Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, все в кратце.

Я - парень, 27 лет, работаю в офисе, в престижной фирме. Мой доход больше чем ее.

Она - 24 года, работает перебежками, но в основном на себя.

Отношениям 7 месяцев.

Я полный ТФН, причем глубоко и надолго. Дарил подарки, цветы просто так. Выяснял отношения. Её значимость для меня высока, на этой почве начались проблемы в сексе с ней. Неоднократно было так что сначала принимал решение одно потом уходил в отказ. Короче пипец как косячил.

Она - лидер по натуре, строит меня, я прогибаюсь. Несмотря на это все же говорит что очень любит меня и в данный моммент как я понял сейчас даже пытается опустить свою значимость для меня и поднять для себя мою, чтобы отношениям не пришли кранты. Умная девочка, может даже сама из пикаперов. Симпотяжка, для меня лучшая и самая первая.

Мне это надоело, решил изменить себя. Вопросы:

- Счего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика? Факи изучил, много понял, но косячить продолжаю. Не умею проходить проверки, ну не вижу я их.

- Что посоветуете учитывая что я такой тюфяк и она меня уже знает вдоль и поперек, расстаться с текущей ОЖП не хочу, но и так тоже немогу. В итоге как правильно поступить умом понимаю что вроде наверно лучше расстаться с текущей ОЖП, но вдруг можно вытянуть эти отношения и выравнять БЗ.

- Хочу вернуть свою уважение к себе самому, восстановить баланс значимости и жениться на ней.

Опубликовано:
Народ, все в кратце.

- С чего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика? Факи изучил, много понял, но косячить продолжаю. Не умею проходить проверки, ну не вижу я их.

- Что посоветуете учитывая что я такой тюфяк и она меня уже знает вдоль и поперек, расстаться с текущей ОЖП не хочу, но и так тоже немогу. В итоге как правильно поступить умом понимаю что вроде наверно лучше расстаться с текущей ОЖП, но вдруг можно вытянуть эти отношения и выравнять БЗ.

- Хочу вернуть свою уважение к себе самому, восстановить баланс значимости и жениться на этой стерве.

В данный моент план действий такой.

Буду играться в плохого мальчика. Думаю познакомиться с любой дечченкой и пригласить в кино. Моя ЛТР хотела в конце недли пойти на фильм Любовь в большом городе тот что последний. Я хочу ей сказать, что уже видел его и не пойду туда и пойти исключительно на тот что хочу я. Короче хочу вызвать негатив и первому не мириться ни в коем случае. Тоесть сделать дальше. Как это будет выглядеть и не будет ли это выглядеть как детсвто в жопе?

Тебе надо развиваться не для нее , а надо для себя. Играться в плохого мальчика ты не готов, она тебя раскусит. И делать дальше насчет кино это глупо.

Займись собой, пойди в спортзал, смени имидж, начни сам себе нравиться.

Тебе уже 27 лет, у тебя должны быть увлечения, хобби, удели им большее внимание.

Ссоры из-за чего бывают?

Опубликовано:
Тебе надо развиваться не для нее , а надо для себя. Играться в плохого мальчика ты не готов, она тебя раскусит. И делать дальше насчет кино это глупо.

Займись собой, пойди в спортзал, смени имидж, начни сам себе нравиться.

Тебе уже 27 лет, у тебя должны быть увлечения, хобби, удели им большее внимание.

Ссоры из-за чего бывают?

Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой. Короче развитие пошло. Имидж менять не думаю что надо ибо одеваюсь очень стильно и шмотки дорогие, девки на работе все в шоке и постоянно комплементы.

Как уже сказал измениться хочу не для нее, а прежде сего для себя.

Ссоры разные, типа не встретил, бытовуха, не могу сказать нет, говорю же выяснял часто отношения.

Опубликовано:
В данный моент план действий такой.

Насмешил. Разве проблема в том, что ты хороший? Есть разница между понятиями "хороший" и извини меня "дурак". Твой новый план, во-первых не направлен ни на что кроме как уколоть и без того хорошую девочку (как ты говоришь). Во-вторых, ничем не отличается от твоей каждодневной капризной манеры поведения.

