Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая коррекстировка в ЛТР требуется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая корректировка в ЛТР требуется

Вот мои предыдущие посты это кому захочется почитать

1 http://forum.pickup.ru/t50231.html

2 http://forum.pickup.ru/t65328.html

История номер 2, я забил на ту подругу. Как и оказалось моральные устои у той подруги очень х… и сдалал фаст в выхи

Далее

предыстория

Где-то в середине ноября встретил я девушку, 6.5 - 7-ка, очень понравилась, но в то время был занят другими подругами, и пред ее глазами я себя показал как человек, живущий сегодняшним днем. Работал в модели разгонщика, просто куча позитива и историй.

Далее в конце января мы снова пересеклись. В этот раз стал переходить в модель приза, устал разгонять и уже не мог и надоело. Стали встречаться. Засосать удалось на 3-м свидании. Секс на 7-м. К тому моменту я уже себя вел просто естественно без игры в модели. Решил, что она годится в ЛТР так как во всем мне с ней хорошо и по всем моим минимальным тербования ок.

Далее ехали в это воскресенье, и произошел следующий разговор. Я говорил, что мне нужно искать напарника, чтобы снимать квартиру, так как текущий не платёжеспособен.

Она спросила, почему напарника, а не напарниЦУ Я переспросил «Ты хочешь жить со смной» Она я не против. Я долго думал и сказал, что давай подождем. Пояснения. У нее есть собственная квартира.

Вопрос к опытным в ЛТР как быстро можно переходить к ЛТРсб, жить вместе??

Сам чувствую что ранова-то пока, так как пока не очень хорошо знаем друг друга.

Не охото что бы отношения быстро развалились из-за бытовухи.

Ваши коментария приветствуются, но грамотные.

Спасибо.

Дополнение

как то она увидела у меня аську и удивилась, сколько там контактов. Я сказал, что можешь посмотреть и отошел. Пришел, и она мне с сияющей улыбкой показывает лог аськи где я другу пишу что сделал Т11 в 2008 году. Я это утилизировал ))

На первом свидании она мне сказала что я бабник, я это утилизировал ))

по соционике я скорее Дон она скорее дюма

Опубликовано:

отношения должны развиваться поэтапно, и переходы через левел - губительны.

ты собственно и не расписал их никак (отношения) - потому что кроме встреч для секса у вас ничего нет? - поэтому сказать тебе когда? - невозможно.

Постановка вопроса неправильная.

ты только только начал уровень "секс", смысл ЛТРсб? чтоб денег сэкономить? и тут же начать трахать мозг вопросами дележа финансов, так как ты её оказалось, совсем не знаешь

Опубликовано:

Автор, ты не хочешь жить по модели, но зачем спрашиваешь совета?,значимость девочки для тебя невысокая, пока ты полностью контролируешь ситуацию, и если ты хочешь жить вместе, в лоб ей это предлагаешь, в принципе, ты это уже и сделал, и решил что лучше вместе не жить.Все четко и без соплей. Так если ты решил, значит и нужно сказать ей об этом опять же в лоб, чего ходить вокруг да около?, в противном случае твои колебания будут замеченны...ну так и скажи ей это:

Сам чувствую что ранова-то пока, так как пока не очень хорошо знаем друг друга

и как ты на теории хочешь научиться вот этому?

Не охото что бы отношения быстро развалились из-за бытовухи

то есть изначально в башке ты даешь себе установку что бытовуха заест?, может над своей неуверенностью следует поработать?, так как значимость ожп со временем вырастит и все твое старание на первом этапе свалится ниже плинтуса?

Опубликовано:

Почему? Мой опыт говорит обратное. :)

Опубликовано:

Почему? Мой опыт говорит обратное. :)

Тут вопрос спорный:) Какие именно левелы каждый из вас имеет в виду?

Опубликовано:

To forme

Тебя вообще не понимаю, смысл слов. Предложения не структуированны.

To cosharel

рассшарь опыт?

To Dimmonix

>>ты собственно и не расписал их никак (отношения) - потому что кроме встреч для секса у вас ничего нет? -

Театр Кино Парки. Даже успели почти запланировать отпуск в двоем. Далее базовые ценности одинаковые (Уважение доверие комфорт) и тд

>>так как ты её оказалось, совсем не знаешь

пока не очень хорошо знаем друг друга.

