Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку ситуации и каковы могут быть дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой(7) 1 марта на Васильевском спуске, в толпе перед сценой. Дала номер без всяких вопросов "зачем и почему". В толпе активно кинестетил,ибо обстановка то разрешала. На прощанье обнялись, она сказала, что созвонимся.

Позвонил во вторник, 3 марта, так как не получилось встретиться с другой девушкой.

Звоню, спрашиваю чем занимается, отвечает что на работе, предлагаю встретиться после работы,в 18.00, соглашается. Но я сказал ей еще, что купил уже розу(это около 16.00) и таскаться с ней не хотелось бы. Предложил приехать к ней на работу, чтоб подарить розу.

Приехал, ждал около 10 мин, спускается, улыбается, при встрече сама поцеловала в щечку, а розе вообще была оч рада. (К++)Сказала, что закончит в 18.00. Я подождал ее час, разгуливая по магазам и кафешкам. В 18.00 мы, взявшись за руки шли до метро.

Гуляли на улице, т.к погода позволяла и она нигде не хотела сидеть. Она девушка с юмором, любит прикалываться. Раньше работала танцовщицей в клубе, в Москве, как и я с лета. Около метро стояли долго обнявшись. Сначала болтали о чем-то , потом я начал целовать ей ушко, после поцеловались, при этом она меня укусила за губу еще))

В метро ехали, обнявшись,целовались. Реакция К++почти всю дорогу, тока она уставшая была после работы..

Домой я ее звал, но она не согласилась, сказала, что бабушка будет волоноваться и на работу будет неудобно собираться. На прощанье ни я, ни она не сказали ни слова о том, чтобы встретиться там завтра или послезавтра.

PS. ЧБСХ и ЧМБСЛ-?

Как мне стоит вести себя с ней дальше? Цель- секс, а там уже по обстоятельствам, возможно ЛТР

PPS. Сегодня (5-го) хочу позвонить, назначить на 6-е вторую свиданку.

Опубликовано:

По-моему все идет хорошо... иди стандартным путем. больше разговоров про секс... попробуй устроить романтику, где бы вы были наедине, там возбуждай, а дальше гоу на хату или прямо там если обстановка позволит )

Опубликовано:

Она с тобой играет и немного дразнит.

Заканчивай с вот этим:

"Я сказал ей еще, что купил уже розу(это около 16.00) и таскаться с ней не хотелось бы. Предложил приехать к ней на работу, чтоб подарить розу."

Выглядит по-детски, но тебе повезло - вроде ей понравилось.

Это тоже лажа, фильтруй:

"Домой я ее звал, но она не согласилась, сказала, что бабушка будет волоноваться и на работу будет неудобно собираться"

Одна твоя фраза, подкреплённая настойчивостью и уверенностью - и она у тебя дома. Провафлил)

Звони быстрее, выковыривай, возбуждай и тащи домой.

Скажи, что тебе только что друг из Гвинеи Биссау прислал рецепт одного древнеафриканского коктейля, попивая который Ной строил свой ковчег. Типа по легенде если выпить этот коктейль на либершафт, бла-бла-бла...

Не тормози. Вы же оба этого хотите.

Отпиши как прошло.

Опубликовано:
Это тоже лажа, фильтруй:

"Домой я ее звал, но она не согласилась, сказала, что бабушка будет волоноваться и на работу будет неудобно собираться"

это не лажа

первая свиданка, можно сказать что вообзе первая встреча и чувак тупо зовёт её трахаться домой. Девочка уже взрослая и такой дайрект сходу сечёт - переться хз куда, хз к кому (фактически к первому встречному) - нах ей надо?

кроме того - чисто практически - утром переться от чувака на работу - без косметики нормальной, без привычного душа тапочек кофе прочей привычной бытовухи и тд. - это тоже влом и она права.

То что симпатия и К+ было - ещё не значит что она была готова.

Она не была в нужном СОСТОЯНИИ для этого.

Почему - либо автор не довёл её до нужного состояния

либо не заинтересовал настолько, чтобы у неё снялся внутренний тормоз.

