Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменилось ее отношение. не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Буду рад услышать любые разумные советы. Нужна помощь.

Познакомился с девушкой, абсолютно случайно, через интернет и начали изредка общаться. Я почти сразу узнал что у нее есть парень. (ей и ему 18-2йкурс,мне 22,заканчиваю инст) Общаться было интересно и стали разговаривать(по асе) вечером, перед сном, почти каждый день. Поначалу не было мысли о том чтобы спросить фото или встретиться, так как весьма скептически отношусь к знакомствам в интернете..Спустя какое то время (2-3 недели) она сказала что вот мол, парень уехал, поеду на каток одна..и так она ездила одна 2 раза, на третий раз я предложил составить компанию). Встретились, покатались, все было очень здорово! Этим же вечером услышал от нее море комплиментов, что волновалась перед встречей и во время, ведь не видела вживую а тут - мол симпатичный, веселый и т.д и т.п. Общение стало еще более теплым, нежным. все это длилось около месяца, с постоянными смс, разными нежностями. Затем договорились встретиться, погулять. Погуляли) После этого она слегка странно вела себя (общение в асе и смс), постоянно рассказывая с улыбкой как я ее где то приобнимал, что рядом со мной она волновалась и ей было очень хорошо. Как мне кажется вел себя в принципе грамотно, особо на нее не давил(у нее ведь уже есть кто-то), как бы друг, но чуть ближе. Через несколько дней призналась что я ей нравлюсь, чуть позже я ей сказал то же самое. Все было вроде как отлично, не проходило и дня чтобы перед сном не пожелали друг другу по смс спокойной ночи. Но! через 3-4 дня я заметил похолодание. иногда не отвечала на смс, уже не так общались. не знаю как объяснить, просто почувствовал. С парнем у нее отношения около полтора года и как я понял не все хорошо...чувствую что его она не любит, он вроде тоже. а я в нее влюбился..Девушка необычная.очень хорошая, если можно так сказать. Внешне симпатичная, но меня больше зацепило ее восприятие мира, внутренняя сторона, какая то доброта, порядочность что ли..чистота! После второй встречи она как бы извиняясь сказала - я не хочу чтобы ты обо мне плохо думал, что вот, у меня есть парень, а я с тобой гуляю..

Так вот. я не знаю что делать, как себя вести. хотелось бы, если бы они расстались, так чтобы это произошло без моего участия. с другой стороны не хочу прекращать общения с ней. сейчас мы разговаривать стали реже, и не так как раньше. эта перемена в ней, как мне кажется вызвана тем, что она все таки решила попытаться все выстроить заново со своим парнем, и потому так. А я...я хочу чтобы мы были вместе! Понимаю, что 2 раза увиделись это ерунда.но..

Как быть в этой ситуации??

Заранее спасибо..

В соблазнение

Опубликовано:

Ну во первых ты ошибся веткой форума. Тебе в соблазнение. А во воторых, ты похоже вообще не понимаешь что делают в таких ситуациях люди. Девушка морозиться потому что ты тупишь! Она буквально открытым текстом сказала что хочет тебя, а ты ей смски шлешь. Иди соблазняй, и не парься насчет ее мч, он будет оправлен в Дод сразу как ты ее осчастливишь в постели. Удачи.

Опубликовано:

Автор, начнем с того, что ты ужасно тормозишь!

Начни с того, что зайди в ФАКи и что-нибудь почитай. Потому как, пока что ты ведешь себя как вел бы себя обычный парень (мы же не обычные, вот и узнай, чем отличаемся)

Во-первых, девушка тебе намекнула, что идет ОДНА на каток... ты мимо ушей... и лишь на ТРЕТИЙ раз дошло, что "к чему это она говорит? Может она хочет, чтоб я тоже с ней пошел".

На свиданиях видимо ты дал ей хороших эмоций, ей понравился. С твоей стороны активности не очень ("у нее же есть парень" - забей на этот факт! Если она позволила тебе встретиться с ней, значит парень либо не устраивает, либо отсутствует вовсе!!!), т.е. на лицо небольшое Д, тогда как девушка вкладывается, пытается что-нибудь придумать чтоб вытащить тебя. Думаешь она ходила бы одна на каток? - Я редко видел девушек, которые ходят одни на каток, - либо с подругами, либо еще с кем-то.

А сейчас заработал маятник БД... Она уходит в Д. т.е. ты сам закрутил это дело, а теперь еще и интересуешься что да как.

Как второй вариант ее поведения, может быть и, конечно, то, что она одумалась. Типа парень есть. Народ бы в таком случае посоветовал БФД, но эт слишком сложно, тем более на первых порах. Я на своем опыте как-то пробовал БФД, встречался с девушкой у которой есть парень. Никогда не забуду момент, когда сидим на лавочке, я ее засасываю (второй засос, первый - на прошлой встрече на прощание) после окончания она отстраняется, закрывает лицо руками и произносит: "Блин, что я делаю?! У меня же есть парень!!!". Я беру ее руки, открываю лицо и уверенно говорю: "Понимаешь, его сейчас нет. Мне это нравиться, и тебе, вижу, тоже нравиться! Все будет хорошо" и продолжаю ее целовать... В конечном итоге я добился ее без использования всякого БФД.!

Тут главное твое ВС, твой настрой. Ты должен излучать уверенность, инициативу (в небольшой степени - не надо нажимать на нее) и ни в коем случае не заикаться о парне. Если она будет пытаться тебе что-нибудь про него рассказывать - сливай эти разговоры!

Совет: откажись от переписки с ней (по началу это будет нелегко, просто сократи разговоры - у тебя дела, ты занят). Выжди 2-5 дней и звони зови на встречу (надеюсь телефон ты ее знаешь! И прочти еще вызвоны, там же в ФАКах).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...