Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы профи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая история.....Пикапом так каковым не знимаюсь, просто учю НЛП и пытаюсь клеить девушек(короче пикаплю, че уж тут распианться), но не в этом дело! Вообщем недавно познакомился с девушкой, увидел ее в универе! Сразу подойти стреманулся, страшно еще пока, но девочка 5-6! Симпотичная, миленькая!

Вообщем дальше события раззвевались так......приложив усилия я нашел ее вконтакте, начали общаться(знаю что поступил не правельно, но иного выхода не видел). Потом в универе встретелись, девушка была удивлена, и может даже немного в восторге(хотя мож преувеличиваю). Дальше было примерно так, мы с ней общаемся онлайн, реальная встреча намечаеться на днях! Вообщем девочка показывает что хочет общаться, и вероятно не только общаться! У нее есть парень, но она с ним по моему по стольку по скольку(это я не с потолка взял, просто она флиртует со мной в асе, даже когда ее парень у нее дома! Написала мне примерно такое сообщение: "Мой парень злиться что я тебя добавила и общаюсь")!

Я начал раскручивать ее на ее же любопытсве, работает без отказно, придумал историю про какой то значимый день и что расскажу ее все при втсрече.Теперь не я ее первый пишу, а она мне! Сегодня написала даже что видела меня в универе, хотя я ее в упор не видел! Вообщем я вижу что девочка заинтересована.....но как мне быть дальше, что бы ее не упустить? Как слить ее парня? Как удержать и сблизиться с ней? Каких ошибок стараться избегать???

Жду мнение экспертов! За рание Спасибо

Меня немного подправили вообщем жду!

"Я не эксперт, поэтому просто перефразирую для тех, кто ответит после меня.

но как мне быть дальше, что бы ее не упустить? - правильно будет "Как мне ею сначала завладеть, чтоб было что упускать?".Как слить ее парня? - правильно будет "Что я должен сделать, чтобы не быть слитым?"

Как удержать и сблизиться с ней? - правильно будет "Что мну нужно сделать, чтобы у меня с ней был секс?"

Каких ошибок стараться избегать??? - "Что мне не следует повторять из уже сделанного, чтобы не слиться?"

Удачи. Может профи и отпишутся" (с) Эхьуаил

Опубликовано:

Говоря про парня, завышает свою значимостьь, думаю его вовсе нет.

Сейчас главное не тормозить, не поддаваться на провакации. Позвони, позови гулять, настойчиво даешь понять, что хочешь с ней встретиться если будут проверки. Дальше как обычно.

А вообще советую почитать ФАКи.

Опубликовано:

Ты был я в факах.....вроде бы прочел все! Но там как бы все на определенных примерах....вообщем почитаем факи, и в бой)))) Спасибо за ваши ответы!

Опубликовано:

Ну почитай книги тогда Лесли ЖЖизнь без трусов 1 и 2 книга + фильм Путь Самца, Огурцова почитай( он нлп практикуется) - очень хорошие книги. пикап не читай - его надо переиздать.

Просто мне здесь самому многие факи не нравится, думаю, мой начальный список тебе поможет

Опубликовано:

ха, а вот было бы прикольно провернуть фишку из разряда утилизации проверки на наличие парня. вот например сидите вы и объщаетесь в сети, она тебе пишет что то вроде твоего "Мой парень злиться что я тебя добавила и общаюсь", то есть парень рядом с ней. через время (несколько минут заговариваеш ее, заинтерисовываеш) делаеш вызвон и приглашаеш ее на свиданку через часик.

в результате проверка утилизирована интересным способом.

все ИМХО.

Опубликовано:
ха, а вот было бы прикольно провернуть фишку из разряда утилизации проверки на наличие парня. вот например сидите вы и объщаетесь в сети, она тебе пишет что то вроде твоего "Мой парень злиться что я тебя добавила и общаюсь", то есть парень рядом с ней. через время (несколько минут заговариваеш ее, заинтерисовываеш) делаеш вызвон и приглашаеш ее на свиданку через часик.

в результате проверка утилизирована интересным способом.

все ИМХО.

Интересная идейка.....будет такая возможность обязательно попробую))) Спасибо

Опубликовано:
Ну почитай книги тогда Лесли ЖЖизнь без трусов 1 и 2 книга + фильм Путь Самца, Огурцова почитай( он нлп практикуется) - очень хорошие книги. пикап не читай - его надо переиздать.

Просто мне здесь самому многие факи не нравится, думаю, мой начальный список тебе поможет

Спасибо, поищю почитаю))))

Опубликовано:

Scout88 а как можно заинтересовать девушку, придумать историю про какой нить день, который ты празднуешь, но который она в жизни не отгадает)))) Есть еще идеи???

Опубликовано:

Хватит тупить в общении через контакт, аську и прочую херню

Удаляй это все!Ее номер есть?Отлично!Нет?Подойди в универе и возьми и хватит изобретать велосипед-ничего нового Вы не придумаете, а все на самом деле легко!!!

Следующий твой пост должен быть о вызвоне( как вызвонить девочку читай в ФАКах) и первом свидании с ней, как минимум

Все

Опубликовано:

Из Литературы Лесли считаю нужными прочитать, пикап тоже можно, но воды там многовато, а общение ася-контакт на хер обрубать пойми этим много не добьешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...