Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Автор оформи тему в соответствии с правилами раздела. Уважай тех, от кого просишь помощи.

2. Секс был у вас?

Опубликовано:
допустим даже сходить с подругой в магазин, даже при условии, что она будет постоянно в Аське с телефона и писать))
а простимяхосподи - срать тоже с аськой ходишь?
она говорит достал
точно. она права
Она говорит странно это все, скорей всего будущего у нас не будет
точно. Она права. будушего у вас нет

читать правила раздела.

читать факи.

В соблазнение

Опубликовано:

Вообще ужас :D

Как можно столько общаться?!

Самый вероятный исход, это Вы друг другу осточертеете:)

Хочешь чтобы Она ещё больше Тебе писала? Зачем?

И тоже интересует вопрос по поводу секса?

Опубликовано:

1)Секс был у вас?

-Да, я ее первый парень в этом плане.

2)В основном происходит общение, что я ей вопросы задаю она отвечает, бывает пару встречных. Как инициативу перевести на нее, чтобы получалось так что ей эти отношения больше нужны чем мне, чтобы хотела со мной общаться.

Подскажите как себя допустим даже в аське вести, писать ей меньше или меньше ласковых слов или вообще пофиг пускай делает что хочет. Объясните... Не звонить ей допустим или еще как?

Опубликовано:

ты понимаешь что с таким подходом ты улетишь в Друзья очень и очень скоро?

твои дурацкие желания тебя же и погубят

она тебе уже открытм текстом говорит что скоро будет пипец тебе....а ты всё про своё

ты ведомый - ве до мый. А что с ними делают девочки - читай форум и факи

Ты ей уже надоел своим вниманием.

Вот ее реакция : отношения уже у нас не те
ты своим показушным виртуальным вниманием к другим девочкам дал ей повод для ревности и её слова
скорей всего будущего у нас не будет
частично можно рассматривать как попытку прогнуть тебя.

НО!!! ты своим гипервниманием и требованиями перекормил её собой и ей это дейтсвительно надоедает. Тебя слишком много, понял ты - МНОГО, она не успевает соскучиться, поэтому и не ждёт тебя с "открытым ртом" (кстати, тебе нужна дура?).

и своим идиотским шагом с общением с девочками в Контакте - ты только подталкиваешь её к мысли что

будущего у нас не будет
Опубликовано:

Будущего у нас не будет я и не беру это во внимание, у нас и по хлещи высказывания будут, это все просто так не закончится она 3 года ждала меня. Она меня просто обожает.

Dimmonix про остальное ты написал супер, все так грамотно расписал. Скажи мне конкретно какую модель поведения мне сделать??? Как себя вести???

Опубликовано:
Будущего у нас не будет я и не беру это во внимание, у нас и по хлещи высказывания будут, это все просто так не закончится она 3 года ждала меня. Она меня просто обожает.

Эх парень парень, чересчур Ты самонадеянный.

Кто то из великих сказал: "От Любви до Ненависти Один шаг". И эту поговорку никто не отменял.

И где же Ты был эти три года?

Опубликовано:

Да нет, стоит помолчать в аське минут 20 написать ей и ответ от нее приходит через 5 секунд. КаК сделать так, чтобы она скучала сильно, но так и не показывать ей что до нее мне пофиг. Распишите мне по полочкам мое поведение))) :P

Опубликовано:

Извини за нескромный вопрос, сколько Тебе лет?

ведёшь Себя как маленький ребенок

как Я понял, это Твоя единственная девушка вообще?

Опубликовано:

1. невозможно контролировать отношения через аську.

2. тебе нужно реже проявлять инициативу. (для начала не звони пару дней, скажешь потом что замотался, дела и т.п.).

3. общайся с другими девушками. не для показухи, а для себя, чтоб не зацикливаться на ней - ни к чему хорошему это не приведет.

4. не бояться разрыва.

5. когда она будет приезжать, делай свиданки незабываемыми, крышесносными, заканчивающимися отличным сексом. тогда ей будет что вспомнить и если ты не будешь ее топить в своих сообщениях, она будет скучать.

P.S. слишком сложно удержать ее на расстоянии, дод уже близко. такие отношения - мозго***во для обоих. то что вы строили планы и были неразлучны - это хорошо, но ваши дорожки расходятся. подумай о других девушках.

Опубликовано:

Это твоя единственная девушка вообще?

