Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало моего пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно заинтересовался темой пикапа, - друг кинул ссылку на этот сайт. Зачитался, понравилось. Все что здесь сказано, написано, очень интересно и познавательно в плане общения с противоположным полом и вообще. До этого как таковым пикапом не увлекался. После первых прочитанных статей сразу появился такой позитив, что несмотря на внутренний диалог, страхи и тому подобное (до конца их нейтрализовать пока не получается, но стараюсь) начал предпринимать попытки знакомства. Даже сам удивился что все так просто.

Подход №1.

Вкратце, к первой девушке с которой решил познакомиться, подошел на остановке с банальным:

- Привет. Я тебя где то видел. Мы знакомы?

- Привет. :blink: Не знаю.

- А как тебя зовут? ( с интонацией как будто я вспоминаю ее но не помню как ее звать)

- Алия.

- Очень приятно, а меня Андрей

- Мне тоже :)

- Бла-бла-бла...

...

- поговорили о том о сем пару минут, она оказалась иногородней, потом подошел трамвай, я взяв номер без проблем пообещал ее сводить по красивым местам города.

Итог: продолжения не последовало, по причине потери на следующий день своего сотового телефона.

Вывод: Оставлять свой номер телефона девушке, или хотя бы делать дозвон при знакомстве.

Подход №2.

Через пару дней спускаюсь как то в метро вижу навстречу красивая девушка идет в пальто.

Что-то ступил, и прошел мимо. Потом пройдя несколько шагов, развернулся, догнал ее, поравнялся с ней, прошелся пару метров, переглянулись взглядами, и просто сказав Привет начал разговор, в течении которого выяснилось что она замужем, что меня очень огорчило, а такая классная девушка оказалась! Ну на всяческие совместные прогулки, встречи, она сразу давала отрицательные ответы, телефон тоже не оставила, хотя видно было что заинтересована мной, но видимо мужа уж очень любит. Проводил ее до дома. благо недалеко жила и пошел своей дорогой.

Итог: заинтересовал, но не судьба...

Вывод: стоит взглянуть на наличие обручального кольца при знакомстве :)

Подход №3.

Просто сижу на лавочке, мимо идут веселая парочка девушек. Встаю догоняю, говорю:

- Привет! Смотрю так вы весело идете что захотелось с вами пройтись.

- <_<

- Меня Андрей зовут.

- <_< веселье их приутихло.

- Куда направляетесь?

- Туда то...

(вижу что я им совсем не интересен, и совершенно отсутствует взаимосвязь решаю просто -

- А Мне на лево, пока-пока! ;)

Подход №4.

Придумал свою оригинальную открывашку на основе какой-то прочитанной на этом форуме, но переделанную и доработанную под себя. И вот однажды представился случай ее проверить.

В ночном клубе вижу сидит парочка позитивных девушек на диванчике, видно что скучают по причине отсутствия внимания к ним со стороны парней, у меня сложилось такое мнение.

Девушек могу оценить на 6 и 7. Подсаживаюсь и говорю:

- Вам привет от Олега Ивановича!

- :blink: Какого Олега Ивановича?

- Это мой тренер по плаванию. Просто он меня как то раз попросил передать привет самым классным девушкам которых увижу, а не то он меня утопит в бассейне ))) (девушки реально были неплохими)

- :rolleyes: Спасибо. Ему тоже передавай!

- Посмотрим :)

- Почему? :D

(Не отвечаю на вопрос, переводя тему разговора на нас, спрашиваю как их зовут и дальше

интересуюсь всем тем чем они меня заинтересовали, девушки попались общительные, и видно что я

их тоже заинтересовал, предлагаю сыграть в бильярд в четвером (я был не один и мой друг про которого им тоже говорил находился на танцполе в тот момент) они говорят что не умеют, в ответ слышат, что напротив них сидит почти профессиональный игрок, указываю на себя, и что он их научит как надо правильно играть в бильярд :) с улыбками до ушей с радостью соглашаются.

В голове уже строится план увоза этой парочки из клуба после первой партии :)

Чтож надо звать друга, звоню на мобилу не берет, оно и ясно он же на танцполе :) пришлось оставить девушек на диванчике в ожидании пока я буду искать друга.

