Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так... Знаком с девушкой 4 года,примерно через пару месяцев после знакомства лишил девственности,но тока лешил без продолжения <_<:D Через некоторое время после этова случая получился расход,невиделись около 3ех лет :) Через это время списались в чате,и встретились. Как прошла первая встреча точно непомню,но последущие встречи как и первая проходили на К++,был жжосткий петтинг и один раз когда уже надо было жарить у меня невстал :D После чево через время всётаки был секс и потом мы невиделись около месяца,потом прошол ещё месяц и там было пару встреч,но некаких движений в сторону постели небыло,поцелуичик в щечку на прощание как хорошие друзя и встречи при этом всё время на К+ :) И вот пришло время очередной встречи,когда я её захотел,у неё уже появился парень,но я про это даже непомнил так как недумал что с этим могут быть проблеммы. Начало встречи небольшая прогулочка,кинестики некакой небыло(знал что с этим я всегда успею),после чево распили немного алкоголя не в очень уютном месте,и началась кинестика,петтинг и руку в трусы,она достает,опять я туда она обратно и так раз 5-10 получилось при каждом её отказе я немного отстранялся и вновь подходил,всё было позволено,она текла но некак недовалась говарит немагу совесть мучает. Пытался прожать неполучалось,утилить пытался но нечево неполучалось,решил играть на Д говорю ладно пойдем тогда домой. По пути домой ещё была попыточка но ситуация была уже провалена морозится начала,провел её,возле подезда предложил поднятся,она откозалась после чево засос на прощание и ушел. :) Ну что господа мыслители,какой метод прожима надо было использовать?

Опубликовано:

Мало ин-as/

Где были? Как утилизировал? Что от нее хочешь вообще?

Если в трусики лез для стимуляции-ошибка(Потом еще отстранялся, здесь у нее не чувство утраты было,а чувство, что совесть спи опасности нет он отступился). Домой надо было не приглашать, а вести))))

Опубликовано:
Если в трусики лез для стимуляции-ошибка

:lol::lol: Лез в трусики чтоб прокладку ей поправить,а то сама немогла :D Интересно для чево я ещё мог туда лезть? И почему ошибка,мне её надо было через пупок возбуждать?

Мало ин-as/

:blink: ??!? что ето?

Что от нее хочешь вообще?

Тоже улыбнуло :D Хочу отнашений с ней и её парнем,третий нелишний ! :P

А если серёзно то хочу раскотать её на пару раз

Где были? Как утилизировал?

Были в падезде,утилил... блин даже непомню,но както хреновенько,меты там вобще некудышные были,но нечево в голову нелезло собственно поэтому и хочу услышать метод дожима и какуюнибудь утилку с хорошей метой :)

Опубликовано:
,после чево распили немного алкоголя не в очень уютном месте,и началась кинестика,петтинг и руку в трусы,она достает,опять я туда она обратно и так раз 5-10 получилось при каждом её отказе я немного отстранялся и вновь подходил,всё было позволено,она текла но некак недовалась говарит немагу совесть мучает.

Место, как дальше стало ясно, подъезд? В трусы лезть не надо было только лишь потому что место для секса у Вас не было(подъезд-не место,хотя...).Вообщем, зачем начинать трахать девочку пальцами если трахнуть ее членом ты сейчас не сможешь...Представь, если бы она так над тобой издевалась...

Приготовь нормальное место для секса и возьми себя в руки...

Отведи ее в это место(квартира твоя, я думаю) и трахай

Проблемы большой нет

Опубликовано:
А утилку или совет по прожиму я так и неуслышал :)

И не увидишь. Есть форум там эта тема поднималась несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...