Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот кусок переписки

San'Koo) (21:44:05 3/03/2009)

что, в субботу с нами зажигать будешь?

dr.Web (21:44:13 3/03/2009)

незнаю ещё

San'Koo) (21:44:44 3/03/2009)

=)

San'Koo) (21:44:48 3/03/2009)

давай давай

dr.Web (21:45:01 3/03/2009)

*DANCE*щя тусить

San'Koo) (21:45:03 3/03/2009)

только я пойду,если пойдет Сережка

dr.Web (21:45:04 3/03/2009)

до 5 утра

dr.Web (21:45:30 3/03/2009)

чё за серёжка

San'Koo) (21:45:44 3/03/2009)

травин=)

dr.Web (21:45:50 3/03/2009)

эт кто такой

San'Koo) (21:46:01 3/03/2009)

это мой любимый=)

dr.Web (21:46:13 3/03/2009)

а

dr.Web (21:46:23 3/03/2009)

хорошо

San'Koo) (21:46:24 3/03/2009)

=)

dr.Web (21:46:28 3/03/2009)

=)

San'Koo) (21:46:29 3/03/2009)

наверно

San'Koo) (21:46:43 3/03/2009)

не все же о Кольке думать

San'Koo) (21:47:45 3/03/2009)

сам говорил

dr.Web (21:49:29 3/03/2009)

да говорил

dr.Web (21:49:36 3/03/2009)

пускай приходит

dr.Web (21:49:38 3/03/2009)

=)

San'Koo) (21:49:46 3/03/2009)

заценишь)

San'Koo) (21:49:50 3/03/2009)

дружище

я знаю что это проверка.

как реагтровать на подобного типа х*йню?

правильно ли я отреагировал?

надо идти на дэнс чтоб доказать что я не ТФН которого легко послать?

Опубликовано:
я знаю что это проверка.

...

Какая проверка? Ты о чем? - Все что я понял из переписки, так это то, что ты в ГЛУБОЧАЙШЕМ фрейме друга! Ни о каком соблазнении речь не идет... тем более о проверках.

Идти/не идти решать тебе. Ты так и не написал что ты хочешь и к чему все это?! И как тебе давать советы в таком случае?!...

В общем, распиши подробней свои цели и в каком сейчас ты с ней положении (на сколько знаете друг друга, чем занимаетесь вместе...).

Кстати, с перепиской, если ты надумал ее соблазнять, лучше завязать! ;)

Опубликовано:

_AL_ да я во фрейме ты прав,потому как было только дружесское общение.

после того как я её ни с того ни с сего поцеловал я по другому начал к ней относиться.

скажу так,ей понравилось это,и это было не 1 раз.я думаю если она не хотела она не стала бы.

к чему это?если получится то лтр а если нет то пох.вот

вместе видимся по субботам ито редко когда я куда нить в другое место с друзьями не уеду гулять.

зимой часто виделись на катке катались я её постоянно за борт кидал :D к++ тада я не видел в ней девушки,а видел друга.

Опубликовано:
вот кусок переписки

Первое что так это в попу перписку, зачем тебе это дрочево ? это всего лишь слова, и ты не можешь знать в каком ракурсе она их писала, может она над тобой стебется или хуже того глумится, а ты уши развесил, проверяет она тебя, Гг

А во вторых фрейм у тебя не друга, а хуже того - подружки !!!, это ж надо себя так поставить, чтоб над тобой так сучка глумилась, чтобы ты с ней и ее любимым гулял ! Маразм !!!

да я во фрейме ты прав,потому как было только дружесское общение.

после того как я её ни с того ни с сего поцеловал я по другому начал к ней относиться

А она к тебе по другому стала относиться ? Что думаешь один раз засосешь и у нее потекут розовые слюни и сопли и она ноги перед тобой раздвинет автоматически ? Эх... Вот что, сначала тебе нужно поменять фрейм у себя в голове, поскольку такие отношения у тебя с ней сложились именно потому, что ты так себя вел и продолжаешь вести. Значит фрейм этот в первую очередь у тебя в голове. Ну, а потом поменяется поведение. Работает это всегда так: ты меняешь мышление - после этого твое окружение или меняется само собой, или подстраивается под тебя и вместе с тобой переходит на другой уровень. Тоесть суть проста - тебя окружают именно те люди, которых ты заслуживаешь. Или еще проще: люди которые тебя окружают и их поведение отражают твои убеждения

Опубликовано:

по теме пожалуйста!

