Перейти к публикации
пикап.Форум

Она «Мажорная» девочка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 18..

Она:

8-9 баллов .

Город у нас не большой… Пересекались довольно редко в общественных местах… Она мне очень понравилась и т.д. Потом оказалось что учится в Москве. Приезжает на праздники и т. п.

Перемещается по городу на чёрном джипе престижной модели, так скажем (;-) Короче зрелище не для слабонервных… Сейчас отдыхает в Доминиканской Республике…

Девочка очень хорошая и «дорогая» шубы там и т д

Но я не об этом….

Я знаю многих подруг с которыми она тусит ну проходя здороваюсь со всеми сразу и получается я с ней как бы заочно знаком получается…

Нашёл я её в контакте(будь он не ладен) Она добавила меня в друзья, начали общаться не о .чём кое как. Потом на какой то из моих вопросов ответила что я плохо её знаю и она не такая …..ляля тополя…..

На что я ответил что надо как ни будь узнать друг друга получше (думая что нах пошлёт и гора у меня с плеч)

Короче она согласилась встретится когда приедет… Я прихренел от этого…. Неожидал…

Моего друга она отшила довольно жёстко…..

Я:

Тоже не лох и не бедствую пока что(кризис хз) Летаю на прокаченной Mazde MPS и она вкурсе…

Как то гонялись за ней с корешами .Кореша были на Лексе 470 я на MPS… Красива было и ей мероприятие понравилось (;-)

C девочками проблем у мну нет… Так как мне очень давно не кто не нравится по настоящему а трахи мутить для меня не проблема уже,.. Курил форум с первого курса ,потом НЛП…

Обычно стараюсь общаться с простыми девочками и без чувств чтобы не залипать…

Ну а когда вижу её –чувствую себя десятиклассником каким то… Влюблённость и чувства находят корче говоря…. Ощущения описывать не буду

Поверте просто так сюда писать бы не стал просто очкую ошибиться… Действовать надо очень осторожно но как я хз…. Запуталя…

ЦЕЛЬ:

1) Произвести наиболее приятное впечатление. Для возможных дальнейших отношений…

2) Не лохануться и не перегнуть палку….

ВОПРОСЫ:

1) Какую модель поведения выбрать?( Мажор , Провинциальный Мачо , Гламурный Падонок, Супер Мужик, Юнный комерс и тд)

2) Как провести незабываемо первое свидание?(от пафоса и дорогих ресторанов я думаю её уже тошнит. Тусуется в SOHO ROOMS в ТИмативском клабе и тд.. и мажоров –ухажоров я думаю у неё там уйма….) Могу приехать к ней на Кайене, но это всё не то мне кажется….Хочу попробовать чтобы она за мной заекала ;-)

Пока мне видится так:

Надо по очереди запускать эти модели поведения, хорошо калибровать реакции ,определять наиболее подходящую для неё…

Зарание благодарен за советы и конструктивную критику….

Опубликовано:

бред какой-то

Какую модель поведения выбрать?(
ты это серьёзно написал? что-то плохо вериться что
трахи мутить для меня не проблема уже,
выбери модель гламурный юный лох

Цели - вообще ни о чём

Опубликовано:

Детский сад какой то...

Причем тут вообще ее деньги,тачки, и прочая чушь....

Что ты вообще хочешь от нее нефига не понятно...???-)))

Прокаченая MPS ЭТО КРУТО :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:<_< !!

Опубликовано:
Обычно стараюсь общаться с простыми девочками и без чувств чтобы не залипать…
то есть я трахал тех, кто ездит на маршрутках и делает минет за проход в клубешник?

неплохо ты прокачал скилл по соблазнению))))))

короче - хочешь мутить с мажоркой - будь другим. Калибруй её и подстраивайся по ценностям.

Но учитывая твою слабость и неопытность и большую конуренцию - толку не будет, если только девочка сама не запала.

Опубликовано:

Вообще проблемы не вижу, что бы от нее не хотел усвой одно-она ОЖП ты МЧ и какими бы вы небыли отношения у вас будут развиватться по по сценарию которому ты выберешь на FAQ

Опубликовано:

Ну и херня...

1) Какую модель поведения выбрать?( Мажор , Провинциальный Мачо , Гламурный Падонок, Супер Мужик, Юнный комерс и тд)
Пока мне видится так:

Надо по очереди запускать эти модели поведения, хорошо калибровать реакции ,определять наиболее подходящую для неё…

Я представил - сегодня провиницальный мачо, а завтра гламурный подонок!!!!!

