Перейти к публикации
пикап.Форум

Троллейбус

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Захожу, значит, в троллейбус. Смотрю - сидит красивая девушка, свободных сидячих мест в троллейбусе нет. Подхожу, становлюсь рядом с ней. Через 10 минут вопрос - Девушка, вы не подскажете где мне лучше выйти чтобы попасть туда - она смотрит на меня, отвечает, я улюбаюсь, она тоже. Далее я - девушка мне здесь выходить она - да, я - знаешь, ты мне очень понравилась, я хотел бы с тобой встретиться и сходить куда нибудь вместе, какой у тебя номер телефона (достаю телефон)? Она - это невозможно. я - нет ничего невозможного. (При этом троллейбус забит людьми) она - знаю, но я не свободна. я - надеюсь ему повезло.

Всё время, когда собирался сказать ей вёл этот ВД. Поджилки тряслись. Внутри всё переворачивалось. Ваше мнение.

Опубликовано:

Слишком банально.К ней так каждый 5 подходит,вот тебя и отшили.

я - надеюсь ему повезло-это без комментариев.

Поджилки тряслись-с опытом пройдет.

Вывод:Больше подходов,еще раз прочитай факи и главное это больше выходов в поле и все будет ок!

Опубликовано:

надеюсь ему повезло-это без комментариев.

чем это плохо? Завышение значимости? Это ведь всё равно, если ничего не получилось, разве не так?

А если у меня не хватает мозгов, чтобы придумывать супер стратегию по зкакомству?

Опубликовано:

Волнение при знакомстве нет смысла лечить количеством подходов. Я считаю, что это путь в никуда. Как если больного клаустрофобией насильно запирать в маленьком темном подвале. Больной просто сойдет с ума.

Если от кол-ва подходов волнение уменьшается то это временное облегчение. Рано или поздно наступает откат. Здесь через это многие прошли. Если делать меньше 5 подходов в день, со временем возвращаешься к тому, с чего начал.

Я вижу выход в том чтобы разобраться, какие тараканы создают это волнение. И менять внутренние установки и убеждения на правильные и рабочие. Тогда подходы даются легко и доставляют удовольствие. Волнение останется всегда. Как это не парадоксально. Если совсем нет волнения, нет и удовольствия от результата. Становится скучно. Обыденно.

Есть хорошее, мотивирующее волнение. А когда трясутся поджилки, это уже клиника. Нужно разбираться в причинах а не бороться со следствием этих причин.

Опубликовано:
Через 10 минут

А все это время ты пялился на неё как истукан, потом робко спросил, она отморозилась, ты отморозился... Мое мнение: Опаздал <_<

Опубликовано:

Лучше бы закрыл так:

"Ладно. Но если я еще раз тебя увижу, я снова подойду" и уходишь.

понял, своего рода фраза, кака будто ты выходишь победителем, хотя на результате это никаким образом не отразится.

Волнение при знакомстве нет смысла лечить количеством подходов. Я считаю, что это путь в никуда. Как если больного клаустрофобией насильно запирать в маленьком темном подвале. Больной просто сойдет с ума.

Если от кол-ва подходов волнение уменьшается то это временное облегчение. Рано или поздно наступает откат. Здесь через это многие прошли. Если делать меньше 5 подходов в день, со временем возвращаешься к тому, с чего начал.

Я вижу выход в том чтобы разобраться, какие тараканы создают это волнение. И менять внутренние установки и убеждения на правильные и рабочие. Тогда подходы даются легко и доставляют удовольствие. Волнение останется всегда. Как это не парадоксально. Если совсем нет волнения, нет и удовольствия от результата. Становится скучно. Обыденно.

Есть хорошее, мотивирующее волнение. А когда трясутся поджилки, это уже клиника. Нужно разбираться в причинах а не бороться со следствием этих причин.

интересное мнение ж)

А все это время ты пялился на неё как истукан, потом робко спросил, она отморозилась, ты отморозился... Мое мнение: Опаздал

откуда ты знаешь как я спросил? Страх у меня длится до того, как подойти, после того, как начинается диалог, это чувство пропадает.

Опубликовано:
откуда ты знаешь как я спросил? Страх у меня длится до того, как подойти, после того, как начинается диалог, это чувство пропадает.

Он не знает. Ты не уточнил-он и предполагает.

Выше тебе уже сказали-косяков тьма, зачем было создавать тему-таких полно. Нашел бы да почитал. Читай факи, и получай опыт на практике.

Опубликовано:

Я так понял автор впервые сделал подход =) Чтож... молодец, что переборол себя, тепер больше подходи, правильно сказали надо ещё и установки внутренние менять, очень помогает.