чётко поставлено 3 вопроса

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t48432.html

после того как я её ни с того ни с сего поцеловал я по другому начал к ней относиться.

Главное, чтоб не только ты стал относиться с ней по-другому. А то получается, что ты видишь в ней девушку, а она в тебе - друга. Конфликт, однако ;)

если получится то лтр а если нет то пох.вот

Как бы это не звучало банально, но ЛТР только после секса. (придумали это не с проста ;) )

я не видел в ней девушки,а видел друга.

У тебя изначально не правильный выход из ДОДа! Прочти ссылку, которую я тебе дал вначале поста... Когда закончишь изучать, тогда и напиши сюда план действия... А так, пока что ты не предпринимаешь ровным счетом ничего к соблазнению...

Опубликовано:
я эти факи уже в своё время все перечитал

Блин, а что ж ведешь себя не меняя фрейм друга, раз уж решил соблазнять... ???

Ты отреагировал как настоящий друг! Ничего это в отношениях не изменит. Разве что тему для разговора, теперь она может с тобой поговорить о своих бывших и будущих...

San'Koo) (21:46:43 3/03/2009)

не все же о Кольке думать

San'Koo) (21:47:45 3/03/2009)

сам говорил

Тоесть как ты раньше с ней общался как с другом, также продолжаешь и сейчас.

Идти/не идти вот в чем вопрос. А как ты решил доказать, что ты не "ТФН которого легко послать"? Пока что ты своими действиями показываешь, что ты хороший друг! А друзья, как известно, ТФНами не бывают, - они просто друзья.

Опубликовано:

Она: Только я пойду если пойдет Серёжа.

Ты: Отлично, как тебе погода?

должен был просто пропустить мимо ушей и не заниматься распроами "Кто такой?", просто перевести тему на что-то другое. Тебе непох**ру кто такой Сережа. Хочешь показаться не ТФН не спрашивай о других мужиках. Чтобы показать, что тебе насрать на других парней и не видишь в них конкурентов, не паришься по этому поводу.

Опубликовано:

я сделал одну огромную ошибку.

я пытался свести её с бывшим.

это было недели за 3 до случившегося.

Она: Только я пойду если пойдет Серёжа.
Ты: Отлично, как тебе погода?

должен был просто пропустить мимо ушей и не заниматься распроами "Кто такой?", просто перевести тему на что-то другое. Тебе непох**ру кто такой Сережа. Хочешь показаться не ТФН не спрашивай о других мужиках. Чтобы показать, что тебе насрать на других парней и не видишь в них конкурентов, не паришься по этому поводу.

вот я и думал как бы так ответить чтоб заебок было

Опубликовано:

вообще не понятно тогда :D

Ты ей как подружка лучшая, с бывшем свести хотел, потом сам примостыриться решил)))

разговоры такого плана о других парнях нужно сливать стебом.

Она Я не пойду без серёжи.

Ты: А я вот подумаю, тащить ли с собой телохронителя.

Опубликовано:

Смешно это все...

Тебе, автор, люди про одно говорят, а ты совсем про другое.

У ТЕБЯ НЕВЕРЕН САМ ПОДХОД!

я сделал одну огромную ошибку.

я пытался свести её с бывшим.

это было недели за 3 до случившегося.

А это вообще пи*дец!

Опубликовано:

Если хочешь - иди на подобную х*йню и получи удовольствие. Если не уверен, что получишь (я, кстати, не про девочку - тут глухо) - не иди.

Что-то не заметил реакции, которую стоило бы обсудить. Если ты про слова "пускай приходит", то по большому счету на твои слова ей наверняка было насрать. И если она не придет, то наверняка будет заниматься чем-нить более серьезным, чем переписка в аське с тем самым Сережкой Травиным.

Гхм.. Слать тебя совершенно не за чем -) Ты не рассматриваешься в качестве кандидата на тело девочки ))

Опубликовано:

да я тоже так думаю что ловить мне нечего.надо выходить из фрейма друга для начала.

Если хочешь - иди на подобную х*йню и получи удовольствие. Если не уверен, что получишь (я, кстати, не про девочку - тут глухо) - не иди.

ты имееш в виду драку?)я не совсем понял смысл.

Ты ей как подружка лучшая, с бывшем свести хотел, потом сам примостыриться решил)))

это ваще как то случайно вышло

ещё важная деталь ей 16 лет а значит можно считать малолеткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...