Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Хотел бы узнать, как вести себя после случившейся ссоры, где неправым оказался я. Просто по характеру я горячий человек и иногда бываю неправ в поступках или словах. Я знаю, что вообще лучше не ссориться, но если уж ситуация произошла....

Так вот, к примеру, сейчас очень крепко посрался с ОЖП, точнее даже не посрался, а обидел, причем очень сильно. В общем то был не прав и на следующий день перезвонил, искренне извинился, но меня тактично послали. Затем позвонил на следующий день, но она трубку не брала, и наконец на третий день мы поговорили спокойно, но от нее была следующая мета: "мы можем общаться, но ниче у нас не будет". По сути ДОД. Некоторые ее фразы: "Я себя очень уважаю, я уже много раз тебя прощала, а ты на шею сел, ты не ценишь меня совсем и прочее"

Я конечно же опровергал все что она говорила, так как она действительно не права, очень уважаю ее, но по ходу не верит. На ее предложение ДОДа ничего не ответил, перевел тему, а потом попрощался.

Просто обидно терять человека из-за собственной еб*нутости.

Вопрос в следующем:

Как вести себя в ситуациях, когда сильно обижет парень и в общем то виноват по сути?

Что делать в конкретной ситуации, которая здесь расписана?

Опубликовано:

А обидел полнейшей глупостью. Она хотела познакомиться с моими друзьями, а я ляпнул, что стесняюсь ее)))) Бхаха

Самое смешное то, что на самом деле, я не ее стеснялся, а друзей. У них через слово мат, бухают как проклятые, а она пупс не курит не пьет, о мате слышала только из камеди клаб.

В общем знакомить с друзьями не хотелось, и я ляпнул, что первое в голову пришло.

Я ей в общем то все это объяснил, но она ни в какую (((((((

Так бредово я еще никогда не ссорился

Опубликовано:

Б**, парень! Что вот за проблема? А?

Устрой ей свиданку, такую чтоб она забыла вообще про это всё! Чтоб ей крышу сорвало и снесло и она только о вас и думала! Тему ссоры старайся не затрагивать вообще!!!!! Как будто её и не было.

Если у вас ЛТР то сходите в кафе или погулять и провелите не забываемый вечер! устрой ей что-нить оригинальное!

А если всё таки каснётесь темы ссоры, то скажи что ты своих друзей стесняешься, что они такие ебланы, пьют и бухают.

"мы можем общаться, но ниче у нас не будет".

Забей! Нет устами девушки - это да! Только тебе теперь главное не наглеть, а тактично объяснять всё, даже если понадобится по 100 раз.

П.С. пей валерьянку если раздражаешься, или персен если совсем часто. А ещё посоветую, купи себе в гомеопатической аптеке "аконит", и пей по три крупинки под язык три раза в день, оч. помогает!

Опубликовано:

Блин, уж больно крепко посрались. Натыкаюсь на камень холодного презрения. Видеть меня не хочет.

Я просто в раздумьях вот по какому поводу, есть два варианта:

1. изчезнуть и дать страстям утихнуть, но тогда есть вариант непройденной проверки, я думаю она еще не полностью убедилась, что я искренне извинился и доказал, что она неправа в своих рассуждениях обо мне

2. Дальше продолжать извиняться и уламывать на встречу, но тогда попахивает сильным завышением значимости и принятием ДОДа( в ее глазах), я и так извинялся три дня.

Опубликовано:

автор,сколько можно извиняться ...один раз сказал "ДА,был не прав и все".а ты тут её достаешь своими занудными извинениями.

вот представь что завтра ты встретишь 10 девок лучше нее,будешь еще перед ней ползать и умолять о прощении?

ведешь себя тряпкой.

Просто обидно терять человека из-за собственной еб*нутости.

таких еще будет.

Как вести себя в ситуациях, когда сильно обижет парень и в общем то виноват по сути?

так же как ты только с точностью и наоборот. ;)

Она хотела познакомиться с моими друзьями, а я ляпнул, что стесняюсь ее

ей интересны твои друзья. может.

это её за*бы в голове.

она разогрела ты подогрел.

сделай игнор на дней 5.потом вызвони на встречу.если не хочет или дела не довольный голос как тебя услышала.Забей.

все имхо.

Опубликовано:
"Я себя очень уважаю, я уже много раз тебя прощала, а ты на шею сел, ты не ценишь меня совсем", и прочее...

Я конечно же опровергал все что она говорила..

Ну и зачем ты опровергал? На эту фразу надо было согласиться и повиниться. Она тебе говорит о том, что ее реально задевает, а ты говоришь, что это неправда и ерунда. Как она должна к тебе относиться если ты ее не понимаешь и не ценишь? Поэтому она и не верит тебе, что ты искренне извиняешься.

Вопрос в следующем:

Нужно извиниться, потом дать ей 2-3 дня на то, чтобы она успокоилась. Затем опять звонить и действовать. Можно встретить ее неожадинно для нее, и подарить букет, сказав, что ты был не прав, БЛА БЛА. Получится как крышеснос, с продолжением у тебя дома.