-Мы с ней уже помолвленны, есть просто друзья женского пола, но ничего большего.

Наши дорожки не расходятся, осталось еще год подождать и она приедет на совсем. Ед.что я ее за долбал своими сообщениями и звонками, нет ну надо же, каждую минуту пишу ей)) ДибилкО

Опубликовано:
Извини за нескромный вопрос, сколько Тебе лет?

Я думаю не больше 18

ведёшь Себя как маленький ребенок

Именно. О каком СП, БЗ и альфовости можно говорить. Дитя непорочное.

как Я понял, это Твоя единственная девушка вообще?

Я тоже так думаю – даже если автор сейчас начнёт утверждать что он каждый месяц по Т10Д делает – не поверю…

Меня тут нет – ты извини, но реально за*бал девушку своим вниманием. Надоедает всё на этом свете, а назойливые мухи вызывают одно желание – убить их (муха в данном случае – это ты).

Сократи количество звоночков до 1-2 в день, Асю исключить из жизни, включить новые знакомства – вот куда надо направлять свободное время, а не Асю дрочить.

ВВП, ВВП и ещё раз ВВП – а то ты на одной зациклился и всё. Ты для неё не МЧ – ты подружка, которой в один прекрасный день расскажу, как девушку отттрахали – а ты будешь пускать сопельки и писать в Асю херню всякую.

Опубликовано:

Скоро автор попадет в ДОД и все будет пучком, сразу поймет что такое жизнь и любовь)))) а главное появится очередная тема милосердия с названием «Меня кинули, братья помогите! Щас здохну!»

Такие вот прогнощзы на данный момент могу выдвинуть.

парень не верь ты словам, какая помолвка? Это все ни что!

Ты так с уверенностью говоришь "мы помолвлены и скоро она будет моей"

За этот год ещё многое может произойти.

"Чем меньше любим, тем больше нравимся" - так и есть! Тебя будут ценить только тогда когда ты не будешь быть тряпкой.

Для начала попробуй дать отдахнуть девушке, сократи свою писанину до минимума! Просто доверься. Понимаешь, если она тебе захочет изменить, она это и так сделает, будешь ты в аське или нет!

Если уж вообще не можешь без этой штуковины, то попробуй просто до минимммума сократить общение.

Дай девушке понять, что у тебя все хорошо, ты не паришься. исчезни из аськи на неделю! Выруби на неделю телефон! Пусть тоже попереживает! А так хе*ли ей парится, иты постоянно дрочишь аську, что ей переживать? Когда ты сутками дрочишь свой телефон, наверняка засыпываешь любовными признаниями. Скройся из виду, погуляй, расслабься и не сцы. Если она захочет тебя кинуть, она кинет ;) А если ты её интересуешь, то через неделю как включишь мобилу поймешь, на сколько она в тебе заинтересована! Это лишь малейшая часть что нужно делать.

Опубликовано:

Все спс, писать вообще минимум буду. Надо еще типо того придумать, не могу я так выключить телефон на неделю, надо часа на 3-4 пропадать и потом говорить вот я ездил в магазин там не ловит, что нить такое придумать. У нас вообще в аське не сидишь чуть ли не скандал)) надо для начала часа на 3 пропасть))

А вот как раз есть выходные, значит в пятницу вечером пишу ей типо я к бабушке, зарядник не взял, но об этом ей не скажу. Значит вечером зарядка садится в пятницу телефон вырубаю и воскресенье вечеров включаю. Вроде норм, пускай отдыхает, а то обнаглела совсем))

:P Что бы я делал без вас ХлопцЫ ЫЫ :D

Опубликовано:

Написал ей, что поехал к бабушке через 40 минут вырубил телефон, вот уже как 7 часов не общаемся)) Заходил с компа в Аську под невидом, смотрю сидит бедная, ждет меня. Домашний тоже вырубил... ладно хоть Lineage или Warcraft есть, а то бы сам с ума сошел, сидит дома смотрит наверно телевизор, так жалко ее((

Опубликовано:

Автор, тебе часом не 12 лет ? Ася, написал, прочел, статусы, сердечки... Соблазнять через сетевую муть хочешь ? Хорошо, а трахать ее тоже по асе будешь? Кстати говорят что изобрели вибратор с подключением по USB

Опубликовано:

Тупак, тебе надо было читать в самом начале, что я писал, сейчас уже удалил, у нас с ней серьезные отношения, просто Как мне сказали и я согласен меня слишком много для нее, вот сейчас переживает солнышко мое)))

Опубликовано:
Тупак, тебе надо было читать в самом начале, что я писал, сейчас уже удалил

Маленький мальчик, во первых прошу прошу Вас следить за своим лексиконом - "тупак" - это оскорбление участника форума, в данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний): оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

А во вторых на кой удалил тему? - это для того чтоб парить могзи участникам форума? , участники форума что должны друг у друга спрашивать а что вот этот вот тогда вот там то писал ?

