Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вобщем такая:

Я знаком с девушкой около 7-ми лет, всё это время были очень хорошими друзьями, однако это не мешало нам заигрывать друг с другом, целовались, обнимались и т.п., но без секса. 2 года назад перестали общаться (из-за недостатка времени, невозможности позвонить и т.д.), на днях встретился с ней, причём инициатором встречи была она. До того дня я как-то не задумывался о каких-то отношениях, но мы встретились и что-то изменилось, мне захотелось быть с ней. Быть с ней - жениться! Но она жила с человеком до недавнего времени(ссора), мы поговорили(т.е. она мне об этом и рассказала), после чего я дал ей понять о своих чувствах... ответной реакцией было: "Я тебя люблю как друга, но всё возможно..."

Я - руководитель отдела 22 года (интересы и хобби: плавание, музыка, футбол)

Она - Администратор имидж-центра 23 года (интересы и хобби: фотография, музыка, путешествия)

Прошу Вас помочь с тем, как перерасти из друга(которому постоянно изливают какие-либо проблемы) в её парня...

P.S. Зарнее благодарю всех кто откликнется!

Опубликовано:

Вот прям сейчас у тебя есть отличный шанс раз ты недавно возобновил с ней общениея - фрема друга у тебя просто нет. у тебя с ней щас нет дружеского общения - она забыла уже что тебе можно все изливать, но доверие к тебе сохранилось 100%.

Поэтому просто позиционируй себя как мужчину - а для этого достаточно всего лишь чтобы она увидела что ты ее хочешь.И еще оставь эти бредни - про женится, самая лучшая девушка - это все сейчас лишнее и мешающее - без секса у вас отношения не будет никогда и низачто.

Отношения всегда строятся по следующему принципу: Знакомтство->Поцелуйчики->Секс->РегулярныйСекс -> ЛТР->Свадиба\ЛТРсб.

И проходить все эти этапы нужно постепенно, и перепрыгивать их невозможно - это 100% погубит любые отношения.

Первые два этапа у тебя пройдены - надо решится на Секс - но это не значит что ты ей должен решится предложить секс - она откажет 100%... ты должен решиться на это сам. Приготовить место, привести ее, обеспечить безопасность, конфеденциальность - раздеть ее, возбудить и занятся сексом.

Вобщем дуй в поблазнение это раз: Читай филды по соблазнению - это 2... смотри соблазнения Yeti и Кореша, довольно клевые модели и правильные мысли.

Опубликовано:

Огромное спасибо! Теперь есть поле для действий и знание того что нужно для определённого результата... Что из этого выйдет покажет время, мои навыки и Ваши советы...

Опубликовано:
фрема друга у тебя просто нет.
а что же это?это фрейм друга и есть
Я тебя люблю как друга
то что было в 15 лет - не считается за что у них что то было

в соблазнение

Опубликовано:
после чего я дал ей понять о своих чувствах... ответной реакцией было: "Я тебя люблю как друга, но всё возможно..."

Блин, Dimmonix прав... я как-то этой фразы просто незаметил, - это самый страшный косяк.Из-этого тебе стоит забить на нее на недельку-две, если позвонит - извенится, сказать что на тебя какая-то хрень нашла, случайный порыв, скажи чтоб не парилась, и скажи что занят, потом как-нить позвонишь и встретитесь.

Опубликовано:

автор, ну какие отношения? вы же 7 лет уже знакомы, ты прочно фундаментировался в ее мозгу,как друг. а с друзьями сексом не занимаются! возможно разик у тебя что-то и выйдет, если она будет расстроена, ты ее напоишь и получишь что хочешь, но после такого поворота событий она для тебя потеряна и кау друг и как девушка. :huh:

Опубликовано:
автор, ну какие отношения? вы же 7 лет уже знакомы, ты прочно фундаментировался в ее мозгу,как друг. а с друзьями сексом не занимаются! возможно разик у тебя что-то и выйдет, если она будет расстроена, ты ее напоишь и получишь что хочешь, но после такого поворота событий она для тебя потеряна и кау друг и как девушка. :huh:

Бред, фрейм отношений выветривается игнором наура!

Они не виделись 2 года, если б он не слажал со своими соплями типа - давай попробуем встречаться я тебя люблю - все могло бы получиться нормально.

Опубликовано:

С игнором понятно, но как быть с тем фактом, что именно по её инициативе мы встретились, поговорили, поехали ко мне, душ, все дела, НО закончилось всё поцелуями, обниманиями, массажем и фразой: "Прости я хочу спать!" На следующий день вроде всё как обычно!