Ты же начал названивать каждый день, наращивая ее недовольство, и обиду на тебя. Еще и чушь порол. Теперь исправлять...

Что делать в конкретной ситуации, которая здесь расписана?

Ты не описал ваши с ней отношения, на каком этапе, сколько встречаитесь (какое свидание), и так далее. Как можно сказать, что дальше делать? Выше и так написал про цветы, и т.д. Но если у тебя с ней 1-2-3 свидание, то просто забить. Если у нее есть заинтересованность, то даст о себе знать. Нет-запомни ошибки и больше их не повторяй. Ну и ВВП :)

Опубликовано:
2. Дальше продолжать извиняться и уламывать на встречу, но тогда попахивает сильным завышением значимости и принятием ДОДа( в ее глазах), я и так извинялся три дня.

Не продолжай извинятся, а продолжай настаивать на встрече, приедь к ней домой в конце концов!

Напиши пару пустых смсок с интервалом в 10 минут.

И распиши какие у вас отношения в конце концов!

Опубликовано:

Все поправимо. Твоя горячесть в плане развода тебе еще сыграет на руку))

Делай Дальше - на недельку. Дай ей остыть, отойти от произошедшего. Потом предложи всетится и разверни крышенос. Романтично порви ее шаблон. Можешь даже дать слабинку красивую перед встречей "Мол, я по тебе оч соскучился". В пиковый момент крышеноса искренне извинись и скажи, что не ценил то, что она давала тебе в общении. Потом не доставай её вниманием - а плавно и уверенно развивай отношения в сторону близости. В некоторые моменты может показаться, что все начинается с чистого листа и будет сложно, это неправда! - до постельных интриг будет недалеко.

И НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ДЕВУШКЕ НА СЛОВО!!! она еще десять раз поменяет свое мнение))

А вот извинятся в таких ситуациях всегда придется тебе... даже если неправа девушка, ибо этого никогда не признает. Просто чем больше обида, тем менее значимы слова и более значимо действие.

PS. Вообще девушки любят горячих парней больше, чем бесхребетных, ввиду их необузданной самцовости. Так что не обижай, а люби себя;)))

Опубликовано:

Спасибо всем!

Отношения следующие. Знаком давно, висел в ДОДе долгое время, потом подзабил на нее на месяц, после чего отношения стали идти в сторону сближения, ну там поцелуйчики и бла-бла-бла, но до стадии секса еще не дотопали ))))

Девушка имеет жесткие принципы по поводу секса. Девственница.

Самое интересное, девушка для меня(ИМХО) 10-ка. Я здесь не приувеличиваю, если взять общеобъективное 8-10. Потому бывает срываюсь (Без секса-то с такой барышней).

Говорит, что я не ценю ее за то, что она так чиста и скромна.

Хотя мне как раз таки нравится ее скромность)))))))

Хочу с ней дооооооооооооооооооооооооооооолгих отношений.

Опубликовано:

Сделай все, как тебе советуют. И не дави на секс, пока до постели дело не дойдет. Можешь даже сказать : "Секс совсем не главное, он второстепенен, я очень ценю те отношения, которые сложились между нами". После чего - секс будет. И не доставай её своим вниманием. Чем его меньше, тем оно ценнее (только не думай, что оно станет бесценным, если ты её лишишь этой привилегии совсем).

И еще добавлю - 10 ток не бывает, они в воображении. Понижай значимость, ты заболеваешь и можешь легко залажать.

Опубликовано:

Да не, то что десяток не бывает - это всего лишь совет опытных неопытным, чтоб искуственно сбивать значимость.

Есть десятибальная шкала, зачем тогда 10, если таких нет? )))))

Я уже несколько вышел из стадии ложать из-за красоты, слишком много шишек на этом набил )))))

А за остальное спасибо)))

Опубликовано:
Да не, то что десяток не бывает - это всего лишь совет опытных неопытным, чтоб искуственно сбивать значимость.

Есть десятибальная шкала, зачем тогда 10, если таких нет? )))))

Я уже несколько вышел из стадии ложать из-за красоты, слишком много шишек на этом набил )))))

А за остальное спасибо)))

10 точно не бывает, если есть - покажите мне ее!

Как правило после некоторого остывания падает заинтересованность в девушке и она начинает падать.

То есть у меня реально 8>7>6 обычно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем так: увиделся, извинился, сделал крышесносик с подарком. Она говорит мол, простила, как человека, но не как парня.

При следущей встрече любая кинестетика мне стала доступна, в том числе и в интимных местах, но поцеловать себя никак не давала. Все твердила, мол мы теперь друзья, ты провинился))))

При следующей встрече уже прожалась на поцелуй, но опять завела шарманку про друзья.