Маневры в мелочах не стоят того, чтобы их обсуждать. Добивайся значимых вещей, а не подобной херней занимайся. Или тебе добро нужно на поход налево?

Опубликовано:
- Счего посоведуете начать, какие основные принципы так сказать построения из себя мужика?
Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой.

Галвное чтобы это было не только неделю, как в кирпичах она просит тебя полежать с ней в постели, а ты встаешь, так как тебе на пробежку надо.

Еще есть пару вопросов. Как часто встречаетесь? Кто в основном встречи назначает?

Опубликовано:
Еще есть пару вопросов. Как часто встречаетесь? Кто в основном встречи назначает?

раньше встречались очень часто до 3 раз в неделю, сейчас только в выходные 2 дня вместе и все. Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

Маневры в мелочах не стоят того, чтобы их обсуждать. Добивайся значимых вещей, а не подобной херней занимайся. Или тебе добро нужно на поход налево?

Romkaf, согласен что не стоят, так что посоветуешь? На чем сконцентрироваться. Мне нужно помочь выработать план действий с этой ОЖП или оставить ее ибо тормозит мое развите и план действий по устранению моего тюфячества.

Не думаю что если я начну ходить налево, то я сразу стану МАЧО.

Опубликовано:
Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

и доказательство того, что ты кошелек:-))))

Буду играться в плохого мальчика.

нужно не играть, а быть...парень, я так понимаю у тебя нет особого опыта в отношениях?,и небось ты трахался за 27 лет с одной двумя?, начни лучше с ФАКов соблазнение и знакомства, а так как у тебя уева туча времени без своей ожп тренируйся в поле и понижай тем самым значимость..сейчас все советы тебе будут лишь теорией...

Не думаю что если я начну ходить налево, то я сразу стану МАЧО.

Сначала поставь себе ЦЕЛЬ, для чего ты хочешь делать тот или иной поступок, и если ты пришел за советом, то прислушивайся, потому что как ты думаешь, мы читаем в шапке твоего топика

Опубликовано:

Как я понял ты часто прогибаешься. У тебя есть твоё желание, но оно устраняется из-за прогиба, и не желания выйти на конфликт. Тут и конгруэнтность тебя покидает. Что соответственно тебе и приходится мирится или иногда "включать" плохого мальчика, да бы вернуть себе самцовость(лидерство). Но этот "х..ровый мльчик" нифига не приносит пользы.

В общем поищи литературу(психология) по устранению, предупреждению конфликтов и подобного. Вот после получения какой-то гибкости, ты уже будешь что-то иметь.

Опубликовано:
Встречи назначаю в основном я, я же и решаю гжде проводим время, но это думаю не показатель. А лишь докозательство того что я ведомый.

Чтобы выровнить БЗ нужно стать для своей ОЖП интересным. Какие у нее хобби? Встречи проходят всегда с тратой ТВОИХ денег или вы можете спокойно посидеть дома и посмотреть фильм, когда тебе неохота никуда ехать?

Опубликовано:

Тебе не надо что-то делать специально и нарочно, чтобы что-то доказать, а то это больше похоже на мальчика 14 лет, который, неприменно, сделает поперек родительских указов. Понял? Просто делай то, что хочешь сам, и не делай - чего не хочешь. Все очень просто!!!

Как различать проверки.. ну скажем так что научиться этому как по формуле в физике - нельзя. Это просто нужно понимать, ты будешь чувствовать, а прежде всего ты начнешь их проходить на 5+, когда у тебя сформируется своя личная точка зрения, и ты будешь ее отстаивать, именно свою точку зрения, а непротивоположную!!! Все гениальное просто.

Для начала попробуй создать для себя некий график, от которого отступать - нельзя. Следуй ему, развивай интересы и хобби, живи для себя, дыши полной грудью. А еще - сам себя зауважай, а то что это за Короче пипец как косячил, сам себя сейчас не уважаю. Накосячил - ладно, а падать в своих глазах - самое последнее дело!!! Удачи.

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка..

Меня не удовлетворяют слова "строит меня, я прогибаюсь". Конкретизируй.

"Её значимость для меня высока, на этой почве начались проблемы в сексе с ней". Конкретизируй.

Живете вместе, раздельно?