Опубликовано:

"Через 10 минут вопрос" дооолго решался... + мож и правд парень есть. и ваше ты перед ней стоял над было сказать это тип некомфортно НО хочи познакомится

Опубликовано:
"Через 10 минут вопрос" дооолго решался... + мож и правд парень есть. и ваше ты перед ней стоял над было сказать это тип некомфортно НО хочи познакомится

вопрос через 10 минут тоже был с определённой целью, я ведь неспроста вначале задал ординарный вопрос про улицу, на которую мне нужно попасть. За это время она обо мне думала и меня анализировала, тем самым, я не был для неё таким \\чужим\\, когда предложил встретиться.

Опубликовано:

дабы не создавать новую тему, продолжу тему своих знакомств тут.

Сегодня значит подходил к девчёнке быллов, брюнетка, ехали в одной маршрутке, она вышла, я за ней захлопнул дверь, она как и все красивые девчёнки сразу всвунула наушники и врубила пятую. Я не растерялся, догнал её сказал привет, не подскажешь сколько время? она - (гдето тралала) я - я знаю, вообщето это был просто повод подойти познакомиться с тобой. Начал разговор, спрашивал откуда, куда идёт где учиться, говорит там то - на таком то факе, я - у меня друг там тоже учится, она - как зовут? я - (сказал первое попавшееся имя из бошки). Спросила про меня - куда я иду. Поговорили про вождение, далее наши пути расходились, я ей - оставь свой номер телефона (достаю телефон) она - нет (разворачивается) (меня это \нет\ парализовало) я - да ладно, какой у тебя номер? она - нет нет. Развернулась и пошла. Не было у меня времени догонять её, я ушёл.

Прежде чем начнёте меня критиковать, попробую сам обозначить свои косяки. Попросил телефон, но не предложил встретиться, второе - не проявил настойчивости. Ваше мнение, пожалуйста.

Опубликовано:

насчет настойчивости ты прав, плохо что не проявил.насчет того что не предложил встретиться - маловажная фигня, она и так поняла зачем ты телефон у нее берешь.

что надо делать -

1)не общайся с девушками по ходу их движения, это тебя показывает нуждающимся. если она идет, догоняешь ее и останавливаешь(словами, либо за локоть[за локоть для более продвинутых соблазнителей, ибо есчли сделаешь неконгруэнтно, можешь напугать ее])

2)заинтересовать девушку. по диалогу видно, что нифига ее не заинтересовал, ибо вопросы задавал только ты.

как заинтересовать? либо интересным общением, либо уверенным поведением. в идеале и то и то нужно делать.

Лучше бы закрыл так:

"Ладно. Но если я еще раз тебя увижу, я снова подойду" и уходишь.

понял, своего рода фраза, кака будто ты выходишь победителем, хотя на результате это никаким образом не отразится.

нифига ты победителем не выходишь. у тебя была цель - взять телефон. ты не взял. какой нах победитель? KneUBoy написал бред, эта фраза абсолютно бредовая.

Опубликовано:

как я её остановлю если она не идёт а чуть ли не бежит?

Спросила про меня - куда я иду

я это написал, читай внимательнее.

Опубликовано:

как я её остановлю если она не идёт а чуть ли не бежит?

тогда останавливай за локоть или плечо, кому как удобнее. мне удобнее за локоть.

[qoute]она как и все красивые девчёнки сразу всвунула наушники

красивые как раз ходят степенно и неспешно:)

Опубликовано:

у нас с тобой, наверное, разные понятия о красоте )

Опубликовано:

у нас с тобой, наверное, разные понятия о красоте )

ты можешь представить красивую статусную девушку или модель, которая бежит куда-то сломя голову, как лохушка?)

Опубликовано:

Все дело во внутреннем состоянии. Можно сказать в точности те же слова, которые ты говорил ей и иметь 100% успех. :) Она даже толком и не слышала о чем ты спрашивал, но по невербалике, голосу, интонации определила, что ты не уверенный в себе молодой человек. Только и всего. :ph34r:

Опубликовано:

Парень элементарная проверка в конце.Не прошел не потомучто не знал - потомучто уверенности нету.В мири милиарды людей, и милионы казанов, но не все из них даже слышали про пикап.Тогда как они по твоему "снимают"? :) Элементарно - качают уверенность)уверенность это главная техника любого человека - остальное просто детали)Работай над собой :) Успехов ;)

P.S.Кстати по теме знакомства в транспорте(у меня в данном филде это тоже был троллейбус :) )

В понедельник(еще до тренировки ) собрался поехать по делам.захожу в троллейбус,осматриваюсь.В это время он был на удивление полупустой.Сидячие места были заняты почти все,но стояло человек 6-7.Смотрю у передней двери стоит девушка 6,5+(скорее даже 7).Бросаю на нее пару взглядов.Она пару раз смотрела на меня...немного даже оценивающим взглядом.дальше едим тихо спокойно.Включаю невербалику.Поворачиваю голову на 30-40 градусов в ее сторону и смотрю в окно.На самом деле боковым зрением наблюдаю за ней.Еще пару взглядов с ее стороны.Она подходит к двери поближе(как я понял собирается выходить).До моей остановки еще 2-3.Ладно думаю выйду вместе с ней,прогуляюсь, а там и до места назначения дойду.Остановка,двери открываются, мы выходим.Она идет в другую сторону от меня.Я догоняю ее и диалог такой:

Я:Девушка подождите...

