Перейти к публикации
пикап.Форум

Начудил конкретно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новенький. Был приятно удивлен что есть такие люди которые помогают друг другу в трудных ситуациях. Вот и я блин попал в такую. Недавно познакомился с девушкой(6,5-7), первое свидание на К++. Кинестетика с обоих сторон, поцелуи без засосов и тд. А вот со вторым намудил. В тот день приболел, и так получилось что на свидание пришел уже нездоровый, был вялый, не особо общительный, почти не целовались и кинестетики тоже минимум. Под конец стало со здоровье совсем хреново. Уехал домой, и на следующий день слег. Щас лежу выздоравливаю, и блин понимаю что она как-то и не звонит почти что и не пишет. Седня позвонил, договорился о свидании в воскресение(знаю что рановато, но у нее такой график работычто надо заранее все планировать). Друзья, помогите пожалуйста реабилитироваться. Посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:

всё просто. скажи ей что в прошлый раз ты плохо себя чувствовал, она поймет. и потом ты пока нигде не накосячил, это обычная ситуация. то что не звонила тоже пока нормально, она девочка и она ждет твоего звонка и смски.

Опубликовано:

Привет:)

По твоей теме!

Причина её игнора,скорее всего,заключается в том,что во время вашего второго свидания ты не дал ей те эмоции,которые она ожидала от тебя получить.

Ведь все женщины,по своей натуре,потребители и она ожидала,ну грубо говоря,шоу,заряда позитива,а ты пришёл никакой-вялый и негативный,чем и у неё вызвал соответствующую реакцию.

Выздаравливай,набирайся сил и вызванивай.

Только смотри мне,чтобы никаких СМС пока болеешь :angry:

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо, отпишусь потом как все прошло. Думаю позволить себе побольше на этом свидании, чтобы в этот раз точно не разочаровать :)

Опубликовано:

Зря поехал на вторую свиданку - себя угробил и девке дал странные эмоции, которые её от тебя от оттолкнули.

Ты что - так боишься её потерять, что готов в обморочном состоянии ехать к ней?

Через пару дней вызванивай и приглашай куда, на прошлом неудачном рандеву не зацикливайся.

И ещё - ломай фрейм друга, больше кинестатики и поцелуев...

Опубликовано:

Блин чтото с вызвоном хрень какая то. Вызваниваю седня на встречу завтра-послезавтра.Взяла трубку, сказала что сейчас страшно занята и чтобы я позвонил после трех. Я ей говорю "если время будет, а то такто и такто(отмаз)" Сейчас звоню трубку не берет. В аське не пишет( я сней по аське вообще уже не общаюсь, но приходится держать включенной по работе) хотя онлайн. че думать хрен знает

Опубликовано:

Все нормально. Не печалься. Ничего зря не делается, как говорится - самая большая ошибка, это боязнь совершать ошибки. А то, что она не звонит и не пишет - вполне объяснимо: Недостаточный интерес с её стороны. Это лечится))

Схема проста:

-1. Удались от нее на время (5 дней, скажем) ... не звони и уж тем более не растрачивай себя на такую додовскую фигню как смс и icq.

-2. Вызванивай и назначай встречу, если отмазывается - скажи, что у тебя занятой график и с планами нужно сейчас определятся, пусть прямо на связи доложит, когда Ей, солнцеподобной, удобно с тобой встретится.

-3. На встрече повышай её интерес к своей персоне и начинай строить комфорт (как это сделать - ЧИТАЙ ФАКИ, там все в мельчайших деталях разложено).

Cheers.

Опубликовано:

спасибо конечно. Факи постоянно читаю. И я не печалюсь, просто люблю доводить дело до конца, и кроме того у меня график работы и учебы такой, что я почти каждый день занят. так что особо не разгуляешься.

Опубликовано:

Блин седня опять не фонтан. Из-за долбаного праздника(я вообще забыл про него за работой). С начала хотел в кино, но там ВСЕ(!) занято(вообще люблю в кино водить, там кинестетика хорошо работает). Посидели в ресторанчике напротив друг друга :angry: . кинестетил во время того как шли в него и потом когда вышли. При прощании при попытке поцеловать в губы в последний момент успела отдернуть голову и получилось в шеку. Кароче лажанулся :D . Щас думаю закинуть в игнор до пятницы. А там точно в кино. Господа профессионалы посоветуйте что нибудь и укажите на мои ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...