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Опубликовано:

Автор сразу вспомнил тебя, думаю тебе будет полезным перечитать свою же тему полностью http://forum.pickup.ru/t65731.html.

Это то, что мы пытались до тебя тогда донести. Для того, чтобы стать мужиком в её глазах, ты должен вести себя как мужик. Как это сделать? Покури форум конкретно, почитай другие темы, думаю многие вопросы отпадут.

Ну и конечно ответь на эти вопросы:

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Опубликовано:

Привет. Дальше сугубо мое личное IMHO.

Не надо резко менять свое поведение и играть в "плохого". Будет только хуже.

Тем более не меняй _резко_ поведение. Сами таки поступки ничего не дадут.

Сейчас объясню почему:

Имеем ситуацию - она рулила, ты слушался.

Тут ты неожиданно меняешься и начинаешь командовать сам.

Но внутри ты пока еще такой же. Знаешь какой будет результат?

Она инстинктивно устроит тебе жесткую проверку, и ты ее провалишь.

И станет еще хуже.

А проверки при резкой смене поведения с ведомого на ведущего, последуют 100%

Пример - ты решил что-то не делать. Отказал ей в чем-то важном. Она в шоке, решает проверить.

Говорит - расстаемся. Что ты сделаешь? Правильно, начнешь уговаривать, мириться и согласишься

на то в чем отказал. Еще и опущенным себя будешь чувствовать.

Поведение должно меняться вследствии изменений внутри.

Для начала начни анализировать свои действия:

1. Каждый раз когда-то что-то делаешь - для себя пойми ты это делаешь потому что прогибаешься под нее или потому что сам хочешь. Даже если поймешь что прогибаешься, но в данный момент еще нет сил чтобы поступить по другому - то прогнись. Просто запоминай. Чтобы начать понимать что вообще происходит.

2. Перестань гнобить себя за то что прогибаешься. И на нее злится перестань за это. Ни она, ни ты в этом не виноваты. Это следствие самой зависимости, вот с ней и надо боротся. А не устраивать разборки кто главнее.

3. Морально готовь себя каждый день к расставанию. Пока не почувствуешь, что сможешь без колебаний расстаться с ней.

4. Меньше разговаривай, больше молчи.

5. Больше дел! Больше спорта! Ты мужчина - твоя жизнь это борьба за СВОИ цели, а женщина - это только приятное к жизни дополнение.

6. Почувствуй гордость за каждый свой мужской поступок.

Ну и выше тебе советов дали.

Это не резкий процесс. Нельзя за месяц стать мастером по боксу, нужны тренировки.

И ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ГНОБИТЬ. Признай что ты пока что - такой, но станешь лучше.

Удачи.

Опубликовано:
думаю тебе будет полезным перечитать свою же тему полностью http://forum.pickup.ru/t65731.html.

Ба! Знакомые нам лица!

Автору надо помогать, но аккуратно. Так как смена карты в кратчайшие сроки может иметь неправильные последствия.

geringer, оставляй почаще свою ОС. Ведь у тебя куча работы впереди.

Опубликовано:

Вау.....господи, кого я вижу!)))))

и это человек что кричал

я встречаюсь с замечательно девушкой, которую люблю очень сильно, для которой хочется подарить весь мир.
а теперь это "стерва"

я ошибся в прогнозах...писал про 4 месяца, а тут и месяца не прошло...старею.

Автор, а как же дети?

Ваша цель должна быть не поиметь как можно больше всех и везде, Ваша цель – Любовь построенная на взаимном уважении и желании иметь детей. ....

а что теперь то Автор? что за косяки в сексе? что за желание стать мужчиной? зачем тебе все наши ФАКи и техники - ведь они не нужны тебе были

Не упускайте свой шанс разрушая его всякими техниками, просто любите Её и Себя!!!
Опубликовано:

Надеюсь автор вернётся для работы. А то январскую тему создал и след простыл, оставив после себя повод для поддержания пустой темы.

Автор давай работай, тут люди тебе ресурсят, а ты только заходишь и читаешь <_<

Опубликовано:

Секс насколько часто?

Как проводите досуг?

Сорри был занят.

Жевём пока раздельно, но скоро будем жить вместе. С апреля наврено.

