Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в метро с шикарной 9кой, все прошло как по маслу, по крайней мере так мне показалось, но проблема: менее чем через неделю я отъезжаю из города на 10-15 дней, вот собственно и вопрос: Вызванивать сейчас, встретиться 1-2 раза или же потом вызванивать, уже когда приеду?

Опубликовано:

вызвони на одну свиданку, которая пройдет на позитиве, заинтересуй собой, а потом уезжай и пусть она ждет не ждется следуещей встречи с тобой.

Опубликовано:

Для начала срочно занижай значимость. С этого момента это не 9, а 4, максимум 5 для тебя.

Если так хочется послушать советов, исходя из теории пикапа, то слушай.

Когда делать вызвон, решай, исходя из её заинтересованности в тебе.

Если телефон дала без проблем, дал эмоции, свалил на пике и прочее, можешь немного потянуть.

Дня три, не больше. Если реально девушка симпатичная, значит с ней часто знакомятся, значит велик шанс, что кто-то перекроет данные тобой эмоции.

Если прожимал на телефон то звонить надо быстро. День-два.

Встречаться - не встречаться решить просто.

Есть время - встречайся. Нет времени - не встречайся.

Из личного опыта - лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть.

В любом случае, это будет для тебя ценный опыт.

Удачи!

Опубликовано:

Суть в том, что я уезжаю, и это мне и не нравится, уезжаю в след. четверг, то есть 12 марта, а она мне очень понравилась, и красивая, и во многом согласна со мной (самое главное - она не курит, не люблю курящих). Вот мне и стремно, что само собой она или успеет забыть про меня или ее кто нибудь другой подцепит... А что делать не знаю - опыта пока мало в пикапе =)

Познакомился так: Зашел в вагон метро, она стоит облокотившись на закрытую дверь, я встал рядом. Через 1 станцию пришла мне одна смс и я тут же спросил эту девочку:

-Девушка, как вы думаете, почему у одних людей постоянно проблемы, а у других (показывая легонько пальцем на себя) проблем нету, т. к. они всегда на позитиве?

Она очень охотно стала отвечать, разговорились, и тут через 3-4 станции открываются двери и она молча отходит, я говорю:

-стой, оставь телефон

Она: -двери скоро закроются!

Я: *взял ее за руку* -мы успеем!

Ну в общем то так она и дала мне номер =) Дело было вчера.

Опубликовано:

однозначно ехать гулять!Ты же перед отездом хочешь быть в хорошом настроении.и чтоб она о тебе думала и ждала когда же ты приедишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...