Поднявшись на танцпол минут 30 плясал по всему танцполу в поисках, потанцевал с несколькими девицами в медляке, и не найдя своего напарника спустился обратно к диванчику, надеясь сохранить контакт. но как и предполагал девушек там не оказалось :(

Впоследствии друг нашелся, в не очень трезвом виде возле барной стойки ))

Итог: открывашка очень неплохо работает, если правильно применить, "открыватель" вызывает интерес у девушек.

Вывод: не тупить, не оставлять девушек одних после знакомства, не забывать брать координаты.

Впоследствии были еще какие-то попытки проявить теорию пикапа на практике, но как то все плоско было. На этом моя практика закончилась на пару месяцев , по причине

отсутствия желания, настроения, погоды... до сегодняшнего дня

похоже сказывается действие весны :)

По причине потери того позитива который был при первых знакомствах, сейчас думаю заняться самовосстановлением. Мысли сегодня знакомиться были но совершенно не проявлялись они на деле по причине потери каких то навыков которые я приобрел вначале практики пикапа. Чтож придется заново получать то что было потеряно за пару месяцев.

Беру себя в руки, мысли стягиваю мысленной рукой и завтра начинаю новый этап в освоении пикапа.

Для разминки думаю пока в первые дни просто поспрашивать первых встречных девушек Сколько время, и Как пройти туда-то ?

Мой статус на данный момент: :ph34r:

Опубликовано:

заинтересовал, но не судьба...

Интересную отмазку ты для себя придумал=)

Мнение: Не заинтересовал

Опубликовано:
:D Жжошь, а чего оставил двух классных девчёнок скучать дальше на диване :blink: Надо было забыть про своего друга и поиграть с ними в бильярд у себя дома ну или где - нибудь :lol: Открывалка прикольная но работает не на 100%
Опубликовано:
- Вам привет от Олега Ивановича!- Какого Олега Ивановича?- Это мой тренер по плаванию. Просто он меня как то раз попросил передать привет самым классным девушкам которых увижу, а не то он меня утопит в бассейне ))) (девушки реально были неплохими)- Спасибо. Ему тоже передавай!

Понравилась открывашка =))

Успехов!

Опубликовано:

Сегодня вновь, после длительного бездействия в применении пикапа на практики (как ранее указывал периодом в 2 месяца), начал постигать азы этого непростого для меня искусства.

Стартанул с малого - спрашивал время у встречных девушек. Цель - научиться уверенно,непринужденно вести себя в присутствии незнакомой девушки; выработать голос который будет привлекать а не отпугивать, как говорят - бархатный низкий голос - это самое то, но я не могу судить о своем голосе, а просто буду пытаться на практике найти тот свой голос, который будет наиболее приятен девушкам, хотя узнать что им приятен или не приятен именно голос, а не что то другое очень сложно, практика покажет.

Итак.

1 день - "После зимней спячки"

Возвращавшись с работы домой специально вышел на несколько остановок раньше своей, и направился по более центральной улице, по направлению к своему дому. Цели знакомства совершенно нет. Просто спрашивать время.

Молодая девушка лет 18 навстречу.

- Извини, подскажи пожалуйста время.

- :ph34r: ннет...

Девушка лет 28.

- Извини, подскажи пожалуйста время.

- <_< пять ровно.

- Спасибо.

И все в том же духе. После нескольких первых таких контактов, следующие своеобразные подходы дались намного легче, несмотря на то что примерно из 7 девушек к которым я подошел, только 3 поделились со мной сокровенной тайной времени. Видимо сказывается возросшая криминогенная обстановка в городе, из-за всем известного кризиса, вследствии чего девушки просто бояться достать телефон из сумочки, боясь что его украдут. Чтож, все же для меня лед тронулся и пути назад нет.