Секс в зависимости от того сколько вместе тусим, сейчас получается что субботу, воскресние. По нескольку раз, но как и сказал сейчас с сексом у меня проблемы наверно от моего волнения чтоли. Раньше за собой такого не замечал. Хотя есть конечно техники на которые мой маленький тигр реагирует очень резво :-) А вообще когда проблем небыло, она была довольна, как то с ней откровенно поговорил все ли у нас в сексе отлично, говорит да её все устраивает. Купил себе 3 плитки горького шоколада, надеюсь это решит проблему в сексе, буду теперь грысть.

Досуг проводим по разному, то в кафешках, то в клубах или в кино в основном общаемся с моими друзьями, но мне кажется что она потихоньку начинает от этого уставать. Инициатор встреч и досуга всегда я, она всегда с радостью поддерживает, но меня напрягает что как будто я клоун чтоли.

Сегодня списывались с моей ОЖП она меня по СМС спросила конкретный вопрос. Я знаю что СМС зло но решил ответить ей так же по СМС (чего я буду перезванивать если она смссит, игнорить тоже некрасиво) короче ответил по смс ну и прикольнулся над ней. В итоге она написала что позвонит мне позже, так как хочет пообщаться, я ответил на это звони после 11, тогда поболтаем. ОТ нее К- говорит уважаемый (мои инициалы) может еще к секретарю записаться? Я это игнорить не стал. отписал, что уважаемая (ее инициалы), вам уже давно пора привыкнуть называться меня не по имени отчеству, к чему это официальность.

А еще сегодня радостное событие, короче стою в пробке, вижу Деваха стоит тоже в пробке вроде симпотная. Короче решил не теряться, познакомились, причем я прикололся, врубил аварийку, говорю давай телефон а то долго стоять будем, дала. В итоге думаю завтра вызвонить и встретиться пообщаться не знаю что из этого выйдет. Да если честно и не хочу чтобы что-то выходило, люблю свою но флиртануть можно.

To Dimmonix

Извини был неправ, исправлюсь. Теперь главное понять как.

Если честно морально к расставанию готов, но очень не хочу.

Больно девочка хорошая, и в финансовом плане, и в личном, и красавица.

To Tyapa

Спасибо за пост.

To all.

Ребята спасбо за поддержку, пойду спать, завтра в 6 вставать и как всегда, отжимания, подтягивания, контрастный душ.

Опубликовано:

Ты свои "филды" на автобане пока оставь. Давай сюда переписку СМСную, вот это поважнее будет.

Опубликовано:

То что настроение у тебя хорошее, то это замечательно! Но не стоит так вкладываться в СМС. А на -

Она: Уважаемый ----может еще к секретарю на примем записаться.

Потом можно было бы забить и промолчать.

Мне можно позвонить завтра ей если поговорить захочу?

Ты можешь делать как тебе хочется, но в данный момент твоё желание имеет ТФНскую хочуху. Не звони. Жди её обещанного.

Хочу стебануться типа, что обещала и не перезвонила, типа выговор с занесение в личное дело

Слыш ты, стебун :), хватит альфу корчить с малолетскими замашками. Не сверли себе мозк подобной фикнёй.

Перечитывай ФАКи и отписывайся по чаще. Пусть без новой инфы о ваших контактах, но ради своих новых осмыслений. Ты ведь растёшь? :)

Опубликовано:
Мне можно позвонить завтра ей если поговорить захочу? Хочу стебануться типа, что обещала и не перезвонила, типа выговор с занесение в личное дело, добавлю еще даже не знаю можно ли после этого ей верить.

Ни в коем случае не звони, ты сегодня занят на работе. Если ты ей часто звонил во время работы, то она сама позвонит , будет говорить, что забыл меня совсем. Ответь просто, что занят на работе, целую и все дела, пока.

