Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен игнор но без экологического расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, девочка зацепила, но играет в ДОДа. Хотя тоже ко мне привязалась сильно (3 месяца), но по другому..

Ситуация осложнена тем что у нее есть парень, с которым она встречается два года. Отношениями недовольна, говорит что часто ссорятся, мы не пара, замуж я за него не пойду, секс с ним ей не нравится, но резко расстаться не может, хотя все к тому и идет, но она привыкла и прочий бред.

Забавно что она не так уж и недоступна - целоваться - азартно, страстно - довольно легко.. И у меня есть некоторые мысли что пойдет и дальше.. Но! У нее уже были ситуации когда были отношения одновременно двое - (бывший и настоящий, настоящий и роман на стороне). И в обоих случаях они прекращались как бы не по ее инициативе (хотя ей это по ее словам не нравилось, она страдала, но плыла по течению, такая вот стервозина, больше она типа такого не хочет (но не больно то верится, хе хе)).. Если идти на секс - но вполне вероятно повторение треугольника, а так для нее это в обшем не проблема - то это тупик имхо..

Мне бы что ли исчезнуть, с понижением значимости, все дела, на какое то время - пусть они там разбираются. И посмотреть что и как.. Но исчезнуть трудно - аська, телефон - она ищет общения.. Надо бы показаться равнодушным, скучным, но как не перейти в стадию ЭР - или фиг с ним - можно переходить?

Опубликовано:
Если идти на секс - но вполне вероятно повторение треугольника, а так для нее это в обшем не проблема - то это тупик имхо..

Так появится любовный параллелограмм;)Ты, она, настоящий, и тот, кто будет заниматься с ней сексом.Причем последний резко поменяет ситуацию в свою сторону, если в сексе будет крут.

Совет-секс у тебя с ней должен быть, причем такой, какого она не пробовала. + ты должен быть интересней ее МЧ, если она тянется к тебе сама и не выкобеливается, зачем игнор? Секс, животный, остервенелый, миссионерский, страстный-вот что нужно.

Опубликовано:

Ну да, я сам так думаю.. Это имхо возможно.

Но потом на 80% она поедет к своему настоящему - потому что "привычка".. Тем более что так уже было у нее..

И нельзя сказать что она не выкобеливается - ее настоящий у нее на первом месте - они могут встречаться или нет - но это всегда происходит из за разборок между ними, то есть мое отношение она при это в расчет не принимает

А я хочу серьезных отношений.. И делить ее желания нет. Поэтому нужно что бы что то у нее в бошке повернулось..

почитал тут.. пожалуй действительно - легкий игнор на недельки две, пусть озадачится, а потом и ... И будь что будет

Опубликовано:

и все таки народ, подскажите технику отвлечения ее от ее МЧ - тем более что она сама про него говорит не очень (см. выше - да и сама постоянно повторяет - у меня нет любимого человека, все плохо) но тем не менее ничего не меняется.

Я сам много накосячил за эти три месяца (надо было сразу читать форумы :( ) так что назову себя ДОДом - но всеже девочка реально тянется - но и ее МЧ тоже присутствует.

Как пример.

Недели две назад снова сильно поругались. Он ей заявил (выпимши) что она его достала, у нее ужасный характер, он на ней жениться не собирается (как и она на нем). Потом извинялся, предложил все сначала начать. И снова по кругу

В среду был ее ДР - я послал ей утром цветы, (судя по реакции - смс + телефон - крышеснос сильный - такого говорит никогда не было) вечером ее МЧ завез ее домой. Стол, ужин с родителями (хотя по ее словам им он не нравится). В субботу ездила к нему - отмечать там - типа уважает его родителей.

Как приехала сразу звонит (это я еще телефон выключал до 10 вечера - смс "ты где" пришло около 8 вечера - сказал что в кино был), готова общаться хоть до утра, встречаться тоже не против - но в если есть свободное время от МЧ время (а встречаются они только в выходные, она парит что ей никогда не хочется ехать, секс без чувств ей не нравится, да и бывает не всегда и прочее)

Кроме "секс а там посмотрим" еще есть варианты?

Например секс плюс игнор, просто игнор? (но не будет ли это жестко?) или что то еще?

Как вести себя когда она говорит об отношениях с ее МЧ - пресекать сразу - как будто его для меня нет или стебаться, критиковат их (это уже делал)

как утилизировать разговоры типа "тебе нужно искать другую" ?

Опубликовано:

мда. какой же бред ты написал, Палмер.

объясняю.

1. игнор работает _только_ в случае заинтересованности со стороны девочки. без этого, ей на тебя наплевать, хоть в плавание уходи. ей пофиг.

2. НЕ НАДО В ЕЕ ГОЛОВЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ. у нее нормальная голова. В СВОЕЙ ПОМЕНЯЙ!!!

3. НЕ НАДО НИКОГО ОТБИВАТЬ!. сделай из себя свободного, уверенного парня. она к тебе сама придет.

4. дает целовать? дает трогать? ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ??? настойчивость прояви и ты ее уложишь.

5. хочешь длительных отношений. ВОЗЬМИ ЛИЧНОСТЬЮ! если ее нет. СДЕЛАЙ ЕЕ, бл*!

волшебных таблеток нет. все техники, это просто техники, это просто кирпичики.

нет фундамента. нет дома. никакая техника тебе не поможет.

Опубликовано:
1. игнор работает _только_ в случае заинтересованности со стороны девочки. без этого, ей на тебя наплевать, хоть в плавание уходи. ей пофиг.

заинтересованность как раз имеется

Опубликовано:

заинтересованность как раз имеется

как понял? )

да трудно не понять - она сама ищет общения, звонит вечерами - по телефону готова болтать пока не заснет, аська на работе, от встреч не отказывается - но только когда "свободна".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...