Мой статус на данный момент: :ph34r:

:D Жжошь, а чего оставил двух классных девчёнок скучать дальше на диване :blink: Надо было забыть про своего друга и поиграть с ними в бильярд у себя дома ну или где - нибудь :lol: Открывалка прикольная но работает не на 100%

Находился не в родном городе, а в гостях у этого друга, и квартира соответственно куда планировалось везки девушек была его, а денег на съем другой квартиры банально не было. В любом случае в какой-то момент просто немного ступил :) не вешаться же теперь из-за них ))

Опубликовано:
И все в том же духе. После нескольких первых таких контактов, следующие своеобразные подходы дались намного легче, несмотря на то что примерно из 7 девушек к которым я подошел, только 3 поделились со мной сокровенной тайной времени. Видимо сказывается возросшая криминогенная обстановка в городе, из-за всем известного кризиса, вследствии чего девушки просто бояться достать телефон из сумочки, боясь что его украдут. Чтож, все же для меня лед тронулся и пути назад нет.

вряд ли, скороее просто подумали, что очередной тфн знакомиться подошел.

Опубликовано:

да, возможно и так, сам понимаю что знакомиться через Сколько время ? не очень приемлемо, но в данном случае цель совершенно другая и просто совершенно не волновало, что подумает обо мне незнакомка.

Опубликовано:

Зачем было описывать подходы с целью "спросить время" ? ))))) Как прокачаешь уверенность, тогда и пиши уже о нормальных подходах.

Опубликовано:

NaturaL(spb) вот мужик соглащусь не слушай лузеров ! главное двинулся с места молодец!...... . самое главное убить неувереннсоть,стиснительность и т.п... мужиК! респект !

Опубликовано:

Находился не в родном городе, а в гостях у этого друга, и квартира соответственно куда планировалось везки девушек была его, а денег на съем другой квартиры банально не было. В любом случае в какой-то момент просто немного ступил :) не вешаться же теперь из-за них ))

:) Ясно ! ! Успехов !!!!!! Двигаешься в правильном направлении.

Опубликовано:

Тоже поддержу. Автор молодец, сам определяешь себе цели и выполняешь их постепенно. Все правильно делаешь.

4 подход в первом посте очень понравился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот вот, молодчина, я по началу тож зачитывался, всё ждал выходов в поля)) Угу блин, не там то было-внутренние диалоги такие занятные получались-из ничего такие отмазки перед самим собой строил гениальные)). Надо завтра тоже пойти и начать с малого-просто узнавать время, а в случае чего можно и далее диалог развить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение \Начало моего пикапа\.

По своим ощущениям могу сказать что подходы с вопросами \сколько время?\ и \как куда-то пройти\ себя оправдали и сейчас чтобы просто подойти познакомиться к понравившейся девушке проблем почти не возникает, особенно если настроение прямо на позитиве и ты на пике вершины. Ну у каждого бывает такое состояние в определенные моменты :)

И так залезая все глубже и глубже в пикап чувствую что мне пора заняться совершенствованием себя в соблазнении, потому-что знакомство и общение с девушкой проходит хорошо, уже после определенного времени общения чувствую что девушка как бы ждет от меня дальнейшего развития, сближения с ней, но у меня как бы возникает ступор, какие то тараканы всплывают, дальше, чем подержаться за ручку и приобнять девушку с которой только что познакомился не получается. Парни может что посоветуете ?

Мда, пора перечитать все про \соблазнение\ и постараться начать применять все это на практике.

как репорт \начала пикапа\ напишу про прошедшие выходные :)

Буквально за пару дней до выходных одна знакомая из соседнего города куда я часто наведываюсь, приглашает в гости :)

Встретились, она с подругой, подругу вижу в первый раз и она сразу привлекает мое внимание, очень очень... любовь с первого взгляда наверное )) позже после общения с ней, когда узнаю ее получше, нравится все больше и больше...с ее стороны чувствуется симпатия ко мне и тоже желание познакомиться поближе, но у нее парень, и она с ним тож не хочет в плохие отношения входить и он ей нравится. Ну ладно про любовь-морковь... что-то я не в ту строну пошел.... ну выходные провели нормально, я со своей знакомой, а та в которую я втюрился со своим парнем, в общем все вместе весело пообщались.

После этой компании когда все разъехались по домам, я остался один, подумал уже ехать домой,

звоню другой знакомой с которой давно уже догаваривались встретиться но все никак не получалось.