мне кажется что она потихоньку начинает от этого уставать. Инициатор встреч и досуга всегда я, она всегда с радостью поддерживает, но меня напрягает что как будто я клоун чтоли

тебя это заботить не должно, ты встречаешься с друзьями, отдыхаешь. Не всегда стоит ее брать с собой. Честно не видно большой заинтересованности ее в тебе

то в кафешках, то в клубах или в кино
это здорово, но в меру. Здесь возникает вопрос ко всем, как ее заинтересовать, просто если МЧ ОЖП нужен не только для развлекухи , то это одно, но если просто так, то даже после 7 месяцев типа ЛТР девочка экологично сольется и все.
Опубликовано:

Самый лучший способ покачаться- найти другую женщину,а эту забыть. Когда ты с новой сделаешь ЛяЛя, тогда у тебя и самооценка поднимется и все остальное. Просто поймешь, что ты способен выжить в одиночку и быть счастливом в независимости от наличия кого-то определенного рядом. А то толку от всяких спортзалов....

Опубликовано:
Самый лучший способ покачаться- найти другую женщину,а эту забыть.

Не думаю что поможет.

Тут проблема сидит в голове.

С другой ОЖП такие же отношенения будут.

Автор займись собой и что тебе интересно. Добивайся своих целей, развивайся к мужчина. Сделай плотный график. Так и с ОЖП будет интереснее встречаться. И других будешь интересовать.

Опубликовано:
ты уж уточни - сколько % в каком плане она тебя привлекает.

Если тебе нужны её бабки - это одна цель

если тебе нужна хорошая девочка чтобы жениться - это другая

Если ты хочешь тупо трахать стерву-9ку и кончать только от мысли об этом - это другая цель.

если ты хочешь тупо трахать свою богатую хорошую жену-9ку - то у тебя ничего не получиться

когда ты ставишь перед собой неадекватную цель - результата нет.

Опубликовано:
ты уж уточни - сколько % в каком плане она тебя привлекает.

Если тебе нужны её бабки - это одна цель

если тебе нужна хорошая девочка чтобы жениться - это другая

Если ты хочешь тупо трахать стерву-9ку и кончать только от мысли об этом - это другая цель.

если ты хочешь тупо трахать свою богатую хорошую жену-9ку - то у тебя ничего не получиться

когда ты ставишь перед собой неадекватную цель - результата нет.

Прежде всего, мне нужна хорошая девочка чтобы жениться.

Она меня полностью устраивает, бабки ее мне не нужны, она заботливая, хоть и стервозная.

Опубликовано:

давай ты перестанешь повторять эту идиотскую мантру - "хочу жениться"

успокойся. Мы прекрасно видим что тебя колбасит, и поэтому не дёргайся. Мы будем говорить тебе казалось бы кучу непонятных и не ко времени вещёй, но не обсуждая это - у тебя голова на место не встанет.

Сейчас тебе нужно успокоится, взять для самого себя тайм-аут, чтобы остудить голову, освободить яйца из тисков и начать думать мозгом, а не истерить эмоциями и шарахаться от стенки к стенке

Опубликовано:
давай ты перестанешь повторять эту идиотскую мантру - "хочу жениться"

ты просто просил определиться с целью и предложил варианты.

В вообще короче просто хочу нормальных длительных отношений с этой ОЖП с равным балансом значимости.

Ну и пока все что я понял. Прочитав Факи.

- не бояться потерять отношения это лучший способ их сохранить т.е. быть морально готовым расстаться в любой момент.

- вести полную жизнь для себя, куча интересов помимо самой ОЖП.

- делать то что я хочу, но иногда с учетом её интересов

Только вот говорю на словах и в теории все понимаю

Опубликовано:
А еще сегодня радостное событие, короче стою в пробке, вижу Деваха стоит тоже в пробке вроде симпотная. Короче решил не теряться, познакомились, причем я прикололся, врубил аварийку, говорю давай телефон а то долго стоять будем, дала. В итоге думаю завтра вызвонить и встретиться пообщаться не знаю что из этого выйдет. Да если честно и не хочу чтобы что-то выходило, люблю свою но флиртануть можно

Вот поэтому сейчас это то, что тебе нужно! Встреться с ней, проведи хорошо время. Будь на позитиве, только самое главное , чтобы у тебя не было чувства вины перед своей ОЖП, типа она меня люит , а я тут с другими гуляю. Ты ничего плохого не делаешь. Это нормально!

Опубликовано:
ты просто просил определиться с целью и предложил варианты.