Небольшое замечание

Я бы сказал уверенно, что она торопит события

типа где мы будем отпуск проводить

рассказала родителям кто я,что я и какой я

и вот аля давай жить вместе

Опубликовано:

Согласен с cosharel, что иногда перепрыгнув этап получаешь намного большее, чем просто идя попорядку.

Автор, делай что считаешь нужным. Тут советы разделятся. Сам решай как тебе быть дальше.

Опубликовано:
To forme

Тебя вообще не понимаю, смысл слов. Предложения не структуированны

.

Автор, еще раз рассказываю про то, что написал))):

1. В настоящий момент значимость девочки невысокая, и ты пытаешься используя все знакомые техники показать себя альфой.

2. Мое предложение в этом случае очень простое - в лоб сказать,что завтра ты переезжаешь ко мне и мы будем жить вместе.

3.

Это твоя цель, но так как ты аля ведущий, лично мне странно что ты задаешь себе это вопрос, как это сделать?

4. Учитывая тот факт, что ты изначально в башке закладываешь программу,что

Не охото что бы отношения быстро развалились из-за бытовухи

Мне и показалось,что ты не слишком в себе уверен, и все утилится пока значимость девочки невысокая,со временем ты из ведущего перетечешь в ведомого...

имхо

ПС - если и сейчас не понял что написал то прости, я очень старался объяснить))))

Почему? Мой опыт говорит обратное.

Соглашусь с Димой - как правило это так..., но все зависит от цели, возраста,опыта,занчимость...бла бла бла...Кошарель подкована теоретически, поэтому в ее случает перепрыгнуть было возможно, в общей же массе людей это сложно...имхо!

Опубликовано:
В настоящий момент значимость девочки невысокая
средняя
3.

Это твоя цель, но так как ты аля ведущий, лично мне странно что ты задаешь себе это вопрос, как это сделать?

Да согласен, это моя цель в краткосрочной перспективе 3-6 месяцев
со временем ты из ведущего перетечешь в ведомого...
Это с чего?
Опубликовано:
Цитата

со временем ты из ведущего перетечешь в ведомого...

Это с чего?

а вот с того:

Она спросила, почему напарника, а не напарниЦУ Я переспросил «Ты хочешь жить со смной» Она я не против.

Девочка изучает тебя и анализирует лучше чем ты, у нее есть желание, несмотря на то,что

У нее есть собственная квартира.

она рулит ситуацией, и обязательно добъется того, чего хочет и плавно по бабски подводит тебя к этому, к своим желаниям...В настоящий момент ты более менее контролируешь ситуацию (если закрыть глаза,что ты пришел за советом, так как не знаешь как поступить, но ОК, допустим у тебя есть решения и ты просто хочешь сравнить их с нашими), ну а дальше...,но об это я писал...,

у тебя нет в голове четкой цели, поэтому

Я долго думал и сказал,

Долго думать нужно разрабатывая стратегию, а когда нужно действовать,то в башке должны быть готовые ответы...у мужчины в голове они должны быть всегда..имхо

А так же вот поэтому:

Сам чувствую что ранова-то пока, так как пока не очень хорошо знаем друг друга.

Не охото что бы отношения быстро развалились из-за бытовухи.

чувствуют бабы, а мы должны думать...,это ты написал на подсознании, но возможно врублена просто интуиция, а знаешь куда она приводит мужчину?

и вопрос:

как то она увидела у меня аську и удивилась, сколько там контактов. Я сказал, что можешь посмотреть и отошел. Пришел, и она мне с сияющей улыбкой показывает лог аськи где я другу пишу что сделал Т11 в 2008 году. Я это утилизировал ))

а как ты утилизируешь?, надеюсь не оправдываешься?...

не обижайся, это всего лишь мое ИМХО:-))

Опубликовано:
Я долго думал и сказал
Минуту/ полторы по времени
обязательно добъется того, чего хочет и плавно по бабски подводит тебя к этому, к своим желаниям
Это у всех баб на подсознаниии зашито, но у меня есть правило номер один "Я всегда готов расстаться с любой девушкой"
чувствуют бабы, а мы должны думать...,это ты написал на подсознании, но возможно врублена просто интуиция, а знаешь куда она приводит мужчину
Да я интуит. а если вообще не понятно что делать и где логика не применима, то только интуиция (почитай про соционику, я дон)
Нет, не оправдивался нисколько, перевёл все это в шутку. Эффект "Ей понравилось что 11 за 2008"

Ваши комменты??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...