Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, формучане! Ситуация проста. Мне 18 лет. Есть ЛТР 1 г.9мес. Осенью в автошколе познакомился в автошколе с ОЖП 6.5-7 баллов. 22 года. Романтично так все начиналось, но до секса дело не дошло, т.к. мне...было кайфолом, не хотелось и все. Она знала о том что у меня была девушка, МЛТР вобщем. Отправил её в ДОД в начале декабря, экологично. Через две недели захотелось вернуть, все норм. Тока через три свиданки она мне снова надоела, опять ей ДОД, тока уже совсем не экологично, написал тупо смс, когда она жаловалась что редко видимся, мол не увидимся больше, отнеслась легко, ответила каким-то замечанием насчет орфографии. Вроде уже забыл о ней, и она поздравляет меня с 23 февраля, переписываемся немного по смс, но на середине диалога общение прерывается, не ответила. Я больше не писал. Сейчас о5 хочу вернуть. Вопросы: Надо просто вызвонить и дальше по ситуации, или на этот счет есть свои техники?

Опубликовано:
Где ты проблему увидел?

Расстался как-то стремно. По смс. Видимо это не особо влияет.

На до просто вызвонить и ее трахнуть

Я так и думал.:)

Опубликовано:
Сейчас о5 хочу вернуть

чтобы через пару свиданок опять отправить в ДОД?

ты уверен, что действительно хочешь вернуть её? если да, то для какой именно цели

Опубликовано:

ФАК по малолеткам с тебя писали?

хочу, потом не хочу, потом снова хочу....ты бы уже определился чего хочешь то?

пока ты точно сидишь в разряде "интересный тормоз" на запасном пути. Именно поэтому тебя расконсервировали на 23-е.....от скуки

пока интерес к тебе есть - надо вызванивать. Но если ты опять начнёшь хернёй заниматься и дрочевом мозга себе, ей и нам - тебя сольют первым и уже надолго.

Опубликовано:

наврятли, я ж не девушка. А насчет хочу-не хочу, то уже хочу. Вызвонил, почти все норм, с отметкой "Тока не пристовать" я ответил "Я аккуратно". Хочу вернуть т.к. девушка мне интересна. 2Lazy boy Так говоришь будто женишься на каждой девушке с которой имел отношения. Хочу вернуть чтобы она могла провести хорошо со мной время.

Лады, всем спасибо.) Зря создал тему, думаю можно закрыть.

Опубликовано:
Зря создал тему, думаю можно закрыть.
девушка не девушка какая разница....ведёшь себя как малолетка, хочу нехочу теперь снова хочу сделаю тему нах я сделал тему....

Прежде чем что-то сделать в следующий - подумай - а что ты хочешь этим добиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...