Перейти к публикации
пикап.Форум

все время я к ней должен ездить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, дело в том что у меня такая ситуация: я втречаюсь с девушкой, и как правило мы встречаемся на ее территории, т.е. гуляем возле ее дома, ну там в парке рядом, в ТЦ часто ходим, в кафе тоже в ее местах.Когда она мне звонит давай встретимся, то она уже подразумевает встречу возле ее дома. И вот вчера я ей позвонил и позвал в кабак возле меня, она сразу же ответила " у тебя нету времени на меня, ты все со своими друзьями", на что я ей ответил-" да я со своими друзьями но и я хочу чтобы ты была рядом, подкатывай к нам" Она сказала что не поедит.И такое повторяется постоянно, я типо к ней должен ездить по первому ее требованию, а ей доехать до меня и моей компании 4 оставки ей лень. Может она прихуела? Или пользуется тем что 8е марта скоро и ее днюха 10 числа (марта)? Думает что я к ней подлизаться должен.На 23 она подарила мне одеколон Адидас.Все время я должен встречаться возле ее дома, а ей доехать до меня лень, не наглость ли это?

По этой теме я уже пытался с ней говорить, но бесполезно, как вы думаете, что мне делать?

Опубликовано:

Я со своими ожп заранее договариваюсь(не напрямую конечно) "один раз я к тебе, второй ты ко мне" или "приезжай - погулям, лень ехать - не суждено". Благо второй вариант могу себе позволить.

Опубликовано:
Встреться с ней на нейтральной территории и вези к себе

В чем проблема-то?

В том что она все врмя на своей хочет

Опубликовано:

Встреться с ней на нейтральной территории и вези к себе

В чем проблема-то?

В том что она все врмя на своей хочет

Она тобой уже крутить начинает... а ты и рад вестись... начни быть ведущим с мелочей :)

ты же все таки мужского пола, вот и веди себя как мужчина.

Опубликовано:
я типо к ней должен ездить

никто никому ничего не должен.

зачем ей ехать если она знает что ты приедишь.

Опубликовано:

Потом еще такая ситуация-когда мы с ней, то вместе мы хорошо очень общаемся, да и для разговоров много тем, т.е. нам не скучно, но когда появляется кто-то из ее друзей то она начинает с ним общаться (или с ней если подруга) т.е. я в полном игноре, как бы меня не замечая, как тут быть?

Я поэтому уже задумываюсь идти ли к ней на днюху или нет, что там сидеть как дурак

Опубликовано:

так не будь дураком.общайся с другими девушками или ты немой*?

но когда появляется кто-то из ее друзей то она начинает с ним общаться (или с ней если подруга) т.е. я в полном игноре, как бы меня не замечая, как тут быть?

если она трепается три часа а ты как песик ждешь...

если пять минут то тут нету ничего страшного.

просто отпуси её руку.Возьми кому то позвони пока она там болтает.

Никогда не запрещай ей общатся с друзьями. ;)

когда чувствуешь что её разговор затягивается просто спокойно подходишь берешь за руку и идете дальше по своим делам.

имхо.

Опубликовано:
так не будь дураком.общайся с другими девушками или ты немой*?
но когда появляется кто-то из ее друзей то она начинает с ним общаться (или с ней если подруга) т.е. я в полном игноре, как бы меня не замечая, как тут быть?

если она трепается три часа а ты как песик ждешь...

если пять минут то тут нету ничего страшного.

просто отпуси её руку.Возьми кому то позвони пока она там болтает.

Никогда не запрещай ей общатся с друзьями. ;)

когда чувствуешь что её разговор затягивается просто спокойно подходишь берешь за руку и идете дальше по своим делам.

имхо.

А если она со своей подружкой или другом звонит мне, то я уже ищу отмазку чтобы не ехать к ним

Опубликовано:

с самого начала бегал к ней..она привыкла...бегай дальше.

шутка!

так как девочка живет за 4 остановки....то это очень далеко...бросай её и ищи девочку на своей территории, желательно в соседней парадной

опять шутка!

поговори с ней и объясни ей почему ты хочешь чтоб она приезжала и обязательно выслушай что она тебе скажет, ведь может быть так , что мама её не отпускает далеко гулять

это НЕ шутка

Опубликовано:

Нам по 22 года, насчет мамы точно знаю что нет, наверное просто она обнаглела, я хоть и работаю но не всегда есть деньги на проезд, да и как собачке за хозяином стремно бегать, надо видимо искать другой вариант, если она тут на шею села, тои потом ежели будем вместе жить то тоже выкинет ченить.Вообще я женщинам не верю в последнее время, они у меня ассоциируются как предмет любителей чтобы им обратили внимание, потратились на них, но это только мое мнение, которое может быть ошибочным

Опубликовано:

забей на нее, пускай сама ездит, или хотябы по о4ереди.

в обшем как в следуший раз договариваетесь, не соглашайся сам к ней ехать.

а за "адидас" не бойся,

она его наверное обратно не потребует))))))))

Опубликовано:

osvenn, твоя значимость для девочки низкая. Поэтому она и позволяет себе такие выходки. Надо дрессировать! :D Про БД слышал? Изучи внимательно его принцип действия. Используй

Да, еще надо добавить: общайся больше с другими девушками, в т. ч. с ее подругами. Она же думает, что ты ее мальчик на побегушках, пусть увидит, что это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...