Опубликовано:
Тупак, тебе надо было читать в самом начале, что я писал, сейчас уже удалил,
1. либо ты восстанавливаешь на место свою писанину.

2. Либо всё будет закрыто. а за неуважение к другим ты получишь то, что заслуживаешь

Опубликовано:

Блин парни всем спасибо!!! Реально все помогло, в онлайне меня нет уже 24 часа, она бедная вся из переживалась! Топик можно закрыть)) или напишите мне, как дальше себя вести после того, как выйду в онлайн))

Опубликовано:

Как вести?

Вновь задрочить её телефон асечными постами и каждые 5 минут спрашивать что с ней да где она.

Larry_S - он недекватен, не трать свои силы.

Dimmonix - Дим, закрой тему. Автор не собирается ничего делать. Очередная серия "Послушай пикап и сделай наоброт".

Меня тут нет - есть ФАК по ЛТР.

Опубликовано:

)) Я просто не знаю, как реагировать. Я завтра включу телефон, кстати пробивон меня вообще жесткий, через моих друзей, через ее сестру))) Я всех предупредил, все знают)) Вот завтра включу телефон, поздравлю с праздником, она сто пудов заставит извинятся, где ты был и.т.д, может тоже от обиды выключить телефон.. Что делать, то тогда???

Опубликовано:

Ты не можешь с телефоном разобраться, куда же ты в женщину полез.

Быть самим собой непробывал? Именно быть, а не казаться. Делать то - что доставит удовольствие прежде всего себе, подстраиваться под себя, не задумываться о результатах, быть смелым, дерзким и решительным при решении подобных проблем...

Опубликовано:

И так результаты... Включил телефон, зашел в Аську поздравил ее с праздником, она отвечает, спасибо огромное. Потом говорит можно я тебе позвоню, я говорю тебе можно. Позвонила типо решила наехать, я сам в 2раза хуже наехал, там бла бла бла.. Потом ее до слез довел, она говорит иди сейчас подумай вечером мне напишешь, нужно тебе это все или нет, я ответил хорошо положил трубку. Сама перезванивает, говорит, нет давай сейчас решим, сначала держалась не плакала, потом опять начала, говорит ты меня на 2е суток оставил, это худшие 2 дня в моей жизни, я говорю все будет хорошо, она говорит у тебя, я говорю у нас с тобой, весь праздник испортил, плачет. Закончилось тем, что говорит я пошла умываться, я сказал напишешь мне в аське, она если тебе это все надо напиши мне сам.

Опубликовано:

WoW, Lineage, аська постоянно. Вы случаем не в онлайне познакомились? =/

Удали аську с телефона полностью, как вариант купи се какую-нить Nokia 3310, чтобы возможности даже не было.

Забудь про интернет и прочий онлайн треп. Максимум его можно использовать для поддержания интриги или заинтересованности, не более того.

Начни меняться.

Удачи.

Опубликовано:

Я живу в Казани она живет в Москве, мы не можем без общения, придется по любому сидеть в аське и созваниваться по скайпу. Просто надо меньше ей писать думаю, хотя это плохо получается((

Опубликовано:
Позвонила типо решила наехать, я сам в 2раза хуже наехал
зачем? забыл зарядку - с кем не бывает. тебе всего лишь надо было лишить ее внимания ненадолго, а ты устраиваешь разборку отношений. не одним, так другим способом рушишь лтр.
Опубликовано:

Спасибо всем большое, на самом деле вы мне все очень помогли, вот последние слова от девочки... : Я очень, очень по тебе соскучилась дорогой и никогда в жизни не хочу с тобой ругаться)) хотя я просто на 2 дня пропал от нее. Топик думаю можно закрывать, буду изучать последнюю ссылку Чудо Йогурта Всем УдачкИ =)

Опубликовано:

За неоднократные оскорбления в топике и за стертый первый пост Автору варн.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...