Я конечно понимаю, что с одной стороны это выгодно и мне, мол она сближается потихоньку, но при этом мы не в отношениях, но с другой стороны у меня стали появляться подозрения, что она меня хочет на крючечке водить, как запасного. Такие мысли у меня появились после того, как она пачками стала добавлять в контакте новых друзей мужского пола и рассказами о том, как вдруг ею все стали интересоваться после того, как мы посрались, как ее все приглашают встретиться и блаблабла.

Вопрос первый: Смысл в ее поведении? Она просто себе цену набивает и не хочет так быстро прощать или уже поводок мне примеряет?))))

Вопрос второй: Как мне дальше реагировать? Потихоньку продолжать сближаться не обращая внимания, или может поигнорить мальца за ее безпардонную показуху того, какая она популярная?

Опубликовано:
При следущей встрече любая кинестетика мне стала доступна, в том числе и в интимных местах, но поцеловать себя никак не давала. Все твердила, мол мы теперь друзья, ты провинился))))

При следующей встрече уже прожалась на поцелуй, но опять завела шарманку про друзья.

Жми. Верь её действиям, а не словам. Ещё раз скажет, что вы друзья, утиль. Скажи, что дружите, но по твоим правилам.

Такие мысли у меня появились после того, как она пачками стала добавлять в контакте новых друзей мужского пола и рассказами о том, как вдруг ею все стали интересоваться после того, как мы посрались, как ее все приглашают встретиться и блаблабла.

Супер! Зеркаль её. Пусть ревнует. Пофлиртуй с её подругами на её глазах.

Вопрос первый: Смысл в ее поведении? Она просто себе цену набивает и не хочет так быстро прощать или уже поводок мне примеряет?))))

Скорее всего просто не знает, чего хочет.

И хочет быть всем нужной) Защитная реакция всех ОЖП. Чаще всего иллюзия для окружающих.

Забей, ты-то знаешь, чего ты хочешь B)

Вопрос второй: Как мне дальше реагировать? Потихоньку продолжать сближаться не обращая внимания, или может поигнорить мальца за ее безпардонную показуху того, какая она популярная?

На её Д делай Д. На Б - Б. Но генеральную линию не меняй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ. Пригласил ее к себе в гости. Стал прожимать на интим, хотел сначала до петтинга довести, но все ни в какую. У нее какое то паническое состояние сразу появляется. Ну я перестал.

После чего вечером в телефонном разговоре она сказала, мол я через чур озабочен и зациклен на сексе, а она скромная и т.п.

Спросила мол будем ли мы общаться, если в итоге не будем встречаться. Я ответил, что не могу ничего обещать, будет видно.

Не могу откалибровать ситуацию.

Опубликовано:
Стал прожимать на интим

Не могу откалибровать ситуацию.

Хм. Может реально надо не прожимать, а как-то по-другому?

Ты ваще её когда-нибудь возбуждал? Я не про кинестетику, а про её результат.

Грубоватое сравнение, но если вот прям щас ко мне подойдёт симпатичная девочка и без слов

резко встанет раком и стянет трусики, врятли у меня моментально встанет.

Опубликовано:

Ну может и в этом тоже пробел есть. То что я нетерпеливо иду в атаку))))) Может ты и прав.

Она хочет, чтоб я был поскромнее и не приставал с сексом))))

И что это за разговоры про то, что будем ли мы общаться или нет? Это не ДоД ли?

Наверное я ее уже замучал своей негибкостью )))))

Опубликовано:
Она хочет, чтоб я был поскромнее и не приставал с сексом))))

Ты же не запрещаешь ей этого хотеть. B)

И что это за разговоры про то, что будем ли мы общаться или нет? Это не ДоД ли?

Наверное я ее уже замучал своей негибкостью )))))

Врятли это ДОД. Я бы не слушал, что она говорит.

ИМХО, не хватает какого-то толчка.

Может КС? И заутилить сексом.

Щас усыпи её немного) А потом на выходные куда-нить утащи.

Там офигенно проводите время и на позитиве кекс.

Почитай про возбуждение. Лапать - эт хорошо B) , но мало.

Поработай с её ВС. Она тоже должна тебя захотеть.

Я это так вижу.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Да, она говорит, что я не ценю то, что она девственница. Мол мне наплевать, а есть такие парни которые ценят и т.п. Я слишком распущен, а она консервативна )))) Может действительно стать поскромнее, а то я как танк пру)))

Опубликовано:
Да, она говорит, что я не ценю то, что она девственница. Мол мне наплевать, а есть такие парни которые ценят и т.п.

Весьма сомнительная ценность :P и "срок годности" у этой ценности лишь до первого раза :)

Да и что в этом ценного для парня? Удовольствия 0. Гораздо больше удовольствия от умелой и имеющей опыт.

А бывает так берегут свою девстенную плеву, что занимаются исключительно оральным и анальным сексом.

Опубликовано:

Ну это ты ей расскажи. Я уже как только не объяснял. Из таких моих разговорчиков она и сделала вывод о том, что я не ценю ее скромность и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...