Провафлил)
это да, его косячок....отмазка про бабушку и сборы на работу (а в общем то это сигнал был что она не против) конечно надо было утилить
Опубликовано:

Хуго босс, тебе успехов, конечно, но тебе 17, ей 23 :) Дразнится.

Будь жёсче и требовательно

Опубликовано:

Уверен, мы друг друга поняли.

Заметь - чувак тупо позвал потрахаться, она не сказала пнх и не ушла.

Она отмазалась бабушкой и утренними сборами.

Будь он немного понастойчивее, уверен был бы секс.

На себя примерил - если девочка мне скажет, что ей будет неудобно

собираться с утра или что бабушка волнуется, я бы нашёл чем заутилить

такие отмазы.

Опубликовано:

Виталий(_I_), SikTh, хорошо, буду жесче и отпишусь обо всем.

Dimmonix, вот насчет тапочек и кофе ты прав, именно это она и имела ввиду.

Опубликовано:

Ступил конечно с пошли домой)))))) Надо было что то по оригинальней, например пошли в то место, где варят лучший в городе бразильский кофе, где мы можем чувствовать себя комфортно, и уютно. И девочка бы пошла))))

Опубликовано:

2 Виталий.

А пикап в принципе и есть большой утилизатор всего и вся, что встает между тобой и девушкой. Неважно, для чего эта девушка - секс, ЛТР или ещё что-то. Но тут пошла философия которую я не люблю :)

Опубликовано:

вот такая ситуация...на второй свиданке чувствовалось что-то не то...целовалсь неохотно, нервничала, опоздала еще....ходили в кино, там никакой кинестеники не удалось проделать, т.к она говорила, типа, мне так неудобно, давай смотреть фильм и т.д....подскажите, что лучше говорить на третьей свиданке,как вести, куда лучше позвать??девушка оч понравилась, хочу ЛТР..вот ее фота ***

Тц-тц-тц. А у нас запрещено выкладывать чужие фото. О вас же беспокоимся ;)

Предупреждение.

Опубликовано:
хочу ЛТР.

Конечно хочешь, как же ещё. Она тебе сначала БББ, ты уже губу на секс раскатал, форум напряг, советов понабрал. А тут всё уплывает и перспектив не видно. Абидна, да.

Без обид, ок?

Второе свидание в кино? Ну допустим.

"она говорила, типа, мне так неудобно, давай смотреть фильм" - читай

"Да ты, ТФН, слабак, ничего не можешь и не умеешь". Ты - "Ну ладно, я ТФН, давай смотреть фильм"

Вопрос - Ты когда фильм смотрел, интересно было? Или чего-то другого хотелось? Стесняешься своих желаний? Лучше бы членом ей по лбу в кино настучал - шансов на секс больше было бы.

Целовалась неохотно? Нервничала?

Встал - ушёл. Отвернулся, отошёл, сказал - "Чё, целоваться не умеешь?" Сделал Д короче.

Главная проблема - сильно завысил значимость.

Рецепт излечения - Алекс Лесли "Жизнь без трусов" для начала обе части. Срочно.

Дай больше инфы о 2 свиданке - общее настроение, её заинтересованность в тебе, кто больше говорил, кто вкладывался. Как часто засосы? Как простились? Провожал? Что сказал? и т.д.

Опубликовано:

При встрече поцеловал в губы, так сказать небольшой засос. Сама взяла меня за руки, и мы пошли немного прогулялись по улице. Рассказывала, как поздравляли их на работе, что дарили, сколько и тд..Потом, как ходили в клуб, как ночевала у подруги в общаге.Говорила, что приболела немного.

В метро, когда ехали в кино, настроение я ей повысил тем, чтоначал комментировать всех, кто там ехал)получилось прикольно)

В кино смотрели "Любовь в большом городе", где снималсь Вера Брежнева, а она оч похожа на нее, я говорю : иду в кино с самой Верой, она посмеялась, сказала, что все мне так говорят и типа я уже не удивляюсь этому.

В кино прост держались за руки, я водил ей пальцем по ладошке, гладил коленку. Когда смотрел фильм, конечно, же хотелось как больше кинестетики. Да, здесь протупил, надо было брать и делать. Согласна, норм, если нет-выяснил бы в чем дело, что не так.

