дети.

Хочешь самостоятельности - сними квартиру. НО - один. Повстречаетесь, а там видно будет.

фуууу- Вы же мужчина - будете копейки считать, никогда и ТФНов не вылезете. Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался...

фуууу- Вы же мужчина - будете копейки считать, никогда и ТФНов не вылезете. Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался...

да ладно, не считаю я копейки (а то сразу с обвинениями), с огромным удовольствием подарю подарок.

Подарок лучше дарить равнозначный по стоимости. Чем больше вкладываешься ты, тем меньше вкладывается она. Это относится к балансу значимости. Чем дороже подарок для неё, тем больше взлетает её значимость, тем дороже становится она тебе, тем меньше начинает ценить она тебя.

А ты бы в свою очередь, чем давать неправильные советы автору, разобралась бы со своим МЧ, который тебя использует раз в неделю только для секса.

thenonsense ты готова нести ответственность за свои советы, которые погубят отношения автора?

А ты автор в свою очередь почитай свою первую тему и посмотри стоит ли слушать советы девушек.

Там тоже была одна A Girl, которая очень защищала твой первый пост в той теме.

Бред девочки. Кстати, Автор, вот так они мальчиков и прогибают - "А почему без подарка/подарок не очень дорогой? А почему без цветов/ цветов мало/ не того цвета...Ты что, меня не любишь? Уверена, настоящий мужчина так бы не поступил!".

Твои пунцовые щечки, комок в горле и желание резко метнуться и все исправить.

To thenonsense. В твоей теме тебе подарков, насколько я помню не дарили, да и вообще забивали на тебя конкретно. Однако это не мешало тебе благополучно о своем ненаглядном париться.

Но в одном ты права:

Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался

Точно. Такой бы мужчина принимал решения по принципу: хочу дарю, не хочу не дарю, хочу считаю копейки, хочу - нет, похеру на провокации и БЗ, причем даже подарив не завалил бы БЗ. Но Автору таким стать еще предстоит, пока он еще далеко не такой.

захотел. купил. подарил! чего тут выравнивать?..только твое желание)

мужику надо иметь голову на плечах. думать. прогнозировать. принимать решения. это значит что считать нужно..иногда даже копейки. Все хорошо в меру.

С каких пор на расстоянии определяют то, кем хочет быть человек в точности?

Типично женская позиция - ФУУУУУУУ ТЫ НЕ МУЖИК, ДАЙ ДЕНЕГ, А? сразу мужают от этого,агада)))

Кстати, Автор, вот так они мальчиков и прогибают - "А почему без подарка/подарок не очень дорогой? А почему без цветов/ цветов мало/ не того цвета...Ты что, меня не любишь? Уверена, настоящий мужчина так бы не поступил!".

не ну если бы меня в лоб спросил почему без подарка, я бы сказал не заслужила.

А так, я на самом дели честно хотел его подарить, просто сомневался в плане понимаю что значимость от этого повышается.

не ну если бы меня в лоб спросил почему без подарка, я бы сказал не заслужила.

Неправильный ответ. Правильный ответ "Кто здесь?" :blink:

А так, я на самом дели честно хотел его подарить, просто сомневался в плане понимаю что значимость от этого повышается.

Хотел - дари. Ты же планировал с ней совместную жизнь? А в совместной жизни очень важно, что бы ты, делая то, что хочешь, делал приятно и своему партнеру. Тогда совместная жизнь комфортна. В противном случае - сплошные затупы типа "че щас делать - б, или д, подарить, или подарок отобрать".

Забыл написать, пришлось пост редактировать.

Только не забудь, даришь подарок - калибруй её реакцию и свое ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...