Перейти к публикации
пикап.Форум

Цыпа похорошела - а я налажал! Хелп плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ситуация такая:

Предисловие -

Девочка:

1) Знаю уже лет 10 - младшая сестра бывшей одноклассницы

2) Я нравился ей когда-то, но она мне не очень, часто до слез ее доводил всякой лажей...

3) Не виделись года 3 и тут месяц назад встретились, выпили пообнимались, потанцевали - изменилась,похорошела очень - понравилась сильно!!!

4) Позвал в театр, через 2 недели сходили - смеялись весь день, болтали так ни о чем, вечером она пошла к подруге на ДР - попрощались просто - "Спасибо за вечер и т.п." я сказал, что как-нибудь встретимся(лол)

5) На следующий вечер после театра, пошли ко мне на дачу с друзьями и подругами (одна из подруг позвонила ее сестра и позвала к нам)... Ну и она тоже пришла... Пока они шли мы уже изрядно припли водочки, поэтому плохо помню, что происходило - нес явно какую-то чушь, в итоге вызвали такси и втроем с ней и ее сестрой, сначала довезли меня, я их попрсил расплатиться и ушел...

Продолжение -

1) Неделю был занят, не звонил и не видел... Девочка приезжала с другого города пришлось с ней провести дни и ночи...

2) В воскресенье залез в контакт, она написала на стене, типа клевая фотка или что-то вроде

3) Я же сморозил полную лажу и написал, чтобы она сменила свою, потомучто у нее на аватарке какой-то дед... Поначалау поприкалывались че-то про ее сиськи...как-то так, ну и в итоге я еще разок описал ее аву благим матом, и что у нее есть собственные клевые фотки - где она просто отлично выглядит...

4) На что она написал, что я хамло и вышла

... я в Контакте за 2 года отправил всего 3 сообщения, а тут так обоср..лся...

Окончание -

1) Звоню вчера в часиков полдесятого вечера, хочу с ней погулять - не берет, хотя раньше всегда трубку брала сразу

2) Звоню сегодня днем в 2 - говорит, что занят давай созвонимся в 5

3) Было совещание - закончилось в 7-30, звоню не берет, ну и еще раз в часиков 9 позвонил тоже не взяла

Эпилог:

Хотелось бы узнать у вас -

1) Сильно ли я налажал и есть ли еще шансы с ней замутить

2) И как мне поступить дальше

3) Благодарен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...