Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!такая ситуация:

Недели полторы назад ехал в маршрутке,сижу после работы уставший,тут на остановке заходит она,садится передо мной,ну вроде симпотная,тянула на 7.5,захотел познакомиться-телефон разряжен,привык в транспорте знакомиться только через телефон(с@@@ланил я 1 раз),ну вообщем так и нерешился я подойти,у же дома я нашел ее вконтакте(всегда знал что инет знакомство зло).Деваться некуда,ну добавил ее в друзья,все по стандарту,написал ей грамотное сообщение.Через 2 дня ответила,начали с ней общаться(все в один день)интересы узнал,небольшой раппорт установлен,ко мне у нее интерес явно есть,сказал ей что хочу с ней встретиться,чтобы узнать получше,спрашиваю телефон,невзначай,она замолчала,сообщений от нее не было.

Понятно что дела что дела так не пойдут,в тот же день недели,то бишь вчера,еду с работы,выхожу на той остановке на которой она тогда зашла,решил выждать ее,дождался,подкатил,взял телефон,инетрес ко мне у нее есть,видно по-разговору,ну легкое кино,10 минут разговора+кино,к+.Догорился что ей позвоню такогото,во столькото.Сегодня я с@@@ланил по-крупному,решил узнать о ней побольше,добавил чувака,который был у нее в друзьях,он фотограф,написал какие классные у него фотки и заодно спросил про нее,ну он ответил,коротко,никаких намеков что он ее парень с его стороны не было,наоборот сказал,что типа давай дерзай,телефон не зря брал ведь,рассказал про ее характер...несколько часов спустя,пишет она,типа ты отжег(знаю-знаю),что ты типа спалился моему парню,врядли встретимся...

вот такие пироги,знаю что как все засрал,ну все таки что скажите,это дейстиветельно ее парень?и что мне делать?стеб при себе оставьте

Ну вот... только начал, а уже куча матов.

Варн за нецензурщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...