Dimm не просил определиться с целью, а просил тебя начать думать. автор, ты уже понимаешь что со значимостью есть траблы, поэтому понимаешь,что эти траблы нужно лечить. Ты так и не ответил на мой ранее поставленый вопрос - твое прошлое?ЛТР, их время, кто кого сливал и сколько у тебя юыло ОЖП в этой жизни?...

ПС-если ответ будет не помню, тогда будем искать другую этиологию лечения твоей хвори:-)))

- не бояться потерять отношения это лучший способ их сохранить т.е. быть морально готовым расстаться в любой момент.

- вести полную жизнь для себя, куча интересов помимо самой ОЖП.

- делать то что я хочу, но иногда с учетом её интересов

И все это вместе называется полюбить СЕБЯ! работай...

Опубликовано:

народ, кстати созрел вопрос.

Скоро же 8 Марта, она мне на 23 Февраля подарила подарок (1100 рублей), ну с тем подтверстом что для нас с тобой :-)

У меня готов подарок, только для нее, так вот я думаю мошт его не дарить? Потому что он существенно дороже, раза так в 2. Может просто цветы подарить и все?

Как думаете?

Опубликовано:

Не увидел ни одной причины для того, чтобы жить вместе. IMHO, жить вместе пока рановато.

Опубликовано:
Спорт зал уже наметил иду сегодн на Кикбоксинг ибо раньше занимался. После прочтения кирпичей, начал с утречка подтягиваться, отжиматься, обливаться холодной водой. Короче развитие пошло.

Ребята сорри за оффтоп. Хочу спросить что такое Кирпичи и не дадите ли ссылку на них. Плиз.

запостить пост ты нашё время, а в поиск залезть - нет?

а теперь будешь тупо сидеть и ждать халявы?

или будешь что-то делать самостоятельно?

ещё один такой пост - будешь читать факи (где есть ссылка на литературу кстати) неделю

Опубликовано:
Скоро же 8 Марта..

У меня готов подарок, только для нее, так вот я думаю мошт его не дарить? Потому что он существенно дороже, раза так в 2. Может просто цветы подарить и все?

Грядёт волна тем о поздравлении с 8-ым марта. Это ежегодная встряска мозга форумчан :)

Если ты этого хочешь, подарить, то дари. Получай кайф от её блестящих глаз. Она вроде как не косячит, чтобы её наказывать, проблема как мы видим только в твоих личных косяках. А лишний праздничный крышеснос, тебе на пользу. Используй этот праздник и для себя.

Не увидел ни одной причины для того, чтобы жить вместе. IMHO, жить вместе пока рановато.

Рано, конечно рано.

Опубликовано:

Привет, автор :) Помню твою тему, что любите и это достаточно, прочь все техники :) Спала пелена? А? )) Теперь без техник никуда, да? ))

Тебе нужно остыть, значимость её (судя по прошлой теме) - высоко вверху, а ты где-то внизу, в виде точки, на которую она периодически давит. Решить вопросы можно, но все это дело не 5 минут, а кропотливая работа и прежде всего работа над собою, над своими целями, которые ты должен взвешивать холодной головою. Возьми пару дней отдыха, проведи в компании ОЖП новой. Болтовню: "жить вместе" и "жениться" - оставь. Тебе до этих пунктов огого еще.

Опубликовано:
Ты так и не ответил на мой ранее поставленый вопрос - твое прошлое?ЛТР, их время, кто кого сливал и сколько у тебя юыло ОЖП в этой жизни?...

Эта первая серьезна девушка с которой так долго вместе.

До этого был не сирота конечно (девушки были и разные), но серьзно ничего небыло, короче только Секс. У девушек популярностью пользуюсь ибо как уже говорил себе цену знаю, но выводить отношения на новый уровень, короче соблазнять не получалось. Оснаваная причина или отмазка, негде, так как живу с родаками, теперь вот либо перееду к совей ОЖП, либо буду снимать квартиру ибо надоело с предками.

Опубликовано:
Короче соблазнять не получалось. Оснаваная причина или отмазка, негде, так как живу с родаками, теперь вот либо перееду к совей ОЖП, либо буду снимать квартиру ибо надоело с предками.