Она отвечает что без проблем, и уже через полчаса после звонка гуляю с ней. Прогулялись, желания продолжать общение с ней не возникает поэтому решаю проводить ее до дома и самому уже ехать домой. Так и сделал.

Собственно сам подход.:

И вот иду на остановку, вижу возле дома, стоит молодая девушка лет 18, 7-ка.

настроение на позитиве после свиданки как всегда, и совершенно без проблем подхожу к ней весь такой радостный, и говорю:

- Привет!!! Ты куда пропала??? Почему не звонишь, не пишешь ????? Как у тебя дела ??? Как хомячки поживают ????

- :blink::D А Вы кто ??? и откуда знаете про моих хомячков ??

- ( я про себя думаю, во попал! ))) просто пока подходил к ней вспомнил один опенер, и решил его немного видоизменить и добавить хомячков для заинтересованности и вообще для дальнейшего развития разговора, но конечно и предположить не мог что у нее есть реально хомячки!!!)

- Ну как разве не помнишь меня ? ой как не стыдно то :) И что это ты меня на Вы ?

- Ой. :D ну откуда Ты знаешь про моих хомячков ? :rolleyes:

- Как поживают то они ?

- Хорошо :D Ну откуда ты меня знаешь то ??? :D

- А тебя как зовут ? ( с интонацией что как будто вспоминаю в уме точно ли я ее знаю и спрашиваю для уточнения)

- Анжела :)

- Оч. приятно Анжела. меня Андрей. и хочу пожать ей руку. она сразу в игнор, и говорит что не хочет чтобы ее трогали. Хотя сама довольная и общается без проблем. Потом прошлись, поговорили, оказывается что она гуляет совершенно одна :blink:

У меня совершенно не было настроения гулять с ней в тот раз, но для дальнейшего общения вполне можно и телефон взять.

Тут из соседнего подъезда выходит парень. она с ним обнимается ( оказывеатся что это просто ее друг, но явно не парень). Я с ним здороваюсь, представляюсь как звать он тоже.

Немного постояли , поприкалывались вместе на общие темы.

Так как уже решил ехать домой, то просто немного отвожу девушку в сторону от парня. Даю телефон свой и говорю что спешу, но хочу с ней еще пообщаться, прогуляться в другой раз. Она телефон даж не берет, все смеется, потом после легкого нажима берет телефон, опять смеется и делает вид как будто набрала номер, и сразу мне телефон в обратку и говорит что с парнями на улице не знакомится.

Потом мне надоело с ней возиться почему то. И просто говорю

- Ладно. Анжела. Пока. Мне некогда действительно.

- :D (опять ржет)

Пошел в свою сторону не оборачиваясь.

Приятное милое знакомство, пусть и без продолжения.

Был немного удивлен собой, что так без проблем буквально метров за 10-15, придумал опенер,

подошел к девушке и общался с ней как со знакомой девушкой непринужденно.

а кстати был еще подход к понравившейся девушке перед выходными, и вообще чувствую что сейчас я подхожу к девушкам котороые реально мне симпатичны и приятны, что сказывается на дальнейшем общении.

Ну вот вижу идет красавица очередная. Даже очень. Настроения на знакомство не было, но ради такой девушки решил знакомиться.

Применяю опенер про Олега Ивановича который я описывал в первом посте.

ОНА - Я такого не знаю. Вы ошиблись. Это что такой новый способ знакомства?

Я - А как тебя зовут ?

ОНА - Не важно. (сама она тоже выглядела немного загруженной)

Я - Меня Андрей.

ОНА - Мне некогда и меня это не интересует.

Я - Тогда пока!.

ИМХО, подойди к ней хоть Брэд Питт она бы и его отшила :)

но это только мое мнение после общения с ней, может и я сам был немного не в форме.

Все же подходы и знакомства сейчас проходят намного легче, пора делать следующий шаг

в сторону \Соблазнения\

Продолжение следует...

Опубликовано:
Продолжение следует...

Нет. Здесь тебе не ЖЖ.

Варн за нарушение правил форума и закрыта тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...