После кино поцеловал два раза, на что она сказала "ты съел всю мою помаду!", смеясь при этом)на что я сказал ей, что мне нравится твоя помада и я хочу еще)

Спросил, ездила ли она к своей подруге в пятницу,как обещала, сказала, что нет, я ей ответил, что она меня обманула уже второй раз и я тебя отшлепаю=) Ответила улыбкой). Сказал, "В эту пятницу ты никуда не едешь, а встречаешься со мной, на что ответила, "хорошо, я подумаю"

.

После кино пошли сразу в метро, потому что ей надо было быть дома в 20.00, типа там гости приедут, родственники, я говорю "ко мне можно опаздывать, а домой нельзя?", она "ну я ж девушка все-таки и могу опаздывать" и отделалась смехом. В метро проводил ее несколько станций. На прощанье поцеловались два раза, "пока", "пока"

Виталий(_I_), да на что мне обижаться)тока на самого себя), подскажи , как быть на третьей свиданке, куда лучше вести?

Опубликовано:

Исходя из твоего предыдущего поста можно подумать, что тебя слили.

А тут вроде нормально всё.

Даже завидую немного, романтика - "водил ей пальцем по ладошке, гладил коленку".

В общем вытаскивай в пятницу её. Пацан сказал - пацан сделал. Само собой, не говори куда пойдёте.

Я бы например "поучил" её играть в боулинг. ИМХО, лучшее место для второго-третьего

свидания. Уверен, суть "обучения" тебе понятна.

Ну а потом в самое уютное место в городе, где готовят потрясающий чай, кофе, мороженое, десерты, фрукты и пр. - к тебе домой.

Да, будь на позитиве, историй из жизни заготовь)

Опубликовано:
Заканчивай с вот этим:

"Я сказал ей еще, что купил уже розу(это около 16.00) и таскаться с ней не хотелось бы. Предложил приехать к ней на работу, чтоб подарить розу."

Выглядит по-детски, но тебе повезло - вроде ей понравилось.

согласен, если делаешь сюрпризы - пусть это будут сюрпризы

рано начал деньги в неё вкладывать, но раз уж захотел розу подарить - сделал бы это неожиданно

и не жди её по два часа - занимайся другими делами

пришёл на место - её нет - иди погуляй, через 5 минут вернёшься, не надо стоять и глазеть по сторонам, где она

Одна твоя фраза, подкреплённая настойчивостью и уверенностью - и она у тебя дома. Провафлил)

судя по тому, что автор отписал - настоять действительно можно было

но не факт, что смог бы продавить, даже если девочка непротив

мог не выдержать большого числа проверок

"она говорила, типа, мне так неудобно, давай смотреть фильм" - читай

"Да ты, ТФН, слабак, ничего не можешь и не умеешь". Ты - "Ну ладно, я ТФН, давай смотреть фильм"

Вопрос - Ты когда фильм смотрел, интересно было? Или чего-то другого хотелось? Стесняешься своих желаний? Лучше бы членом ей по лбу в кино настучал - шансов на секс больше было бы.

не согласен! с чего ты взял, что она его хотела, а он ступил?

может, он до этого накосячил, и ей было действительно не до кинестетики

навязываться тоже лишний раз не стоит

настойчивость в твоей ситуации нужна, но прежде чем настоять - убедись ,что она этого хочет!

ЗЫ: давай диалоги - несовсем понятно, как девушка к тебе относится... хотя скорее всего она не против секса, но просто видит, что ты слаб, и начинает тебя под свой контроль брать

снижай значимость, пока под каблук не залетел или в ДОД.

выравнивай баланс значимости - меньше думай о ней - пусть больше думает о тебе

Виталий(_I_) если парень ТФНил поначалу - одной настойчивостью дело не спасёшь!

просто меньше инициативы ей и меньше внимания, а вот когда будет его хотеть - тогда пусть и настаивает

Опубликовано:

В общем, звонил позавчера, писал смс, что хочу с ней встретиться-ни ответа, ни привета....Решил игнор недели на 2...а там видно будет.Вот так...

Опубликовано:

ничего уже не будет.

И игнор здесь уже не уместен.

Чувак, ты видел советы но делал все по своему.

Набирайся опыта.

С другими. пока возраст позволяет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...