Перейти к публикации
пикап.Форум

Она моя близкая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18й год - как и ей!

Она блондинка (7-7,5)

Ситуация следущая:

Она моя бывшая одноклассница, но в школе мы общались редко. У нее есть сестра близняшка, но она меня не интересует! Да и она меня не интересовала никогда, до последних событих. Дело в том что я музыкант (Я довольно известен в городе N), а она закончила муз школу, вот я и предложил ей записать вместе песню. Вообщем, в период работы над песней нам приходилось часто встречаться. В этот момент то все и произошло, я понял что она мне больше чем просто симпатична... Все усложняется тем что у нас много общих подруг и друзей, и если я лажану, то это будет хреново, просто у меня уже был неудачный опыт отношений с девушкой из нашего круга, и она знает все подробности((( Плюс я не хочу чтоб она подумала что я специально предложил записать ей вместе трек, чтобы подкатить к ней, тем более что это не так!!! Или же она может подумать что я поднялся на музыке и моя самооценка сильно поднялась.

Короче я не знаю как начать за ней ухаживать, или возможно ли сделать так чтобы она сама проявила активность? Ведь последнее время с ее стороны исходит несколько больше активность чем раньше. Часто пишет в аське и по смс. Мы обнимаемся часто, целуемся, но это все как бы по-дружески. Объясните как мне можно повернуть от дружеских отношений с серезным.

Кстати если это важно, то она недавно рассталась с парнем, и часто в разговоре это упоминает)))) Не пойму что это значит..

P.S. Понимаю, что я выразился не очень конкретно, (т.к я тут новичок) :D поэтому прошу задавать уточняющие вопросы по этому поводу, я отвечу.

Спасибо за раннее!!!! B)

Опубликовано:

Для новичков есть специальный раздел на форуме именуемый как "ФАКи"-вот туда тебе и дорога

Опубликовано:

В том смысле что первый раз тему свою создал! Я там уже все прочитал, давно! Надеюсь все таки тут мне помогут)))

Опубликовано:

Значит плохо читал

Прочти АнтиДОД обязательно

На тебе висит ярлык "подружка"-чтобы его сорвать нужна работа над собой

Если хочешь все сразу и быстро-трахни ее

Читай АнтиДОД и ФАК по малолеткам

Опубликовано:

У меня сейчас такая же ситуация примерно (только обез участия музыки:)) и вот мне как то посоветовали что надо просто вызвонить назначить встречу без лишних бла бла... пригласить её куда-то куда не позовёт просто друг,цветочки можешь подарить....она всё поймёт и соответственно если получится кинестетика и т.п)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...