Она оборачивается и смотрит на меня с некоторой улыбкой.

Я:Там в троллейбусе вы на меня смотрели?/это звучало с явным интересом/

Она:С чего ты взял?/с некоторой улыбкой/

Я:А..значит мне показалось?

Она:Возможно.../с той же улыбкой/

Я:Ах ну да вы правы...скорее всего мне показалось...Ну тогда извините....не буду вас задерживать/здесь словом "тогда" я подчеркиваю,что еслибы она и вправду на меня смотрела было развитие нашего общения,а раз не смотрела - значит сорри .именно "не буду вас задерживать",а не "не буду БОЛЬШЕ вас задерживать",т.к. словом больше вы подчеркиваете,что уже бесцельно потратили ее драгоценное время и не хотите его также бесцельно тратить дальше./

После этого разворачиваюсь в другую сторону(хотя мне в ту же ,что и ей) и делаю 1 шаг.

Она:Постой.../с некоторым замешательством/

Я(разворачиваясь к ней):Да?

Она:Вообщето да...я смотрела.../с некоторой ноткой стеснения в голосе/

Я:Ну я тоже на тебя смотрел - так что мы квиты/произношу

то с улыбкой и как бы шутя/

Она улыбается...

Я:Тебе сейчас туда?/показываю в ту сторону,куда нам обоим надо/

Она:Да/так же улыбаясь/

Я:Я провожу/не задавая вопрос или предлагая услугу,а как бы настаивая и звучит это как утверждение/

Она:Пойдем...

далее можешь почитать в мой темке(в подписи).Успехов ;)

Опубликовано:

спасибо за последние 2 комментария, советы хоть и обширные, но в самую точку.

когда я сижу дома, такое чувство, что так не хватает женского общества, ласки, внимания и прочего, когда же я подхожу к девушке, у меня создаётся такое впечатление, что я это делаю не потому что мне хочется, а потому что я решил подойти и что если я не подойду, я буду считать себя трусом и потом, сидя дома и мечтая о том, что всё получится когда нибудь само собой, когда солнце будет всходить не на востоке, а на западе, буду укорять себя в том, что я не подошёл и не сделал этого. Как захотеть того, чтобы подойти к девушке?

Опубликовано:
Как захотеть того, чтобы подойти к девушке?

перестань посещать сайты и форумы по пикапу, выкинь мысль о том, что должен тренироваться. просто забей на пикап. как только захочешь знакомиться с девушками - знакомься. а как начнешь знакомиться, возвращайся на форум для обсуждения знакомств.

Опубликовано:
когда я сижу дома, такое чувство, что так не хватает женского........

Бля, такая же фигня

Virgin90, думаешь поможет?

Опубликовано:
когда я сижу дома, такое чувство, что так не хватает женского........

Бля, такая же фигня

Virgin90, думаешь поможет?

если не поможет, то получается, что тебе вообще не нужны девушки

Опубликовано:
а как начнешь знакомиться, возвращайся

Ситуация - как детский подгузник - хрен проссышь. Замкнутый круг какой-то.

Чтобы НАЧАТЬ знакомиться - нужно ПЕРЕСТАТЬ знакомиться.

Тяга вроде как и есть, но впадлу. Делаешь через силу

Опубликовано:
а как начнешь знакомиться, возвращайся

Ситуация - как детский подгузник - хрен проссышь. Замкнутый круг какой-то.

Чтобы НАЧАТЬ знакомиться - нужно ПЕРЕСТАТЬ знакомиться.

Тяга вроде как и есть, но впадлу. Делаешь через силу

просто пикап должен помогать в практике. а получается, что у многих теория без практики. и нах нужна такая теория?

Опубликовано:

-банальный подход,

-10 мин ожидания + ВД = неуверенность, а девушки это отлично видят,

-короткая коммуникация, не успел заинтересовать (диалог небыл на это направлен), слишком резко перешёл на взятие телефона

-общаешься в позиции снизу (обращаешься на "вы", берёшь телефон как будто выпрашиваешь его, а нужно именно брать)

Выводы:

-Прокачивай уверенность

-Правило 3-х секунд

-Прокачивай БГ для нормальной коммуникации

-Позиция сверху тоже необходима

Дерзай ;)

Опубликовано:
Как захотеть того, чтобы подойти к девушке?

Просто завяжи с мастурбацией. Через неделю не сможешь не подойти. Ты просто будешь точно знать что если протупишь, то не потрахаешься еще долго. Очень мотивирует.

А главное, в процессе стояка наступает такая похоть, что тебе становится пофигу что подумают окружающие. Так хочется трахаться что аж дыхание перехватывает. И телки начинают вестись на взгляд хотящего самца. Главное не путать его со взглядом задрота, которому ни кто не дает.

В первом взгляде читается сила. Во втором - слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...