Совместное проживание, причиной для которого является первый регулярный секс приведет тебя в тупик. Секс с ней поднадоест. А какие еще причины есть у вас для того, чтобы жить вместе? Часто семьи разваливаются именно по этому сценарию. Встретил ту, которая дает более-менее регулярный секс, и решил жениться. Через некоторое время разбежались. При хреновом раскладе остались еще и брошенные дети.

Хочешь самостоятельности - сними квартиру. НО - один. Повстречаетесь, а там видно будет.

Опубликовано:

фуууу- Вы же мужчина - будете копейки считать, никогда и ТФНов не вылезете. Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался...

Опубликовано:

фуууу- Вы же мужчина - будете копейки считать, никогда и ТФНов не вылезете. Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался...

да ладно, не считаю я копейки (а то сразу с обвинениями), с огромным удовольствием подарю подарок.

Опубликовано:

Подарок лучше дарить равнозначный по стоимости. Чем больше вкладываешься ты, тем меньше вкладывается она. Это относится к балансу значимости. Чем дороже подарок для неё, тем больше взлетает её значимость, тем дороже становится она тебе, тем меньше начинает ценить она тебя.

А ты бы в свою очередь, чем давать неправильные советы автору, разобралась бы со своим МЧ, который тебя использует раз в неделю только для секса.

thenonsense ты готова нести ответственность за свои советы, которые погубят отношения автора?

А ты автор в свою очередь почитай свою первую тему и посмотри стоит ли слушать советы девушек.

Там тоже была одна A Girl, которая очень защищала твой первый пост в той теме.

Опубликовано:

Бред девочки. Кстати, Автор, вот так они мальчиков и прогибают - "А почему без подарка/подарок не очень дорогой? А почему без цветов/ цветов мало/ не того цвета...Ты что, меня не любишь? Уверена, настоящий мужчина так бы не поступил!".

Твои пунцовые щечки, комок в горле и желание резко метнуться и все исправить.

To thenonsense. В твоей теме тебе подарков, насколько я помню не дарили, да и вообще забивали на тебя конкретно. Однако это не мешало тебе благополучно о своем ненаглядном париться.

Но в одном ты права:

Уверяю - мужчина которым Вы хотите стать никогда бы о таком не задумывался

Точно. Такой бы мужчина принимал решения по принципу: хочу дарю, не хочу не дарю, хочу считаю копейки, хочу - нет, похеру на провокации и БЗ, причем даже подарив не завалил бы БЗ. Но Автору таким стать еще предстоит, пока он еще далеко не такой.

Опубликовано:

захотел. купил. подарил! чего тут выравнивать?..только твое желание)

мужику надо иметь голову на плечах. думать. прогнозировать. принимать решения. это значит что считать нужно..иногда даже копейки. Все хорошо в меру.

Опубликовано:

С каких пор на расстоянии определяют то, кем хочет быть человек в точности?

Типично женская позиция - ФУУУУУУУ ТЫ НЕ МУЖИК, ДАЙ ДЕНЕГ, А? сразу мужают от этого,агада)))

Опубликовано:
Кстати, Автор, вот так они мальчиков и прогибают - "А почему без подарка/подарок не очень дорогой? А почему без цветов/ цветов мало/ не того цвета...Ты что, меня не любишь? Уверена, настоящий мужчина так бы не поступил!".

не ну если бы меня в лоб спросил почему без подарка, я бы сказал не заслужила.

А так, я на самом дели честно хотел его подарить, просто сомневался в плане понимаю что значимость от этого повышается.

Опубликовано:
не ну если бы меня в лоб спросил почему без подарка, я бы сказал не заслужила.

Неправильный ответ. Правильный ответ "Кто здесь?" :blink:

А так, я на самом дели честно хотел его подарить, просто сомневался в плане понимаю что значимость от этого повышается.

Хотел - дари. Ты же планировал с ней совместную жизнь? А в совместной жизни очень важно, что бы ты, делая то, что хочешь, делал приятно и своему партнеру. Тогда совместная жизнь комфортна. В противном случае - сплошные затупы типа "че щас делать - б, или д, подарить, или подарок отобрать".

Забыл написать, пришлось пост редактировать.

Только не забудь, даришь подарок - калибруй её реакцию и свое ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...