Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство поздно вечером в маршрутке....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, господа.Вот какая история.Ехал я в маршрутке и подсела девушка, не стал упускать шанс, комплимент, имя и улыбка, и её номер телефона уже в моём).После где-то через 2 дня написал несколько смс, так, ничего особенного, только затянул интригу(сказал что узнаем друг о друге в непренуждённой обстановке).Но вот самое главное, после я уехал из города почти на месяц(ничего ей не писал), и возвращаюсь на этой неделе, хочу организовать встречу.Так вот, такой разры времени роль сыграет в моём случае?Может как-то начать по-особенному?И вообще, как посоветуете граммотно всё организовать, вплоть от звонка до самой встречки?

Опубликовано:

спасибо, конечно, но у меня интернет не безлимитный.По какой схеме работать, кто знает?

Опубликовано:

Надо было сразу вызванивать!

Ведь твоя цель-секс.

В твоём отсутствии,возможно,и есть плюсы,но здесь есть и другая сторона-

девушка вероятно уже успела подумать,что тебе только лишь её номер и нужен

был для самоутверждения,либо сделала из тебя ни на что не способного мямлю,

у которого не хватает духу перейти к более активным действиям.

Заканчивай СМС переписку и вызванивай как можно скорее,если будет отнекиваться,то возьми её настойчивостью.

Удачи! ))

Опубликовано:

спасибо за совет.Я ей буквально только два смс кинул и всё.Ладно, через несколькодней как поеду домой, начну набирать.Но вот встал вопрос,лично у меня при знакомстве всё идёт отлично, а как начинаю вызванить, то результат почти всегда никакой!По поводу того, как вести разговор много лит-ры прочитал, но что-то не выходит.Может примерный диалог со 100% отдачей подскажешь?

Опубликовано:

Причины неудачних вызвонов могут быть какими-угодно начиная от невыносимого

ЭЭЭЭкания АААААкания,заканчивая изначальной незаинтересованностью.

Может примерный диалог со 100% отдачей подскажешь?

знаю я таких хитрецов...хочешь под шаблон вызвонить!? :D

Тогда вероятность удачного вызвона дели на два!..ибо получится

неестественно и наигранно.

Опубликовано:

Кароче держи скелет:

Звонишь, здороваешься, далее:

1. Говоришь о прошлом (помниш мы с тобой..., это Вася, мы с тобой познакомились...)

2. Затем Настоящее (банальные вопросы: что делаешь? чем занимаешься?), зацепился за то что делает, чем занимается - поболтал.

3. И Будущее (Давай мы с тобой...(встретимся, класно проведем время...)

мясо с тебя. смс зло.

Опубликовано:

Парни, срочно нужна помощь, я сегодня накосячил хорошо.Я ей звонил, а оа сказала перезвонить завтра, я как дурак согласился, что теперь делать?

Опубликовано:

Ну а что тебе было еще делать? Сказать нет не перезвоню =)))))))

Перезвони не завтра, а например послезавтра =)

если опять опрокинет, забей.

Да и лог разговора былобы интересно почитать.

Опубликовано:

не, звонить надо завтра, я через несколько дней опять уеду.Я ей сказал:я буду краток, давай завтра встретимся в час.Она сразу и ответила, что давай, завтра ты перезвонишь

Опубликовано:

блин ты слишком мозги ебеш.

ошибок не совершает тот кто ничего не делает. а ты хочешь чтоб все сразу как по маслу.

Опубликовано:

Короче, сегодня ей набираю, если получается оргаизовать встречку, хорошо, если нет, то забываю про неё

Опубликовано:

Всё, встречка не организовалась,хотя она не против.Парни, нужна помощь.Как дело было, сегодня всё почти получилось, только поздновато созвонились.Может завтра пробовать?Просто завтра последний день, если не получится, то придётся ждать ещё около месяца, хотя наверняка больше.Завтра ещё есть несколько свободных часиков.Кто что посоветует?Звонить и приглашать сразу?Жду советов,всем заранее спасибо.

Опубликовано:

P.S. не предлагайте мне на её забивать, я не хочу и не буду, в любом случае буду дожимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...