Главное - эти твои "модели" не имеют отношения к процессу соблазнения!

По сабжу: Встреча - что-ть оригинальное и одновременно простое - парк, мини-пикник на природе, атракционны и т.д. Без кафе и ресторанов

А вообще:

короче - хочешь мутить с мажоркой - будь другим. Калибруй её и подстраивайся по ценностям.

Во!

Опубликовано:

Было в свое время).

Оч хорошо на опытной девочке работала модель влюбленный ТФН и конгруэнтно было для меня.

Тебе подойдет фрейм "равный". Значимость понижай.

Опубликовано:

Отпинали нормально,но я думал хуже будет.... спасиб

Ну я и говорю что не имею опыта общения с равностатусными девочками или которые превышают мой соц. статус...

В основном общаюсь с теми у кого он ниже....

Поэтому боюсь превысить значимость....

Как насчёт поездки с ней в близлежаший город покрупнее км за 100-200???

Такое мини путешевствие, а то мини-пикник не май месяц то.....

Зато много времени пообщаться и там погулять без палева.....

+ новая обстановка...

МОЯ ЦЕЛЬ- для началахорошо заинтересовать её в себе... потом она уедет в Москву свою а я буду думать дальше.....

Опубликовано:

ты из города то какого? у нас в Питере на мазда 3 мпс мажорные не ведутся. на новый s класс возможно.а если серьезно - мажорные на машины вообще не ведутся.

все просто - ты можешь 600 у папы угнать и приехать на нем в рестиоран. у нас в питере мажорные сучки смотрят на сколько ты заказал - пожрал тысяч на 20 - можешь клеить.

это просто к слову если ты собираешься бабками клеить.

сам предпочитаю без всей этой ахинеи кадрит, хотя когда надо выкладываю норма и тачка впоряде м3 новая. хотя ты знаешь. многие даже на М3 за 6 лямов не вешаются.

пикаплю вообще без машины.

Опубликовано:

Tambov city :D

Да в том то и дело что баблом не хочу клеить, могу на Кайене турбе приехать, но в очко не то это всё...

Если так действовать и рассуждать, то можно придти к выводу, что у кого нет машины и денег тот ни когда не трахает и тд.... А это уже клиника и бред.... :(

И она не какая то там Гламурная сука, стерва и тд.... С виду производит впечатление очень скромной до неадекватности и утончённой девушки.... Может даже замкнутой где то...

В идеале если б она за мной заехала......

Опубликовано:

Ну если вернулась тема авто,то скажем так-)) последнее время все больше стал кататься на EVO IX, и мля почемуто они гораздо больше нравяться девочкам.нежели Кай за 6 лямов-))))))))))!! А вообщем машины это лишнее,для начала знакомства..-)))

Опубликовано:
может перенести тему в барную и вы там поворкуете про машинки?

Все сорри больше не буду!! :rolleyes:

Опубликовано:
Tambov city :D

И она не какая то там Гламурная сука, стерва и тд.... С виду производит впечатление очень скромной до неадекватности и утончённой девушки.... Может даже замкнутой где то...

В идеале если б она за мной заехала......

Ты уже повышаешь её значимость, свою понижаешь, а ведь еще ничего не происходит.

Что может произойти ИМХО :1) Ты начнешь импровизировать, сделаешь подстройку под её отношение к голодным детям в Африке. В итоге положительных эмоций +1, вы походите за ручку и ДОД.

2) Ты выберешь модель поведения ТФН , но скоро поймешь, что это лажа впадешь в ступор. В итоге вы даже за ручки не подержитесь.

3)Ты ни с того ни с сего вдруг решишь, что она обычная девушка у которой бабла чуть больше чем у тебя и если ты вдруг решишь что она именно та, и захочешь увести её от родителей, вы будете жить не в роскоши но без бед, а твой опыт пикапера не даст вам соскучиться и жизнь будет насыщена всякими интересностями)))))(Поднимай свою значимость! Ты же еще не решил та она или нет.) Назначишь встерчу, устроишь маленький крышеснос(фокус например), не будешь заглядывать её в глаза(понра... или нет), будешь использовать метафоры, калибровать её поведение, делать БД,)))), закинестетишь соответственно норм беэ ТФНства. В итоге получишь смачный поцелуй в засос, а дальше уже как захочешь)))))))

P.S.

Передача инициативы девушке наказуемое зло/

Опубликовано:

Понижай её значимость по любому.Выбери модель приза.У Лесли почитай.Надо как то сделать так чтоб она вкладывала в тебя больше чем ты в нее.и это могут быть не только деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...