Опубликовано:

А вот тут была проверка на твою настойчивость....раз был душ и все дела,то она наверняка была готова к сексу....частенько приходиться сливать многочисленные "Нет" "Я не хочу" "Я так не могу" перед сексом....почитай кто-то тут уже об этом писал.

Опубликовано:
С игнором понятно, но как быть с тем фактом, что именно по её инициативе мы встретились, поговорили, поехали ко мне, душ, все дела, НО закончилось всё поцелуями, обниманиями, массажем и фразой: "Прости я хочу спать!" На следующий день вроде всё как обычно!

Ты припомни, может ты еще че-то важное не рассказал ?

А то из-за того что ты забываешь такие вещи рассказывать - все советы - насмарку получаются.

Хотела потрахаться и передумала, ты не проявлял инициативы, а только видимо сопли пускал - надо было брать и дожимать, говорить что ничего страшного -расслабся, я сам... :D

И откуда взялся следующий день, из первого поста мне показалось что вы один раз встретились, а теперь оказывается виделись и на следующий день, что категорически противопоказано в начале отношений.

Что еще не рассказал ?

Опубликовано:

На следующий день мы не виделись... увиделись через день! Вечером в кофейне со стихами, цветами и т.п., говорили вобщем-то об увлечениях, доме за городом, поездке в Питер на 2 недели в апреле-мае... После поехали до её дома, т.к. в данный момент она живёт с подругами, посидеть продолжить разговор в квартире не получалось, вышли на улицу и разговаривали там... в итоге поговорив о психологических влияниях на человека, она сказала, что хочет меня поцеловать! Я не стал, но со словами может я ещё не скоро захочу этого, она меня притянула к себе и... какое-то время мы сидели целовались, ну а потом она пошла домой спать, сказав что устала(типа завтра на работу и всё такое...

Вот вроде бы всё что происходило, скажем за субботу и понедельник... после того мы не общались...

Опубликовано:
На следующий день мы не виделись... увиделись через день! Вечером в кофейне со стихами, цветами и т.п., говорили вобщем-то об увлечениях, доме за городом, поездке в Питер на 2 недели в апреле-мае... После поехали до её дома, т.к. в данный момент она живёт с подругами, посидеть продолжить разговор в квартире не получалось, вышли на улицу и разговаривали там... в итоге поговорив о психологических влияниях на человека, она сказала, что хочет меня поцеловать! Я не стал, но со словами может я ещё не скоро захочу этого, она меня притянула к себе и... какое-то время мы сидели целовались, ну а потом она пошла домой спать, сказав что устала(типа завтра на работу и всё такое...

Вот вроде бы всё что происходило, скажем за субботу и понедельник... после того мы не общались...

Ну вобщем налицо твои косяки - ты ведомый изначально и инициатива в ее руках и все зависит от того что она захочет, вот и все. Как она решит так и будет - она планирует ваши встречи. увы и ах, а ты как овощь, только следуешь ее инициативе, и мало того, даже не пытаешься пользоватся тем что она тебе сама дает.

Другое дело если б ты запланировал свидание, закончилось оно удачно около твоего дома, вы ненадолго туда зашли и занялись сексом - результат был бы другой.

А так - ты зря тему написал на форуме - это скорее она должна была писать, как соблазнить парня, если он совсем безинициативный.

Составь план что делать и как, поставь цели, почитай форум нормально...и делай,делай,делай...

Опубликовано:

Мда уж... Чем дальше в лес, тем все запущенней.

Автор, судя по всему, что ты тут написал/добавил, ты сейчас точно ведомый! Девушка, которая является инициатором отношений обязательно их завалит. Надо перебрасывать отношения в свои руки.

Но, перед тем как ты будешь предпринимать какие-либо действия, советую зайти и внимательно прочитать АнтиДОД для чайников. Сейчас единственное правильное твое действие, это твой игнор (в прошлом). Начало было хорошее, а потом один сплошной косяк...). Прочти это обязательно.

Дальнейшие действия, как их вижу я, это после того поцелуя, дней 5 (минимум) полного игнора в ее сторону! Трубку не берешь, на смс не отвечаешь, желательно не видеться с ней... Ну а спустя такой игнор (если она за это время проявляла какую-либо инициативу вообще отлично!) ты звонишь ей (не забудь прочитать вызвоны, если надо могу дать ссылки). Про игнор не загоняйся, были дела,командировка,занят, похороны хомячка любимого, - что угодно, но не зацикливайся. Тебе надо будет ее вытащить на свидание. Отмазки - утилизируй (как - все есть в ФАКах). Поведение на свидание - как мужчина, никаких соплей и фрейма друга! И помни, инициатива - от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...