Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в метро с шикарной 9кой, все прошло как по маслу, по крайней мере так мне показалось, но проблема: менее чем через неделю я отъезжаю из города на 10-15 дней, вот собственно и вопрос: Вызванивать сейчас, встретиться 1-2 раза или же потом вызванивать, уже когда приеду?

Опубликовано:

вызвони на одну свиданку, которая пройдет на позитиве, заинтересуй собой, а потом уезжай и пусть она ждет не ждется следуещей встречи с тобой.

Опубликовано:

Для начала срочно занижай значимость. С этого момента это не 9, а 4, максимум 5 для тебя.

Если так хочется послушать советов, исходя из теории пикапа, то слушай.

Когда делать вызвон, решай, исходя из её заинтересованности в тебе.

Если телефон дала без проблем, дал эмоции, свалил на пике и прочее, можешь немного потянуть.

Дня три, не больше. Если реально девушка симпатичная, значит с ней часто знакомятся, значит велик шанс, что кто-то перекроет данные тобой эмоции.

Если прожимал на телефон то звонить надо быстро. День-два.

Встречаться - не встречаться решить просто.

Есть время - встречайся. Нет времени - не встречайся.

Из личного опыта - лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть.

В любом случае, это будет для тебя ценный опыт.

Удачи!

Опубликовано:

Суть в том, что я уезжаю, и это мне и не нравится, уезжаю в след. четверг, то есть 12 марта, а она мне очень понравилась, и красивая, и во многом согласна со мной (самое главное - она не курит, не люблю курящих). Вот мне и стремно, что само собой она или успеет забыть про меня или ее кто нибудь другой подцепит... А что делать не знаю - опыта пока мало в пикапе =)

Познакомился так: Зашел в вагон метро, она стоит облокотившись на закрытую дверь, я встал рядом. Через 1 станцию пришла мне одна смс и я тут же спросил эту девочку:

-Девушка, как вы думаете, почему у одних людей постоянно проблемы, а у других (показывая легонько пальцем на себя) проблем нету, т. к. они всегда на позитиве?

Она очень охотно стала отвечать, разговорились, и тут через 3-4 станции открываются двери и она молча отходит, я говорю:

-стой, оставь телефон

Она: -двери скоро закроются!

Я: *взял ее за руку* -мы успеем!

Ну в общем то так она и дала мне номер =) Дело было вчера.

Опубликовано:

однозначно ехать гулять!Ты же перед отездом хочешь быть в хорошом настроении.и чтоб она о тебе думала и ждала когда же ты приедишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...